Мы сделали новые карточки специально для участников форума, карточки с префиксом ASTRA - клуба (2277). Клиенты с форума приезжают к нам ремонтироваться и покупать запчасти. Новые карточки созданы для того , чтобы каждый смог зайти в личный кабинет на нашем сайте и посмотреть историю покупок и ремонта. К сожалению, на данный момент будет доступна только история ремонта за весь период, а история покупок начнется только после получении карточки. За более ранний период, истории не сохранились , так как запчасти покупались клубом на общую карточку.
Все скидки сохранятся !
Подробнее о функциях личного кабинета можно посмотреть здесь : http://www.f-opel.ru/presentation
Кого не заинтересовало данное предложение, конечно, могут не получать новую карточку,а продолжать пользоваться старым номером 2277
Планируется дальнейшее расширение Личного Кабинета.
Кто имеет личную карточку, могут зайти в личный кабинет прямо сейчас.
После покупки Astra j 1.6 Акпп приехали в формулу на осмотр, выявилась теч масла из трубок охлаждения Акпп, аж каплями стекала в поддон. Вопрос такой, делаете ли ремонт без замены трубок целиком, путём переобжима или уплотнения с заменой резиновых трубок.
Верно ли нашёл артикул самих трубок, если ремонт старых невозможен
— впускная (нижняя по входу в теплообменник), старого образца GM 13324824, Opel 0753050
— выпускная (верхняя по входу в теплообменник), старого образца GM 13324826, Opel 0753052
— впускная (нижняя по входу в теплообменник), нового образца GM 13346806, Opel 0753107
— выпускная (верхняя по входу в теплообменник), нового образца GM 13346808, Opel 0753108
Что брать, нового образца или старого.
И интересует сколько вобще замена стоить будет?
Спасибо , все исправили !
Но регистрация не даст доступ к истории ! Для этого нужно оформить карточку ! Впринципе могу набросать все что у нас в анкете при получении карточки , виртуальную форму . Потом останется ее просто получить , но номер ее Вы уже будете знать , что как раз нужно для истории !
Сообщение от mr.Антон
После покупки Astra j 1.6 Акпп приехали в формулу на осмотр, выявилась теч масла из трубок охлаждения Акпп, аж каплями стекала в поддон. Вопрос такой, делаете ли ремонт без замены трубок целиком, путём переобжима или уплотнения с заменой резиновых трубок.
— впускная (нижняя по входу в теплообменник), старого образца GM 13324824, Opel 0753050
— выпускная (верхняя по входу в теплообменник), старого образца GM 13324826, Opel 0753052
— впускная (нижняя по входу в теплообменник), нового образца GM 13346806, Opel 0753107
— выпускная (верхняя по входу в теплообменник), нового образца GM 13346808, Opel 0753108
работа по замене трубок - 3000 руб., насчет правильности смогу сказать только после предоставления Вами винномера Вашего авто. Так, к сожалению, не могу, информации, предоставленной мне Вами, по автомобилю недостаточно брать нового образца
Последний раз редактировалось Александр f-opel; 27.12.2013 в 11:54.
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Вот и подходит к концу 2013 год Всех с наступающим Новым Годом ;D
В связи с праздниками завтра часы работы СТО и магазина на Стахановцев изменены, прошу обратить на это внимание
СТО:
10:00 - 16:00
магазин:
10:00 - 18:00
29 и 30 декабря все будет также работать, как и обычно
31-2 включительно не работаем
Еще раз всех с праздником и удачи на дорогах
Последний раз редактировалось Александр f-opel; 27.12.2013 в 17:49.
Во как, я первый в этом году
Доброго дня. С Новым Годом!
1.Стоимость замены масла и фильтра?
2.Не нагревается выше 80, похоже термостат, Стоимость термостата и стоимость замены? Заодно и антифриз заменить.(стоимость?)
Opel Astra-H, 2011, 1,6, МКПП W0L0AHL35B2093298
Спасибо. Александр
Последний раз редактировалось AlexTa; 02.01.2014 в 21:49.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Да не...ничего не сломалось. Просто в прошлое ТО рекомендовали моменять задние амортизаторы. Заодно хочу посмотреть задние диски (130к пробег). Вот как раз в праздники созрел. Хочу прицениться, либо все в формуле покупать, либо на стороне купить и в формулу ехать.
даже не знаю с чего писать то. с Note 10.1 или с Note 3
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Во как, я первый в этом году
Доброго дня. С Новым Годом!
1.Стоимость замены масла и фильтра?
2.Не нагревается выше 80, похоже термостат, Стоимость термостата и стоимость замены? Заодно и антифриз заменить.(стоимость?)
Opel Astra-H, 2011, 1,6, МКПП W0L0AHL35B2093298
Спасибо. Александр
Gipsy
Дело в том что в каком то варианте он не встанет из-за короткого провода
Вам встал , на сколько я помню . Но вот ребята говорили то ли на ручку не встанет , то ли на автомат.
Еще бывают разные исполнения , доп опции и т.д. Так как в программе нет данных по такой замене , то гарантировать на все 100 что он всем встанет мы не можем Во всяком случае , если не втсанет поставим оригинал
ЗЫ Если пообещаю 100% что встанет , то потом придется объяснять почему мы ошиблись
Лучще по факту с экономить деньги клиенту , чем наоборот
Сообщение от Gipsy
.
Я бы вам предложил посмотреть аналоги OPEL и от шевроле круз.
Ценник от GM очень сильно пугает.
Кстати, интересует стоимость без учета с3идки.
1. Амортизатор - 32-Q74-A (2шт)
2. Ограничитель двери - 51 60 251 (1 шт.) + возможная замена у вас.
Вы же знаете ,где пробить цену не из наличия , а на заказ
А сколько скидка по карте 2277?))) просто назвать при оплате?)
Лучше не просто назвать , а назвать и попросить личную карточку . Скидка останется , но будет возможность смотреть например историю ремонта . Подробнее на предыдущей странице