GRIzzLI
Уже писал отзывы в контакте, да и друзьям всегда рекомендую.
Хочу выразить ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо человеку, любящему ОПЕЛЬ..так-же очень приятно удивило следующее, друг записался в СТО на замену сайлентблоков задней балки на Астре Н ГТС, по телефону озвучили время примерное 1 час, когда же мы приехали, я у мастера поинтересовался тем же вопросом, на что в ответ услышано было "Парни, посидите попейте кофе, или сходите покурить, и через 10 минут заберете машину", из моих уст вылетело "Точно 10?" -"ну максимум 20" в итоге через 10 минут(мы стояли засекали и наблюдали за процессом) он подошел и признался "Извините, обманул, все таки 10 минут")))) очень порадовало...но придраться таки нашел к чему, колеса прикрутили воздушкой, вручную не стали...
И еще вопрос, в ответе на который я запутался...
Сколько будет стоить поменять сайлентблоки передней подвески(по 2 на стороне) и 2 шаровые?
И так же интересна стоимость и возможность обновления ПО в машине - Astra H 2007 Z16XE1 механика Космо
Serega09
Сайлентблоки пер рычага - замена =1200 руб/пара + 400 шаровая
с/бл переднего рычага (передний) = 150-240 руб.
с/бл переднего рычага (задний) 920-1100 руб.
Шаровая опора = 460-1080 руб.
Перепрограммирование = 2500 руб.
lenivyi_no_podvizhnyi
Первая шестеренка - замена = 5500 руб. + вторая = 500 руб.
Шестерня р/вала, выпуск = 6200 руб.
Шестерня р/вала, впуск = 7550 руб.
Надо смотреть конкретно по месту, позвоните - запишитесь, маляр расценит. 224-38-34
я про ТО-4. У Вас на сайте там 30 позиций, помимо изитроника и АКПП которые мне не нужны, я могу вычеркивать различные визуальные осмотры и замену воздушных фильтров?
я про ТО-4. У Вас на сайте там 30 позиций, помимо изитроника и АКПП которые мне не нужны, я могу вычеркивать различные визуальные осмотры и замену воздушных фильтров?
Это только рекомендации, отказаться можно от любой позиции.
Такое дело:
В конце июня менял у вас левую переднюю ступицу.
(Ступица ваша)
В прошлую пятницу начала "гулять" стрелка спидометра а потом загорелся АБС.
Такое дело:
В конце июня менял у вас левую переднюю ступицу.
(Ступица ваша)
В прошлую пятницу начала "гулять" стрелка спидометра а потом загорелся АБС.
Подъезжайте на диагностику, посмотрим. Запись по тел 224-38-34
Добавлено спустя 24 минуты:
Сообщение от soreal
я спрашивал про замену ГРМ с роликами)
Если мотор XER:
Ремень ГРМ +2роликa 7400 руб.
замена 4000 руб.
Если мотор ХЕР:
Ремень ГРМ +2роликa 7450 руб.
замена 3000 руб.
Последний раз редактировалось vyachick; 18.07.2012 в 11:16.
Добрый вечер! Делаете ли вы адаптацию точки схватывая с заменой жидкости в коробке(робот)? Жидкость ваша. Какова стоимость работ? z16xer
Есть ли возможность скинуть ошибку с помощью тек2? Есть в наличии? Сколько будет стоить?