Сегодня заехал поменять термостат на джейку ,все сделали оперативно и поменял масло в коробке ,было черное, спасибо за сервис,кстати проверили подвеску но денег невзяли
Сегодня заехал поменять термостат на джейку ,все сделали оперативно и поменял масло в коробке ,было черное, спасибо за сервис,кстати проверили подвеску но денег невзяли
copen СПАСИБО!
Если хотите привезти 300 руб, то мы не обидимся
Добрый день!! В воскресенье есть времечко? Банальная проблема,что то жребезжит громко на высоких оборотах,типа трясуйщейся жестянки!Это дело чисто под нагрузкой-при движеннии! На холостых если газовать такого нет,ну если только при ресском нажатии на педаль чуть чуть,и то невсегда( Нахожусь в киришах,масные кулибины ничего найти не могут,печаль((
Простите,но нет!! Работа,работа)) да и ехать не с соседнего района!!! Простите! Да и мастеры-ломастеры сказали прокатившись,что это не короб и не подвеска! Двигатель работает отлично,динамика в норме!! Появилось это все после оцтойной дороги! Поискал инфу возможно лопнутый демпфер,но х.з((( а может его вообще там нет)) но причина думаю мелочная,серьезно взяться за нее не хотят((
Простите,но нет!! Работа,работа)) да и ехать не с соседнего района!!! Простите! Да и мастеры-ломастеры сказали прокатившись,что это не короб и не подвеска! Двигатель работает отлично,динамика в норме!! Появилось это все после оцтойной дороги! Поискал инфу возможно лопнутый демпфер,но х.з((( а может его вообще там нет)) но причина думаю мелочная,серьезно взяться за нее не хотят((
Выбирайте время на Вс до 18 00 я вас запишу, но если что то с двигателем то только со вторника.
Потребуется гос номер вашего авто!
Доброго времени суток! Заказал в вашем магазине посылочку (рем комплект сколов GM, масло моторное 5л, масленый фильтр,Жижа гур) попросил доставить к вам в сервис. Заберу около 17 00,хочу уведомится доставили ли? И ещё забыл указать воздушный фильтр можно ли купить сразу у вас на СТО? И можно ли у вас купить жидкость для промывки двигателя и сколько стоит?
Сложились обстоятельства,что работаем в воскресенье до 14.00!! Можете ли вы предворительно меня записать!!!??? Часа на 4? Если да,то в воскресенье в часа 2 позвоню и уточню,приеду или нет!!! Заранее благодарен!! Мне бы хоть узнать причину) я уде этому буду доволен, просто моцк взорван уже
Последний раз редактировалось L.E.X; 16.05.2013 в 16:13.
Сложились обстоятельства,что работаем в воскресенье до 14.00!! Можете ли вы предворительно меня записать!!!??? Часа на 4? Если да,то в воскресенье в часа 2 позвоню и уточню,приеду или нет!!! Заранее благодарен!! Мне бы хоть узнать причину) я уде этому буду доволен, просто моцк взорван уже
Извиняюсь за столь долгий ответ (неполадки с интернетом)
Записал на 16 00 диагностика ходовой.