Страница 25 из 159 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Цитата Сообщение от Al.Gor Посмотреть сообщение
    Обоснуйте )))
    Когда выбирал, ориентировался на отзывы в т.ч. ауди-клуба, фольксваген-клуба и др.
    В любом поисковике достаточно набрать "рекомендации по производителям запчастей swag" и сделать вывод по первым десяти отзывам.
    Как бы то ни было, задние сайлентблоки Febest пока не рассыпались.
    Ничего не имею против Febes, но запчасти этой фирмы у нас продаются в основном на шевроле, сайлентблоки Swag, да и остальные изделия этой фирмы продаются на опель очень много пока нареканий не было, Вы попросили посоветовать - я посоветовал, чисто из личного опыта.

2. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    На будущее. помимо замены сайлентблоков и стойки стабилизатора. Хотел уточниться по обслуживанию кондиционера.
    прошу не винить меня, но я прочитал, что при заправке кондея используются следующие жидкости в след. объеме на двигатель Z16XER:
    - Хладогент системы кондиционирования - 450г. ( полностью меняют или доливают до этого уровня?)
    - Смазочный материал компрессора кондиционера - 150 см3 (что это такое и нужен ли он вообще при дозаправки или перезаправки?)
    - Какая стоимость (до)запрвки?
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

3. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    У нас там все сложнее Та установка которая у нас , делает некий цикл в который входит диагностика системы ( правда если маленькая дырочка ,которая способна выпустить фрион за месяц , то ее аппарат не находит ) , прогонка и очистка полностью всего контура , ну и добавление масла . Можно более подробно поговорить с нашим заправщиком-электриком. А вообще ,как я понял , в установке база данных , куда ,сколько , под какаким давлением

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

4. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Gipsy
    У нас там все сложнее Та установка которая у нас , делает некий цикл в который входит диагностика системы ( правда если маленькая дырочка ,которая способна выпустить фрион за месяц , то ее аппарат не находит )
    Ну...маленькую дырочку никто не найдет.
    Я хочу проверить давление в системе, ну и перезаправить если это нужно, а то машине как никак пятый год пошел.

Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk

5. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    tutukata
    Замена 2000руб само стекло
    возвращаясь к вопросу замены лобового стекла, появляется связанный с ним вопрос. дело в том, что на крыше много сколов (по передней кромке и по всей крыше), некоторые замазаны были карандашиком в свое время, но после зимы оно отвалилось и пожелтело даже немного в одном месте. надо наверно красить всю крышу теперь как следует (((
    чтобы хорошо покрасить надо снимать стекло, красить, а потом ставить стекло обратно (самая побитая и проблемная часть крыши как раз по передней кромке прямо около стекла сразу)

у вас кузовной сервис не заработал еще? вроде бы что-то говорили о такой перспективе. или может по соседству есть маляры хорошие?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

6. Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    возвращаясь к вопросу замены лобового стекла, появляется связанный с ним вопрос. дело в том, что на крыше много сколов (по передней кромке и по всей крыше), некоторые замазаны были карандашиком в свое время, но после зимы оно отвалилось и пожелтело даже немного в одном месте. надо наверно красить всю крышу теперь как следует (((
    чтобы хорошо покрасить надо снимать стекло, красить, а потом ставить стекло обратно (самая побитая и проблемная часть крыши как раз по передней кромке прямо около стекла сразу)

у вас кузовной сервис не заработал еще? вроде бы что-то говорили о такой перспективе. или может по соседству есть маляры хорошие?
    Малярка работает, крышу покрасить стоит 10000 руб. вместе с материалами.

7. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    1800руб вроде весь цикл стоит .

8. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    1800руб вроде весь цикл стоит .
    Спасибо.
    Все... на 7-е число принимайте пациента по замене сайлентблока З/Б, по замене левой стойки стабилизатора (кстати, их лучше менять вместе или забить.. менять, которая "болит"?), легкое ТО: масло + фильтр, свечи, точка схватывания + жидкость в гидроприводе.

И у меня проблема: на 90 тыс. (сейчас 96) менял передние колодки TWR....Сцукии... на ПРИтормаживании скрипят...(Диски новые около 20 тыс. откатал)

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Gipsy
    Меняйте одну стойку . Все ровно долго не ходят
    По колодкам . Будете на СТО напомните Мастеру , попробуем смазать ... ну или на крайняк поменяем .
    Мои колодки стоят около 8000руб , но скрипят так , что народ уши закрывает

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте. Интересует цена работы по замене передних тормозных дисков на Астру Джей. Имется ли возможность через вас приобрести диски для J фирмы Циммерманн? Так же интересно, входит ли тюннинг (установка прямотока, замена интеркулера и т.д) в число выполняемых вами работ? Спасибо.
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

11. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует цена работы по замене передних тормозных дисков на Астру Джей. Имется ли возможность через вас приобрести диски для J фирмы Циммерманн? Так же интересно, входит ли тюннинг (установка прямотока, замена интеркулера и т.д) в число выполняемых вами работ? Спасибо.
    Надо бы VIN посмотреть.

12. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!
    Такая ситуация: Потерял где-то заглушку под багажной дверью, не могу идентифицировать ее как деталь. У вас есть такая? И подскажите если не сложно какой у нее номер каталожный? Авто: Astra J 5d
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (98.4 Кб, Показов: 27)
    Автомобиль другой марки

13. Цитата Сообщение от dante2005 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такая ситуация: Потерял где-то заглушку под багажной дверью, не могу идентифицировать ее как деталь. У вас есть такая? И подскажите если не сложно какой у нее номер каталожный? Авто: Astra J 5d
    Видимо вот эта: 1286944, в наличии нет, на заказ 260 руб.

14. Местный Астравод dante2005 на верном пути Аватар для dante2005
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    Видимо вот эта: 1286944, в наличии нет, на заказ 260 руб.
    От спасибо! Надеюсь это именно она)
    Автомобиль другой марки

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Надо бы VIN посмотреть.
    Пожалуйста:

XUFPE6EC0B3015421
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

Я на Drive2.ru

16. Цитата Сообщение от Extreme Посмотреть сообщение
    Пожалуйста:

XUFPE6EC0B3015421
    Zimmermann есть в наличии 2290 руб/шт
    диски - замена 1200 руб/пара
    Тюнингом мы не занимаемся, но если привезете свои запчасти - поставим.

17. Местный Астравод Саня-099 на верном пути Аватар для Саня-099
    Спасибо
    2 / 0
     у362** 47
    сколько стоит диагностика подвески?что то постукивает в районе переднего правого колеса

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    vyachick
    Спасибо за ответ, обязательно теперь буду иметь ввиду ваш сервис.

Я на Drive2.ru

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Саня-099
    Диагностика подвески - 300руб

20. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    В марте купил Astra H GTC (2008 г.в., мотор XER 1.8, на ручке), на данный момент накатал 10 тыс. км - думаю пришло время сделать первое ТО (Всего пробег у машины 95 тыс. км).

Сталкиваюсь с этим впервые, потому не знаю, что необходимо делать (как по регламенту при таком пробеге, так и вообще при проведении ТО). Ремень ГРМ перед продажей предыдущий владелец менял.

Подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать/поменять/проверить? Сколько будут стоить у вас нужные работы? И какие расходники и цены на них у вас будут? Могу ли я сам купить и приехать к вам со своми расходниками?

21. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    GRIzzLI
    Готов записаться к Вам 7 июля около 12 часов.
    Хочу узнать:
    1. Работает ли в субботу заправщик кондея.
    2. "Доктор" Сергей, фамилию не помню. (серьга в ухе). Хочу именно к нему попасть на "прием"

Буду менять Сайлетблоки З/Б, переднюю стойку стаба, заправку кондея. Масло+ фильтр, свечи, ну и если получиться жидкость в гидроприводе + адаптацию. ВСЕ. И это хочется в один день.

22. Цитата Сообщение от GunMan_Galant Посмотреть сообщение
    В марте купил Astra H GTC (2008 г.в., мотор XER 1.8, на ручке), на данный момент накатал 10 тыс. км - думаю пришло время сделать первое ТО (Всего пробег у машины 95 тыс. км).

Сталкиваюсь с этим впервые, потому не знаю, что необходимо делать (как по регламенту при таком пробеге, так и вообще при проведении ТО). Ремень ГРМ перед продажей предыдущий владелец менял.

Подскажите пожалуйста, что мне необходимо сделать/поменять/проверить? Сколько будут стоить у вас нужные работы? И какие расходники и цены на них у вас будут? Могу ли я сам купить и приехать к вам со своми расходниками?
    Замена масла и масляного фильтра = 400 руб.
    Замена свечей зажигания = 500 руб.
    Замена тормозной жидкости = 500 руб.
    Замена фильтра салона = 500 руб.
    Замена фильтра воздухочистителя = 1 руб.
    Диагностика ходовой = 300 руб.
    Масло 5w30 5L (dexos2) = 1550 руб.
    Фильтр масляный = 360 руб.
    Свечи = 230 руб/шт
    Торм. Жидкость DOT 4 0,5L = 180 руб.
    Фильтр салона (DELPHI) = 300 руб.
    Фильтр воздушный = 240 руб.
    Можно со своими запчастями.

Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    GRIzzLI
    Готов записаться к Вам 7 июля около 12 часов.
    Хочу узнать:
    1. Работает ли в субботу заправщик кондея.
    2. "Доктор" Сергей, фамилию не помню. (серьга в ухе). Хочу именно к нему попасть на "прием"

Буду менять Сайлетблоки З/Б, переднюю стойку стаба, заправку кондея. Масло+ фильтр, свечи, ну и если получиться жидкость в гидроприводе + адаптацию. ВСЕ. И это хочется в один день.
    Сергей пока в отпуске, ждём в первых числах июля.

23. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    А по времени это всё сколько займёт? Если, скажем, записаться на 18-19 часов - то уеду этим же вечером?

24. Цитата Сообщение от GunMan_Galant Посмотреть сообщение
    А по времени это всё сколько займёт? Если, скажем, записаться на 18-19 часов - то уеду этим же вечером?
    по времени около часа

25. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    GRIzzLI
    vyachick
    Подскажите в теме пож-та http://astraclub.ru/threads/87477-Нужен-совет
    Не сотрудничаете с Росгосстрахом, а то я лучше бы к вам ремонтировться поехал?

26. Цитата Сообщение от kam.spb@bk.ru Посмотреть сообщение
    GRIzzLI
    vyachick
    Подскажите в теме пож-та http://astraclub.ru/threads/87477-Нужен-совет
    Не сотрудничаете с Росгосстрахом, а то я лучше бы к вам ремонтировться поехал?
    К сожалению мы с ними не сотрудничаем.

27. Участник Астравод GunMan_Galant на верном пути Аватар для GunMan_Galant
    Спасибо
    0 / 0
    по времени около часа
    Записался к вам на четверг

При оплате после работ надо будет назвать номер клубной карты, да?

28. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    GunMan_Galant
    Да. Можно заранее сказать

29. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо за оперативный ремонт.
    Спасибо Электрику Сергею за его "шаманство", теперь вентилятор не гудит как ошалелый..

30. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Спасибо!

Страница 25 из 159 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)