Подскажите, смогут ли толково поставить диагноз в Формуле?
Дергается машина когда трогаешься, очень неприятно, с надрывами, на 1ой передаче иногда проскакивает "Тырканье" не знаю как еще назвать...
как не пробовал играть газом и сцеплением тронуться нормально невозможно.
на 5ой передаче со скорости 40 разгоняется, можно предположить что сцепление в порядке?
Свечи менял, на модуле пробоев не видно.
Да и еще ну оооочень тугая педаль.
Купил машину недавно, разочаровываюсь(((
пробег 105т
И еще сколько будет стоить замена сальников распредвалов, и оценка состояния грм,
прошлый хозяин говорит что менял его, но слабо верится, раз сальники засопливили.
Спасибо.
Подскажите, смогут ли толково поставить диагноз в Формуле?
Дергается машина когда трогаешься, очень неприятно, с надрывами, на 1ой передаче иногда проскакивает "Тырканье" не знаю как еще назвать...
как не пробовал играть газом и сцеплением тронуться нормально невозможно.
на 5ой передаче со скорости 40 разгоняется, можно предположить что сцепление в порядке?
Свечи менял, на модуле пробоев не видно.
Да и еще ну оооочень тугая педаль.
Купил машину недавно, разочаровываюсь(((
пробег 105т
И еще сколько будет стоить замена сальников распредвалов, и оценка состояния грм,
прошлый хозяин говорит что менял его, но слабо верится, раз сальники засопливили.
Спасибо.
Добрый день !
Думаю смогут , надо попробовать тронуться для начала понять характер неисправности . По сальникам ,какой двиг ? И какая машина ?
Как вариант , если прошлый хозяин у нас ремонтировался , то вся история есть !
Здравствуйте . Сколько стоит лобовое на Астру J (с датчиками ) и установка его у вас . У вас только Оригиналы есть или есть и не оригинал ? Заранее спасибо.
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Здравствуйте . Сколько стоит лобовое на Астру J (с датчиками ) и установка его у вас . У вас только Оригиналы есть или есть и не оригинал ? Заранее спасибо.
замена лобового стекла - 2300 руб, укажите, пожалуйста, вин для того, чтоб мы могли назвать цену стекла
замена лобового стекла - 2300 руб, укажите, пожалуйста, вин для того, чтоб мы могли назвать цену стекла
WOLPE6DJ8BGO17983
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
(ИСКЛЮЧАЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ДАЛЬНИЙ СВЕТ), (КРОМЕ ПЕРЕДНЕЙ КАМЕРЫ). Есть это или нет?
Интеллектуальный дальний свет это переключение с ближнего на дальний (автоматически) ? Если да то есть !
Съездил вчера в Формулу (на 21-22 числа как хотел не записали, из-за наличия у меня работы по адаптации изика), всё сделали оперативно и с разумным ценником.
Дали рекомендации по дальнейшим работам, обязательно еще приеду.
Передняя камера это что ? Чтобы знаки на приборки показывала ?? Вроде нету такой
для парковки, например, или для адаптивного круиз-контроля
Нету )
тогда:
Все на заказ(в скобках время доставки)
Китай 4850 руб (2-3 дня), PILKINGTON 8750 руб (2-3 дня), gm 12000 руб (только после 12 января)
Тоесть у меня есть датчик дождя и датчик света (интелектуальный свет) и мне подходят эти варианты , я правильно понял ?
Хорошо, но если надумаете, только смотрите, скоро новогодние праздники, с доставкой, может быть, будут некоторые проблемы(выходные же), так что не стоит очень долго думать
Хорошо, но если надумаете, только смотрите, скоро новогодние праздники, с доставкой, может быть, будут некоторые проблемы(выходные же), так что не стоит очень долго думать
Хорошо
Съездил вчера в Формулу (на 21-22 числа как хотел не записали, из-за наличия у меня работы по адаптации изика), всё сделали оперативно и с разумным ценником.
Дали рекомендации по дальнейшим работам, обязательно еще приеду.
Здравствуйте. Не работает дальний свет. (Имеется ввиду - левый рычаг на себя - переключается, включается дальний, левый рычаг от себя - ноль эмоций). Что может быть. Спасибо.
Здравствуйте. Не работает дальний свет. (Имеется ввиду - левый рычаг на себя - переключается, включается дальний, левый рычаг от себя - ноль эмоций). Что может быть. Спасибо.
Возможно, сломалась сама ручка, замена нужна будет может проблема с предохранителем
Добрый день !
Думаю смогут , надо попробовать тронуться для начала понять характер неисправности . По сальникам ,какой двиг ? И какая машина ?
Как вариант , если прошлый хозяин у нас ремонтировался , то вся история есть !
хотел задать вопрос по востановлению торпеды, сработала подушка ,цена на ее востановление , и можно ли у вас прошить EVRO 2 ?
конкретно мы этим не занимаемся, а по цене порядка 15000 руб перепрошивка, но честно говоря, не советовал бы Вам это делать,поскольку через год примерно начнет разваливаться(ну если грубо говорить). К примеру, со стороны пассажира на панели будет сделан вырез, а потом все зашпаклевано или залито спец. составом(в связи с тем, что на астрах эта самая панель из достаточно мягкого материала). Ежели вдруг подушка сработает, то пассажиру будет не особо приятно, поскольку частички этой смеси полетят в него, плюс также все это будет заметно. Более точно нужно спрашивать у тех, кто этим занимается. Если хотите, контактную информацию с человеком я предоставлю или постараюсь предоставить
Добрый вечер. А можно у вас поставить ксенон (разрешенный ГИБДД) на Опель Астра H (лампы и работа ваши)? Цена вопроса и время.
Имеется в виду ближний свет.
Нет такого ксенона, который разрешен ГИБДД, по тех регламенту по автомобилям с ксеноновым светом должен быть автоматический корректор фар и омыватель. Для установки ксенона нужны будут оригинальный запчасти, по цене 50 тыс. руб переползет легко... по времени около 3-4 часов где-то все будет делаться... Стоит оно того, или нет, решать, конечно, Вам, но я не думаю, что это Вам необходимо