Здравствуйте! Opel Astra H 5d. Интересует цены на следующее:
1. Левое зеркало - не работает обогрев
2. На кузове, в разных местах, имеются сколы краски(жучки) на 5 различных элементах: крылья, двери, багажник
3. Периодически, очень с большим усилием включается первая передача, остальные нормально
Здравствуйте! Opel Astra H 5d. Интересует цены на следующее:
1. Левое зеркало - не работает обогрев
2. На кузове, в разных местах, имеются сколы краски(жучки) на 5 различных элементах: крылья, двери, багажник
1. скорее всего, дело там в разъеме, стоимость работ 1300 руб
2. необходимо, чтоб маляр провел осмотр, но вообще мы красим поэлементно
Тогда вопрос сколько обойдется 1 элемент? Что б знать на какую сумму приблизительно рассчитывать.
+ Периодически, очень с большим усилием включается первая передача, остальные нормально
Тогда вопрос сколько обойдется 1 элемент? Что б знать на какую сумму приблизительно рассчитывать.
+ Периодически, очень с большим усилием включается первая передача, остальные нормально
без учета снятия покраска элемента в среднем 4500 руб, но для более точной суммы Вам лучше приехать к нам и проконсультироваться с маляром. Консультация бесплатная, записи не требует
Тогда в 9:00, в это время возможна консультация с маляром?
к сожалению, нет. После 13:00 можно будет получить консультацию от маляра, и не в воскресенье, только в будние дни. Но если ситуация стандартная, оценить приблизительно стоимость покраски может и мастер. Записывать Вас на 9:00?
Привет, Формула! Некоторое время назад менял у вас диски-колодки спереди.
Все сделали отлично и быстро, за что вам спасибо.
Хочу поменять задние. (В прошлый раз вы мне поставили диски NK , колодки TRW) - в наличии есть сейчас?
Хочу узнать цену и возможно-ли записаться на сегодня-завтра?
Диски есть в наличии
SBS (дания) 1670 руб/шт
Zimmermann (германия) 1840 руб/шт
колодки
TRW ( германия ) 1700 руб/к-т
Remsa ( испания ) 980 руб/к-т
Диски + колодки задние - замена 1500 руб.
Добрый день!
Туго включается 1-ая передача на механике при трогании. Нужно приложить хорошее усилие, что бы включить её. Проблем описывают масса, устал читать про всё сразу.
Хочется записаться к вам на осмотр, можно? лучше позвонить?.