Приветствую! Звук о котором я вам говорил не пропадает... Грешу на тормозную систему (колодки, диски, суппорта) т.к. звук появился сразу после смены колодок и тормозной жидкости. Вот тут звук на видео в теме один в один как у меня: http://www.cr-v.su/forums/index.php?showtopic=931 Возникает на малых скоростях после того как диски видимо прогреются, при торможении пропадает. На новых колодках и тормозухе проехал уже более 700 км. Что это может быть? Притирка до сих пор?
alexti
Похоже на подтормаживание какого то колеса . Надо смотреть и слушать . Если это всегда происходит , то приезжайте на территории послушают с какой стороны смотреть . Думаю решение простое . избавится от подторм. путем разработки и смазки .
Во всех вариантах надо записываться Когда Вам удобно ?
alexti
На завтра на утро вряд ли . Если не сложно наберите СТО 49-49-009 доп 2 и с мастером решите когда . Эдуард в курсе , можно с ним решить .Спасибо !
diger_Inc
А ...не так понял наверное ....
думаю не определит в таком случае Но ребят лучше предупредить , например что бы сливную пробку аккуратнее откручивали , а может в таком случае проще отсосать
Спасибо! я не вкурсах, меняются ли колодки без барабана или тока все вместе? На всякий случай можно цену и барабанов тоже! TRW - подойдет.
замена идет без барабана. По стоимости самого барабана я Вам также лучше завтра отвечу,поскольку стоимости не помню, а наугад цену говорить как-то не хочется, завтра в первой половине дня отвечу Вам более точно по работам и ценам
И если будет желание записаться, я также завтра смогу это сделать)
Спасибо! я не вкурсах, меняются ли колодки без барабана или тока все вместе? На всякий случай можно цену и барабанов тоже! TRW - подойдет.
Замена производится со съемом барабана в любом случае. Если он изношен, то его можно будет заменить вместе с колодками, если время еще не пришло, то можно будет его поставить обратно с новыми колодками, по Вашему желанию.
По стоимости:
1880 руб - колодки(бар.) задние ATE
950 руб - барабан OMC(Италия)
и по работам: по стоимости замены - 1000 руб(цена одинакова как для колодок, так и для колодок с барабаном)
Замена производится со съемом барабана в любом случае. Если он изношен, то его можно будет заменить вместе с колодками, если время еще не пришло, то можно будет его поставить обратно с новыми колодками, по Вашему желанию.
По стоимости:
1880 руб - колодки(бар.) задние ATE
950 руб - барабан OMC(Италия)
и по работам: по стоимости замены - 1000 руб(цена одинакова как для колодок, так и для колодок с барабаном)