Добрый день!
Интересует замена сцепления с выжимным подшибником.
Машина Opel Astra GTC H 2008 Z18XER
Комплект сцепления артикул - 621 3050 09
Выжимного подшибника артикула не нашел.
По марке производителю предпочтение - Luk
Также хотел бы провести комплексную диагностику и заменить по мелочи (лампочки в ПТФ, лампочки в задних стоп-фонарях).
Интересует стоимость запчастей и стоимость работ. Существует ли для участников клуба скидки?
Добавлю ложку дёгтя. В пятницу приехал на ТО, в том числе заменил свечи, все сделали быстро и я поехал по своим делам. Спустя где то час во время движения пропала тяга и загорелся индикатор выхлопных газов. Остановился, набираю формулу опель, объясняю ситуацию что только что от вас делал то то, спрашиваю могли ли работы которые были проведены вызвать такую ситуацию, получаю категоричный ответ нет. И предлагают приехать в вторник в три часа. Записываюсь но машина нужна в понедельник, записываюсь на диагностику в РРТ и в результате мы получаем то что видно на приложенной фотографии. Так же на словах было сказано что так же сильно была перетянута катушка зажигания. 2013-05-19 20.53.29.jpg
Доброго дня!
Для точной расценки сцепления и выжимного потребуется VIN
Комплект сцепления по этому номеру 621305009 10100 руб. (LuK)
Лампочка стопа 25 руб.
Лампочка ПТф если обычная 70 руб. (H3)
по работам
Сцепление МКПП + выжимной подшипник - замена 7 500 руб.
Лампа противотум. фары - замена 300 руб.
Лампа заднего фонаря - замена 300 руб.
Здравствуйте Сколько стоит у вас сделать развал схождение ?
Добрый день ! К сожалению у нас нет развала , но мы записываем в фирму совсем рядом с нами . Для наших клиентов у них скидка . По стоимости надеюсь сейчас Вам ответят .
malamut
Спасибо ! Примем меры .
Хочу извиниться в первую очередь , всякое бывает . Свечка сломалась не в следствии перетяжки . Или брак или упала на бетон перед постановкой и т.д. Думаю мы с этим ни чего бы не смогли сделать , спрогнозировать сложно такое .
Надо было конечно в этот же день машину посмотреть , но со временем совсем сейчас напряженно . Еще раз сорри и спасибо за отзыв !
Добрый вечер, подскажите пожалуста, на что похожи симптомы:
во время парковки, при кручении руля на месте, ЭГУР немного гудит..
Проверил бачек с жидкостью ( он у меня белый как бутылка и зауженный вверху), на пробке что то типа щупа, но мокрый он в самом низу с торца.. есть вероятность, что исчезнет гудение после доливки жидкости? и какую долить?
Спасибо.
Добрый вечер, подскажите пожалуста, на что похожи симптомы:
во время парковки, при кручении руля на месте, ЭГУР немного гудит..
Проверил бачек с жидкостью ( он у меня белый как бутылка и зауженный вверху), на пробке что то типа щупа, но мокрый он в самом низу с торца.. есть вероятность, что исчезнет гудение после доливки жидкости? и какую долить?
Спасибо.
Добрый день!
Да конечно, есть вероятность что пройдет гудение, залить зеленую жидкость для электро-усилителя.
На завтра к вам на 10 записан.
Хочу сделать следующее:
1. Масло с фильтром
2. Проверка хлодовой.
3. Проверка рулевой (на заведеную, стоячую машину поворачиваешь рулем, справа иногда слышаться стуки)
4. Свечи.
5. Воздушный фильтр.
6. Салонный ( только деталь, т.к. в Вс. будут чистить воздушную систему)
7. Масло в роботе
8. Датчик темп. ОЖ на радиаторе, вместе "косой" (только материал, менять не буду, дорого со снятием радиатора у вас, прям как у ОД)
9. Тормозуху в гидроприводе с адаптацией (не помню, вроде менял в июне прошлого года)
10. Резинку для крышки масляной горловине, в магазине сказали, что на складе у вас есть.
11. В идеале починить левое зеркало, чтобы грело, весной делали, все равно перестало (хоть бы только стекляшка навернулась, хоть это проверить оперативно)
Вроде все.
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте! Возник вопрос. В среду менял у вас опорные подшипники с обоих сторон (з/ч были ваши), делали диагностику подвески сказали все отлично, в четверг вечером появился звук расправляющейся пружины с левой стороны, подумал показалось, сегодня то же самое ((((( может быть такое что попалась некачественная з/ч?
Здравствуйте! Возник вопрос. В среду менял у вас опорные подшипники с обоих сторон (з/ч были ваши), делали диагностику подвески сказали все отлично, в четверг вечером появился звук расправляющейся пружины с левой стороны, подумал показалось, сегодня то же самое ((((( может быть такое что попалась некачественная з/ч?