Здравствуйте! Подскажите стоимость работы по замене бачка охлаждающей жидкости (идет вместе с датчиком) для Астры J, залив антифриза. Отдельно цены на запчасти и артикулы пожалуйста укажите. Все нужно оригинал.
Здравствуйте! Купил Астру Н "не глядя" (цена была хорошая) 2011 года, аварийная, пробег 10000+ (брал 4500). Катаюсь с июня 2012 года. Много чего сам исправил по мелочам. Хотелось бы провести полную диагностику автомобиля. По возможности перепрограммировать БК (если надо). Проверить основные узлы и агрегаты машины. Салон (кошмар) пластик не везде прикреплен. В общем, требуется специалисты с диагнозом. (ну и мне)))). Машина первая, сам старый, почти без мозгов и денег
Снова здравствуйте, Формула!
Был на СТО, так точно и не ответили, возьметесь ли. Заменить шкив генератора, есть вариант у вас это сделать или все таки будете отправлять куда то? Все остальное я уже поменял(подшипники, щетки подточили), остался только шкив и ехать за 3/9 земель ради этого как то не хочется, хотелось бы у вас это сделат, заодно и масло сменить)))
Сколько за работу и за запчасти? При замене сальника вроде как снимается коробка, замена сцепления оплачивается дополнительно? Цена сцепления?
Лямбда-зонд = 3000 руб.
замена = 400 руб.
сальник = 1050 руб.
замена = 8000 руб.
прокладки маслоохладителя = 2545 руб.
замена = 5000 руб.
Сообщение от vufer
Снова здравствуйте, Формула!
Был на СТО, так точно и не ответили, возьметесь ли. Заменить шкив генератора, есть вариант у вас это сделать или все таки будете отправлять куда то? Все остальное я уже поменял(подшипники, щетки подточили), остался только шкив и ехать за 3/9 земель ради этого как то не хочется, хотелось бы у вас это сделат, заодно и масло сменить)))
снять-поставить генератор 2500 руб.
замена шкива 300 руб.
Можете мне сказать сколько будут стоить следующие работы:
1. Замена ГРМ с материалами;
2. Замена сайлентблоков задней балки с материалами;
3. Замена тормозной жидкости с материалами;
4. Замена задних амортизаторов;
5. Развал-схождение;
Автомобиль opel astra h 1,8 xer
Заранее спасибо за ответ.
Если можно указать цену с учетом клубной скидки....)))
Можете мне сказать сколько будут стоить следующие работы:
1. Замена ГРМ с материалами;
2. Замена сайлентблоков задней балки с материалами;
3. Замена тормозной жидкости с материалами;
4. Замена задних амортизаторов;
5. Развал-схождение;
Автомобиль opel astra h 1,8 xer
Заранее спасибо за ответ.
Если можно указать цену с учетом клубной скидки....)))
1. ГРМ = 4840 руб.
замена = 3520 руб.
2. с/бл задней балки = 1980 руб/шт.
замена = 2640 руб/обе стороны
3. Торм. Жидкость DOT 4 0,5L = 158 руб.
замена = 440 руб.
4. Амортизатор = 1364 руб/шт.
замена = 528 руб/шт.
Сами развал-схождение мы не делаем, посылаем на дружественную станцию недалеко от нас. С нашей скидкой будет стоить порядка 1000 руб.
Цены на запчасти и ремонт с учетом клубной скидки!!!
Скажите пожалуйста, есть такая проблема, на заведенной машине не включаются передачи ( только за заглушенной), отогнал машину на сервис, выявили, что это подшипник выжимной, поменяли но ничего не изменилось... автомобиль у них на подъемнике висит уже 4 дня, сегодня пятый.
Вопрос у меня такой, сколько нормо-часов у вас по регламенту рассчитано на устранение этой неисправности (надо для того, чтобы мог обоснованно предъявить претензию по поводу того, что машина в сервисе уже почти неделю..).
