Страница 16 из 159 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    Хорошо что в Питере есть такой не оф сервис. В след раз если что - поеду к вам. (неделю назад менял масло по привычке в Хендаевском сервисе =)))

2. Цитата Сообщение от Juve_Nic Посмотреть сообщение
    После Нового Года я поеду в topstarter , там просто как во многих компаниях по ремонту генераторов - нет подъёмника, надо где-то его снимать и везти. Никто особо не хочет браться за это, я бы сам снял, да без подъёмника делать это ну уж очень неудобно, а если точнее вытаскивать его...Прошлый раз снимал в одном сервисе...так еле уговорил их + везти надо. Оплатил даже это, сейчас подошел к ним - не хотят заниматься этим ещё раз.
    А где находится этот topstarter? Наши возят в принципе, снять-поставить стоит 2500 руб.

3. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    А где находится этот topstarter? Наши возят в принципе, снять-поставить стоит 2500 руб
    Находится на старой деревне. Ваши вроде на энергетиков возят....не знаю, где-то видел вроде...стартсервис

4. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    ух ты как далеко
    Так это та фирма которая делала !? Они по гарантии согласны делать ???
    зы Я пока узнаю ,может кто из наших рядом с ними живет ...

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

5. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    ух ты как далеко
    Так это та фирма которая делала !? Они по гарантии согласны делать ???
    зы Я пока узнаю ,может кто из наших рядом с ними живет ...
    Да делать может и согласны, снять/поставить вопрос. Ремонт генератора даже с заменой реле регулятора при условии его покупки не такой уж дорогой

6. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22

С наступающим 2012 годом . Кликните по картинке , там про подарок

7. Участник Астравод murmansk на верном пути Аватар для murmansk
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, подскажите вы установкой сигнализаций занимаетесь?

8. Astra H 1.8 Cosmo Седан Опытный Астравод Spurlos на верном пути Аватар для Spurlos
    Спасибо
    1 / 2
     *450** 47
    И вообще электроникой... например, сабвуферы подключаете? И если да, сколько по цене?

9. Цитата Сообщение от murmansk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите вы установкой сигнализаций занимаетесь?
    к сожалению мы такими работами не занимаемся

Цитата Сообщение от Spurlos Посмотреть сообщение
    И вообще электроникой... например, сабвуферы подключаете? И если да, сколько по цене?
    к сожалению мы такими работами не занимаемся

10. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Побывал я в топстартер ещё один раз, совсем разочаровался. Ребят, может поможете снять и отвезти его в стартсервис в который вы обычно возите?
    Последний раз редактировалось Juve_Nic; 05.01.2012 в 11:23.

11. Местный Астравод Strelkoff на верном пути Аватар для Strelkoff
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера проходил ТО-2 на 23 т.км. в Формуле, все было быстро, недорого и еще со скидкой для астраклуба
    Vkontakte , Drive2.ru
    Astra GTC Adact power

Оборудование для спортзалов - официальный дилер

12. Цитата Сообщение от Juve_Nic Посмотреть сообщение
    Побывал я в топстартер ещё один раз, совсем разочаровался. Ребят, может поможите снять и отвезти его в стартсервис в который вы обычно возите?
    Конечно поможем, только надо узнать работает ли сам топстартер.

13. Цитата Сообщение от Juve_Nic Посмотреть сообщение
    Побывал я в топстартер ещё один раз, совсем разочаровался. Ребят, может поможете снять и отвезти его в стартсервис в который вы обычно возите?
    Простите, стартсервис ))

14. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо! позвоню, узнаю работают ли и запишусь к вам!

15. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    GRIzzLI
    Добрый День. (Писал в личку)
    Хочу записаться к вам на ТО на 5 февраля на 12 дня.

1. Заменить задние колодки (TRW)
    2. Заменить тормозную жидкость.
    3. Подтянуть ручник.
    4. Проверить подвеску.
    5. Электрик - Сделать так, чтобы заработал обогрев бокового водительского зеркала. (механика зеркала работает. P.S. сделана "шумка дверей")
    Запчасти и расходники Ваши (если есть возможность закажите сами)
    Хочется услышать цену.
    Телефон отправлен в личку...
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

16. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Ответил уже давно

17. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Эдуард, напишите Ваш номер приёмки рем-зоны, опять потерял))))
    масло хочу поменять.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

18. Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    Эдуард, напишите Ваш номер приёмки рем-зоны, опять потерял))))
    масло хочу поменять.
    224-38-34

19. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    vyachick
    спасибо!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

20. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовал потерпеть , но не уверен что это все будет оперативно Да и саму малярку нам неизвестно когда привезут . Так что наверное на полную мощь все заработает не раньше весны
    Ну как там дела продвигаются? Весна уже через месяц (Хотя сейчас в это трудно поверить)
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

21. Эль Борода
    Уже все стоит . Производятся работы по свету и теплу Будем пытаться к весне успеть
    Grizzli с логина vyachick

22. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vyachick Посмотреть сообщение
    Будем пытаться к весне успеть
    Отлично! Как закончите, отпишитесь, плиз, здесь. Буду одним из первых клиентов новой малярки.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

23. Конечно сообщим , а может еще и обмоем
    Grizzli с логина vyachick

24. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    вчера сменил масло- всё как всегда отлично, оперативно, ну и думаю качественно.
    30 рупий буду должен не забуду.

