После Нового Года я поеду в topstarter , там просто как во многих компаниях по ремонту генераторов - нет подъёмника, надо где-то его снимать и везти. Никто особо не хочет браться за это, я бы сам снял, да без подъёмника делать это ну уж очень неудобно, а если точнее вытаскивать его...Прошлый раз снимал в одном сервисе...так еле уговорил их + везти надо. Оплатил даже это, сейчас подошел к ним - не хотят заниматься этим ещё раз.
А где находится этот topstarter? Наши возят в принципе, снять-поставить стоит 2500 руб.
Эдуард, напишите Ваш номер приёмки рем-зоны, опять потерял))))
масло хочу поменять.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я бы Вам посоветовал потерпеть , но не уверен что это все будет оперативно Да и саму малярку нам неизвестно когда привезут . Так что наверное на полную мощь все заработает не раньше весны
Ну как там дела продвигаются? Весна уже через месяц (Хотя сейчас в это трудно поверить)
вчера сменил масло- всё как всегда отлично, оперативно, ну и думаю качественно.
30 рупий буду должен не забуду.
vyachick,здравствуйте! Был у вас в 2011 весной первый раз(с магазином на Стахановцев - часто,по расходникам) с диагностикой по двигателю 18XER(пробег 20 тыс) -на втором году на холостых часто стала возникать вибрация всего кузова,а капот просто дребезжал.Это и на холодном и на прогретом было.Провозились со мной полчаса,причина не понятна,моторист ТЕКОМ ошибок не видит,подушки проверили мотором - норма ,а движок работает гулко и всё та же вибрация.Подняли обороты ХХ до 830 . Стало заметно лучше,но моторист не считает этот способ верным.Может за год выявилась причина(на форуме это мохнатая тема)? Я клеммы сбросил с АКБ на днях и вибрация похоже вернулась..Вопрос - настройка оборотов тоже сбросилась до заводских 750 об? Тогда я к вам!
vyachick,здравствуйте! Был у вас в 2011 весной первый раз(с магазином на Стахановцев - часто,по расходникам) с диагностикой по двигателю 18XER(пробег 20 тыс) -на втором году на холостых часто стала возникать вибрация всего кузова,а капот просто дребезжал.Это и на холодном и на прогретом было.Провозились со мной полчаса,причина не понятна,моторист ТЕКОМ ошибок не видит,подушки проверили мотором - норма ,а движок работает гулко и всё та же вибрация.Подняли обороты ХХ до 830 . Стало заметно лучше,но моторист не считает этот способ верным.Может за год выявилась причина(на форуме это мохнатая тема)? Я клеммы сбросил с АКБ на днях и вибрация похоже вернулась..Вопрос - настройка оборотов тоже сбросилась до заводских 750 об? Тогда я к вам!
Наверное Вам лучше будет позвонить на СТО, они Вам более компетентно смогут ответить на этот вопрос.
Здравствуйте, записался на субботу (25-02) к Вам на СТО к 10-утра.
Хотел бы продублировать запись и перечень работ.
1. Замена ГРМ (комплект) - если не ошибаюсь с роликами около 5900 стоит + работа.
2. Замена масла
3. Замена Салонного фильтра (угольный)
4. Опять скрипят колодки, но вроде как выяснил, что передние. Хотелось бы их осмотреть, и по возможности почистить суппорта, возможно из-за них скрип и идет (При нажатии на тормоз, а так же при начале движения, потом пропадает до следующего нажатия)
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Здравствуйте, записался на субботу (25-02) к Вам на СТО к 10-утра.
Хотел бы продублировать запись и перечень работ.
1. Замена ГРМ (комплект) - если не ошибаюсь с роликами около 5900 стоит + работа.
2. Замена масла
3. Замена Салонного фильтра (угольный)
4. Опять скрипят колодки, но вроде как выяснил, что передние. Хотелось бы их осмотреть, и по возможности почистить суппорта, возможно из-за них скрип и идет (При нажатии на тормоз, а так же при начале движения, потом пропадает до следующего нажатия)