GastA
Замена сцепления уходит примерно 1-1.5 часа . Не спеша . Если надо то и за 40мин могут сделать думаю в руководстве по ремонту описано около 3-5часов .Могу посмотреть точнее ,если надо .
Я даже догадываюсь что может быть .
GRIzzLI
со снятием коробки??
Они скинули коробку увидели развалившийся выжимной, поменли его и собрали... потом оказалось что течет тормозуха, я им привез резинку уплотнительную штока рабочего цилиндра, то течь продолжилась... в итоге они сами купили на диллере какой то там тройник и трубку пластиковую, которую видимо тоже надо было менять, всё собрали, но скорости не включаются... сейчас позвонили и говорят, что всё разобрали заново - хана сцеплению полностью!
А что не к нам ?
PS.
К нам частенько привозят разобранные машины с других СТО . много нюансов которые можно знать только работая узкой специализацией .
GRIzzLI
не к вам по тому, что сломалась к сожалению в самом начале рабочей недели... если честно уже пожалел, что не к вам...
За сколько времени вы бы устранили неисправность?
коробка механика.
они должны были сказать что со сцеплением, но сказали на 5 день... как можно снять коробку и не посмотреть диск и корзину, а тупо поменять выжимной и всё обратно собрать при пробеге в 118тыс/км...
в итоге ремонт + запчасти (пошшипник, тройник, трука, зажим какой то, и камо сцепление + работа) почти 20тыс. руб. хочу требовать скидку за счёт того, что машину держали 5 дней.
Что по советуете?
Тяжело что то советовать в такой ситуации . Наверное теперь надо набраться терпения и надеется на скорейшее решения задачи с их стороны .
Допишу в личке
Здравствуйте формула, вчера у вас поменял ролик натяжителя серв. ремня и ремень, с утра завелся и шорох (если его можно так назвать) к сожалению остался, хотя стал немного тише, чем было, что делать, подскажите.
Ребята вопрос сколько стоит замена тормозных колодок, установка штатного головного устройства (т.е. снять старое, поставить новое с GPS)? заменить + (подключить) подголовник с монитором? Опель Астра Н седан 1,6. 2011г.
Если ли у вас в магазине данного типа товары?
Последний раз редактировалось RamZesS1945; 29.11.2012 в 12:57.
Склиз
"Шорох" только с утра ?
Надо доделывать ... искать . Если только с утра проявляется , то придется оставить машинку наверное , что бы с утра ее можно было завести и послушать что шелестит , если всегда , то на когда Вас записать ?
Ребята вопрос сколько стоит замена тормозных колодок, установка штатного головного устройства (т.е. снять старое, поставить новое с GPS)? заменить + (подключить) подголовник с монитором? Опель Астра Н седан 1,6. 2011г.
Если ли у вас в магазине данного типа товары?
Замена передних колодок стоит 900 руб.
Снять поставить магнитолу 600 руб. + 1500 руб. программирование.
Заменить подголовник с подключением стоит 3000 руб.
Ну колодки то конечно всегда есть в наличии, а вот остальное придется заказывать.
Последний раз редактировалось vyachick; 29.11.2012 в 17:20.
Такая проблема с печкой появилась с наступлением морозов: воздух вроде идёт горячий, но очень слабо. Т.е. я допустим врубаю климат-контроль, пока двигатель холодный - он почти не дует в салон. Далее машина прогрелась, вентиляторы начинают работать почти на полную, но вот вчера например ехал по трассе почти 2 часа, в итоге: ногам холодно, лобовое стекло - верх его подмерзает, боковые стёкла вообще - около зеркала нормально чисто, а бОльшая часть "к заду" автомобиля вообще в инее.
Что это может быть? Фильтр салона менять надо? Машина Astra H GTC.
Приветствую.
Опель астра Н 1,8xer ручка.
нужно снять кробку с машины,я ее заберу на дефиктовку+ремонт(займет 1неделя,максимум две) затем поставить исправную обратно.
вообщем снять-поставить коробку передач,единственное с интервалом в неделю.