Страница 60 из 159 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Цитата Сообщение от ex3me Посмотреть сообщение
    спасибо. Оказывается у Вас на сайте можно все найти. Так сказать черезчур удобный сайт)))
    Единственный вопрос у Вас на сайте пыльник шруса 800руб как Вы и написали, но я спрашивал про два(правый и левый). Это на сайте ошибка, или Вы все-таки за один указали?

Итого получается
    Spoiler Работы:

пока в поисках деталей...
    Замена пыльника внутреннего шруса стоит 800 руб. одна сторона.

2. Новичок Новичок lexa702 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет . хочу сказать большое спасибо "Формуле Опель" за проведённую работу с моим авто . всё как всегда быстро и качественно . супер . молодцы ! да и вопрос один : мне кажется вы мне не посчитали диагностику ходовой посмотрите пожалуйста 702 машина в субботу был у вас .

3. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    lexa702
    Добрый день !
    Думаю не посчитали так как был произведен ремонт . Так что думаю все нормально . Спасибо!

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

4. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    И снова здравствуйте!
    А ваша чудо установка Brain Bee умеет делать антибактериальную обработку
    или только заправить-отремонтировать?
    Если да, то что почем?
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

5. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    И снова здравствуйте!
    А ваша чудо установка Brain Bee умеет делать антибактериальную обработку
    или только заправить-отремонтировать?
    Если да, то что почем?
    У них есть "шашечка", вот она супер чиситит, посое нее 2-ой месяц носками не пахнет :thumbup:

Отправленно от моего GT-N8000 с помощью Tapatalk 4
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

6. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Что за шашечка ?

10,11 СТО будет закрыта , надеемся не обманут и положат новый асфальт )))
    9го думаю можно будет проехать так как будут срезать старый

7. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Gipsy
    Что за шашечка ?

10,11 СТО будет закрыта , надеемся не обманут и положат новый асфальт )))
    9го думаю можно будет проехать так как будут срезать старый
    Я неправильно выразился. Флакон, Типа очистителя кондиционера, который продается даже в ленте. А у вас какой то фирменный был, бардачок снимали мне и засовывали шланчик к испарителю минут 10-15 машина работала с вкл. рециркуляцией. И все....воздух чистый.

8. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    GRIzzLI
    Так делаете или нет?

9. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Присоединяюсь к вопросу.

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Эль Борода
    Склиз
    Ну Вы даете )))
    Делаем !Gipsy Даже расписал как ))

11. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Что за шашечка ?
    смутила.
    А чего по деньгам?

12. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Эль Борода 500руб материал ,500руб работа
    Ухожу в отпуск до 09,09,2013 не уверен что смогу просматривать личку .

13. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Эль Борода 500руб материал ,500руб работа
    Ухожу в отпуск до 09,09,2013 не уверен что смогу просматривать личку .
    Эхххх, как хорошо отдохнуть в жарких странах, жалко, что в последнее время у них WiFi стал платным

14. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер Формула! Всё за день не успевал позвонить, надеюсь форум оперативно утром вы проверите

Запишите пожалуйста на среду на 18:00, надо заменить втулки стабилизатора на передних колёсах (Astra H GTC 2008 г.). В магазин ваш звонил - сказали по 650 р. на складе всегда в наличии втулки у вас имеются.

И ещё буквально на две минуты сварка потребуется - там один "шовчик" сделать надо кое-где около гофры, дребезжит кое-что.

15. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от GunMan_Galant Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Формула! Всё за день не успевал позвонить, надеюсь форум оперативно утром вы проверите
    Добрый день ! К сожалению не могу сейчас отреагировать , в отпуске . Пожалуйста наберите ребят 224-3834 спасибо !

Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    Эхххх, как хорошо отдохнуть в жарких странах, жалко, что в последнее время у них WiFi стал платным

Выбираем отели с вайфаем обычно . С халявным

16. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день ! К сожалению не могу сейчас отреагировать , в отпуске . Пожалуйста наберите ребят 224-3834 спасибо !
    Позвонил, записался

Правда, сказали, что не припомнят случая, чтобы выходили из строя и "стучали" втулки стабилизатора... Будем сперва смотреть ходовую у вас.

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Ok. Спасибо !

18. Участник Астравод Al.Gor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Формула, день добрый,
    2 вопроса:
    1) стоимость замены гофры (гофра ваша) и возможно ли поменять её 28-29 августа;
    2) стоимость замены щитков заднего тормозного диска (кат. номер 05 46 435), щитки мои. Не очень же хлопотно их менять? Трубки/шланги отсоединять не надо?

А/м Astra H Caravan, Z18XE (125 л.с.).

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Al.Gor
    щитки по 1000 рублей сторона, гофра 780 рублей поменять 2000 руб, по поводу записи лучше позвонить в сервис и уточнить . 49-49-009 или 2243834

20. Местный Астравод Cragon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый, можно ли у вас пройти ТО для дальнейшего оформления страховки (осаго) или только подготовку перед ТО? Нужно заменить лампочку одну в стопаре. Также дополнительно хотел бы провести диагностику движка и замену масла с заменой свечей. Спасибо.
    Astra H, hatchback 5D, 2007 год, 1.6XER, 116 hp

21. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Да конечно , позвоните пожалуйста на СТО по тел 49-49-009 . Не могу сейчас дать развернутый ответ , в отпуске

22. Новичок Новичок dukuu_npanop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Скоро поеду к вам менять масло в двигателе и ремень ГРМ с роликами.
    У меня вопрос - стоит ли менять масло и жижу в изитронике при пробеге почти в 100к и возрасте 5 лет? И сколько эти работы будут стоить у вас?
    Последний раз редактировалось dukuu_npanop; 02.09.2013 в 22:11.

23. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    В очередной раз спасибо Формуле Опель! Я конечно вчера замучал половину мастеров, но в итоге тормоза не свистят, шестерни в безопасности, движок работает отлично, даже такое ощущение, что помощнее стал! И кондишн стал отлично работать после дозоправки)

Ждите на замену сцепления в скором будущем!)
    Opel Astra H GTC 2008 Easy 1.6

24. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Sensys91 Посмотреть сообщение
    Я конечно вчера замучал половину мастеров, но в итоге тормоза не свистят.
    А что конкретно сделали, а то у меня тоже посвистывают.
    Вопрос к "Формуле"
    У меня навернулся термостат. Гоняет по большому кругу.
    Смотрел в экзисте сам термостат, цены гуляют и называются по разному.
    Термостат в сборе (кожухе) стоит около 5000р. От GM
    Клапан термостата (номер начинается с 13) + прокладка стоит около 4000р, в том числе и в вашем магазине
    Какой все таки нужен?

25. Местный Астравод Sensys91 на верном пути Аватар для Sensys91
    Спасибо
    0 / 0
     Н229УХ 178
    Мне повезло, хватило простой замены колодок (возможно еще почистили немного диски, не видел). Хотя мастера говорили, что шансов мало, и надежнее было бы поменять сразу колодки вместе с дисками. Но в итоге оказалось, что у меня стояли какие то дешевые колодки, сейчас TRW и всё идеально
    Opel Astra H GTC 2008 Easy 1.6

26. Участник Начинающий Астравод MrEnergi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Сориентируйте по ценам. Что будет стоить покраска бампера переднего + капот + реснички+ 2 крышка на зеркалах + порог чуть вправить и замазать.
    И подскажите о возможности сего мероприятия в ближайшем будущем. Есть желание оставить вам машинку с 11 по 18.

27. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Добрый день!
    Какие передние колодки посоветуете? Буду в скором времени менять у вас. Скрипят ужас, сил моих больше нету
    Спасибо!

28. Местный Астравод TOXA_78 на верном пути Аватар для TOXA_78
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте.
    1) Есть ли стенд развал-схождения на Вашем СТО?
    2) Есть ли стенд настройки света фар?
    Astra J 1.4т MT cosmo

29. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от dukuu_npanop Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скоро поеду к вам менять масло в двигателе и ремень ГРМ с роликами.
    У меня вопрос - стоит ли менять масло и жижу в изитронике при пробеге почти в 100к и возрасте 5 лет? И сколько эти работы будут стоить у вас?
    Добрый день ! Сорри не мог ответить раньше. Я бы поменял "жижу" в изике + адаптация, масло сами думайте , не вижу необходимости , но можно и поменять

Sensys91
    Спасибо!

Gipsy
    MrEnergi
    Завтра постараюсь ответить .

Цитата Сообщение от alexti Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Какие передние колодки посоветуете? Буду в скором времени менять у вас. Скрипят ужас, сил моих больше нету
    Спасибо!
    Вроде TRW ни чего . Думаю их и посоветую

Цитата Сообщение от TOXA_78 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    1) Есть ли стенд развал-схождения на Вашем СТО?
    2) Есть ли стенд настройки света фар?
    К сожалению в данный момент нет . Не исключено что к весне появится развал-схождение , но не раньше Сейчас отправляем рядом с нами в Автолигу ( там для наших клиентов скидка , да и делают вроде ни чего )

Вроде вышел с отпуска ))

30. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от MrEnergi Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сориентируйте по ценам. Что будет стоить покраска бампера переднего + капот + реснички+ 2 крышка на зеркалах + порог чуть вправить и замазать.
    И подскажите о возможности сего мероприятия в ближайшем будущем. Есть желание оставить вам машинку с 11 по 18.
    Бампер передний с/уст 1500, оснастка(всякие пластики , заглушки и т.д. с/уст),
    Бампер б/у покраска 5000
    Капот с/уст - 1000р
    Покраска капота 6000 + 1000руб. за покраску кожуха зеркала*2
    Порог ремонт надо смотреть - обычно 2000р, покраска порога с антигравием 3700р

Добавлено спустя 28 минут:

Вопрос к "Формуле"
    У меня навернулся термостат. Гоняет по большому кругу.
    Смотрел в экзисте сам термостат, цены гуляют и называются по разному.
    Термостат в сборе (кожухе) стоит около 5000р. От GM
    Клапан термостата (номер начинается с 13) + прокладка стоит около 4000р, в том числе и в вашем магазине
    Какой все таки нужен?
    1338178 - 4550руб в наличии .
    + прокладка 150руб
    + замена 500руб
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 11.09.2013 в 16:22.

Страница 60 из 159 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)