1)Диагностика ходовой 300 руб.
2)Свечи зажигания 260 руб. шт/ Замена 400 руб.
3)Тормозуха 180 руб. Замена 500 руб.
4)Воздушный фильтр 400 руб. /замена. 100 руб.
5)фильтр салона 455 руб, GM 1100 руб. /замена 500 руб.
6)Масло для Автомата(1.6T AT) 490 руб. 1 литр /замена 700 руб
Колодки передние ОТ 1450 руб. REMSA (это не точно, придется вам уточнить на месте т.к. вин не корректен )/замена 900 руб.
Ну и минус скидку клуба
по дополнениям ничего в принципе все указал сам=)
Формула-Опель Здравствуйте Записался к вам на Завтра на 10 утра , буду делать всё , что тут перечислено , Фильтр салона буду ставить не оригинальный , как вы и написали "фильтр салона 455 руб" убедитесь , что бы был он в наличии Надеюсь все остальные пункты , в плане "Денег" совпадут завтра на ТО
Dron909, по поводу денег, даже может быть и меньше... Говорю так по своему опыту... На форуме была цена озвучена одна, а по факту оплатил меньше. За что ребятам за доп. скидку огромное СПАСИБО!!!
Dron909, по поводу денег, даже может быть и меньше... Говорю так по своему опыту... На форуме была цена озвучена одна, а по факту оплатил меньше. За что ребятам за доп. скидку огромное СПАСИБО!!!
Я делал у них уже ТО-45 и масло менял на (55тыс.) Просто , чтобы все расходники которые были перечисленны оказались в наличииНе хочу переплачивать за оригинал , там где он не нужен ("Как воздушный фильтр например") А так ребята молодцыПрофи своего дела
Dron909
а я бы советовал TRW/LUCAS , дело правда Ваше
Ну думаю по месту решите .
И по ТО. Сделали замечтательную штуку для ознакомления и записи на ремонт можно вполне использовать Дело не в том что там ТО0оригинальные и ТО-наши рекомендации , но и еще при выборе ТО внизу появляются необходимые запчасти база конечно сырая ,но надеюсь все работает более менее правильно . Ну и сразу можно отправить заявку на ТО указав работы и запчасти Так же распечатать или себе копию на почту . http://f-opel.ru/techservice
Интересно Ваше мнение по этой форме.
Dron909
а я бы советовал TRW/LUCAS , дело правда Ваше
Ну думаю по месту решите .
И по ТО. Сделали замечтательную штуку для ознакомления и записи на ремонт можно вполне использовать Дело не в том что там ТО0оригинальные и ТО-наши рекомендации , но и еще при выборе ТО внизу появляются необходимые запчасти база конечно сырая ,но надеюсь все работает более менее правильно . Ну и сразу можно отправить заявку на ТО указав работы и запчасти Так же распечатать или себе копию на почту . http://f-opel.ru/techservice
Интересно Ваше мнение по этой форме.
Значит TRW/LUCAS буду ставить (доверюсь вам ) Видел ёё , только не понял 1.6T это 16LET двигатель? А там такого нету , а есть 16LDE и 16LLU. Так 1.6T это какой ?А так я видел этот конфигуратор , полезная вещь
Последний раз редактировалось Dron909; 19.04.2013 в 13:15.
Кстати на счет откачки через щуп, тестировали когда только приобрели этот аппарат, открывали пробку масло-слива после выкачивания через щуп ни грамма масла
я раньше всегда покупал 4л+1л масла и у меня после замены+плюс воздухом в маслозаливную горловину надавливали...влезало 4л+200гр, т.е. оставалось 800гр.
у вас менял, отдали только канистру 4л...остатки которой были равны 600 гр,
итог: в первом случае масла нового 4,2 литра
во втором случае масла нового 3,6 литра
поправьте, если я в чем то ошибаюсь))))
я раньше всегда покупал 4л+1л масла и у меня после замены+плюс воздухом в маслозаливную горловину надавливали...влезало 4л+200гр, т.е. оставалось 800гр.
у вас менял, отдали только канистру 4л...остатки которой были равны 600 гр,
итог: в первом случае масла нового 4,2 литра
во втором случае масла нового 3,6 литра
поправьте, если я в чем то ошибаюсь))))
Добрый день.
Если Вы повнимательней посмотрите на канистру у вас вопросы сразу отпадут.
Вчера был в Формуле Как всегда всё супер Хорошо , что мой друг вас ещё давно нашёл . Теперь ТО это не мучения(как у дилера) , а даже приятно Спасибо большой вам , очень нравится , как вы работаете. Всем советую
Добрый день, хочу сказать спасибо за ремонт в пятницу. Колодки, диски тормозные и полировка, замена все быстро и качественно как всегда. Еще я менял масло, но вы почему то не указали в чеке, т.е. я его поменял, но не платил за работу. Обнаружил случайно дома. Как бы это исправить? Ехать до Вас мне далеко, может в следующее посещение я отдам деньги?
Всем привет . Хочу выразить огромную благодарность Формуле за работу которую они провели в субботу с моей машинкой ! Замена задних тормозных колодок и дисков замена масла в АКПП замена тормозухи прошивка БК . Всё получилось быстро (не больше часа) и главное качественно . Был первый раз так скажем разведать что да как и принял решение что буду ремонтироваться только у вас ! СПАСИБО !
От меня тоже благодарность за приятные цена на сервис и запчасти.
Делали ТО4 и оживляли АБС. Только вот не понятно, вроде планировали поменять свечи, но в итоге не заменили. Еще вполне годные старые оказались или рано менять?
Последний раз редактировалось Ex-Doctor; 22.04.2013 в 16:13.
От меня тоже благодарность за приятные цена на сервис и запчасти.
Делали ТО4 и оживляли АБС. Только вот не понятно, вроде планировали поменять свечи, но в итоге не заменили. Еще вполне годные старые оказались или рано менять?
Ex-Doctor Спасибо!
Для наших условий мы рекомендуем замену свечей каждые 30 000 км.
Делал у вас машину в Cб. 5 лет отъездил без ремонтов, накопилось... с/б передних рычагов и задней балки, стойки стаба, опорники, гофра, теплоэкраны и тормоза по кругу. Все честно показали и объяснили. З/Ч все в наличии с выбором. Поглядывал в ремзону, вроде делали все аккуратно. Скидку клубную дали. Одним словом понравилось, спасибо! В след. раз снова к вам приеду.
Небольшое отступление, если ответите на вопрос, будет признателен. Спереди слева слышен незначительный резиновый скрип при сваливании с препятствий на малой скорости. Грешу на с/б и хочу его побрызгать ВЭДЭшкой. Или ничего не делать, детали новые и сами притрутся со временем?
Делал у вас машину в Cб. 5 лет отъездил без ремонтов, накопилось... с/б передних рычагов и задней балки, стойки стаба, опорники, гофра, теплоэкраны и тормоза по кругу. Все честно показали и объяснили. З/Ч все в наличии с выбором. Поглядывал в ремзону, вроде делали все аккуратно. Скидку клубную дали. Одним словом понравилось, спасибо! В след. раз снова к вам приеду.
Небольшое отступление, если ответите на вопрос, будет признателен. Спереди слева слышен незначительный резиновый скрип при сваливании с препятствий на малой скорости. Грешу на с/б и хочу его побрызгать ВЭДЭшкой. Или ничего не делать, детали новые и сами притрутся со временем?
Спасибо!
скорей всего это с/б ну или втулка стабилизатора, побрызгайте сначала с/б если не пройдет то втулку