Подскажите, протекает под капот жидкость омывателя идущая на заднее стекло.
Сначала прорвало эту трубку прямо при переходе из подкапотного пространства в салон и периодически лилась жидкость в салон, вытянули трубку немного и залатали водопроводной изолентой.
Т.к. трубка гофрированная, не получилось её разрезать и поставить другую.
Сейчас опять та же хрень изолента слетела и омывашка выливается под капот.
Скажите, можно ли у вас сделать эту трубку?
Подъезжайте, посмотрим. Только сначала запишитесь. тел. 224-38-34 или 973-19-93
Сообщение от Santa
Добрый день, скажите плиз эти цены на сегодняшний день актуальны для Astra H 2007 хетчбэк 5 двер. Z16XE1?
Сколько времени займет эта работа?
Цены на сегодняшний день актуальны, по времени около двух часов
Приветствую! Постигла участь замены с/блоков задней балки, соответственно вопросы:
1.Цена за один с/блок задней балки оригинал?
2.Если не ставить оригинал, какой заменитель посоветуете
3.Стоимость работ?
4.Сход-развал,я так понимаю нужен, если при замене сайлентов снималась балка, как я понял вы это делаете без снятия?
Sedan 2007 г.в. Z18XER АКПП Cosmo возит меня исправно.
lenivyi_no_podvizhnyi
Надеюсь правильно отвечу, в среду сам менял в Формуле)
1 сайлент блок не оригинал 2600 за пару(Германия) оригинал 5000
2 мне посоветовали неоригинал, но только не китай
3 3000
4 про сход-развал не сказали ни слова, хотя балку снимали-наблюдал за процессом через открытые ворота
lenivyi_no_podvizhnyi
Надеюсь правильно отвечу, в среду сам менял в Формуле)
1 сайлент блок не оригинал 2600 за пару(Германия) оригинал 5000
2 мне посоветовали неоригинал, но только не китай
3 3000
4 про сход-развал не сказали ни слова, хотя балку снимали-наблюдал за процессом через открытые ворота
З.Ы. Всё сделали за полчаса, Спасибо))
Странно ...
сайлент блок не оригинал 1350 руб/шт
оригинал 2050 руб/шт
замена 3000 руб пара
сход-развал делать не надо.
Странно ...
сайлент блок не оригинал 1350 руб/шт
оригинал 2050 руб/шт
замена 3000 руб пара
сход-развал делать не надо.
Точно не нужно?, а то по акции делал у официала полностью диагностику авто, так они подвердили ваши прошлые рекомендации по замене заднего сайлета блока. и сказали, что при снятии балки обязательно нужно делать сход–развал. (не говорили, что у них.) Но в целом я склонен доверять Вам, т.к. Сколько не ремонтировался, где стояла рекомендация по сходу–развала, вы ее не делали и тьфу–тьфу...резину не «жрет». Так же мне приговорили левую переднюю стойку стаба. В какую цену по материалу и работе мне это выйдет?. Сайлент блок у меня с «языка» сняли, так что уже знаю.
Отправлено с моего Dell Streak 7 через Tapatalk
Блин, зараза....не могу понять....начали скрипеть колодки, причем по ощущениям и спереди и сзади. Но они новые, откатаны всего 4000.а не может этот скрип идти от задней балки у которой сайлент блоки уже разрушены?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Добрый день. Каким-то непонятным образом потерял задний брызговик. Подскажите, пожалуйста, стоимость в вашем магазине и установка у вас.
Какая у Вас машина?
Сообщение от Gipsy
Точно не нужно?, а то по акции делал у официала полностью диагностику авто, так они подвердили ваши прошлые рекомендации по замене заднего сайлета блока. и сказали, что при снятии балки обязательно нужно делать сход–развал. (не говорили, что у них.) Но в целом я склонен доверять Вам, т.к. Сколько не ремонтировался, где стояла рекомендация по сходу–развала, вы ее не делали и тьфу–тьфу...резину не «жрет». Так же мне приговорили левую переднюю стойку стаба. В какую цену по материалу и работе мне это выйдет?. Сайлент блок у меня с «языка» сняли, так что уже знаю.
Блин, зараза....не могу понять....начали скрипеть колодки, причем по ощущениям и спереди и сзади. Но они новые, откатаны всего 4000.а не может этот скрип идти от задней балки у которой сайлент блоки уже разрушены?
Наши говорят, что развал делать не надо, по поводу скрипа, надо конечно смотреть, возможно что и сайлентблоки.
А за 1350р это какой фирмы сайлент? Вообще что из неоригиналов лучше ставить?
Что лучше ставить из неоригиналов, посмотрите здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
Похожая тема была и на Фольксваген-клубе.
Сайлентблоки по осени поставил Febest, также в "Формуле", стоили в Экзисте по 740 руб. за штуку. Замечаний пока нет.
Что лучше ставить из неоригиналов, посмотрите здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66850
Похожая тема была и на Фольксваген-клубе.
Сайлентблоки по осени поставил Febest, также в "Формуле", стоили в Экзисте по 740 руб. за штуку. Замечаний пока нет.
Обоснуйте )))
Когда выбирал, ориентировался на отзывы в т.ч. ауди-клуба, фольксваген-клуба и др.
В любом поисковике достаточно набрать "рекомендации по производителям запчастей swag" и сделать вывод по первым десяти отзывам.
Как бы то ни было, задние сайлентблоки Febest пока не рассыпались.