Тогда к специалистам Формалы - сколько стоить будет замена и сам салонник?
Я не специалист Формулы, но могу Вам сказать, что замена салонника будет стоить рублей 500, цена фильтра зависит от производителя. Советую брать средней цены и менять чаще, ибо самый дорогой фильтр требует замены через такое же время, как и фильтр дешевый. Еще посмотрите настройки интенсивности потока воздуха, их всего три: слабый поток, средний, сильный. Удачи на дорогах!!!
Такая проблема с печкой появилась с наступлением морозов: воздух вроде идёт горячий, но очень слабо. Т.е. я допустим врубаю климат-контроль, пока двигатель холодный - он почти не дует в салон. Далее машина прогрелась, вентиляторы начинают работать почти на полную, но вот вчера например ехал по трассе почти 2 часа, в итоге: ногам холодно, лобовое стекло - верх его подмерзает, боковые стёкла вообще - около зеркала нормально чисто, а бОльшая часть "к заду" автомобиля вообще в инее.
Что это может быть? Фильтр салона менять надо? Машина Astra H GTC.
Как вариант попробуйте поменять фильтр.
Добавлено спустя 22 минуты:
Сообщение от АлександрТ
СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]
Опель Н 2011 МКПП 1,6.
Замена сцепления, работа ?руб
Запчасти: к-т сцепленя ?руб,
Выжимной ?руб
Спасибо. 946-4пять-пять1
Замена комплекта сцепления стоит 7500 руб. + 500 руб. выжимной
К-т сцепления стоит 5000-7000 руб.
Выжимной стоит 3850-6950 руб.
Что бы сказать точнее по запчастям надо глянуть VIN.
Последний раз редактировалось vyachick; 03.12.2012 в 12:22.
Здравсвуйте, подскажите что может быть? утром завожу машину, плохо включаются передачи (особенно 1ая) по мере прогрева авто становится все ОК.
и еще вопрос пробег 119т. не пора ли менять ГРМ? если пора то интересует стоимость запчастей и что туда входит + работа
и что еще нужно на таком пробеге менять?
atra H 2006 Z16XEP КПП-ручка
Добрый день , я бы хотел у вас сделать данный вид работы если возможно )
Шумоизоляция.+установка акустики + установка усилителя и Сабвуферы
У меня машинка Opel Astra GTC 3дв Шумоизоляцию только дверей .
Во сколько мне это все встанет спасибо !
Здравсвуйте, подскажите что может быть? утром завожу машину, плохо включаются передачи (особенно 1ая) по мере прогрева авто становится все ОК.
и еще вопрос пробег 119т. не пора ли менять ГРМ? если пора то интересует стоимость запчастей и что туда входит + работа
и что еще нужно на таком пробеге менять?
atra H 2006 Z16XEP КПП-ручка
По поводу включения передач, надо посмотреть...
ГРМ если не менялось уже пора менять
К этому еще масло, фильтры, тормозную жидкость, свечи если не меняли.
ГРМ к-т 5500 руб.
замена = 3000 руб.
Масло 1550 руб 5 литров
Фильтр = 130 руб
замена 400 руб
воздушный фильтр 300 руб
замена 100 руб.
салонный фильтр 300 руб.
замена 400 руб.
тормозная жидкость 180-320 руб
замена 500 руб.
свечи 125 руб/шт
замена 400 руб.
Добрый день , я бы хотел у вас сделать данный вид работы если возможно )
Шумоизоляция.+установка акустики + установка усилителя и Сабвуферы
У меня машинка Opel Astra GTC 3дв Шумоизоляцию только дверей .
Во сколько мне это все встанет спасибо !
Пока не могу ответить, сегодня нет электрика, завтра придет и спросим.
murmansk
Что значит плохо включается ? Плохо - туго рычаг ходит ? или просто не воткнуть ? Если не воткнуть как втыкается , если через вторую воткнуть ? т.е. сначала вторую и тут же первую ? Нужно больше инфы .
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста , стоит ли менять масло в коробке вообще ? Просто чёткого ответа так и не услышал . Автомобиль OPEL ASTRA J 1.6T AT Пробег сейчас 50000 тысяч и если надо менять то на скольки ? Заранее спасибо)
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста , стоит ли менять масло в коробке вообще ? Просто чёткого ответа так и не услышал . Автомобиль OPEL ASTRA J 1.6T AT Пробег сейчас 50000 тысяч и если надо менять то на скольки ? Заранее спасибо)
Масло в автоматической коробке меняется на 60000 км.
Здравствуйте, в прошлое воскресенье 9/12/12 был у вас на замене масла, а заодно делали замок задней двери ( замерзает и не открывается), так вот, сегодня подморозило и он снова не открывается... не помогло! что делать?
Спасибо!
Моей машине 5 лет и каждую зиму промерзает замок задней левой двери.
Выход из этой ситуации - я чаще смазывал размораживателем замков.
Хотя, вам виднее может и бракованный замок попался. Другие двери всегда открываются, если не помыть ее в мороз.
Я возможно тоже поменял бы его, ну уж цена кусачая, если не ошибаюсь около 6 тыс.? + работа.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Электрик всё разбирал, проверял, говорит всё работает, смазал, промыл на всякий случай... была окислена клема к замку, вроде под воздействием чудо средств всё промылось.
Он ведь работает когда на улице не так холодно... не хочется менять, раз сама система рабочая, просто что то подмерзает.
У него Защита IP67 влагозащищенный и к томуже запаянный, если микрик, то как у меня, только сломаться может, но тогда не должен срабатывать электрозамок...нажимаешь и тишина....
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota