Страница 37 из 159 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    ZAX
    да ,конечно !

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

2. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, когда я приеду мне просто напомнить об этом мастерам или мастеру-приемщику?
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

3. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Приемщику напомните , хотя странно что они не посмотрели на прогретом .

4. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    У вас даже на сайте выложена информация по смене масла, даже при какой температуре его мерить. Я так понимаю прибор у вас имеется. Тогда я напомню, что бы все как надо сделали.
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

5. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Добрый день!
    А автозапуск устанавливаете?

6. Новичок Новичок batalin на верном пути Аватар для batalin
    Спасибо
    0 / 0
    GRIzzLI
    Подскажите, возможно ли Tech2 прошить БК на Опель Зафира Турер, комплектация Эссентия, установлен midlevel-дисплей, сейчас отображает только пробег и при нажатии на меню остаточный ресурс масла. При взгляде под углом на дисплее видны остальные символы необходимые для БК. Спасибо !
    Последний раз редактировалось batalin; 08.02.2013 в 10:34.
    Opel Zafira Tourer Essentia 1.8 MT Royal Blue

7. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    GRIzzLI
    столько был доволен ценами магазина и слухами о сервисе..а подарки на НГ 2012 до сих пор помню..
    Хотел у вас снять коробку (опц), но 10000 р, по-моему это дорого для неоф.сервиса за это....

8. Цитата Сообщение от Aleks pop Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А автозапуск устанавливаете?
    Если Вам нужно установить приличную сигнализацию с автозапуском, то это будет стоить порядка 7000 руб. А если у Вас есть отдельно модуль автозапуска, ответить трудно, нормочас электрика стоит 1200 руб/час.

Цитата Сообщение от batalin Посмотреть сообщение
    GRIzzLI
    Подскажите, возможно ли Tech2 прошить БК на Опель Зафира Турер, комплектация Эссентия, установлен midlevel-дисплей, сейчас отображает только пробег и при нажатии на меню остаточный ресурс масла. При взгляде под углом на дисплее видны остальные символы необходимые для БК. Спасибо !
    Нужно что бы диагност посмотрел, если есть возможность запишитесь и подъезжайте.

9. абырвалГ Бакалавр АСТРАномии Aleks pop Астранафт Аватар для Aleks pop
    Спасибо
    38 / 10
     *848** 178
    Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    Если Вам нужно установить приличную сигнализацию с автозапуском, то это будет стоить порядка 7000 руб. А если у Вас есть отдельно модуль автозапуска, ответить трудно, нормочас электрика стоит 1200 руб/час.
    Собственно есть авто Н 1.8АТ 2006 дорест. На ней помимо штатной сигнализации стоит сиг-я REEF R-402(функции автозапуска в мозгах нет) и электронная секретка.
    Загорелся поставить автозапуск.
    А если у Вас есть отдельно модуль автозапуска
    Ни чего кроме желания нет.
    Мониторю наиболее экономичный вариант.

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    serg_tuz
    Думаю ошиблись ! Уточню сегодня .

serg_tuz
    К сожалению да , если OPC то снять и поставить 10000 руб Просто снять дешевле . Ну еще минус скидка астраклуба .

11. Местный Гигант мысли serg_tuz Астранафт Аватар для serg_tuz
    Спасибо
    15 / 3
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    К сожалению да ,
    этим и опечален...

12. Участник Астравод murmansk на верном пути Аватар для murmansk
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, в посте #971 мне написали, что замена ГРМ стоит 3000р. Заменил его у вас, бумажки сразу не посмотрел (( в них написано : Ремень ГРМ Z16XER-Z18XER - замена 4000р.
    у меня движок Z16XEP. Вопрос - почему здесь писали 3т.р. и по телефону была озвучена цена в 3т.р. а в счете 4?

