Здрааааааааавствуйте!!!
У меня два вопроса.
1. Дуда не дудит.... Сначала то дудела, то не дудела.... А теперь вашпе перестала Как мы поняли, наверное, что-то с контактами? Можно поменять как-то? и какова цена вопроса.
2. На второй машине что-то с блоком вкл/выкл фар... Есть у вас электрики?
GRIzzLI
Да прикол такой непонятный.... Заводим машину, фары сами включаются, ручкой крутишь, чтобы выкл ближний, фига... Подсветка панели музыки и климат-контроля не работает, датчик не сигнализирует, если выходить из заведенной машины....
GRIzzLI
Доброе утро!
Я уже писала про мою дуду. Не дудит.... пока не заглушу машину... Пара поворотов и тоже не дудит (
Проблему у астр распространенная - сим-модуль.
В Москве, в Дженсере-Люберцы научились лечить эту бяку. Не заменой сим-модуля, а пропайкой жгута.
Вы такого не делали еще? Питер прям как сельпо, никто ничего не умеет ( Хоть в Москву едь лечит бибику.
Посмотрите вот тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2120309
Может, "Формула Опель" научится лечить эту болезнь.
GRIzzLI
Доброе утро!
Я уже писала про мою дуду. Не дудит.... пока не заглушу машину... Пара поворотов и тоже не дудит (
Проблему у астр распространенная - сим-модуль.
В Москве, в Дженсере-Люберцы научились лечить эту бяку. Не заменой сим-модуля, а пропайкой жгута.
Вы такого не делали еще? Питер прям как сельпо, никто ничего не умеет ( Хоть в Москву едь лечит бибику.
Посмотрите вот тут: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....light=#2120309
Может, "Формула Опель" научится лечить эту болезнь.
Я про это спрашивал их электрика, он сказал, что никада такого не делал да и вообще страшно лезть в сим модуль, т.к. там иммобилайзер. примерно так... у меня дудка тоже барахлит, особенно когда пешеходы бросаются под колёса, очень не удобно и опасно
Добрый день!
Сколько стоит поменять масло, заменить лампу в противотуманке (менял в ближнем сам, но на противотуманки меня не хватит, боюсь =))?
Насчет покраски - красят полностью элемент или можно частично докрасить?
На выходных проходил ТО-4.
Все было сделано быстро, четко и по делу.
Спасибо.
Спасибо Вам !!!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от sN.Alexis
Добрый день!
Сколько стоит поменять масло, заменить лампу в противотуманке (менял в ближнем сам, но на противотуманки меня не хватит, боюсь =))?
Насчет покраски - красят полностью элемент или можно частично докрасить?
Масло поменять 400руб или 600руб в зависимости от защиты картера .
Про лампочку не помню сейчас , завтра постараюсь не забыть отписать ,а по покраске лучше позвонить прямо на СТО 224-3834. и там уточнить
GRIzzLI
Здравствуйте! Менял у вас на СТО масло и свечи. Есть пару вопросов:
1. У меня стоит оригинальная защита картера, с отверстием для слива масла и замены фильтра - зачем работник СТО снимал мне защиту и я еще и платил за это?
2. При замене свечей разве не нужно выставлять зазоры? Работник СТО выкрутил старые и вкрутил новые.
Заранее спасибо за ответы
Собственно не стал свечи менять сам - решил посмотреть как выставляют зазоры профессионалы. Не получилось))
только что увидела, что Max&Lisa спрашивали про лечение клаксона...
если кто ищет, где бы его починить - заезжала с этой проблемой где-то в начале осени - не чинят в Формуле Опель дуделку=(( говорят, что только официалы за это берутся.
в итоге тока масло купила, ну и подлили мне его сразу) и усе
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
GRIzzLI
Здравствуйте! Менял у вас на СТО масло и свечи. Есть пару вопросов:
1. У меня стоит оригинальная защита картера, с отверстием для слива масла и замены фильтра - зачем работник СТО снимал мне защиту и я еще и платил за это?
2. При замене свечей разве не нужно выставлять зазоры? Работник СТО выкрутил старые и вкрутил новые.
Заранее спасибо за ответы
Собственно не стал свечи менять сам - решил посмотреть как выставляют зазоры профессионалы. Не получилось))
Здравствуйте ! По защите сейчас не подскажу ... думаю просто так бы не стали снимать ...завтра узнаю . Может просто что бы не запачкать маслом всю защиту !?
По свечам . На них уже установлен нужный зазор !
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Хомячок
сигнал на новых машинах завязан на электронику ...
а сталкивались ли вы вообще с дизельными астрами? как насчет поменять топливный фильтр на двигателе Z19DTL Можно ли и сколько стоит? Там съемник нужен,есть ли он у вас?
Кратенький отзыв....
Менял в Формуле сцепление с выжимным на изитронике с прокачкой и адаптацией. Сделали всего за два с половиной часа, спокойной размеренной работы (они там реально пол машины разобрали!). Похоже ребята свое дело знают
Запчасти заказывал у них же в магазине, приехал - все доставлено и ждет меня. Цены как на работу, так и на запчасти вполне приемлемые, а если учесть клубную скидку - так вообще сладко...
Отмечу приятный момент - попутно при разборке вылезли рваные сайлент-блоки, которые были тут же заказаны по телефону!, привезены через пол часа! и поменяны.
Вообщем впечатления самые положительные. Респект мастеру-приемщику Михаилу и его бригаде мастеров!
:-(Мальнькое замечание-пожелание: из-за отсутствия электрика в назначенное время пришлось перезаписываться и приезжать (на другой конец города!) на следующий день. О том что электрика нет никто не позвонил, хотя это было известно и телефон для контакта был оставлен... Не смертельно - но неприятно!
из-за отсутствия электрика в назначенное время пришлось перезаписываться и приезжать (на другой конец города!) на следующий день. О том что электрика нет никто не позвонил, хотя это было известно и телефон для контакта был оставлен
Если ты имеешь ввиду человеку с Tech2, то у них на фри лансе отличный спец по трансмиссии опелей, зовут Дима.
Если ты имеешь ввиду человеку с Tech2, то у них на фри лансе отличный спец по трансмиссии опелей, зовут Дима.
Квалификация спеца с теком у меня вопросов не вызывает, сделал все, на вопросы ответил, в общем зер гут. Пожелания к администраторам. Если ты знаешь, что ключевого спеца, без которого ремонта не состоится, не будет на месте - так позвони - обрисуй ситуацию...
А то: приехал - электрика нет - можем поставить сцепу без адаптации - а поедет потом? - не факт - а смысл? - тогда завтра...
Вот как-то так...
Извиняюсь что не отвечал ...совсем на нашем сайте завис , новый делаю .
taxfreelt
Сталкивались , но лучше к дизелистам ... нет у нас по дизелям специалистов Marquis
Делали На выходных будут делать машину моих родителей Зафира KUDRJA
Диагностика стоит 300руб . Можно практически в любое время на диагностику приехать , но если захотите сразупоченить , то уже надо будет смотреть по времени . Agent
Сильно извиняюсь . Действительно электрик и диагност у нас "Мозги" но , со слабым здоровьем А мастера просто запарились и не сообщили . Адаптацию я делаю частенько за них , но я не всегда на СТО
У нас на сайте открылась тестовая версия поиска цены ремонта .
Достаточно забить наименование детали или работы и выбрать модель .
Это для оперативной расценки ремонта .
помните это тестовая база , со своими опечатками и ошибками .