Страница 36 из 159 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Добрый вечер. Имеет ли смысл переход c масла 5W-30 на 5W-40 (или 0W-40), т.е. на более вязкое масло с целью защиты двигателя от износа?

Двигатель 1.8 XER, пробег 120 т.км

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Charger
    Добрый день !
    Наше мнение нет .

Лучше меняйте масло почаще . 7000-8000

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Сколько стоит поменять передние и задние амортизаторы и передние и задние пружины?
    По идее работы должны пересекаться... Интересует стоимость если все делать вместе. GTC, 16XER

4. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    alexti
    Передние амортики и пружины по 1000руб сторона
    А зад , амортики + пружины 600 руб сторона
    На перед могут понадобится еще запчасти , но в принципе на складе они есть почти всегда , так что не страшно ,на месте можно будет разобраться

5. Участник Астравод Xatan на верном пути Аватар для Xatan
    Спасибо
    1 / 1
    Добрый вечер. Сегодня был у вас на замене прокладок маслоохладителя в целом хорошо но некоторые нюансы имеются.
    Caravan 1.8 peacock, ручка Сosmo, ксенон

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    GRIzzLI
    Вечер добрый. Давно в этой темке не был, после того как продал своего опелька-хороший сервис у Вас. Вот для форда бы такой найти
    Вопрос по теме: Вы пробег сбрасываете????, цена??? машина Зафира 2008 года
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

7. Саша-Бампер Бакалавр АСТРАномии alexti отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для alexti
    Спасибо
    0 / 0
     *815** 178
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    На перед могут понадобится еще запчасти
    Енто какие?
    Если они не особо дорогие я сразу куплю, чтобы накладок не было...

8. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Xatan
    Спасибо!
    Ответил в личку
    Evgen085red
    Спасибо
    Завтра уточню , но по моему нет .

alexti
    344543 - опоры (если брать производителя SWAG то он уже с защелками в комплекте ) (По не обходимости)
    0344665 - подшипник опоры (по необходимости)
    344565 - защелки на опору. (скорее всего может понадобится , но оно у нас по 80руб стоит )

Добавлено спустя 46 минут:

Gipsy
    Вот что они мне ответили , я правда что то типо этого и ожидал .
    Любой смазочный материал в процессе эксплуатации стареет, окисляется и теряет свои свойства. Так что любое масло необходимо менять, ти делать это необходимо в соответствии с рекомендациями производителя.
    Т.к. именно производитель знает температурные режимы и особенности работы КПП.

Поэтому мы в первую очередь рекомендуем обратиться за ответом к инструкции по эксплуатации автомобиля.

Дальше пытаюсь с ними разобраться Только что то они долго отвечают
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 24.01.2013 в 22:08.

9. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Дальше пытаюсь с ними разобраться Только что то они долго отвечают
    Огромное спасибо.
    По крайне мере, в опеле нет рекомендаций и сроков замены масла в КПП, только как вы и писали, только если производился ремонт.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

10. Местный Опытный Астравод DashaMi на верном пути Аватар для DashaMi
    Спасибо
    0 / 0
     *601** 178
    Спасибо ребятам из СТО "Формула Опель" ! Наконец-то, спустя полгода я поменяла бампер после аварии) за несколько дней пока ничего не отвалилось) всё сами подобрали, покрасили, забрав лючок от бензобака и поставив мне другой на время покраски бампера *ездила с крутым черным кругом на серебристой машине * , потом за пару часов все поменяли и я поехала прям как на новой машине))) друзья-мужчины сказали, что прикрутили знатно)) единственное ехать конечно не очень близко до вас да и вай-фай у меня почему-то не подключался, у всех работал, а у меня нет Но в целом молодцы)

11. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от DashaMi Посмотреть сообщение
    вай-фай у меня почему-то не подключался, у всех работал, а у меня нет
    У них там волшебный пароль написал на стенде, карандашиком вроде, не сразу увидишь
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

12. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DashaMi Посмотреть сообщение
    вай-фай у меня почему-то не подключался, у всех работал, а у меня нет
    журналы читайте-они там есть
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

13. Местный Опытный Астравод DashaMi на верном пути Аватар для DashaMi
    Спасибо
    0 / 0
     *601** 178
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    журналы читайте-они там есть
    предпочитаю книги журналам да и кофе там хороший)

Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    У них там волшебный пароль написал на стенде, карандашиком вроде, не сразу увидишь
    да-да) я его каждый раз пыталась вводить, но у меня не подключался телефон..

14. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    DashaMi
    Спасибо!
    Странно что вайфай не работал Оно специально для Вас ! Что бы не скучно было А так пароль у мастеров , если на стенке нет .

Evgen085red
    Не скручиваем !

Пароль там вроде autonios12345 вроде такой какой то

15. Местный Опытный Астравод DashaMi на верном пути Аватар для DashaMi
    Спасибо
    0 / 0
     *601** 178
    Пароль там вроде autonios12345 вроде такой какой то
    "autonios12345" я всегда читала это как "antonios12345"

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    Не скручиваем !
    принял, спасибо. я уже нашёл

17. Участник Начинающий Астравод АлексейИваныч на верном пути Аватар для АлексейИваныч
    Спасибо
    0 / 0

Unhappy

Много хорошего наслышан про ваш сервис как на этом сайте так и на drive2.ru . Интересует сколько будет стоит покрасить передний бампер на opel astra h gtc + убрать на двух передних крыльях вмятинки небольшие?

вмятины почти не заметные!

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    АлексейИваныч
    Спасибо!
    А Вы бы не могли подъехать ? Просто по месту куда проще и пообщаться и прицениться . Если примерная цена интересует , то завтра отвечу . Но это будет не точная сумма !

19. Новичок Новичок -Evgeniy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, Вы сможете победить одну из болячек Astra J - текущие шланги охлаждения АКПП?

Идея в том, чтобы именно отремонтировать ее, а не менять на новые (почти 7 т.руб. за комплект 2-х трубок как-то .... негуманно )
    На форумах Jeep, Mercedes и пр. там решают этим следующим образом:
    снамают шланги и аккуратно срезают и снимают внешнюю опрессовочную гильзу, и на металлическую трубку одевают шланг (лучше новый, но можно и старый, если не сильно пострадал при снятии гильзы) - затем при помощи пары силовых хомутов фиксируют его - говорят, проблема уходит навсегда.
    Astra J 1.6T AT

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    -Evgeniy
    Думаю решим .
    В понедельник наверное, точно скажу .

21. Не видел предыдущего сообщения, поэтому свое удалил. Сорри!
    Последний раз редактировалось vyachick; 02.02.2013 в 15:19.

22. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня был на замене масла в АКПП. Так получилось что приехал намного раньше, но нашлось и для меня место, поэтому не пришлось долго ждать. Поменяли методом слива, все супер, очень доволен!!! Цены приятно удивили!!! Кстати тоже интересует Ваш ответ на пост №1070 по поводу трубок. У меня такая же проблема. Пока только потеют, но думается что скоро потекут. Так что если сможете решить эту проблему буду очень благодарен!!!
    Opel Astra J 1,6 АT, cosmo, Technical grey

23. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    ZAX
    Спасибо !
    Будем решать , раз такая проблема .

24. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Вам спасибо!!! Приятно когда люди знают свою работу и готовы пойти на встречу и помочь!!!

25. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Формула! Проблема следующая: в тормозную систему попал воздух через бачок, три раза прокачивал через рабочие цилиндры - толку никакого. Вы сможете капитально прокачать тормозную систему, цена вопроса?
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

26. Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Формула! Проблема следующая: в тормозную систему попал воздух через бачок, три раза прокачивал через рабочие цилиндры - толку никакого. Вы сможете капитально прокачать тормозную систему, цена вопроса?
    Просто прокачать тормозную систему стоит 500 руб. А вообще надо разобраться почему она не прокачивается. Приезжайте, посмотрим.

27. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    -Evgeniy
    ZAX
    Можно сделать как на форуме ,просто хомутами . Самое дешевое , но думаю не самое лучшее .
    Про остальные варианты позже отвечу ( на днях). Заказал эти трубки ,как придут , так дам знать по остальным вариантам .

28. Новичок Новичок -Evgeniy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    -Evgeniy
    ZAX
    Можно сделать как на форуме ,просто хомутами . Самое дешевое , но думаю не самое лучшее .
    Про остальные варианты позже отвечу ( на днях). Заказал эти трубки ,как придут , так дам знать по остальным вариантам .
    GRIzzLI, спасибо, буду ждать )
    Astra J 1.6T AT

29. Местный Опытный Астравод ZAX на верном пути Аватар для ZAX
    Спасибо
    0 / 0
    Еще вопросик про уровень масла в АКПП. Мне когда меняли масло частично уровень мерили не контролируя его температуру. Через неделю я к вам приеду на повторную замену. Возможно ли осуществить контроль уровня масла при его рабочей температуре 85-90 градусов?

Страница 36 из 159 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)