Сегодня был на ремонте. Сделали все очень быстро, даже слегка ошарашили звонком, был не готов к такой скорости. По качеству претензий нет! Спасибо. Теперь я Ваш постоянный клиент.
Спасибо!
Сообщение от Sensys91
Был сегодня у вас на замене масла/фильтров + диагностика ходовой, мастер отличный, все рассказал, на все вопросы ответил, все быстро.
Спасибо, я ваш клиент
Спасибо!
Сообщение от L.E.X
Присоединяюсь к благодарности,даволен как слон!!!!)))) со всеми прощался по 3 раза)) большое спасибо мужики за ваш труд!!!!! До воскресенья)
GRIzzLI
Подскажите пожалуйста, как профессионалы что может быть.
До поездки на ТО прошлое такого не ощущалось (был у вас 25.05 и 29.05)
На скорости 120-160 подбивает руль, словно ты едешь одной стороной по прерывистой разметке. Есть звук из салона, но описать не смогу, скорее всего точно такой же, когда едешь по разметке. Заметьте руль не БЬЕТ.
ПРи сбросе скорости 120-110 тоже подбивает.
На торможении 90-70 чувствуется вибрация с биение в руль (машину не уводит).
Набор до 110-120 ничего не ощущается.
Перед этим делал балансировку передних колес 100% правильно (сам делал). Грязи на дисках тоже нет.
Просто хочется понять на какие затраты рассчитывать, если ехать к вам.
1. Развал/схождение - мало вероятно (хотя за 5 лет ни разу не делал и резину визуально не есть).
2. Повело тормозные диски (но на горячих ни в какую воду не попадал вроде. Цвет дисков тоже нормальный .Хотя при оттормаживании периодически есть неприятный звук типа ХХррррр. и Опять же машину не уводит, но как писал выше с 80-60 подбивает руль).
3. Навернулись или наворачиваются рулевые наконечники и тяги. (хотя диагностику ходовой делали)
4. Возможно после замены сайлентблоков. как говорится не разработались, или они не влияют на это?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Балансировка не при чем 100% я занимаюсь шиномонтажом..... себя точно не обману.
подвеску и ходовую у вас проверял в прошлый раз. (чуть выше я писал когда это было), после этого ни в какие ямы я не попадал.
Ну если вы только в городе за рулем разгонитесь 140....
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Балансировка не при чем 100% я занимаюсь шиномонтажом..... себя точно не обману.
подвеску и ходовую у вас проверял в прошлый раз. (чуть выше я писал когда это было), после этого ни в какие ямы я не попадал.
Ну если вы только в городе за рулем разгонитесь 140....
Вы же понимаете что мы онлайн не решим вашу проблему все равно нужно смотреть, может когда смотрели было все в порядке , а сейчас что то вышло из строя скорей всего..
Добрый вечер. А вы занимаетесь диагностикой и ремонтом кондиционеров?
Добрый день!
Да конечно делаем диагностику, ремонтируем и заправляем!
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от GaNiMeD
Бывал у Вас не раз,хорошие ребята))) вопрос такой,сколько стоит замена маслосъемных колпачков со съемом головы и всеми прокладками материал ВАШ.
Мы производим замену масло съемных колпачков со снятием ГБЦ
переборка ГБЦ 4000 руб. снятие установка ГБЦ 8000 руб.
По ценам на прокладки... нужно будет указать какой тип мотора?
Последний раз редактировалось Simon01; 12.06.2013 в 11:00.
Gipsy
Что то в голову не приходит ни чего .
Как вариант попробовать сделать развал-схождение , эту процедуру не лишнее раз в несколько лет делать .
Но перед этим наверное в идеале к нам заехать , вдруг где то какой то люфт упустили , не заметили и т.д.
Будем искать ...
Здравствуйте
Записался к вам на замену масла ) Cколько будет стоить замена + масло + фильтр + пробка ?
