Добрый день.Подскажите,после зимней экплуатации,без передних брызговиков, сняло краску на порогах.Сколько будет стоить покраска,примерно?Краска отсутствует с обех сторон(примерно по 10-15см)начиная от арки.
Добрый день.Подскажите,после зимней экплуатации,без передних брызговиков, сняло краску на порогах.Сколько будет стоить покраска,примерно?Краска отсутствует с обех сторон(примерно по 10-15см)начиная от арки.
Добрый день!
Установка брызговиков 500 рублей пара.
Порог красится полностью цена 3000 руб. но лучше будет если Вы приедете и маляр уже на месте оценит стоимость работ.
Спасибо! Формула в, очередной раз на высоте. Быстро, качественно и по доступным ценам. Молодцы.
Подскажите,на какое самое позднее время на буднях можно записаться? Нужны замена 2 передних ступиц, ну и заодно пару лампочек до кучи.
До 19.00 ? прикольно ... скоро будем до 17.00 работать .!? Эль Борода
СТо работает до 21.00 . Так что бы успели сделать до этого времени с данной работой можно подъехать думаю до 20.00 . Если не будут принимать , накажем
Не хочу быть причиной производственных споров, поэтому, как придут ступицы, запишусь на 19.00 и даже постараюсь успеть
А то вдруг ещё на качестве работ скажется
Добрый вечер Формула . Хотел бы записаться к вам в субботу 3 августа на 18.00 . Хочу поменять масло в двигателе , диагностика ходовой и ещё хотел бы попасть к электрику после того как у вас прошил БК перестал работать датчик дождя (щётки просто прерывисто трут) не знаю связано это или нет . Может чё выключили невзначай . Да если можно прикиньте по деньгам (масло моё) номер авто т702рх
Доброго времени суток любимый сервис (без сорказма)! Записан к вам на сегодня на 17 00 к электрику (Н779ТУ) опять по поводу злощастного датчика хола! Последний рас ставили орегинальный датчик GM который я ждал 2 недели и который отработал 30 мин. Хотел узнать, есть ли датчик на складе или снова придётся ждать?!
Последний раз редактировалось vieron; 31.07.2013 в 09:33.
Доброго времени суток любимый сервис (без сорказма)! Записан к вам на сегодня на 17 00 к электрику (Н779ТУ) опять по поводу злощастного датчика хола! Последний рас ставили орегинальный датчик GM который я ждал 2 недели и который отработал 30 мин. Хотел узнать, есть ли датчик на складе или снова придётся ждать?!
Может кто сталкивался меняю 3-й датчик за пол года! Ставил не оригинал потом оригинал. После первого случая датчик отходил около 3-х месяцев (не оригинал) второй оригинальный отходил меньше 30 минут до дома не успел доехать. Признаки всегда одни и те же горит лампа сервиса, дергаются обороты, туго разгоняется. Считал ошибки педалями всего одна 034000! В формуле говорят летит датчик я меняю точнее сервис по гарантии за что им огромнейшее спасибо! Но не может же так часто ломаться датчик он же не исходник! Может где просто замыкает?
Может кто сталкивался меняю 3-й датчик за пол года! Ставил не оригинал потом оригинал. После первого случая датчик отходил около 3-х месяцев (не оригинал) второй оригинальный отходил меньше 30 минут до дома не успел доехать. Признаки всегда одни и те же горит лампа сервиса, дергаются обороты, туго разгоняется. Считал ошибки педалями всего одна 034000! В формуле говорят летит датчик я меняю точнее сервис по гарантии за что им огромнейшее спасибо! Но не может же так часто ломаться датчик он же не исходник! Может где просто замыкает?
Оригинала нет, числится один испанский в магазине. Приезжайте, диагност посмотрит, хотя он говорит что проводку на Вашей машине проверял.
А можно к вам на сегодня на 17:30-18:00? Мне бы маслице поменять да ходовую посмотреть, было 3 удара сильных, вроде без последствий, но подвесочку лучше отсмотреть. Масло свое, фильтр свой, колечка только нету.
Посмотрим ходовую - 300руб
так же осмотр ходовой
Когда меняли тормозную жидкость ?
Отлично
Ок , давайте так и поступим На какое время лучше Вас записать ?
жидкость менял в ноябре, но вот в суматохе не успел глянуть на форум... вчера только вернулся... А Вы спрашивали про время записи.
Есть ли возможность записаться на 2.08? Чем раньше тем лучше. (мало ли Вы тут ночью обитаете)
Хочу проделать диагностику ТЕСН + ходовую.
И посмотреть что там с тормозами у меня визуально(это наверно тоже ходовая).
И еще вопрос, если проделать диагностику ТЕСН, то потом ее можно вычеркнуть из ТО75?
Звонил сегодня, как то диагностика ТЕСН только на среду(а отпуск блин не резиновый))). Вообще стоит ее делать? а то вроде ошибки какие то числяться, хотелось бы понять какие. А то получится слишком много визитов к Вам, а хотелось бы уложиться в два.
ex3me
Так запишитесь на среду , все в среду и сделают сразу
Диагностику лучше сделать думаю . потом можно в ТО75 не делать
Да все бы хорошо, но я хотел уложиться все в следующую неделю(пока отпуск), но с покупкой запчастей выйдет больше. Вообщем ходовую я уже сделал осмотр, но может у Вас для проверки еще раз пройду. В среду у меня никак не получается пока... попробую пересмотреть планы. Уж очень хотел у Вас все сделать.
