Страница 28 из 159 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Астравод ICEMANspb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question

Приветствую, Формула ОПЕЛЬ
    Автомобиль Astra j, 11г.в. - пробит радиатор кондиционера:

1)Производите ли вы ремонт радиаторов ( сварка аргоном...)
    2)Какие из не оригинальных радиаторов посоветуете? (Нашел Nissens 940134 что скажете на счет него)
    3)Сколько будет стоить у вас замена радиатора + заправка системы
    4)Возможно ли у вас установить защитную сетку ( в бампер) не хочется повторения истории...
    Astra J 1.4T Cosmo

2. Местный Астравод T-80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Просто поздороваться зашел
    Сервис здоровский, езжу второй год и друзьям рекомендую, сейчас еще один поедет
    С наилучшими пожеланиями процветания, и да...
    Начинайте работать с дизелями и переходите на 24-ч график работы, а то работаю с таким же графиком как у вас и не доехать все никак
    Главной дорогой является та,по которой едет танк.

caravan 1.3; 10.07; серебристый

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер.
    Сегодня заезжал к вам пообщаться по поводу установки защиты на нижнюю часть решётки радиатора. Исходя из этой инструкции снимать бампер всё же не нужно - http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...0376152458857/
    Как куплю сетку ждите в гости
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

4. Цитата Сообщение от ICEMANspb Посмотреть сообщение
    Приветствую, Формула ОПЕЛЬ
    Автомобиль Astra j, 11г.в. - пробит радиатор кондиционера:

1)Производите ли вы ремонт радиаторов ( сварка аргоном...)
    2)Какие из не оригинальных радиаторов посоветуете? (Нашел Nissens 940134 что скажете на счет него)
    3)Сколько будет стоить у вас замена радиатора + заправка системы
    4)Возможно ли у вас установить защитную сетку ( в бампер) не хочется повторения истории...
    Ремонтом радиаторов мы не занимаемся, что касательно Nissens, вполне достойная фирма.
    Замена радиатора кондиционера стоит 2000 руб. + комплекс работ по обслуживанию кондиционера 1800 руб.
    Установить защитную сетку ( без снятия бампера ) 600 руб.
    Последний раз редактировалось vyachick; 07.09.2012 в 14:17.

5. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    спасибо за квалифицированную Tech диагностику и ремонт электрики - проблемы устранены
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

6. Здравствуйте, Формула =) Прежде всего спасибо за квалифицированный сервис и доброжелательность к клиенту! Кроме вас нигде такого не встречал!

Вопрос такой: Astra H 1.6 XER, пробег 105 тысяч, мне кажется что за такой пробег фильтр тонкой очистки который встроен в корпус топливного насоса должен капитально забиться.

Есть ли какой-либо бюджетный вариант как решить эту проблему? Может быть поставить недорогой неоригинал топливного насоса?

Спасибо

7. Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Формула =) Прежде всего спасибо за квалифицированный сервис и доброжелательность к клиенту! Кроме вас нигде такого не встречал!

Вопрос такой: Astra H 1.6 XER, пробег 105 тысяч, мне кажется что за такой пробег фильтр тонкой очистки который встроен в корпус топливного насоса должен капитально забиться.

Есть ли какой-либо бюджетный вариант как решить эту проблему? Может быть поставить недорогой неоригинал топливного насоса?

Спасибо
    А есть какие нибудь проблемы с подачей топлива?

8. Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    А есть какие нибудь проблемы с подачей топлива?
    В принципе нет, хотя я не знаю как это определить) но мне казалось что машина раньше ехала лучше) До этого ездил на Тойоте Карина Е 1997 года, там топливный находится около заднего колеса, менял его раз в 10 тысяч, благо стоит 600 рублей, а тут уже 105 тысяч без замены. Одно дело бензин в Евросоюзе, другое дело наш. Думаю что грязь и коррозия также скорее всего присутствует в бензобаке. Не верю что фильтр не мог забиться за такой пробег просто =)

