К сведению форумчан и руководства СТО.
17-го делал в "Формуле" регламентные работы (масло+фильтры, диагностика подвески, замена тормозной) + очень сильно просил разобраться откуда из моторного отсека исходит скрип (шум) на холодную. Речь об этом шуме велась давно, но, как справедливо заметил Эдуард, надо слушать именно на холодную, чтобы поставить точный диагноз, ибо замена ролика сервисного ремня результатов не дала. Я с этим полностью согласен, именно поэтому пригнал машину в Формулу вечером, чтобы она остыла уж наверняка за ночь ))), а утром всё послушали и вынесли вердикт. Утром мне позвонили с СТО и весьма вежливым и жизнерадостным голосом сообщили, что поняли откуда свистит, я сам очень обрадовался )))))), ибо этот свист меня уже порядком заколебал самого, но, к сожалению, радость моя улетучилась, когда мне сообщили, что это ролик сервисного ремня, который, как я писал выше, я уже менял в Формуле и это абсолютно никак не повлияло на свист и шум. Я, естественно, сообщил Эдуарду эту печальную новость про ролик, возникла неловкая пауза)))))), после которой я начал спрашивать:
- Это не помпа?
- Нет, не помпа!
- Это не из зоны ГРМ?
- Нет, не ГРМ!
- Это не генератор?
- Сейчас трудно сказать...
Друзья, последний ответ ввел уже меня в ступор! Как это "сейчас трудно сказать"? А когда не трудно будет, когда я раскорячусь на своем Орле где-то под Минском?)))) Я оставил машину, простите, не соседу по гаражу на 10 минут и попросил его по дружбе послушать, а профессионалам, которые сами услышали шум и у которых, кроме этого, было достаточно время, чтобы диагностировать и локализовать причину! Или я что-то не понимаю? В итоге, вердикт СТО был таков: "если это только на холодную, а ролик уже менялся, тогда предлагаю так и ездить." Это практически цитата))))
Вывод мой такой: т. к. я 2 года на своей машине выполнял все регламентные работы (масло, фильтры, колодки, диски, свечи, антифриз) только в Формуле, и вопросов у меня не было (кроме случая, когда мне после замены колодок затянули колеса так, что на шинке все висели на метровой трубе, чтобы открутить болты, хотя я специально просил на СТО уделить этому внимание), могу сделать вывод, что сотрудникам выполнять сложную или творческую работу с авто, либо квалификации не хватает, либо желания нет!!! Иными словами, что скажешь поменять, то тебе и поменяют, без лишних там советов и вопросов, а еще мастера не забудут напомнить, что "любой эксперимент платный". Я готов платить, уважаемые, но только за результат.
Склиз
К сожалению из бридстоуна только это :
Бриджстоун 205/55/16 Q 91 REVO-2
Бриджстоун 205/55/16 S 91 REVO-GZ
Бриджстоун 205/55/16 T 91 IC7000 Ш.
Kostyan98
Добрый день ! Не мог раньше написать .
Я постараюсь на днях выяснить в чем проблема и почему не смогли найти шум , и искали ли его .
Вы не против будете приехать к нам еще ?
Не наш девиз , что бы клиенты оставались не удовлетворенные
Конечно не против! Я это написал не с целью поругаться, а для того, чтобы наше долгое и плодотворное сотрудничество становилось все лучше и лучше! Приятно, что Вы в этом тоже заинтересованы! Правда!))))
Еще ложка дегтя. Был у вас первый раз в субботу, менял масло и антифриз. Только сегодня решил заглянуть под капот - и сильно удивился. Уровень антифриза на пару сантиметров ниже минимума, хм, думаю, надо бы проверить масло тогда. Доехал до работы, заглушил двигатель, через 15 мин проверяю уровень - существенно выше максимума.