25. Участник Астравод symbot на верном пути Аватар для symbot
    Спасибо
    0 / 1
    Здравствуйте! Нужно поменять передние и задние колодки! Сколько будет стоить все вместе с установкой и материалами?
    Nissan X-Trail 2.5AT -> Opel Astra GTC H 1.8AT Cosmo + панорама + допы

26. Колодки торм. передние - замена 900 руб.
    Колодки задн.( диск.) - замена 1000 руб.
    Торм. Колодки пер 780-2050 руб.
    Торм. Колодки зад 780-2380 руб.

27. Местный Опытный Астравод volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт volodas звездочёт Аватар для volodas
    Спасибо
    7 / 4
    vyachick,здравствуйте! Был у вас в 2011 весной первый раз(с магазином на Стахановцев - часто,по расходникам) с диагностикой по двигателю 18XER(пробег 20 тыс) -на втором году на холостых часто стала возникать вибрация всего кузова,а капот просто дребезжал.Это и на холодном и на прогретом было.Провозились со мной полчаса,причина не понятна,моторист ТЕКОМ ошибок не видит,подушки проверили мотором - норма ,а движок работает гулко и всё та же вибрация.Подняли обороты ХХ до 830 . Стало заметно лучше,но моторист не считает этот способ верным.Может за год выявилась причина(на форуме это мохнатая тема)? Я клеммы сбросил с АКБ на днях и вибрация похоже вернулась..Вопрос - настройка оборотов тоже сбросилась до заводских 750 об? Тогда я к вам!
    Caravan 1.8 5MT cosmo - продан
    Sports Tourer 1.4t 6МТ cosmo

28. Цитата Сообщение от volodas Посмотреть сообщение
    vyachick,здравствуйте! Был у вас в 2011 весной первый раз(с магазином на Стахановцев - часто,по расходникам) с диагностикой по двигателю 18XER(пробег 20 тыс) -на втором году на холостых часто стала возникать вибрация всего кузова,а капот просто дребезжал.Это и на холодном и на прогретом было.Провозились со мной полчаса,причина не понятна,моторист ТЕКОМ ошибок не видит,подушки проверили мотором - норма ,а движок работает гулко и всё та же вибрация.Подняли обороты ХХ до 830 . Стало заметно лучше,но моторист не считает этот способ верным.Может за год выявилась причина(на форуме это мохнатая тема)? Я клеммы сбросил с АКБ на днях и вибрация похоже вернулась..Вопрос - настройка оборотов тоже сбросилась до заводских 750 об? Тогда я к вам!
    Наверное Вам лучше будет позвонить на СТО, они Вам более компетентно смогут ответить на этот вопрос.

29. Местный Заслуженный Астравод Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Gipsy звездочёт Аватар для Gipsy
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    2 / 0
    Здравствуйте, записался на субботу (25-02) к Вам на СТО к 10-утра.
    Хотел бы продублировать запись и перечень работ.
    1. Замена ГРМ (комплект) - если не ошибаюсь с роликами около 5900 стоит + работа.
    2. Замена масла
    3. Замена Салонного фильтра (угольный)
    4. Опять скрипят колодки, но вроде как выяснил, что передние. Хотелось бы их осмотреть, и по возможности почистить суппорта, возможно из-за них скрип и идет (При нажатии на тормоз, а так же при начале движения, потом пропадает до следующего нажатия)
    Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota

30. Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, записался на субботу (25-02) к Вам на СТО к 10-утра.
    Хотел бы продублировать запись и перечень работ.
    1. Замена ГРМ (комплект) - если не ошибаюсь с роликами около 5900 стоит + работа.
    2. Замена масла
    3. Замена Салонного фильтра (угольный)
    4. Опять скрипят колодки, но вроде как выяснил, что передние. Хотелось бы их осмотреть, и по возможности почистить суппорта, возможно из-за них скрип и идет (При нажатии на тормоз, а так же при начале движения, потом пропадает до следующего нажатия)
    А какой мотор на астре?

Страница 16 из 159 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)