спасибо. Оказывается у Вас на сайте можно все найти. Так сказать черезчур удобный сайт)))
Единственный вопрос у Вас на сайте пыльник шруса 800руб как Вы и написали, но я спрашивал про два(правый и левый). Это на сайте ошибка, или Вы все-таки за один указали?
Итого получается
Работы:
Защита - снять поставить ( Если требуется при замене масла ) 200 руб
Масло двигателя с фильтром - замена 400 руб
Смазка дверных шарниров и ограничителей дверей, цилиндров замков, запорных скоб, защелки капота и шарниров задней двери 200 руб
Проверка систем автомобиля с помощью диагностического прибора Tech 2 800 руб
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на отсутствие утечек 60 руб
Рулевой наконечник поменять 2 штуки = 400*2
Сайлентблок задней балки поменять 2 штуки = Сайлентблок зад. балки 2 шт.- замена 3000 руб.
Замена гофры приемной трубы глушителя = 2000 руб.
Внутренний пыльник шруса замена = 800 руб. либо 1600...
Антифриз - замена 600руб
Жидкость Г/У – замена 700руб
пока в поисках деталей...
Замена пыльника внутреннего шруса стоит 800 руб. одна сторона.
всем привет . хочу сказать большое спасибо "Формуле Опель" за проведённую работу с моим авто . всё как всегда быстро и качественно . супер . молодцы ! да и вопрос один : мне кажется вы мне не посчитали диагностику ходовой посмотрите пожалуйста 702 машина в субботу был у вас .
И снова здравствуйте!
А ваша чудо установка Brain Bee умеет делать антибактериальную обработку
или только заправить-отремонтировать?
Если да, то что почем?
И снова здравствуйте!
А ваша чудо установка Brain Bee умеет делать антибактериальную обработку
или только заправить-отремонтировать?
Если да, то что почем?
У них есть "шашечка", вот она супер чиситит, посое нее 2-ой месяц носками не пахнет :thumbup:
Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
10,11 СТО будет закрыта , надеемся не обманут и положат новый асфальт )))
9го думаю можно будет проехать так как будут срезать старый
Я неправильно выразился. Флакон, Типа очистителя кондиционера, который продается даже в ленте. А у вас какой то фирменный был, бардачок снимали мне и засовывали шланчик к испарителю минут 10-15 машина работала с вкл. рециркуляцией. И все....воздух чистый.
Добрый вечер Формула! Всё за день не успевал позвонить, надеюсь форум оперативно утром вы проверите
Запишите пожалуйста на среду на 18:00, надо заменить втулки стабилизатора на передних колёсах (Astra H GTC 2008 г.). В магазин ваш звонил - сказали по 650 р. на складе всегда в наличии втулки у вас имеются.
И ещё буквально на две минуты сварка потребуется - там один "шовчик" сделать надо кое-где около гофры, дребезжит кое-что.
Формула, день добрый,
2 вопроса:
1) стоимость замены гофры (гофра ваша) и возможно ли поменять её 28-29 августа;
2) стоимость замены щитков заднего тормозного диска (кат. номер 05 46 435), щитки мои. Не очень же хлопотно их менять? Трубки/шланги отсоединять не надо?
День добрый, можно ли у вас пройти ТО для дальнейшего оформления страховки (осаго) или только подготовку перед ТО? Нужно заменить лампочку одну в стопаре. Также дополнительно хотел бы провести диагностику движка и замену масла с заменой свечей. Спасибо.
Добрый день. Скоро поеду к вам менять масло в двигателе и ремень ГРМ с роликами.
У меня вопрос - стоит ли менять масло и жижу в изитронике при пробеге почти в 100к и возрасте 5 лет? И сколько эти работы будут стоить у вас?
Последний раз редактировалось dukuu_npanop; 02.09.2013 в 22:11.
В очередной раз спасибо Формуле Опель! Я конечно вчера замучал половину мастеров, но в итоге тормоза не свистят, шестерни в безопасности, движок работает отлично, даже такое ощущение, что помощнее стал! И кондишн стал отлично работать после дозоправки)
Я конечно вчера замучал половину мастеров, но в итоге тормоза не свистят.
А что конкретно сделали, а то у меня тоже посвистывают.
Вопрос к "Формуле"
У меня навернулся термостат. Гоняет по большому кругу.
Смотрел в экзисте сам термостат, цены гуляют и называются по разному.
Термостат в сборе (кожухе) стоит около 5000р. От GM
Клапан термостата (номер начинается с 13) + прокладка стоит около 4000р, в том числе и в вашем магазине
Какой все таки нужен?
Мне повезло, хватило простой замены колодок (возможно еще почистили немного диски, не видел). Хотя мастера говорили, что шансов мало, и надежнее было бы поменять сразу колодки вместе с дисками. Но в итоге оказалось, что у меня стояли какие то дешевые колодки, сейчас TRW и всё идеально
Добрый день. Сориентируйте по ценам. Что будет стоить покраска бампера переднего + капот + реснички+ 2 крышка на зеркалах + порог чуть вправить и замазать.
И подскажите о возможности сего мероприятия в ближайшем будущем. Есть желание оставить вам машинку с 11 по 18.
Добрый день. Скоро поеду к вам менять масло в двигателе и ремень ГРМ с роликами.
У меня вопрос - стоит ли менять масло и жижу в изитронике при пробеге почти в 100к и возрасте 5 лет? И сколько эти работы будут стоить у вас?
Добрый день ! Сорри не мог ответить раньше. Я бы поменял "жижу" в изике + адаптация, масло сами думайте , не вижу необходимости , но можно и поменять
Sensys91
Спасибо!
Gipsy MrEnergi
Завтра постараюсь ответить .
Сообщение от alexti
Добрый день!
Какие передние колодки посоветуете? Буду в скором времени менять у вас. Скрипят ужас, сил моих больше нету
Спасибо!
Вроде TRW ни чего . Думаю их и посоветую
Сообщение от TOXA_78
Здравствуйте.
1) Есть ли стенд развал-схождения на Вашем СТО?
2) Есть ли стенд настройки света фар?
К сожалению в данный момент нет . Не исключено что к весне появится развал-схождение , но не раньше Сейчас отправляем рядом с нами в Автолигу ( там для наших клиентов скидка , да и делают вроде ни чего )
Добрый день. Сориентируйте по ценам. Что будет стоить покраска бампера переднего + капот + реснички+ 2 крышка на зеркалах + порог чуть вправить и замазать.
И подскажите о возможности сего мероприятия в ближайшем будущем. Есть желание оставить вам машинку с 11 по 18.
Бампер передний с/уст 1500, оснастка(всякие пластики , заглушки и т.д. с/уст),
Бампер б/у покраска 5000
Капот с/уст - 1000р
Покраска капота 6000 + 1000руб. за покраску кожуха зеркала*2
Порог ремонт надо смотреть - обычно 2000р, покраска порога с антигравием 3700р
Добавлено спустя 28 минут:
Сообщение от Gipsy
Вопрос к "Формуле"
У меня навернулся термостат. Гоняет по большому кругу.
Смотрел в экзисте сам термостат, цены гуляют и называются по разному.
Термостат в сборе (кожухе) стоит около 5000р. От GM
Клапан термостата (номер начинается с 13) + прокладка стоит около 4000р, в том числе и в вашем магазине
Какой все таки нужен?
1338178 - 4550руб в наличии .
+ прокладка 150руб
+ замена 500руб
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 11.09.2013 в 16:22.