9. Новичок Начинающий Астравод katok78 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *292** 178
    Сколько будет стоить замена масла в коробке , двигателе ,ГУР, промывка нужна ,хочу перейти на другое масло, проверка ходовой

10. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Добрый вечер! Подвывает компрессор кондиционера...а точнее его подшипник, не подскажите сколько будет стоить устранить этот недуг?
    Последний раз редактировалось Juve_Nic; 10.09.2012 в 22:29.
    astra h gtc 1.8MT 2007

11. Местный Опытный Астравод Porter на верном пути Аватар для Porter
    Спасибо
    4 / 0
    Спасибо Формула!=)
    Мне у Вас понравилось, адекватные цены, приветливые ребята) Молодцы!

12. Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    В принципе нет, хотя я не знаю как это определить) но мне казалось что машина раньше ехала лучше) До этого ездил на Тойоте Карина Е 1997 года, там топливный находится около заднего колеса, менял его раз в 10 тысяч, благо стоит 600 рублей, а тут уже 105 тысяч без замены. Одно дело бензин в Евросоюзе, другое дело наш. Думаю что грязь и коррозия также скорее всего присутствует в бензобаке. Не верю что фильтр не мог забиться за такой пробег просто =)
    В этом случае туда лучше пока не лезть.

Цитата Сообщение от katok78 Посмотреть сообщение
    Сколько будет стоить замена масла в коробке , двигателе ,ГУР, промывка нужна ,хочу перейти на другое масло, проверка ходовой
    Масло КПП - замена = 500 руб.
    Масло двигателя + Фильтр - - замена = 400 руб.
    Масло двигателя с промывкой - замена = 600 руб.
    Масло ГУР - замена = 500 руб.
    Диагностика ходовой = 300 руб.

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от Juve_Nic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подвывает компрессор кондиционера...а точнее его подшипник, не подскажите сколько будет стоить устранить этот недуг?
    К сожалению мы не занимаемся ремонтом компрессоров. Как мне объяснил наш кондейщик, там обычно начинает шуметь не подшипник, а залипают поршеньки. Отремонтировать в принципе можно, но такой ремонт по деньгам соизмерим с новым компрессором.
    Последний раз редактировалось vyachick; 12.09.2012 в 13:22.

13. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    vyachick Добрый день! Я думаю сперва наверное лучше к вам подьехать чтоб кондейщик глянул, он будет в пятницу?
    astra h gtc 1.8MT 2007

14. Цитата Сообщение от Juve_Nic Посмотреть сообщение
    vyachick Добрый день! Я думаю сперва наверное лучше к вам подьехать чтоб кондейщик глянул, он будет в пятницу?
    Сегодня кондейщик работает, но лучше звонить, записываться, к него большая занятость... тел 224-38-34

15. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Кузовня , малярка. Занимаетесь?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

16. Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Кузовня , малярка. Занимаетесь?
    Занимаемся

17. Участник Астравод sponge_bob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько стоит "сбросить ошибки" TECH ом(неправильное положение педали газа) ?

18. Цитата Сообщение от sponge_bob Посмотреть сообщение
    Сколько стоит "сбросить ошибки" TECH ом(неправильное положение педали газа) ?
    800 руб.

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    800руб включает в себя диагностику ! Не всегда сбрасывания ошибки удовлетворяет клиента .По этому так стараемся не поступать
    Думаю может сброс клеммы поможет ошибку стереть . Но это если она в данный момент не присутствует, иначе надо разбираться с начало с проблемой .
    В принципе ,как я понимаю , если ошибка висит , то ее и течем просто так не уберешь , а если она не активна , то она и сама через какое то время сотрется .
    T-80
    Учтем пожелания
    Есть мысли завести несколько подменных машин для таких случаев

Stazz
    Как раз заканчиваем монтирование новой малярки. Думаю уже к концу месяца малярка будет полностью готова .
    Последний раз редактировалось GRIzzLI; 21.09.2012 в 20:07.

