Страница 34 из 159 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    GastA
    К сожалению на сколько я помню нет

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Здравствуйте!
    Сколько стоит заменить радиатор основной (охлаждения), заранее спасибо !
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

3. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    валерий97
    Замена радиатора на машине с кондеем - 3000руб

4. Дорогие автомеханики... к вам обращались с вопросом по поводу того что при нажатии вкл. повора (в моем случае левого) лампочка маргнет один раз и все... приходится повторно дергать за рычаг... и бывало путалось включить поворотник только в 4 раза... Летом такой фигни не было... а зимой постоянно пока машина не прогрелась...

5. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    RamZesS1945
    У меня была на астре такая проблема , вылечилось заменой .

6. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    Дорогие автомеханики... к вам обращались с вопросом по поводу того что при нажатии вкл. повора (в моем случае левого) лампочка маргнет один раз и все... приходится повторно дергать за рычаг... и бывало путалось включить поворотник только в 4 раза... Летом такой фигни не было... а зимой постоянно пока машина не прогрелась...
    А у меня постоянно такая проблема зимой...Я просто не парюсь.
    GRIzzLI
    У меня не вылечилось...
    Ставил круз себе, менял рычаг...проблема не ушла.
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

7. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Вот и я круиз ставил .
    НО я так понял это проблема такая еще по холодной частенько дальним моргал с включением то ли левого , то ли правого поворота

8. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Выскачила ошибка 218217
    Какето проблемы с датчиком температуры ОЖ на радиаторе.
    Гдето на просторах форума
    http://astraclub.ru/threads/29816-%D...82%D1%8C/page3

Пост #66 пишет, что нужно его заменить + еще чоо то сделать.
    Во что мне это обойдется с материалом и работой?
    Сечас за бортом -16 и температура 88 градусов, хотя дискомфорта я не испытываю, машина греется, тепло идет, одним словом все ОК. Вентилятор в пробке включается на 108 градусов, проблем не испытываю, но почитав эту тему слегка напрягаюсь. Ваш совет, сооит напрягаться или нет. Ошибка эта выскочила росле того, как я поменял у вас радиатор кондиционера и мне почистили контакты чего то, после этого у меня вентилатортстал нормально работать, не включался каждую минуту и не орал как сумашедший.

Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Надо менять датчик ! Стоимость замены 300руб , стоимость датчика 1150руб Есть нюанс с проводкой , скорее всего нужно будет потратить 1000руб .
    Еще кое какие нюансы по замене , но они очень редки . Подробнее по тел или встрече , расскажет мастер

10. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Gipsy
    Надо менять датчик ! Стоимость замены 300руб , стоимость датчика 1150руб Есть нюанс с проводкой , скорее всего нужно будет потратить 1000руб .
    Еще кое какие нюансы по замене , но они очень редки . Подробнее по тел или встрече , расскажет мастер
    Ну понятно, тогда скорее всего приеду уже после праздников....
    Т.е по деньгам мне ориентироваться 300+1150+1000=2450+ еще пару рубликов, так я понял?

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Будем надеться на лучшее 300+1150

12. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    GRIzzLI
    У меня к Вам вопрос с подвохом.
    Менялось сцепление на роботе 30000 км. назад, точнее в феврале, пробег для сцепления ни о чем, летом делалась точка схватывания у вас же и сегодня, но в другом сервисе. Показатели этой точки составили 8.50. Манера езды спокойная, никаких пробуксовок, ничего критичного со сцеплением не происходило. Сейчас передачи переключаются так же плавно, дискомфорта не испытываю. Но...показатель в 8.50 означает. что сцепление практически умерло. Если симптомов "умирания" нет, то как мне сказали на сервисе, что такой показатель может выскакивать в том случае, если не делали "разводку/рястяжку" корзины.
    В связи с чем у меня к Вам вопрос, в сервисе при замене сцепления делают эту процедуру или просто проходит замена?
    Так как "растянуть" корзину оказалось удовольствие не из дешевых, порядка 7 тыс.
    Вот я и думаю....что делать?

13. Местный Астравод -=БаГ=- на верном пути Аватар для -=БаГ=-
    Спасибо
    0 / 0
     *754** 178
    Добрый вечер.Автомобиль - Астра H 1.8 2009г., пробег 30 тыс., нужно делать ТО-3.
    Есть пара нюансов: холостые обороты в сильный мороз немного гуляют на прогретом моторе - (примерно 800-820 об.мин.), и еще салон очень долго греется в опять же сильный мороз-сам работаю в официальном дилере (не Опель) - мне сказали, что нужно салонный фильтр поменять.
    Отсюда есть пара вопросов- 1)авто еще на гарантии до конца января. - нужно ли с первым нюансом ехать по гарантии(гуляние оборотов)? Или лучше поменять свечи ( официально замена на 60-ти, но на всех авто раньше менял на 30-ти тысячах)
    2)поможет ли замена фильтра-или это особенность авто
    3) сколько будет стоить у вас ТО-3 если взять основной перечень работ+замена свечей+замена воздушного фильтра салона (интересует стоимость работ+материалов)

14. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Если честно ,то первый раз об этом слышу , ну или не понял про что Вы .
    Где такое сказали ?
    Больше похоже на разводку не корзины

Добавлено спустя 22 минуты:

-=БаГ=-
    по ТО можно глянуть здесь http://f-opel.ru/stoimost-to
    По остальным вопросам :
    Думаю надо ехать пока на гарантии , пусть смотрят что в чем проблема , скажут свечи поменять , поменяете
    По теплу . у опелей что то с этим проблема но из-за фильтра думаю может быть , опять же не дорого проверить Мне кажется надо мучить дилеров пока гарантия , на то она и гарантия Успеете к нам еще
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 21.12.2012 в 16:43.

15. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Подскажите сколько будет стоить замена термостата ,включая Вашу деталь.Двигатель 1,6 хеr.

16. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Хорошо, почему показатели адаптации 8.5 уже через 30000км?
    У меня такие показатели были на первом сцеплении через 85000км.

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Levis
    4100 - термостат
    500 - замена

Gipsy
    Ну наверное лучше подъехать к нам , диагност посмотрит сам и скажет ...
    А вообще, если сцепление работает , то и трогать его зачем

18. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0

Gipsy
    Ну наверное лучше подъехать к нам , диагност посмотрит сам и скажет ...
    А вообще, если сцепление работает , то и трогать его зачем
    Я просто не хочу весной снова попасть на 25 тыс. На очередную замену., а может быть на какой-нить другой ремонт.
    Смысл смотреть... я вам говорю, что параметры должны быть около 11 или 12, а здесь 8.5.
    Мне в прошлый раз Ваш диагност и сказал.....ну переключается плавно и ладно...
    Я адаптацию делал не в подворотне, чтобы меня могли обмануть. И доверяю этому специалисту, так как у него специализация на роботах.
    Я просто хочу у вас спросить 8.5 показатель это нормально для 30000 пробега.

19. Выражаю благодарность за проделанную работу.
    Быстро, оперативно, все что нужно сделали. Ценами за работы и материалы порадовали.
    По работе: замена колодок передних + замена 2 лампочек ближнего света (лампочки свои) - все в итоге 2590р. (с материалами)

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Сорри .
    Действительно на СТО проделывают какую то процедуру с корзиной перед установкой, так как делают они это уже несколько лет , то и Вам должны были сделать .
    По 8.5 завтра диагност на работу придет , уточню .

RamZesS1945
    Спасибо!

21. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    По 8.5 завтра диагност на работу придет , уточню .
    буду ждать.
    Действительно на СТО проделывают какую то процедуру с корзиной перед установкой, так как делают они это уже несколько лет
    Вот и мне сказали, что исходя из такого пробега и с таким показателем точки, скорее всего, надеюсь на это, просто забыли.
    Надеюсь на понимание, если мне вы подтвердите, что это нормальный износ за такой пробег, то у меня нет вопросов, если нет, хотелось бы, чтобы ошибку исправили, готов оплатить диагностику Tech2 еще раз.
    К тому же с февраля, повторюсь, делал у вас адаптацию, в мае вроде бы и показатель был на тот момент 9, тогда мне ничего не сказали по этому поводу.

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Наберите пожалуйста СТО 224-3834 Мастер объяснит . Что бы не устраивать сломанный телефон .
    Коротко , как я понял, на не новой машине это нормально .

23. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Мастер объяснит
    Позвонил, Эдуард меня убедил...так что, раньше весны не ждите..

24. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Здравствуйте формула, подскажите, сколько стоит замена лампы заднего габарита (который слева). Я так понял, что там нужно фару снимать и что-то еще внутри откручивать, а на улице не лето , машинка Astra h sedan. лампочка ваша

25. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    сколько стоит замена лампы заднего габарита (который слева)

Извините.

26. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    GRIzzLI
    4100 - термостат

извините

27. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    как смог так и написал ))

28. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Склиз
    замена лампочки - 300руб
    Сама лампочка по моему - 20руб или что то типо того

Levis
    А что не так ?
    Если Вы про круз ,то 2850руб
    Пластиковый 3500руб
    по 3000 руб будут позже .
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 25.12.2012 в 19:12.

29. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22

С наступающим 2013 годом . Каждому покупателю или клиенту СТО , подарок!!!
    Спешите . Кол-во подарков ограничено ! Акция пройдет до 5-го января !
    Так же на СТО с 3 до 15 января осмотр ходовой совершенно бесплатно!

30. Елки палки... был в воскресение а подарков не было надо было подождать недельку с заменой колодок.

Страница 34 из 159 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)