P.S. по антифризу погуглил - ситуация нормальная, что его надо доливать потом, т.к. уровень четко не определить при замене. Но если бы предупреждали об этом, на мой взгляд, было бы гораздо лучше и не возникало лишних вопросов. И вообще, когда делал работы (плюс диагностика ходовой), пришлось из мастера почти вытягивать информацию, что и как. А хотелось бы, чтобы он сам озвучивал, без дополнительных и наводящих вопросов, тем более, когда ему до начала работ конкретно говоришь, что особенно интересует.
Последний раз редактировалось johny; 23.10.2012 в 12:13.
Сколько масла залили ? Сильно сомневаюсь что перелили !
Про антифриз . Вы в курсе что уровень зависит от температуры двигателя ? Вы сделали на это поправку ?
Про какого мастера идет речь ? Про слесаря или мастера-приемщика ?
Спасибо за критику .
Конструктивная критика полезна ...!
Антифриз - Я в курсе, да. На холодную уровень был нормально так ниже минимума. Я все же ожидал, что если после полной замены антифриза его нужно будет доливать - то можно было бы предупредить об этом (мол, проверьте потом еще раз на холодную уровень и долейте, т.к. мы этого по тем или иным причинам не сделали\не делаем).
Масло - может, и проверил неправильно (ровная поверхность, через 15 мин после остановки двигателя после продолжительной езды).
Мастер - речь идет о том, кто выполнял работы. Т.к. меня просто отправили платить за проделанные работы, и за получением информации я уже обращался сам, что, на мой взгляд, не совсем правильно.
Ну а так, совсем негативных ощущений, как после поездки к некоторым дилерам, не остается.
Kostyan98
Добрый день !
Не буду оправдываться ... Один не до понял , второй не дослушал и т.д. в итоге не нашли что шумит .
Просьба приехать к нам для диагностики этого шума . Единственное что может не получится за один раз понять что шумит ,так как я понял шумит несколько секунд на холодную . По этому надеюсь что у Вас найдется возможность оставить машину на несколько дней . Будем надеяться на лучшее ... johny У Вас есть возможность приехать ? Проверим масло , если каким то чудом перелили , то надо откачать !
По антифризу действительно ребята сказали , что была запара и наверное упустили этот момент ... ( всегда говорим об этом ...)
С мастерами следующая история . Не всегда мастера в хорошем настроении , допустим после молодка по пальцу , и лучше им не разговаривать в такие моменты . Это моя просьба ... так что наверное в следующий раз просто спросить у Мастера приемщика и он все расскажет .
Сообщение от inkin
Добрый день!
Хотел бы поменять сцепление Astra H GTC 1.8 125лс, z18xe, 2005 г.в. Скажите, во сколько обойдётся работа?
7000руб на механике
8000руб на изитронике + по изитронику еще комплекс работ на 1000руб + жидкость дот4 (адаптация ,замена жидкости)
GRIzzLI
Добрый день!
Нет, шумит сразу, как запускаешь машину, и пока она не прогреется, минут 10 точно!!! Я всегда надеюсь только на лучшее, но к худшему готов тоже ))))) Подъехать получится, конечно, но только через неделю, думаю. Сейчас машина очень нужна. Я Вам здесь напишу, как собираться буду. Вы не против?
GRIzzLI
Посмотрел уровень еще раз, по моим замерам(также ровная поверхность, через 8 минут после остановки двигателя после езды) уровень выше отметки максимум. Можно подъехать без записи в субботу(скорее всего), или надо записаться? Т.к. точно время не могу рассчитать
GRIzzLI
Посмотрел уровень еще раз, по моим замерам(также ровная поверхность, через 8 минут после остановки двигателя после езды) уровень выше отметки максимум. Можно подъехать без записи в субботу(скорее всего), или надо записаться? Т.к. точно время не могу рассчитать
В принципе можно подъехать в любое время, но все таки будет лучше, если перед выездом Вы позвоните.
Есть вопрос - уважаемые, вы чем кормите людей, которые болты на колесах затягивают? Реально, я вчера 4-метровую трубу согнул, пытаясь открутить Пневматика это конечно хорошо, но ведь есть же нормы по допустимому моменту, с которым гайки затягивать. И вот что теперь мне делать, на улице снег валит, зимняя резина в багажнике. (
Здравствуйте. Возможно подскажите, в чем может быть проблема. Иногда возникает полу-скрип полу-свист и машина существенно теряет тягу на несколько секунд. Заметил, что происходит это в основном в/после дождя, в начале поездки и только после полной остановки (к примеру выезд со второстепенной на главную). Я понимаю, что телепаты у вас вряд ли работают), но может сталкивались уже с подобным описанием.
Еще вопрос по малярке: сколько стоит покраска переднего бампера и порогов?
Полировкой фар занимаетесь?
georgeeager
Я ребят не однократно просил слабее затягивать . Правда те колеса , которые они мне затянули нужным моментом , через пол года я так же еле открутил
Приезжайте к нам , поменяем .
PS GriZZli с логина vyachick
GriZZli, спасибо, но слава богу ребята с шиномонтажа открутили, хоть и с матюгами, но даже не грели Просто у меня в первый раз такое что трубу согнул)).
p.s. и только я настроился опробовать новый домкрат.... ))
Здравствуйте. Возможно подскажите, в чем может быть проблема. Иногда возникает полу-скрип полу-свист и машина существенно теряет тягу на несколько секунд. Заметил, что происходит это в основном в/после дождя, в начале поездки и только после полной остановки (к примеру выезд со второстепенной на главную). Я понимаю, что телепаты у вас вряд ли работают), но может сталкивались уже с подобным описанием.
Еще вопрос по малярке: сколько стоит покраска переднего бампера и порогов?
Полировкой фар занимаетесь?
Ну по первому пункту сказать трудно, надо сделать диагностику.
Покраска нового бампера стоит 4500 руб.
Если бампер Б/У, то от 5000 руб. в зависимости от состояния.
Полировка фар стоит 400 руб/шт.
Все цены без учета арматурных работ.
На следующей неделе планирую к вам на «огонек» сделать очередное ТО, заменить стойку стаб правую.
И вопросик. Вчера на холодну машину стал заводить и услышал сзади странный словно лошкой по чугунной кастрюле удприли бам–бам. И все...Двигатель работает ровно, тихо, при движении ничего не гремит, кроме стойки. Когда авто горячее, заводится без странного стука...чик–к и завелась.
Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте, подскажите по ценам:
1. Замена задних пружин
2. Колодки + диски по кругу
3. Масло
4. Свечи
5. Не работает бк: нажимаю кнопку BC, заходит в меню, но не появляются надписи BC1 BC2. Что может быть, примерно стоимость
6. Скандинавский свет, адаптация точки схватывания, делаете?
Здравствуйте, подскажите по ценам:
1. Замена задних пружин
2. Колодки + диски по кругу
3. Масло
4. Свечи
5. Не работает бк: нажимаю кнопку BC, заходит в меню, но не появляются надписи BC1 BC2. Что может быть, примерно стоимость
6. Скандинавский свет, адаптация точки схватывания, делаете?
Пружина задняя - замена = 600 руб/шт
Диски + Колодки торм. перед. - замена = 1200 руб
Диски + Колодки задние - замена = 1500 руб.
Масло двигателя + Фильтр - - замена = 400 руб.
Масло двигателя + Фильтр ( с защитой картера С/П )- замена = 600 руб.
Свечи зажигания ХЕ - замена = 400 руб.
Диагностика эл систем 800 руб.
Адаптация точки схватывания = 500 руб.
Скандинавский пакет = 800 руб.
Добавлено спустя 31 минуту:
Сообщение от alexei47
И сколько будет стоить поменять цепь ГРМ?
По стоимости сможем ответить в понедельник, когда моторист появится.
Последний раз редактировалось vyachick; 03.11.2012 в 14:34.