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Здравствуйте! Скоро собираюсь поменять масло, фильтры на 85 000. До этого кроме масла, фильтров, колодок и т.п ни чего не менял.
Подскажите, может при таком пробеге необходимо еще что-нибудь менять.
Ну и стоимость ))
Ares
Добрый день!
Для начало нужно будет сделать диагностику подвески может что стучит болтается. 300 руб.
Свечи раз в 30 тыс. замена 400 руб.
Тормозная жидкость раз в 2 года 500 руб.
Охлаждающую жидкость раз в 5 лет замена 600 руб.
Последний раз редактировалось Simon01; 13.06.2013 в 10:35.
Добрый день!)
Замена 400 руб если есть защита +200 руб
Пробка 70 руб.
Масло 1550 руб.
Фильтр рублей 400.
Спасибо
Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
Opel Insignia(BE)Дизель .
А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)
Добрый день, Формула Опель! Являюсь Вашим постоянным клиентом - никаких сторонних сервисов.
Предстоит дальняя поездка, поэтому хотелось бы провести тщательную диагностику подвески, возможно даже с пробной поездкой, так как меня
беспокоит, что мастера ориентируются в основном на жалобы клиента по стукам, скрипам и тд., т.е. , если жалоб нет, то все нормально вроде как.
Хотелось бы записаться на диагностику на утро субботы., если можно.
Еще пару вопросов:
Пробег сейчас 82 тысячи, машина 2006 года - нужно ли что-то делать с задними тормозными барабанами (чистить, смазывать и тд.) ?
Сколько будет стоить провести профилактику кондиционера (заправить, смазать наверное)?
Двигатель z16xep на каком пробеге менять ремень ГРМ, сейчас уже 82 тысячи и 7 год получается.
Добрый день, Формула Опель! Являюсь Вашим постоянным клиентом - никаких сторонних сервисов.
Предстоит дальняя поездка, поэтому хотелось бы провести тщательную диагностику подвески, возможно даже с пробной поездкой, так как меня
беспокоит, что мастера ориентируются в основном на жалобы клиента по стукам, скрипам и тд., т.е. , если жалоб нет, то все нормально вроде как.
Хотелось бы записаться на диагностику на утро субботы., если можно.
Еще пару вопросов:
Пробег сейчас 82 тысячи, машина 2006 года - нужно ли что-то делать с задними тормозными барабанами (чистить, смазывать и тд.) ?
Сколько будет стоить провести профилактику кондиционера (заправить, смазать наверное)?
Двигатель z16xep на каком пробеге менять ремень ГРМ, сейчас уже 82 тысячи и 7 год получается.
Благодарю за ответы.
Добрый день!
Мы рады нашим клиентам, а постоянным уж совсем!
На утро 15 ого есть время с 12 00 -
Диагностику ходовой сделаем, если потребуется и прокатимся и барабаны почистим
На счет ГРМ Мы рекомендуем замену на 90 тыс. т.е я думаю после поездки можно будет заменить.
Весь комплекс работ с кондиционером 1800 руб.
Добрый день!
Мы рады нашим клиентам, а постоянным уж совсем!
На утро 15 ого есть время с 12 00 -
Диагностику ходовой сделаем, если потребуется и прокатимся и барабаны почистим
На счет ГРМ Мы рекомендуем замену на 90 тыс. т.е я думаю после поездки можно будет заменить.
Весь комплекс работ с кондиционером 1800 руб.
Запишите меня тогда, пожалуйста, на 12 в субботу. Номер в личку скинул.
Делаем: диагностику ходовой, профилактику задних барабанов, профилактику кондиционера.
Запишите меня тогда, пожалуйста, на 12 в субботу. Номер в личку скинул.
Делаем: диагностику ходовой, профилактику задних барабанов, профилактику кондиционера.
Записал на субботу на 12 00! на кондей, после на диагностику ходовой)
Сообщение от diger_Inc
Вчера поменяли переднюю ступицу на Hке... Всё ровно... теперь в салоне при движении вновь тишина ))