Добрый день!Отправил Вам сегодня запрос на почту по поводу диагностики подвески и последующей замены сайленблоков балки,ответили что есть время на сегодня на16-00,я попросил записать.Пока ответа о подтверждении нет.Хотелось бы уточнить,записали ли? гос номер к048ху178.Спасибо!
Добрый день!Отправил Вам сегодня запрос на почту по поводу диагностики подвески и последующей замены сайленблоков балки,ответили что есть время на сегодня на16-00,я попросил записать.Пока ответа о подтверждении нет.Хотелось бы уточнить,записали ли? гос номер к048ху178.Спасибо!
Севис хороший, ездил на диагностику, за одно менял сайлент блок задней балки, по карте вышло на 1400р за запчасть + но вот работа по замене, по смете потом увидел (сразу смету изучать не стал, поверил и заплатил) - 3000р как бы дороже самой запчасти
Когда заметил, позвонил потом в сервис и огласили сумму в 1500р за работу по замене, очень удивлен. Надеюсь урегулировать этот вопрос, так как планирую приезжать к вам снова.
Добрый вечер.
Техническая ошибка вышла СОРРИ, всякое бывает тем более сейчас сезон такой, машин много ..
Можете приехать мы вам вернем деньги, или же вычтим с других работ.
Очередной отзыв о ремонте на этом сервисе!!! Я просто в восторге!! Артем и Михаил вообще красаУчики!!! Все очень быстро и профессианально слаженно!!!! На высшем уровне!!! Симон а ты куда пропал? Не увидел конечный результат!!)))
Очередной отзыв о ремонте на этом сервисе!!! Я просто в восторге!! Артем и Михаил вообще красаУчики!!! Все очень быстро и профессианально слаженно!!!! На высшем уровне!!! Симон а ты куда пропал? Не увидел конечный результат!!)))
СПАСИБО!
Да слушай человечка нужно было выручать на буксире ..
ну как? стала по ниже? скинь потом фотки посмотреть интересно что получилось) когда она стояла в боксе я измерил, от диска до крыла было 13,5 сантимов PS. возможно было не ровно в боксе
СПАСИБО!
Да слушай человечка нужно было выручать на буксире ..
ну как? стала по ниже? скинь потом фотки посмотреть интересно что получилось) когда она стояла в боксе я измерил, от диска до крыла было 13,5 сантимов PS. возможно было не ровно в боксе
Да вроде стала ниже,на заявленные 3см)) ну крена на поворотах практически нет! Ващпе кайфово! Подвеску не прибивает,только положительные ньюансы заметил!!)) ну и соответственно стала пожеще!!
Заехал на диагностику подвески(появились всякие стуки, гулы, скрежеты), посмотрели и сразу предложили поменять, жаль мне не на всё хватило денег, но оперативно, за час поменяли ступицу и колодки по кругу. Спасибо!!! Прекрасное обслуживание, убеждаюсь уже несколько раз.
Добрый день! Был у вас по записи в субботу - сделали все, как и просил/договаривались (задние аморты поменяли и заправили кондер). Но всплыла одна проблема, а именно: вчера ехал домой с работы по пробкам, потом на финишной прямой покрутил движок немного и уже паркуясь возле дома из под капота повалил белый пар. Проверил сразу же температуру - было 113 градусов (норм), включил кондер - охлаждает. Заглушился, залез под капот - со стороны водителя все мокрое. Уровень антифриза нормальный. Не понял что это было, утром проверил - все вроде сухо, течи нигде нет, но пока на метро. Может какая-то трубка прохудилась под давлением? В лужи не заезжал никакие. Вобщем хочу приехать к вам, чтоб посмотрели, может кондер течет где или радиатор.
Заодно глянул ремень ГРМ - лохматиться начал совсем чуть-чуть с одной стороны - думаю надо поменять.
Хочу записаться по этим двум вопросам на субботу на утро:
• Найти что и где течет
• Заменить ремень ГРМ (двигатель z16xep)
сколько, кстати, для этого двигателя замена будет стоить? Чуть выше видел ответ 4000р, но у вас на сайте для двигателя z16xep написано 3000р - это так?
Добрый день! Был у вас по записи в субботу - сделали все, как и просил/договаривались (задние аморты поменяли и заправили кондер). Но всплыла одна проблема, а именно: вчера ехал домой с работы по пробкам, потом на финишной прямой покрутил движок немного и уже паркуясь возле дома из под капота повалил белый пар. Проверил сразу же температуру - было 113 градусов (норм), включил кондер - охлаждает. Заглушился, залез под капот - со стороны водителя все мокрое. Уровень антифриза нормальный. Не понял что это было, утром проверил - все вроде сухо, течи нигде нет, но пока на метро. Может какая-то трубка прохудилась под давлением? В лужи не заезжал никакие. Вобщем хочу приехать к вам, чтоб посмотрели, может кондер течет где или радиатор.
