Спешу сообщить .... на СТО открылся шиномонтаж . Цены такие : 13 диаметр - 1000, 14 диаметр - 1000, 15 диаметр - 1300, 16 диаметр - 1500, 17 диаметр - 1800, 18 - 2100 Это спец цены и к сожалению скидки на них не распространяются
GRIzzLI, у меня резина уже на дисках. Отбалансировать и поставить вместо летних скока получится? 16-й диаметр.
То есть всё, что указано выше, но без перебортовки =)
А где Вы находитесь териториально,где-то в подобном месте обслуживался,названий куча.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Все понял,свечи у Вас менял а СКИДКУ астраклубу НЕ сделали!
или нету у Вас скидок астраклубу?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
sN.Alexis
Есть такое Может подскажешь поближе?
Лучше в личку, чтоб здесь малину не портить.
А вообще мне у них нравится. Да, не так эстетично как у официалов, зато можно все контролировать. Да и цены вполне приемлемые.
Вообще конечно просто сказать номер карточки 2277 и все .
всё понял на будующее,но рамки и наклейки присутствовали!!!
GRIzzLI
доброго времени суток!
Сколько будет стоить ТО-30.000км и какие работы туда входят?!
+ диагностика задних амортизаторов + замена тормозных колодок + диагностика кондея и печки!?
можно в личку! спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом!
только что увидела, что Max&Lisa спрашивали про лечение клаксона...
если кто ищет, где бы его починить - заезжала с этой проблемой где-то в начале осени - не чинят в Формуле Опель дуделку=(( говорят, что только официалы за это берутся.
в итоге тока масло купила, ну и подлили мне его сразу) и усе
поменяйте девочке шлейф на гудок. Стоит рублей 700.
Моей гуделке помогло
з.ы. все знаю про сим-модуль этот дурацкий.
других косяков замечено не было (глюки с музыкой, например). Поворотник только глючил, но это поголовно у всех.
А перепайкой сим-модуля занимается только Дженсер-Люберцы, а это уже Мск...