Добрый вечер! Делаете ли вы адаптацию точки схватывая с заменой жидкости в коробке(робот)? Жидкость ваша. Какова стоимость работ? z16xer
Есть ли возможность скинуть ошибку с помощью тек2? Есть в наличии? Сколько будет стоить?
Адаптация точки схватывания = 500 руб. тормозная жидкость 180 руб.
TECH 2 = 800 руб.
Сообщение от kam.spb@bk.ru
Здравствуйте! Не совсем по вашему профилю, но вдруг - Можно ли у вас сделать диагностику ходовой Форд Мондео2 1997г?
Блин, 1,5 месяца назад поменял у вас сайленблоки задней балки фирмы swago....и что вы думаете, вчера начали скрипеть, а точнее издавать квакующий звук. Вот как от него избавиться? Правда он не сильно напиягает, но вечером в тишине или в пробке при проезде неровности слегка напрягает.
Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Блин, 1,5 месяца назад поменял у вас сайленблоки задней балки фирмы swago....и что вы думаете, вчера начали скрипеть, а точнее издавать квакующий звук. Вот как от него избавиться? Правда он не сильно напиягает, но вечером в тишине или в пробке при проезде неровности слегка напрягает.
Такая же проблема, но сайлентблоки не менял... На неровностях что-то не так в задней подвеске.... Это в сайлентблоках дело?
Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk
Наверное будет лучше если Вы запишитесь на СТО, мы посмотрим.
Здравствуйте Формула,
Подскажите как часто надо реально делать ТО - каждые 15 тыс. км. или в условиях нашей суровой действительности каждые 10 ?
И сколько будет стоить у вас сделать 6 ТО?
Здравствуйте Формула,
Подскажите как часто надо реально делать ТО - каждые 15 тыс. км. или в условиях нашей суровой действительности каждые 10 ?
И сколько будет стоить у вас сделать 6 ТО?
alexti
На астре ш не меняли вроде еще Думаю 1000-1500руб . Но в идиале посмотреть , может все проще .
revial
Достаточно раз в 15000км или раз в год .
6-то около 4000 руб работа. Запчастей думаю на 2500 примерно . Если что тто не забыл .
Зависит от того что делали на прошлом ТО . Ну и соответственно от производителя запчастей .
+ некоторые вещи может вы не захотите делать , например проверка уровней жидкости или теч 2 (дорогостоящая процедура) и т.д.