Отлично, думаю в эти выходные приеду и сразу диагностику комплексную сделаю, по ценам на чудо-большую диагностику не поможете (это, примерно, ходовая, подвеска, комп, вентиляция)?
Отлично, думаю в эти выходные приеду и сразу диагностику комплексную сделаю, по ценам на чудо-большую диагностику не поможете (это, примерно, ходовая, подвеска, комп, вентиляция)?
Да конечно
Диагностика ходовой 300 руб. компьютерная диагностика 800 руб. (по вс. и пн. выходной по комп. диагностике)
можете выбрать время и день я Вас запишу, потребуется гос номер вашего авто и контактный телефон
Да конечно
Диагностика ходовой 300 руб. компьютерная диагностика 800 руб. (по вс. и пн. выходной по комп. диагностике)
можете выбрать время и день я Вас запишу, потребуется гос номер вашего авто и контактный телефон
В субботу, на 14-00, думаю. В юбку в магазин заезжать надо забирать? Номер 921-350-21-45
Здравствуйте, нужно поменять: пружины, амортизаторы, стойки стабилизатора, подшипники опорные, диски тормозные + колодки - перед (может заодно еще что нужно сразу поменять?)
сзади диски + колодки и тросик ручника.
машина Opel Astra 5D 2006 Z16XEP
тормозные диски 5 отверстий, и все дисковые.
Интересует стоимость запчастей (фирма - цена) и работ отдельно.
Занимаетесь ли мелкими сварочными работами (заварить выхлопную трубу в самом конце, после банки)?
Также интересует осмотр ходовой (причина - странные звуки при проезде неровностей, может защита открутилась, может что), если понадобится - какой-нибудь расширенный её осмотр.
Также нужен диагноз по колодкам/дискам.
С уважением, Алексей.
*797**98 GTC Black Sapphire, Cosmo c выхлопом на 2 стороны Ulter
Добрый день
У вас ш/м имеется? Сколько будет снять/разобрать/собрать/балансировка/поставить колёса 18" 245/45 и 20" 245/40? Стоимость просьба указать раздельно на каждый комплект из 4-х колес
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Добрый день. в догонку вопрос по шиномонтажу, а ремонт покрышек делаете, когда у вас переобувался на зимние прошлый раз, из летнего колеса вытащили гвоздь.
Astra H 1.4 XEP 2007 г.
Доброго времени суток формула!
Пришла пора очередного ТО, поеду как всегда к вам
Есть пара вопросов:
стоимость 7 ТО?
стоит ли менять ремень ГРМ? машина 2007 года, но пробег 46 тыс. визуально ремень в порядке, но может лучше сделать превентивный удар?
если стоит то сколько будет стоить?
И подскажите стоимость замены колодок, на всякий случай (работа плюс сами колодки)
Да и еще вопрос, периодически вместе с поворотниками включается дальний свет и иногда глючит кнопка переключения радио на руле - это звенья одной цепи?что это может быть?
P.S.
Да и как часто стоит делать антикорозийку? Когда были плановые ТО в серваке делали раз в два года.
Приветствую! Хочу подъехать к вам в субботу на замену шкива генератора и ремня, но заодно хочу жижу в ЭГУР сменить. Сколько стоит эта процедура и сама жижа, подскажите плиз?
Приветствую! Хочу подъехать к вам в субботу на замену шкива генератора и ремня, но заодно хочу жижу в ЭГУР сменить. Сколько стоит эта процедура и сама жижа, подскажите плиз?
600 руб. замена жижи, 660 сама жижа, снять поставить генератор 2500 руб. ремень бесплатно
Сообщение от poison-78
Добрый день! Возможно ли провести диагностику чтобы понять менять шестерни фазорегулятора или нет? Сколько будет стоить такая диагностика?
диагностика электронных систем стоит 800 руб. сделаем и все поймем
revial
По ТО осмотр и диагностика ходовой , замена масла, фильтров(воздушный, салонный), свечи если не менялись, тормозная жидкость если не менялась посл.два года 5500 руб если все указанное менять, с запчастями.
Ну на 1.4 нет ремня ГРМ там стоит цепь
можно заменить сервисный ремень, если он визуально в хорошем состоянии замена не требуется, в не зависимости от года выпуска авто, пробег тем более не большой.
Колодки замена, перед 800 руб. Задние барабан 1000 руб
по поводу вашего поворотника и дальнего света, возможно это <сим модуь > и его потребуется заменить для уточнения стоимости потребуется VIN
Последний раз редактировалось Simon01; 02.04.2013 в 12:54.
Принципе я думаю для ТО 60000 такой список работ подходит ? Автомобиль АСТРА J 1.6T(AT).
1)Диагностика ходовой.
2)Свечи зажигания / замена их .
3)Тормозуха/ замена.
4)Воздушный фильтр/замена.
5)фильтр салона/замена.
6)Масло для Автомата(1.6T AT)/замена.
Помимо будет ещё.
Колодки передние(какие есть?)/замена.
Масло сюда не включил так, как масло меняю раз в 10 тысяч . Прошу озвучить цены на всё и дополнить мой список если это того требует) Клубная скидка 12 %?)Заранее благодарен ) Очень доволен вашим сервисом ))
Последний раз редактировалось Dron909; 03.04.2013 в 11:30.