Сколько стоит поменять передние и задние амортизаторы и передние и задние пружины?
По идее работы должны пересекаться... Интересует стоимость если все делать вместе. GTC, 16XER
alexti
Передние амортики и пружины по 1000руб сторона
А зад , амортики + пружины 600 руб сторона
На перед могут понадобится еще запчасти , но в принципе на складе они есть почти всегда , так что не страшно ,на месте можно будет разобраться
GRIzzLI
Вечер добрый. Давно в этой темке не был, после того как продал своего опелька-хороший сервис у Вас. Вот для форда бы такой найти
Вопрос по теме: Вы пробег сбрасываете????, цена??? машина Зафира 2008 года
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Xatan
Спасибо!
Ответил в личку Evgen085red
Спасибо
Завтра уточню , но по моему нет .
alexti
344543 - опоры (если брать производителя SWAG то он уже с защелками в комплекте ) (По не обходимости)
0344665 - подшипник опоры (по необходимости)
344565 - защелки на опору. (скорее всего может понадобится , но оно у нас по 80руб стоит )
Добавлено спустя 46 минут:
Gipsy
Вот что они мне ответили , я правда что то типо этого и ожидал . Любой смазочный материал в процессе эксплуатации стареет, окисляется и теряет свои свойства. Так что любое масло необходимо менять, ти делать это необходимо в соответствии с рекомендациями производителя.
Т.к. именно производитель знает температурные режимы и особенности работы КПП.
Поэтому мы в первую очередь рекомендуем обратиться за ответом к инструкции по эксплуатации автомобиля.
Дальше пытаюсь с ними разобраться Только что то они долго отвечают
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 24.01.2013 в 22:08.
Спасибо ребятам из СТО "Формула Опель" ! Наконец-то, спустя полгода я поменяла бампер после аварии) за несколько дней пока ничего не отвалилось) всё сами подобрали, покрасили, забрав лючок от бензобака и поставив мне другой на время покраски бампера *ездила с крутым черным кругом на серебристой машине * , потом за пару часов все поменяли и я поехала прям как на новой машине))) друзья-мужчины сказали, что прикрутили знатно)) единственное ехать конечно не очень близко до вас да и вай-фай у меня почему-то не подключался, у всех работал, а у меня нет Но в целом молодцы)
вай-фай у меня почему-то не подключался, у всех работал, а у меня нет
журналы читайте-они там есть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Много хорошего наслышан про ваш сервис как на этом сайте так и на drive2.ru . Интересует сколько будет стоит покрасить передний бампер на opel astra h gtc + убрать на двух передних крыльях вмятинки небольшие?
АлексейИваныч
Спасибо!
А Вы бы не могли подъехать ? Просто по месту куда проще и пообщаться и прицениться . Если примерная цена интересует , то завтра отвечу . Но это будет не точная сумма !
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, Вы сможете победить одну из болячек Astra J - текущие шланги охлаждения АКПП?
Идея в том, чтобы именно отремонтировать ее, а не менять на новые (почти 7 т.руб. за комплект 2-х трубок как-то .... негуманно )
На форумах Jeep, Mercedes и пр. там решают этим следующим образом:
снамают шланги и аккуратно срезают и снимают внешнюю опрессовочную гильзу, и на металлическую трубку одевают шланг (лучше новый, но можно и старый, если не сильно пострадал при снятии гильзы) - затем при помощи пары силовых хомутов фиксируют его - говорят, проблема уходит навсегда.
Сегодня был на замене масла в АКПП. Так получилось что приехал намного раньше, но нашлось и для меня место, поэтому не пришлось долго ждать. Поменяли методом слива, все супер, очень доволен!!! Цены приятно удивили!!! Кстати тоже интересует Ваш ответ на пост №1070 по поводу трубок. У меня такая же проблема. Пока только потеют, но думается что скоро потекут. Так что если сможете решить эту проблему буду очень благодарен!!!
Здравствуйте, Формула! Проблема следующая: в тормозную систему попал воздух через бачок, три раза прокачивал через рабочие цилиндры - толку никакого. Вы сможете капитально прокачать тормозную систему, цена вопроса?
Здравствуйте, Формула! Проблема следующая: в тормозную систему попал воздух через бачок, три раза прокачивал через рабочие цилиндры - толку никакого. Вы сможете капитально прокачать тормозную систему, цена вопроса?
Просто прокачать тормозную систему стоит 500 руб. А вообще надо разобраться почему она не прокачивается. Приезжайте, посмотрим.
-Evgeniy ZAX
Можно сделать как на форуме ,просто хомутами . Самое дешевое , но думаю не самое лучшее .
Про остальные варианты позже отвечу ( на днях). Заказал эти трубки ,как придут , так дам знать по остальным вариантам .
-Evgeniy ZAX
Можно сделать как на форуме ,просто хомутами . Самое дешевое , но думаю не самое лучшее .
Про остальные варианты позже отвечу ( на днях). Заказал эти трубки ,как придут , так дам знать по остальным вариантам .
Еще вопросик про уровень масла в АКПП. Мне когда меняли масло частично уровень мерили не контролируя его температуру. Через неделю я к вам приеду на повторную замену. Возможно ли осуществить контроль уровня масла при его рабочей температуре 85-90 градусов?