Добрый день!
Планирую ТО на 90000 пробега.
Хотелось бы узнать, что требуется заменить на данном пробеге (свечи, грм и.т.д.?) + стоимость работ и рассадников.
Так же требуется замена переднего габарита + замена колодок и дисков по кругу (цена колодок и дисков)
Хотелось бы знать стоимость работ и запчастей.
Спасибо.
Цены на замену :
п.1.2. - 1200руб
3) - 500руб
5) - 500руб + 500руб
6) - 500руб
7) - 600руб
8) - 400-600руб
9) 400руб +100руб
10)300руб
Про детали . Сейчас создам доп заказ к Вашему . Если что то не понравится , можно будет отказаться
alexti
Сорри что не успел
Сообщение от ALien_tnt
Добрый день!
Планирую ТО на 90000 пробега.
Хотелось бы узнать, что требуется заменить на данном пробеге (свечи, грм и.т.д.?) + стоимость работ и рассадников.
Так же требуется замена переднего габарита + замена колодок и дисков по кругу (цена колодок и дисков)
Хотелось бы знать стоимость работ и запчастей.
Спасибо.
Какой у Вас двигатель ?
Какая КПП ?
Какой год ?
Какая машина ?
Добрый день! Хотелось бы с утра в субботу переобуть резину и поменять масло перед зимой? А у вас к примеру можно отполировать фары?
Здравствуйте. Отполировать фары можно у нас - 400 руб/шт, замена масла в двигателе - 400 руб, если нет защиты, 600 руб - если есть защита. Насчет переобувки - сейчас нам везут станок, это лучше узнавать ближе к выходным. Должны, по идее, в течение недели привести
Последний раз редактировалось Александр f-opel; 15.10.2013 в 11:43.
Здравствуйте. Отполировать фары можно у нас - 400 руб/шт, замена масла в двигателе - 400 руб, если нет защиты, 600 руб - если есть защита. Насчет переобувки - сейчас нам везут станок, это лучше узнавать ближе к выходным. Должны, по идее, в течение недели привести, но лучше уточнить ближе к выходным
Тоесть наверное смысла на субботу нет записываться на утро, т.к. могут и не привезти станок? Колеса с дисками, так что только балансировку надо будет сделать
Тоесть наверное смысла на субботу нет записываться на утро, т.к. могут и не привезти станок? Колеса с дисками, так что только балансировку надо будет сделать
Да, могут и не привезти Но лучше позвонить к нам на сто в четверг или пятницу и уточнить, ведь могут и привезти
Если только от балансировать то можно ! Правильно я понял что резина на дисках !?
Всё как всегда круто! Но есть одна печалька, не успел я доехать до дома, как у меня загудело что-то слева на малых скоростях + когда включаешь зажигание но не заводишь двигатель тоже гудит слева секунд 5. Что это может быть? Ступица? Ошибки педалями прочитал, есть одна ошибка 000970. Можно подъехать в пятницу к 10:00 посмотреть?
В общем сегодня утром постарался более детально диагностировать... Гудит (подвывает) на малых оборотах. и еще вопрос у меня оторвался один передний брызговик, можно его поменять? Или это парно нужно делать что по ценам на запчасти и работы.
В общем хочу завтра к вам в 10:00 на диагностику этого гула.
и еще вопрос у меня оторвался один передний брызговик, можно его поменять? Или это парно нужно делать что по ценам на запчасти и работы.
брызговики продаются в комплекте, цена комплекта 1300 руб, насчет замены - обычно меняем оба сразу, но по желанию можем заменить только 1, работы по замене - 500 руб
Сообщение от alexti
В общем хочу завтра к вам в 10:00 на диагностику этого гула.
Диагностика нам все скажет Мы Вас записали на 10:00 на завтра, приезжайте, ждем. Послушаем, что у Вас там гудит
Последний раз редактировалось Александр f-opel; 17.10.2013 в 11:58.
Здравствуйте! Подскажите, когда можно к Вам подъехать на диагностику? Автомобиль Opel Astra J GTC 2012 1.8, 5-ти ступенчатая механика. Авто купили недавно, пробег около 24 т. км. На первой и второй передачах, при разгоне есть небольшие подергивания, как-будто проскакивает сцепление. Машина на гарантии, но к дилеру не охота ехать, так как уже по-телефону угрожают о платном ремонте, да и компетенция их стремится к нулю. Хотелось получить точный диагноз у вас. Заранее благодарен за оперативный ответ.
Здравствуйте! Подскажите, когда можно к Вам подъехать на диагностику? Автомобиль Opel Astra J GTC 2012 1.8, 5-ти ступенчатая механика. Авто купили недавно, пробег около 24 т. км. На первой и второй передачах, при разгоне есть небольшие подергивания, как-будто проскакивает сцепление. Машина на гарантии, но к дилеру не охота ехать, так как уже по-телефону угрожают о платном ремонте, да и компетенция их стремится к нулю. Хотелось получить точный диагноз у вас. Заранее благодарен за оперативный ответ.
Пока есть место на завтра, начиная с 15:30. Но лучше Вам позвонить к нам на СТО, потому что могут уже занять время
Сегодня свозились на частичное ТО-4. В этом сервисе наиболее удобный информативный сайт, через который я и записался да же без звонка, и отзывы на форуме неплохие, потому решил попробовать…
Приехал со своими расходниками (из экзиста, тыщи на 3,5), сделали: замена антифриза, диагностика ходовой, замена свечей, долили жидкости в ЭГУР, замена тормозухи и воздушного фильтра, и, выяснилось, что правый передний суппорт под замену — поменяли.
Мастер все подробно рассказывал, расписал рекомендации: предстоит мне замена правой шаровой, для ГРМ время подходит и одна шестеренка подстукивает.
Спасибо администраторам и мастеру (жаль, не узнал имя)