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

20. Новичок Новичок ZAKHAR80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня менял масло и тормозуху на astre j в формуле опель. Всё нормально и цена и скидка по клубной карте. Из рем зоны ни кто выгнать не пытался. Конечно не стоит ожидать большого сервиса с евро ремонтом как у диллеров, но главное ведь работа и цена, правда!?

21. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Формула Опель!
    Имеется Opel Astra H, седан, двигатель Z18XER, коробка механическая.
    Необходимы следующие работы:

1) Замена ремня ГРМ с роликами (как я понял, помпу на этом двигателе менять не нужно, она на приводном ремне висит?)

2) Замена приводного ремня с роликом.

3) Замена сальников распредвалов.

4) Снятие и установка масляного поддона (устранение течи).

Приведу перечень необходимых запчастей, которые приобрету самостоятельно, добавьте, пожалуйста, если чего-то не хватает:

ремень ГРМ с роликами, приводной ремень с роликом, сальники распредвалов, крышки шестерён распредвалов, мот. масло с фильтром и уплотнительным кольцом сливной пробки.

Нужны ли новые втулки или болты шестерён распредвалов? При замене сальников распредвалов снимается ли крышка ГБЦ и соответственно нужна ли её новая прокладка?

Интересует суммарная стоимость работ 1-4, т.к. много пересекающихся работ.

Если к работам 1-4 добавить замену переднего сальника коленвала и прокладок теплообменника (маслоохладителя), то сколько нужно доплатить (они вроде бы пока не текут, просто хочется всё сделать за раз, чтобы больше туда не лазить)?

Спасибо.
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

22. Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение

1) Замена ремня ГРМ с роликами (как я понял, помпу на этом двигателе менять не нужно, она на приводном ремне висит?)

Приведу перечень необходимых запчастей, которые приобрету самостоятельно, добавьте, пожалуйста, если чего-то не хватает:

ремень ГРМ с роликами, приводной ремень с роликом, сальники распредвалов, крышки шестерён распредвалов, мот. масло с фильтром и уплотнительным кольцом сливной пробки.

Нужны ли новые втулки или болты шестерён распредвалов? При замене сальников распредвалов снимается ли крышка ГБЦ и соответственно нужна ли её новая прокладка?

Если к работам 1-4 добавить замену переднего сальника коленвала и прокладок теплообменника (маслоохладителя), то сколько нужно доплатить (они вроде бы пока не текут, просто хочется всё сделать за раз, чтобы больше туда не лазить)?

Спасибо.
    По пунктам 1-4 сумма по работе 8100 руб.
    Замена прокладок маслоохладителя 5500 руб.
    Втулки и болты шестерен не нужны, прокладка клаппанной крышки тоже не нужна.

23. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    К сожалению из "лички" ответа не дождался, придется здесь.
    Подскажите пожалуйста у меня появился глюк, точнее обнаружил случайно.
    Задняя левая дверь, то запирается от ЦЗ, то нет.
    Суть в чем.. Ставлю на запирание дверей (два раза с ключа) Другой сигнализации не стоит. Все двери дергаю за ручку, все ок, заперто. А вот левая задняя может открыться, дернув за ручку. И так через раз, то закрывается, то нет. Пшикал WDшкой, особого эффекта не обнаружил Подскажите в чем может быть проблема и ремонтируете это косяк или нет. Когда сам язычок замка пускаешь вниз на закрытие, потом ручку тянешь на себя замок отрабатывает, и так несколько раз. На ...ЦАтый раз дверь блокируется.
    Можно ли починить замок, если да, то ориентировочная стоимость, если нет, то цена замка и его установка?
    Авто astra H Z16XER
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

24. Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    К сожалению из "лички" ответа не дождался, придется здесь.
    Подскажите пожалуйста у меня появился глюк, точнее обнаружил случайно.
    Задняя левая дверь, то запирается от ЦЗ, то нет.
    Суть в чем.. Ставлю на запирание дверей (два раза с ключа) Другой сигнализации не стоит. Все двери дергаю за ручку, все ок, заперто. А вот левая задняя может открыться, дернув за ручку. И так через раз, то закрывается, то нет. Пшикал WDшкой, особого эффекта не обнаружил Подскажите в чем может быть проблема и ремонтируете это косяк или нет. Когда сам язычок замка пускаешь вниз на закрытие, потом ручку тянешь на себя замок отрабатывает, и так несколько раз. На ...ЦАтый раз дверь блокируется.
    Можно ли починить замок, если да, то ориентировочная стоимость, если нет, то цена замка и его установка?
    Авто astra H Z16XER
    Тут так сразу не сказать, надо что бы мастер посмотрел. Записывайтесь-подъезжайте.

25. Местный Астравод Alex132 на верном пути Аватар для Alex132
    Спасибо
    0 / 0
    Gipsy

Скорее всего у вас надломлены провода в жгуте, который идёт из стойки в дверь. Смотрите соответствующие темы, их создано было несколько штук. Там конструкция хреновая, болезнь Астр. Сначала провода обламываются в левой задней двери, потом в правой. Я на своей Астре недавно делал, в левой двери у меня было надломлено 6 проводов и 2 полностью разорваны, в правой - 4 надломлено. У меня не работал стеклоподъёмник, подсветка кнопки стеклоподъёмника и не включался свет в салоне при открытии двери. У вас, видимо, надломлен провод замка двери, поэтому то работает, то не работает, оборвётся полностью - вообще работать не будет.
    В прайсе "Формулы Опель" есть позиция "восстановление проводки двери" 1200р.

Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение

Спасибо.

По пунктам 1-4 сумма по работе 8100 руб.
    Замена прокладок маслоохладителя 5500 руб.
    Втулки и болты шестерен не нужны, прокладка клаппанной крышки тоже не нужна.
    Получается помпа не нужна, правильно?
    И сколько в добавок к замене ремней будет стоить замена переднего сальника коленвала?
    Последний раз редактировалось Alex132; 25.09.2012 в 09:16.
    Astra Sedan 1.8MT, тёмно-зелёный, cosmo + ESP + ксенон + 17" Dynamic (проданы!) + полезные мелочи

26. Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у Вас замена сцепления в комплекте с запчастями (оригинальными) и без. двиг.Z13DTH, коробка m20? Заранее спасибо!

27. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Alex132
    Спасибо огромное, но я эти темы смотрел....У меня проблем с проводкой нет, только физика, т.е. пока не "потереблю" язычок, дверь не закроется...
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

28. Цитата Сообщение от Alex132 Посмотреть сообщение
    Gipsy

Скорее всего у вас надломлены провода в жгуте, который идёт из стойки в дверь. Смотрите соответствующие темы, их создано было несколько штук. Там конструкция хреновая, болезнь Астр. Сначала провода обламываются в левой задней двери, потом в правой. Я на своей Астре недавно делал, в левой двери у меня было надломлено 6 проводов и 2 полностью разорваны, в правой - 4 надломлено. У меня не работал стеклоподъёмник, подсветка кнопки стеклоподъёмника и не включался свет в салоне при открытии двери. У вас, видимо, надломлен провод замка двери, поэтому то работает, то не работает, оборвётся полностью - вообще работать не будет.
    В прайсе "Формулы Опель" есть позиция "восстановление проводки двери" 1200р.

Получается помпа не нужна, правильно?
    И сколько в добавок к замене ремней будет стоить замена переднего сальника коленвала?
    Да, на этом моторе при замене ГРМ помпу менять не надо. А замена сальника будет стоить 300 руб.

Цитата Сообщение от Andreyev Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у Вас замена сцепления в комплекте с запчастями (оригинальными) и без. двиг.Z13DTH, коробка m20? Заранее спасибо!
    Замена сцепления + выжимной = 8500 руб.
    Само сцепление есть в наличии оригинального качества 11050 руб. Выжимной 7850 руб.

29. А "оригинального качества" какого производителя?

30. Цитата Сообщение от Andreyev Посмотреть сообщение
    А "оригинального качества" какого производителя?
    LUK

Страница 28 из 159 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)