Хочу уточнить продаете ли вы подлокотник на астру H (цена интересует). Еще интересует проводите ли вы чистку инжектора (расход топлива слегка поднялся) и чистку дросельной заслонки. Ну и соответственно стоимость этих работ.
GRIzzLI
прочитал, один клиент побывавший у вас с не открывающейся крыжкой багажника, отписался, что всё открыли, привели в порядок кнопку и теперь всё исправно работает!
Хотел подъехать по тому же вопросу, интересна политика цены ( от... и до) и время ожидания)
Спасибо!можно в личку.
Сорри не успел оперативно ответить antoxa1301 http://f-opel.ru/new4/podlokotnik - подлокотник
Кажется Вы его уже купили GastA
Кажется Вы уже записались !?
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Сообщение от antoxa1301
Добрый вечер,
Еще интересует проводите ли вы чистку инжектора (расход топлива слегка поднялся)
Может это все таки вызвано холодным временем года ?
К сожалению нет установки по чистке , но из практики ... машины по 10-20лет ездят и все нормально , вряд ли у Вас проблема с ними !
и чистку дросельной заслонки. Ну и соответственно стоимость
В зависимости от двигателя
XEP-1200руб
XER-2000руб
Добрый день!
Сегодня был у вас. Масло, фильтры, колодочки менял. Все четко и быстро! Спасибо!!! Оч. доволен. Из предыдущего опыта обращения на ваше СТО: не затягивайте секретки сильно, когда просят Еле лето на зиму поменял. Сегодня карту оформил. Спасибо, буду к вам ездить.
PS Сколько будет стоить работа по замене ролика с натяжителем сервисного ремня Z16XER?
Добрый день!
Сегодня был у вас. Масло, фильтры, колодочки менял. Все четко и быстро! Спасибо!!! Оч. доволен. Из предыдущего опыта обращения на ваше СТО: не затягивайте секретки сильно, когда просят Еле лето на зиму поменял. Сегодня карту оформил. Спасибо, буду к вам ездить.
PS Сколько будет стоить работа по замене ролика с натяжителем сервисного ремня Z16XER?
Сход развал у нас нет к сожалению , но рядом с нами есть автолига , мы туда записываем . Они нам 15% вроде дают скидку .
СИМ . Не готов сейчас сказать , не паяли ...,но это было некоторое время назад , так что теперь может паяем ...короче надо у электрика узнать ...
Вчера был у вас с ремонтом проводки двери багажника!
Сделали хорошо, всё работает и открывается!и быстро, если бы не "клопы" то уехал бы минут через 40..
Но не успел я выехать, как при закрывании двери, у меня отвалилась стекляшка водительского зеркала, но и тут мне не отказали, вернулся, подождал минут 15, запустили в бокс, приклеили, я расплатился и уехал.
НО! ) следы от пальцев мастера остались на зеркале и вечером, от света фар машин едущих сзади, от них вообще почти ничего не видно стало)...решил протереть, только прикоснулся тряпкой, как стекляшка осталась у меня в руках)
с васьки до пулковского пришлось ехать без зеркала, обломно конечно, но доехал нормально.
Снял пластмаску к которой оно крепится домой, всё обезжирил и приклеил на клей, теперь всё держится намертво)
Так, что с вас бонус в следующий раз))))
В этот день 8 Марта
Мы желаем Вам добра,
И цветов охапку,
И весеннего тепла.
Много радости, здоровья,
Быть красивою всегда,
Чтоб счастливая улыбка
Не сходила с лица!
Здравствуйте! Приговорили сцепление под замену на диагностике(остаток 9,6мм). Вот планирую приобрести и приехать к вам на замену. Могу я узнать стоимость работ по замене(с адаптацией последующей) с учетом скидок астра клубу? Так же интересна ваша цена на комплект LUK с выжимным.
Спасибо!
GRIzzLI
2006 год. А какая скидка на данный момент у клуба на работы?
И замена жижи необходима при этом и сколько стоит тоже?
Ну и по времени сколько это займет? Нужно оставлять авто или можно посидеть/подождать?
vufer
Стоимость сцепления - 8250руб
Стоимость жидкости 0.5 - 150руб или 250руб оригинал
Скидка на работу и запчасти у клуба 10%
Делают ,при слабой загруженности работой 40-50мин
При нормальной загруженности думаю 1.5 часа
Можно оставить машину , можно подождать ,есть где посидеть .
сколько стоит замена радиатора астра 1.8 XER, с условием антифриза! по деньгам и по времени!!!! Вы его уже смотрели у меня!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
GRIzzLI
Спасибо за развернутый ответ! Запчасти свои будут(комплект сцепления +выжимной, без жидкости только), а на работы скидка хороша. Ждите к концу месяца.
Свет запитан от заднего модуля - блока со своими предохранителями . Там не написано куда какой и они обычно прозванивают или как то по другому смотрят , но сейчас на вскидку не помнят .
Лучше Вам подъехать я думаю
GRIzzLI
Cпасибо, уже разобрался)
Вспомнил, что кто то говорил, что он не будет гореть пока не откроешь/закроешь багажник!, сейчас пошёл открыл, действительно - горит! ) )