Страница 61 из 159 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    GRIzzLI
    Огромное спасибо, как похолодает, сразу к вам
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Прошу посмотреть и оценить http://f-opel.ru/stoimost-remonta
    спасибо ! Мнение очень интересно !

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Прошу посмотреть и оценить http://f-opel.ru/stoimost-remonta
    спасибо ! Мнение очень интересно !
    Или у меня на работе интернет тормознутый, или ничего не ищет..
    Выбрал модель, написал наименование ремонта, нажал поиск - и всё..Думает..
    Opel Astra H GTC 2008 Easy 1.6

4. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Все как обычно , только я выложил ссылку , как рубануло сервер от интернета .
    Как на СТО дадут инет ,все заработает . Сорри

5. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Должно работать
    http://f-opel.ru/stoimost-remonta

6. Участник Начинающий Астравод kerogaz на верном пути Аватар для kerogaz
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый день,
    У меня "задизелил" 1,8 XER, записался по телефону к Вам на диагностику на 24.09.2013. Мастер по телефону сообщил, что по результатам диагностики, будет ясно что требует замены. Мой вопрос: если нужно будет менять клапана и шестерни, вы ставите модернизированные?
    О наличии модернизированных деталей читал здесь http://astraclub.ru/threads/100893-%...0011-0013-0014
    ASTRA H SEDAN 2008 Z18XER COSMO MT

7. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    kerogaz
    Не знаю про модернизацию ) но ставим с такими номерами :

Шестерня впускная модернизированная - 5636632 / 55567049
    Шестерня выпускная модернизированная - 5636631 / 55567048
    Клапан модернизированный 2 штуки - 12 35 299 / 55567050

Думаю модернинированные ))

8. Участник Начинающий Астравод kerogaz на верном пути Аватар для kerogaz
    Спасибо
    1 / 0
    kerogaz
    Не знаю про модернизацию ) но ставим с такими номерами :

Шестерня впускная модернизированная - 5636632 / 55567049
    Шестерня выпускная модернизированная - 5636631 / 55567048
    Клапан модернизированный 2 штуки - 12 35 299 / 55567050

Думаю модернинированные ))
    Спасибо, сегодня вечером привезу машину.
    ASTRA H SEDAN 2008 Z18XER COSMO MT

9. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени!
    Собираюсь в ближайшее время к вам на ТО-60, Astra J 1.6AT автомат, общий список работ в голове имею, с вашим с сайта практически тоже сходится. Вопросы следующие: а) тут на форуме есть инфа (выложен скан некоего регламента), что надо менять масло в коробке на 60, так ли это? Вроде это к предыдущим сериям относится, надо ли в J? Тот же вопрос и про обслуживание топливного фильтра. Делал запрос в Опель, в присланных ими файлах по регламенту ТО такой рекомендации не нашел. б) батарейки в брелке менял полтора года назад, надо сейчас будет менять или они поживут еще?))
    Так собираюсь менять фильтры(салона и масляный, воздушный на 50 менял) , масло, тормозную жидкость. Вроде больше ничего?
    Заранее спасибо за ответ.

10. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    по поводу замены масла - по регламенту не предусмотрено, но мы рекомендуем менять
    по поводу обслуживания топливного фильтра - нет
    насчет батарейки - не надо, поживут еще
    и советуем провести диагностику ходовой
    Последний раз редактировалось Александр f-opel; 25.09.2013 в 19:22.

11. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от Александр f-opel Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    по поводу замены масла - по регламенту не предусмотрено, но мы рекомендуем менять
    ...
    По регламенту GM замена масла в АКПП на 60 тыс. км. Но Вы лучше рекомендуйте на 30 тыс. км., т.к. оно на таком пробеге уже чернющее.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

12. Участник Начинающий Астравод Marquis на верном пути Аватар для Marquis
    Спасибо
    0 / 0
    Должно работать
    http://f-opel.ru/stoimost-remonta
    Стало удобней. особенно "живой" поиск
    Astra J GTC, раньше Astra H Caravan

13. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Hardcore
    Все верно ,но 30 думаю совсем мало , люди не поймут . Будут думать не хорошее о нас
    При сложных условиях эксплуатации каждые 4 года или через 60 000 км пробега
    Александр f-opel
    Сложные условия эксплуатации имеют место, когда часто происходят следующие события:
    Холодный запуск, движение в заторе, работа с прицепом, поездка в горах, движение по плохим дорогам, при повышенном загрязнении воздуха, при наносном песке и запыленности, на значительной высоте, при чрезмерных перепадах температур.

