InvisibleM
Хм . Переписывал все с оф.инфы . Надо будет добавить пункт про осмотр подвески.
Вот здесь, например, есть регламент, пункт "Осмотреть подвеску колёс и рессоры спереди и сзади, тормозные трубки,тормозные шланги, топливные магистрали, регулировку дорожного просвета и систему выпуска отработанных газов", осмотр на каждом ТО http://www.opel.capitalauto-kudrovo....trol/services/
Итого ТО3 Стоимость работ: 2480+300=2780р. правильно?
johny
Какой у Вас кузов ?
Рамка так или иначе идет с корпусом
InvisibleM
По факту дешевле выйдет !
Мы не привязываемся к оф. ТО . как правило делаем то что рекомендуем сами .
Да и 2480руб уже включает осмотр ходовой .
Через пару дней сделаю наши рекомендации и тогда будет видно и понятно .
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 14.02.2013 в 14:58.
Сегодня менял масло в АКПП 2 раз. Все так же четко и профессионально как и в первый. Плюс порадовала скида для астра клуба!!! Огромное спасибо!!! Через 5000 км к Вам на ТО (60000 км). Если не затруднит, напишите пожалуйста тех. регламент и ориентировочную цену. Заранее спасибо.
Добрый день!
Приезжал к вам сегодня с плавающей стрелкой температуры, проблемы/причины не нашли - спасибо за потраченное на меня время, но жаль, что причину найти не удалось. Только от вас отъехал, как стрелка снова начала плясать - вот так . Извините за видео, развернутое на 90 градусов, так вставляется почему-то.
И так было всю дорогу. Не может ли это быть проблемой с датчиком температуры охлаждающей жидкости? (ведь стрелка же к чему-то привязана). Все же ездить с такой стрелкой совсем не нравится...
johny
Ни чего не понятно . скорее всего щиток глючит .
Диагност сказал пока не сломается , на 100 процентов не понять в чем проблема , скорее всего щиток .
Так же сказал что темп. в норме и это чисто глюк стрелки
Хочу уточнить про замену сцепления у вас (Стоимость). Астра МКП 1.8 двигатель Z18XER, 2008г.. Есть карточка скидки. Скидка минимальная, ремонтировался 1 раз. Как получить скидку как члену клуба.
Хочу уточнить про замену сцепления у вас (Стоимость). Астра МКП 1.8 двигатель Z18XER, 2008г.. Есть карточка скидки. Скидка минимальная, ремонтировался 1 раз. Как получить скидку как члену клуба.
Когда приедете туда и вам будут делать , скажите им 2277 (клубная скидка)
vyachick
Добрый день! А на мой вопрос можно ответить?
"Периодически не работает звуковой сигнал, кнопки на руле все работают исправно... Как это полечить? Дело наверное в CIM-модуле."
vyachick
Добрый день! А на мой вопрос можно ответить?
"Периодически не работает звуковой сигнал, кнопки на руле все работают исправно... Как это полечить? Дело наверное в CIM-модуле."
Возможно что и СИМ, а может и сам гудок, надо смотреть. Записывайтесь и приезжайте.
GRIzzLI,а вы не сталкивались с такой проблемой как разный вылет задних колёс?Левое как то больше утоплено в арку,чем правое.Обнаружил на днях после поездки в Финляндию.Заглянул под машину,вроде как сайленты балки треснуты...В них ли причина? http://s61.radikal.ru/i172/1303/da/7dca3c854d22.jpg
Последний раз редактировалось Blackdevill; 01.03.2013 в 17:27.
GRIzzLI,а вы не сталкивались с такой проблемой как разный вылет задних колёс?Левое как то больше утоплено в арку,чем правое.Обнаружил на днях после поездки в Финляндию.Заглянул под машину,вроде как сайленты балки треснуты...В них ли причина? http://s61.radikal.ru/i172/1303/da/7dca3c854d22.jpg
Вполне может быть из-за сайлентблоков. Приезжайте на диагностику - посмотрим.