хотел бы записаться на ТО-3 (пост 1614) на субботу 22.06.2013 гденить на после обеда, часов на 14. Номер О559АН. масло в коробке опционально. мастер определит по цвету необходимость.
хотел бы записаться на ТО-3 (пост 1614) на субботу 22.06.2013 гденить на после обеда, часов на 14. Номер О559АН. масло в коробке опционально. мастер определит по цвету необходимость.
Записал на субботу (22.06) на 14 00
Будем ли настраивать скандинавский пакет?
Кстати с замками не получится
И забыл спросить. Даже скажем так проконсультироваться. Лобовое стекло в небольших потертостях и сколах. Можно ли восстановить лобовое стекло? Как это называется, шлифовка, полировка? Делаете? Сколько стоит?
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
И забыл спросить. Даже скажем так проконсультироваться. Лобовое стекло в небольших потертостях и сколах. Можно ли восстановить лобовое стекло? Как это называется, шлифовка, полировка? Делаете? Сколько стоит?
Так получилось, что зап. части у меня есть, надо только поменять. Я правильно понял, оба ремня и все что там с этим связано = 4000р?
Если возможно на понедельник(24.06), в районе 13 час.
Не сочтите за наглость, хотелось бы попасть в руки того мастера, который менял на моем авто сцепление, к моему стыду, не знаю его имени.
Спасибо. Александр. Astra-H 2011, 1,6 МКПП, №901.
ПС сколько по времени?
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Так получилось, что зап. части у меня есть, надо только поменять. Я правильно понял, оба ремня и все что там с этим связано = 4000р?
Если возможно на понедельник(24.06), в районе 13 час.
Не сочтите за наглость, хотелось бы попасть в руки того мастера, который менял на моем авто сцепление, к моему стыду, не знаю его имени.
Спасибо. Александр. Astra-H 2011, 1,6 МКПП, №901.
ПС сколько по времени?
Записал на 24.06 на 13 00
1.5 часа по замене, а уж с мастером думаю на месте разберемся
Нет, только предположения.
Перекинули передние колеса назад с последующей балансировкой ( Михаилу -механику не нравилось, что левое колесо переднее дергается, когда машину поднимали и "гоняли"), но вчера прокатился по КАДу, все равно на 130 есть небольшая вибрация (не от дороги).
Возможно, как сказал Сергей (с серьгой) диски виноваты, есть на них подозрение. А может и какой то узел в резонанс входит и идет вибрация.
Ну, пока смирился с этой вибрацией, посмотрим, что будет дальше. Тупо менять подозрительные узлы как то накладно.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте! Установите камеру заднего вида в штатное место с выводом на зеркало заднего вида на Астру Н седан? Камера и зеркало свои. Если да, то что по стоимости? И клубная скидка - это 2277?
Здравствуйте! Установите камеру заднего вида в штатное место с выводом на зеркало заднего вида на Астру Н седан? Камера и зеркало свои. Если да, то что по стоимости? И клубная скидка - это 2277?
Добрый день!
А уточните какое штатное место для камеры, Вы имеете ввиду ?
У меня проблема с передними тормозными колодками (предположительно).
Когда был у Вас недельку пару неделек назад, мастер предложил хорошенько оттормозиться, несколько раз тормозил в пол, но все равно не помогает..
При торможении очень неприятный свист, хотя визуально ресурс у колодок еще приличный.
Как считаете, поможет ли замена колодок, или дело возможно в другом?
Добрый день!
При проезде неровностей, но далеко не на всех, только в основном гладких впадин, волн появился скрип справа в районе двери, но возможно я ошибаюсь... Что это может быть?
Это может быть из-за того что двери давно не смазывались?
Gipsy
Давайте на пробу колеса поменяем . У нас есть астра у сотрудника , попрошу его на несколько дней мохнуться !?
Sensys91
Думаю что колодки перегрелись .
Да конечно замена колодок поможет , но надо понимать ,что при не правильной обкатке http://f-opel.ru/chodovaya/obkatka-tormozov неисправность повторится .
alexti
Надо проверить замки . Думаю это может скрипеть или обшивка или в резинке . Резинку можно протереть , на обшивку посмотреть .
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 24.06.2013 в 18:27.
Gipsy
Давайте на пробу колеса поменяем . У нас есть астра у сотрудника , попрошу его на несколько дней мохнуться !? .
Замачиво.
Но я я скорее всего поддержу Сергея, на счет тормозных дисков. Т.к. заметил, что пока диски не нагрелись (30 минут на трассе, все прекрасно(), вибрации нет, а вот когда проходит это время, вибрация появляется.
Так что я Вас мучать не буду, и когда колодки сточатся, я приеду на замену дисков. У моего коллеги тоже астра, чтобы вас не беспокоить, я с ним поменяюсь. Cпасибо за совет.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Gipsy; 25.06.2013 в 06:54.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Gipsy
Диски вариант ! У меня как то было , при интенсивном торможении потом не реально было ехать . Пришли в выводу что тормоза когда перегреваются , начинает подклинивать . Так что может тоже попробовать все почистить ...