Хочется записаться к вам на осмотр, можно? лучше позвонить?.
Как Вам будет угодно! Можете позвонить, можете записаться прямо тут Когда хотели бы приехать к нам? Завтра есть время, начиная с 12:00, если хотите позднее, то там все время свободно, пока
Александр f-opel GRIzzLI
Господа, может сталкивались...
Перестал работать моторчик стеклоомывателя лобовухи на астре Н.
Просто молчит. Симптомы как при перегоревшем предохранителе.
Но он, собака, не перегоревший. На всякий случай, все равно поменял,
ничего. Может есть еще какое-нибудь реле или еще что-нибудь.
Ну не сгорел же моторчик, не с чего было.
Залита незамерзайка, на улице плюс
Александр f-opel GRIzzLI
Господа, может сталкивались...
Перестал работать моторчик стеклоомывателя лобовухи на астре Н.
Просто молчит. Симптомы как при перегоревшем предохранителе.
Но он, собака, не перегоревший. На всякий случай, все равно поменял,
ничего. Может есть еще какое-нибудь реле или еще что-нибудь.
Ну не сгорел же моторчик, не с чего было.
Залита незамерзайка, на улице плюс
Симптомы очень похожи на сгоревший моторчик Вроде бы больше и нечему Приезжайте к нам, посмотрим, ближайшее время - четверг 13:00
Возможно, просто пришло время
Вышел с работы, попробовал ещё раз, ничего. А по дороге домой машинально нажал, заработало Видать где-то контактик отходит что ли. Так что к вам только через 1500 на очередное ТО. Хотя наверняка что-нибудь ещё вылезет.
Добрый день!
Туго включается 1-ая передача на механике при трогании. Нужно приложить хорошее усилие, что бы включить её. Проблем описывают масса, устал читать про всё сразу.
Хочется записаться к вам на осмотр, можно? лучше позвонить?.
Opel astra h 1.8 МКПП 2008 год при пробеге 84000 появился ужасный гул со стороны коробки. Выжимаешь сцепление на ходу и звук пропадает. Что это может быть? дешевле к вам сразу с новой КПП ехать или это ремонтопригодно?
Opel astra h 1.8 МКПП 2008 год при пробеге 84000 появился ужасный гул со стороны коробки. Выжимаешь сцепление на ходу и звук пропадает. Что это может быть? дешевле к вам сразу с новой КПП ехать или это ремонтопригодно?
Необходимо послушать, что за гул. Могу предложить Вам записаться к нам и приехать, чтоб мы провели диагностику для начала, а дальше Вам уже скажем, в чем проблема и что следует сделать
Приветствую. У меня беда.
Сегодня катался по городу и обратил внимание, что периодически парит из под капота. Открыл капот и увидет, что термостат влажный. В начале ноября менял у вас, деталь тоже ваша.
Вот фото.
Ошибок по БК нет.
Я как понимаю, если это проблема в термостате, то вы мне его поменяете по гарантии?
ОЖ вроде не уходит.
На всякий случай, т.к в магазине не смогли мне найти термостат для круза, точнее нашли, но назвали цену около 5000р.
Вот артикл 55578419
Отправлено с моего Note 3
Последний раз редактировалось Gipsy; 08.12.2013 в 20:12.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
[/QUOTE]Приедьте на СТО, посмотрим, если неисправность в самом термостате, то, конечно, заменим по гарантии. Но надо приехать все же для определения причины[/QUOTE]
Уже записался на завтра к 12-00
Я тут посмотрел, а не может потечь трубка охлаждения дросселя? Как вариант, в какую цену она и по работе сколько?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте
Запишите на субботу на 14 30 на ТО-5(Астра J) (Масло+фильтра) +диагностика подвески + замена тормозухи. Все материалы ваши.Сориентируйте по деньгам пожалуйста.Номер Т 043 СК 47 рег.Заранее спасибо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Dron909
Добрый день !
А вот гляньте по работам что делать будете ... http://www.f-opel.ru/techservice
Если не разберетесь , дайте знать
По записи ,ребята Вас завтра (вернее уже сегодня ) запишут
Dron909
Добрый день !
А вот гляньте по работам что делать будете ... http://www.f-opel.ru/techservice
Если не разберетесь , дайте знать
По записи ,ребята Вас завтра (вернее уже сегодня ) запишут
Уже глянул вчера И записался через сайт на 14 30(суббота) , запись прошла ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Планирую заехать к Вам на небольшой ремонтик:
1. Замена тормозных дисков и колодок (перед)
2.Замена тормозных дисков и колодок (зад)
3.Замена задних амортизаторов 2шт.
4.Замена рулевой тяги правая
5.Замена троса стояночного тормоза
6.Замена тормозной жидкости
7.Развал
8.Замена салонного фильтра
,а так проверка на наличие ошибок.
интересует цена (с учётом клубной скидки) и какое время займёт вся работа.
п.с. запчасти мои кроме салонного фильтра тормозной жидкости. Записаться на пятницу в первой половине дня возможно?
Планирую заехать к Вам на небольшой ремонтик:
1. Замена тормозных дисков и колодок (перед)
2.Замена тормозных дисков и колодок (зад)
3.Замена задних амортизаторов 2шт.
4.Замена рулевой тяги правая
5.Замена троса стояночного тормоза
6.Замена тормозной жидкости
7.Развал
8.Замена салонного фильтра
,а так проверка на наличие ошибок.
интересует цена (с учётом клубной скидки) и какое время займёт вся работа.
п.с. запчасти мои кроме салонного фильтра тормозной жидкости. Записаться на пятницу в первой половине дня возможно?
Развал мы не делаем, отправляем в компанию, с которой сотрудничаем. Для ответа на остальные пункты хотелось бы узнать, какой у Вас автомобиль. Также можете посмотреть расценки на ремонт на сайте http://f-opel.ru/stoimost-remonta , возможно, так Вам будет удобнее