А еще вопрос, если я сдам машину в среду, могу ли я ее забрать в четверг?
Я правильно понимаю что мастер который с этим Теком у Вас редко бывает?
Да все бы хорошо, но я хотел уложиться все в следующую неделю(пока отпуск), но с покупкой запчастей выйдет больше. Вообщем ходовую я уже сделал осмотр, но может у Вас для проверки еще раз пройду. В среду у меня никак не получается пока... попробую пересмотреть планы. Уж очень хотел у Вас все сделать.
А еще вопрос, если я сдам машину в среду, могу ли я ее забрать в четверг?
Я правильно понимаю что мастер который с этим Теком у Вас редко бывает?
Машину можно оставить, а диагност "тот который с Теком" работает со вторника по субботу, выходной воскресенье и понедельник.
Машину можно оставить, а диагност "тот который с Теком" работает со вторника по субботу, выходной воскресенье и понедельник.
Понятно, тогда попробую сформулировать, то что мне нужно сделать(под спойлером то что нашел на сайте)
Работы:
Защита - снять поставить ( Если требуется при замене масла ) 200 руб
Масло двигателя с фильтром - замена 400 руб
Смазка дверных шарниров и ограничителей дверей, цилиндров замков, запорных скоб, защелки капота и шарниров задней двери 200 руб
Проверка систем автомобиля с помощью диагностического прибора Tech 2 800 руб
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на отсутствие утечек 60 руб
И сколько стоит следующее
1. Рулевой наконечник поменять 2 штуки
2. Сайлентблок задней балки поменять 2 штуки
3. Замена гофры приемной трубы глушителя
4. Внутренний пыльник шруса замена 2шт
Еще вопрос машине 5лет, пробег 75000. Нужно ли менять антифриз, масло МКПП, ГУР, жидкость на сцепление? Если да то сколько стоят работы по замене этих жидкостей?
Сколько по времени примерно будет длиться весь этот ремонт? Запишите меня пожалуйста на среду, очень желательно на утро. Забрать машину смогу или в четверг, или в среду(тут зависит от времени на ремонт весь)
Подскажите еще действует ли карта 2277 на работы СТО? Если да то какая скидка? И действует ли как то атрибутика клуба(наклейка)?
Последний раз редактировалось ex3me; 03.08.2013 в 14:18.
Понятно, тогда попробую сформулировать, то что мне нужно сделать(под спойлером то что нашел на сайте)
Работы:
Смазка дверных шарниров и ограничителей дверей, цилиндров замков, запорных скоб, защелки капота и шарниров задней двери 200 руб
Визуальный контроль двигателя, коробки передач, компрессора кондиционера на отсутствие утечек 60 руб
И сколько стоит следующее
1. Рулевой наконечник поменять 2 штуки
2. Сайлентблок задней балки поменять 2 штуки
3. Замена гофры приемной трубы глушителя
4. Внутренний пыльник шруса замена 2шт
Еще вопрос машине 5лет, пробег 75000. Нужно ли менять антифриз, масло МКПП, ГУР, жидкость на сцепление? Если да то сколько стоят работы по замене этих жидкостей?
Сколько по времени примерно будет длиться весь этот ремонт? Запишите меня пожалуйста на среду, очень желательно на утро. Забрать машину смогу или в четверг, или в среду(тут зависит от времени на ремонт весь)
Подскажите еще действует ли карта 2277 на работы СТО? Если да то какая скидка? И действует ли как то атрибутика клуба(наклейка)?
1. Рулевой наконечник поменять 2 штуки = 400*2
2. Сайлентблок задней балки поменять 2 штуки = Сайлентблок зад. балки 2 шт.- замена 3000 руб.
3. Замена гофры приемной трубы глушителя = 2000 руб.
4. Внутренний пыльник шруса замена = 800 руб.
на все скидка 12 %
Масло в КПП менять не надо, а в ГУР и Антифриз лучше поменять.
1. Рулевой наконечник поменять 2 штуки = 400*2
2. Сайлентблок задней балки поменять 2 штуки = Сайлентблок зад. балки 2 шт.- замена 3000 руб.
3. Замена гофры приемной трубы глушителя = 2000 руб.
4. Внутренний пыльник шруса замена = 800 руб.
на все скидка 12 %
Масло в КПП менять не надо, а в ГУР и Антифриз лучше поменять.
спасибо. Оказывается у Вас на сайте можно все найти. Так сказать черезчур удобный сайт)))
Единственный вопрос у Вас на сайте пыльник шруса 800руб как Вы и написали, но я спрашивал про два(правый и левый). Это на сайте ошибка, или Вы все-таки за один указали?
Итого получается
Работы:
Рулевой наконечник поменять 2 штуки = 400*2
Сайлентблок задней балки поменять 2 штуки = Сайлентблок зад. балки 2 шт.- замена 3000 руб.
Замена гофры приемной трубы глушителя = 2000 руб.
Внутренний пыльник шруса замена = 800 руб. либо 1600...
Антифриз - замена 600руб
Жидкость Г/У – замена 700руб
пока в поисках деталей...
Последний раз редактировалось ex3me; 03.08.2013 в 23:36.