Заодно глянул ремень ГРМ - лохматиться начал совсем чуть-чуть с одной стороны - думаю надо поменять.
Хочу записаться по этим двум вопросам на субботу на утро:
• Найти что и где течет
• Заменить ремень ГРМ (двигатель z16xep)
сколько, кстати, для этого двигателя замена будет стоить? Чуть выше видел ответ 4000р, но у вас на сайте для двигателя z16xep написано 3000р - это так?
Добрый день!
Скорей всего это сервисный ремень
А замена ремня ГРМ для вашего мотора 3000 руб.
Приезжайте посмотрим, выбирайте время с 10 00 до 18 00 в субботу .
Добрый день!
Скорей всего это сервисный ремень
А замена ремня ГРМ для вашего мотора 3000 руб.
Приезжайте посмотрим, выбирайте время с 10 00 до 18 00 в субботу .
Не-не-не. ГРМ 100%))
На субботу в 10 хотелось бы, если можно!
Комплект 5500 будет стоить?
Приветствую всех!
Астра H, 1,8 автомат. Пробег 20 тыс км. Три года эксплуатации. Необходимо пройти ТО-3. Замена масла в двигателе и фильтров . На этом же форуме рекомендовали сделать частичную замену масла в коробасе (чото оно уже не нежно розовое).
1. цена вопроса с вашими расходниками?
2. сколько занимает по времени? (гулять это время у вас на районе или целесообразно вернуться на работу, ибо там дел невпроворот)
3. может, чего еще рекомендовано делать на таком сроке эксплуатации?
4. сколько будет стоить настроить скандинавский пакет и автоматическое закрывание дверей при трогании?
Приветствую всех!
Астра H, 1,8 автомат. Пробег 20 тыс км. Три года эксплуатации. Необходимо пройти ТО-3. Замена масла в двигателе и фильтров . На этом же форуме рекомендовали сделать частичную замену масла в коробасе (чото оно уже не нежно розовое).
1. цена вопроса с вашими расходниками?
2. сколько занимает по времени? (гулять это время у вас на районе или целесообразно вернуться на работу, ибо там дел невпроворот)
3. может, чего еще рекомендовано делать на таком сроке эксплуатации?
4. сколько будет стоить настроить скандинавский пакет и автоматическое закрывание дверей при трогании?
Добрый день!
Замена масла 400 + 200 если есть защита.
Замена воздушного фильтра 100 руб.
Замена салонного фильтра 400 руб.
Замена торм жидкости каждые 2 года 500 руб.
Диагностика ходовой 300 руб.
Скандинавский пакет 800 руб.
По з/ч
Масло 1550 руб.
Фильтр масляный 390 руб.
Фильтр салона 300 руб.
Фильтр воздушный 300 руб.
Торм. Жидкость DOT 4 0,5L 180 руб.
на счет закрываний дверей отвечу позже
Подскажите пожалуйста.
Сегодня, когда проверял биение руля. Висел на подъемнике и " разгонялся" до 160, после остановки выскочил авто с ключом и картинкой тормозного диска на БК, что то связанное с тормозами. Прочитал ошибки:
170000
703308
057108
Вы сказали, что эти ошибки сами уйдут, когда должны исчезнуть и что это вообще за ошибки?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Подскажите пожалуйста.
Сегодня, когда проверял биение руля. Висел на подъемнике и " разгонялся" до 160, после остановки выскочил авто с ключом и картинкой тормозного диска на БК, что то связанное с тормозами. Прочитал ошибки:
170000
703308
057108
Вы сказали, что эти ошибки сами уйдут, когда должны исчезнуть и что это вообще за ошибки?
Блин, да я у вас был сегодня и уезжал с этими ошибками. Объяснил, что посде диагностики горит машина с ключем при вкл. Зажигания, сказали, что ничего страшного, после диагностики в подвешенном состоянии такое бывает.
Высокое напряжение цепи выключателя тормоза -70308
Цепь переключателя лампы тормоза Низкий входной сигнал - 057108
Запрос приближающегося срока ТО автомобиля модулем управления трансмиссией -17000
Критичны они или нет?
До диагностики ошибок не было.
Коробка робот.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota