dante2005
Спасибо
К сожалению не хватает сейчас времени более плотно подойти к вопросу . Жаль что ненашли . Если дальше так и не понятно будет , что стучит , как посвободнее станет можно вернуться к поиску стука
mblmpuk
Что то я не помню про такой регламент . Завтра постараюсь посмотреть .
Сообщение от alreal
Хороший сервис.Делал ТО-2.Все быстро и за вменяемую цену.
Спасибо.
Спасибо!
Gipsy
Что за микрик взяли ? На сколько хорошо получилось ? Взяли бы на вооружения
Добавлено спустя 37 минут:
mblmpuk
В тисе написано только проверка уровня . Если сливалась жидкость , то тогда новая заливается . Старая не допустима . Так что предлагаю не думать об этом
Ну наконец то Итальянцы настроили нам оборудование для кондишенов
Цены такие
На сколько я понял , эта установка в автоматическом режиме прогоняет некий комплекс по обслуживанию кондишена . Диагностика, очистка остатков старого газа , и заправка . Наверное более подробно лучше узнать у нашего специалиста .
1800руб все удовольствие
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 24.04.2012 в 23:48.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!
У моей девушки GTC 1.6 изя. , постоянно дергается, плохо переключает скорость в автоматическом режиме ( провалом, а потом рывок), и даже стоя в пробке на тормозе её начинает потряхивать периодически, как будто пытается тронуться!
Я слышал про регулировку сцепления и про адаптацию изика, я так понимаю, что то из этого необходимо сделать!?
Что посоветуете и какие цены?
Спасибо.
GastA
Я боюсь дело не в адаптации !
Мне кажется надо смотреть работу двигателя , а тут не сказать по цене . 800руб диагностика , ну а дальше как пойдет .
Rumianich
Как вариант просто подтекает . Надо смотреть
сколько это стоит?
Сообщение от Rumianich
сколько это стоит?
еще бывает такой косяк, может с это как то связано... при запуске двигателя ключ в зажигании поворачиваю а он не "крутит", вынимаю ключ, вставляю снова и все ОК, тобишь заводиться бывает только со второго раза
Добавлено спустя 17 минут:
Сообщение от vyachick
Надо ехать на СТО смотреть. Возможно надо поменять абсорбер.
а где он кстати находиться? чего то по нету полазал, чтобы узнать что за хрень))). так где он находиться чего то не понятно
Последний раз редактировалось Rumianich; 28.04.2012 в 10:33.
vyachick
Приветствую, Хочу вернуться к своей проблеме:
1. При торможении машину уводит вправо
2. Левая передняя колодка практически стерта по "0", правая как новая... менял осенью диски+ колодки
Появилась новая проблема. " монотонный гул" на скорости 90-100 км/ч , потом пропадает.Либо при сбрасывании скорости со 100... Я грешу на резину, но... симптомы у меня были и на зимней (без шипов) резине такие же. В параллельных топиках форумах пишут, что похоже на ступичный подшипник.
Вопрос....
- сколько стоит поменять подшипник, если это он?
- сколько стоит поменять/ отремонтировать суппорт левый +колодки TWR
после оглашения готов записаться к вам 6 мая если работаете.
Машина 1.6 XER 5-болтов 2007 г. хэтч.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Только что прошел очередное то в Формуле. Как всегда все быстро и профессионально. Между прочим скидка астраклуба уже 12%.
Летом ждите в новую малярку. Может к тому времени уже в камере будете красить.