13. Цитата Сообщение от murmansk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в посте #971 мне написали, что замена ГРМ стоит 3000р. Заменил его у вас, бумажки сразу не посмотрел (( в них написано : Ремень ГРМ Z16XER-Z18XER - замена 4000р.
    у меня движок Z16XEP. Вопрос - почему здесь писали 3т.р. и по телефону была озвучена цена в 3т.р. а в счете 4?
    Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения!!! Видимо сыграл роль человеческий фактор и в суматохе Вам насчитали как за XER. Разницу в цене мы безусловно вернем, либо подъезжайте когда Вам будет удобно, либо учтем в зачет при следующем ремонте.

14. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    murmansk
    Действительно не специально , извините !
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 11.02.2013 в 19:45.

15. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Добрый день, интересует стоимость ТО3 Astra H 1,6 мех c зап. частями и без? (есть ли скидка для форумчан?=) )
    Последний раз редактировалось InvisibleM; 12.02.2013 в 10:41.

16. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    InvisibleM
    http://f-opel.ru/stoimost-to - попробуйте посмотреть , если будет не понятно дайте знать .

17. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Ага, спасибо, тоже расчет нашел. Скидка есть какая нить еще?
    Буду записываться к вам.

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Да конечно , скидка клуба !
    PS Приводим по тихоньку в нормальный удобный вид таблицу ТО. Так что если будут замечания , то прошу сообщить

19. http://f-opel.ru/stoimost-to - у меня почему-то работает в тестовом режиме, и по этому прошу озвучить цену на ТО-3

20. Участник Начинающий Астравод johny на верном пути Аватар для johny
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    возможно ли у вас поменять корпус левого зеркала на астру-j, если да, то почем? Если точнее, сломана рамка, которая обрамляет зеркало "по кругу", осталась накладка сзади(которая в цвет машины) и само зеркало с двигателем. Выглядит то, что осталось, так

21. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Ставил сегодня оригинальные брызговики на J GTC,по телефону сказали,что стоимость работ-500 руб.Мастер очень понравился,делал все на совесть,провозился около часа. Но,когда я подошел расплатиться за проделанные работы,мне выставили счет на 1000 руб.,-500 за усановку передних и 500 за установку задних.На вопрос,откуда такая сумма,ведь по телефону говорили 500,мне ответили,что мастер провозился целый час,чего вы,типа,хотели-дешевле никто бы не поставил все равно. Неприятный осадок остался,т.к. привык платить столько,сколько заранее было оговорено.

22. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    PS Приводим по тихоньку в нормальный удобный вид таблицу ТО. Так что если будут замечания , то прошу сообщить
    А почему нет ни слова про диагностику подвески, (ТО3 Astra H 1.6 XER) она не делается или просто туда не попала?

23. Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Ставил сегодня оригинальные брызговики на J GTC,по телефону сказали,что стоимость работ-500 руб.Мастер очень понравился,делал все на совесть,провозился около часа. Но,когда я подошел расплатиться за проделанные работы,мне выставили счет на 1000 руб.,-500 за усановку передних и 500 за установку задних.На вопрос,откуда такая сумма,ведь по телефону говорили 500,мне ответили,что мастер провозился целый час,чего вы,типа,хотели-дешевле никто бы не поставил все равно. Неприятный осадок остался,т.к. привык платить столько,сколько заранее было оговорено.
    Возможно Вы по телефону не правильно поняли, установка брызговиков стоит 500 руб. перед и 500 руб. зад. т.е 1000 руб. При этом не важно сколько провозился слесарь, хоть два часа.

24. Цитата Сообщение от InvisibleM Посмотреть сообщение
    А почему нет ни слова про диагностику подвески, (ТО3 Astra H 1.6 XER) она не делается или просто туда не попала?
    Диагностика подвески дополнительно - 300 руб.

Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    http://f-opel.ru/stoimost-to - у меня почему-то работает в тестовом режиме, и по этому прошу озвучить цену на ТО-3
    цены на работы корректные.

25. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    vyachick
    Благодарю.

26. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    Добрый день. На форуме проблему заслонки рециркуляции решают установкой стабилизатора, а у вас про стабилизатор незнают. Как вы решаете эту проблему?
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

27. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Возможно Вы по телефону не правильно поняли, установка брызговиков стоит 500 руб. перед и 500 руб. зад. т.е 1000 руб. При этом не важно сколько провозился слесарь, хоть два часа.
    Я понял так,как мне сказали.Я спросил стоимость установки брызговиков,мне ответили 500 руб,я и записался.
    Когда я звоню и,к примеру,спрашиваю,сколько стоит замена передних аммортизаторов и мне говорят 3000руб, то я понимаю, что это суммарно за оба. Когда по аналогии спрашиваю про стоимость замены свечей и мне говорят 1000 руб, я понимаю,что это стоимость замены всех свечей.
    За мою практику обслуживания своих авто этот случай у меня впервые (активный стаж больше 8 лет). Для сравнения я работаю на дилере и мне,как сотруднику получается 20% скидка,стоимость замены в Официальном дилере 0.8 нормочаса,что получается 1200 руб. и еще бесплатно авто помоют (это для всех клиентов).

28. Цитата Сообщение от Xatan Посмотреть сообщение
    Добрый день. На форуме проблему заслонки рециркуляции решают установкой стабилизатора, а у вас про стабилизатор незнают. Как вы решаете эту проблему?
    Мы либо открываем её принудительно, либо меняем на новую.

29. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    Через три месяца заслонку опять сломает и опять ставить новую? Нерационально. Думаю стабилизатор более эффективное средство.
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

30. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    RamZesS1945
    Правильная ссылка в данный момент f-opel.ru/stoimost-to-2 просто буквально пару дней и доделаем , будет удобно и приятно )) заодно и протестим ))

InvisibleM
    Хм . Переписывал все с оф.инфы . Надо будет добавить пункт про осмотр подвески .

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от -=БаГ=- Посмотреть сообщение
    Я понял так,как мне сказали.Я спросил стоимость установки брызговиков,мне ответили 500 руб,я и записался.
    Когда я звоню и,к примеру,спрашиваю,сколько стоит замена передних аммортизаторов и мне говорят 3000руб, то я понимаю, что это суммарно за оба. Когда по аналогии спрашиваю про стоимость замены свечей и мне говорят 1000 руб, я понимаю,что это стоимость замены всех свечей.
    За мою практику обслуживания своих авто этот случай у меня впервые (активный стаж больше 8 лет). Для сравнения я работаю на дилере и мне,как сотруднику получается 20% скидка,стоимость замены в Официальном дилере 0.8 нормочаса,что получается 1200 руб. и еще бесплатно авто помоют (это для всех клиентов).
    Сорри . Но Вы сами пишите (см выше ) про амортизаторы , Вы же уточняете что передние . Вам же ни кто не менял один брызговик . Хотя конечно соглашусь , что мастер должен был уточнить . Я бы тоже не ставил 2 , а ставил все 4 . Но есть много ньансов когда люди ставят 2 . Например по зиме оторвали и т.д.
    Извините что так получилось ! Надеюсь не сильно Вас подвели .

Цитата Сообщение от Xatan Посмотреть сообщение
    Через три месяца заслонку опять сломает и опять ставить новую? Нерационально. Думаю стабилизатор более эффективное средство.
    А есть ссылка на ресурс про стабилизатор . Почему нет , надо посмотреть и подумать .

Цитата Сообщение от johny Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    возможно ли у вас поменять корпус левого зеркала на астру-j, если да, то почем? Если точнее, сломана рамка, которая обрамляет зеркало "по кругу", осталась накладка сзади(которая в цвет машины) и само зеркало с двигателем. Выглядит то, что осталось, так
    Сорри не увидели наверное . Завтра ответим !
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 13.02.2013 в 23:15.

Страница 37 из 159 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)