Marquis
    Спасибо ! Сейчас доделываем потихоньку по мелочам .

14. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Все ближе и ближе подходит у меня очередное ТО, заодно нужно поменять термостат.
    Везде нахваливают термостат от шевроле круз ( как по качеству, так и по цене), единственно отличие, это разъем на нем смотрит вверх в отличии от опелевского. У меня вопрос, как вы смотрите на то, что я приеду с термостатом от круза, вы мне его поставите? (Все посадочные места 1 в 1 )

Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4

15. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    Gipsy
    Уверен, что смотрят положительно, т.к. мне его там и ставили при очередной поломке термостата.

GRIzzLI
    Подскажите, плз, сколько нужно масла для замены в АКПП?

16. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    На сколько понял, у вас astra h, на нее не подойдет. Так что нет, не поставим

17. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    По регламенту GM замена масла в АКПП на 60 тыс. км. Но Вы лучше рекомендуйте на 30 тыс. км., т.к. оно на таком пробеге уже чернющее.
    Я запрашивал регламент ТО у опеля на днях, в текущем замены масла в АКПП вообще не предусмотрено - именно для Astra J 1.6AT

18. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    GRIzzLI
    Подскажите, плз, сколько нужно масла для замены в АКПП?[/QUOTE]

Для astra j -5 точно надо

19. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Цитата Сообщение от johny Посмотреть сообщение
    Я запрашивал регламент ТО у опеля на днях, в текущем замены масла в АКПП вообще не предусмотрено - именно для Astra J 1.6AT
    Мне GM присылал регламент для моего 1,4 Turbo АКПП, там на 60 тыс. км замена. В TISe тоже. Коробки у меня и у тебя почти одинаковые. Я менял на 30 тыс. км, масло чёрное. Посмотри тему про замену масла в АКПП на 1,6 Т. Дальше думай сам.
    Всего в коробке около 12 литров. Методом частичной замены около 5 литров сольётся. Я делал двойную замену, ушло почти 10 литров. Есть человек в СПб, который продаёт масло по 200 руб. за 1 литр.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Здравствуйте!
    На сколько понял, у вас astra h, на нее не подойдет. Так что нет, не поставим
    И почему такое решение ? Кто сказал ?

21. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    И почему такое решение ?
    нет возможности поставить в связи как раз таки из-за разъемов...

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    По термостату надо смотреть , ставили его на Astra J ,а на астру ш якобы провод не дотягивается .
    Чуть позже отпишем точно ли это так .

23. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    извините, вышла ошибочка!
    На astra H можно поставить, а на astra J нет
    приносим свои извинения

24. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22

GRIzzLI
    http://f-opel.ru/transmissiya/akpp-3

приносим свои извинения
    На сколько я понял не на все astra j нельзя поставить , на какие то можно . свзязанно с кпп и еще с чем то ? !

25. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0

На сколько я понял не на все astra j нельзя поставить , на какие то можно . свзязанно с кпп и еще с чем то ? !
    да, с кпп! с чем еще, затрудняюсь ответить... с кпп точно

26. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    приносим свои извинения
    Отлично, значит приеду с термостатом от круза, в конце октября буду снова у вас.

Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4

27. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0

Вроде есть 2 разновидности термостатов, у которых разъем в разные стороны смотрит - один для механики подходит, второй для автомата. Так мне у вас тогда говорили, но для автомата пришлось ехать в ваш магазин, тот, что бы в наличии - не подошел. Вам виднее)

А по замене масла в АКПП - сориентируйте по стоимости масла, плз. Сама замена масла 700 стоит, у вас на сайте видел.

28. Местный Опытный Астравод Александр f-opel на верном пути Аватар для Александр f-opel
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде есть 2 разновидности термостатов, у которых разъем в разные стороны смотрит - один для механики подходит, второй для автомата. Так мне у вас тогда говорили, но для автомата пришлось ехать в ваш магазин, тот, что бы в наличии - не подошел. Вам виднее)

А по замене масла в АКПП - сориентируйте по стоимости масла, плз. Сама замена масла 700 стоит, у вас на сайте видел.
    520 руб/литр, надо 4-6 литра
    Последний раз редактировалось Александр f-opel; 27.09.2013 в 18:05.

29. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Александр f-opel
    4,0-6,0 литр

30. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Приветствую!
    Сколько стоит заменить cim-модуль на новый "под ключ"? Модуль мой.
    Спасибо!

P.s. Может что посоветуете кроме замены чтобы модуль перестал глючить (кнопки, гудок)?
    Последний раз редактировалось alexti; 06.10.2013 в 20:05.

Страница 61 из 159 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)