Добрый день! Менял 02.04.2016 на 9 января прокладки маслоохладителя, в данный момент уровень антифриза меньше уровня, можно ли по гарантии долить антифриз?
Добрый день!
Как долить по гарантии ? Если причина прокладки, то их надо менять!
Добрый день, Формула Опель ! На днях делал диагностику ходовой ( на пр. 9 Января ). Всё как всегда , грамотно и быстро . Хочу выразить благодарность Анатолию за профессионализм, терпение и человеческий подход ! Всё объяснил , показал , предупредил и нечего лишнего ! Хочу приехать к вам на ремонт подвески в ближайшею пятницу (27-ого мая ) , а можно сделать так , чтобы ремонтом моей машинке занимался Анатолий ? Спасибо Формула !
Добрый день, Формула Опель ! На днях делал диагностику ходовой ( на пр. 9 Января ). Всё как всегда , грамотно и быстро . Хочу выразить благодарность Анатолию за профессионализм, терпение и человеческий подход ! Всё объяснил , показал , предупредил и нечего лишнего ! Хочу приехать к вам на ремонт подвески в ближайшею пятницу (27-ого мая ) , а можно сделать так , чтобы ремонтом моей машинке занимался Анатолий ? Спасибо Формула !
При записи укажите того механика к которому вы хотите попасть, так же если записываться через наш сайт, тоже можно выбрать механика
Мы приобрели современное высокотехнологичное оборудование для полной или частичной замены масла в АКПП, фирмы Wynn's. Теперь не нужно по несколько раз приезжать и менять частисно разбавляя старое масло новым. Все меняется за один раз. Подробнее о установке Wynn's TranServe можно посмотреть здесь: Установка Wynns так же посмотреть цену замены масла в АКПП для своего авто.
Так же установка умеет промывать АКПП специальной жидкостью, но мы не советуем этого делать!
На приборной панели загорелся символ машины с гаечным ключом. Изменений в поведении авто не заметил. Считал код ошибки, нажав газ+тормоз и включив зажигание.
Вот что появилось: 001463
048106
000000
Опытным путём выяснил, что машинка с ключом загорается при включении карлсона радиатора. Значит это ошибка Р0481.
При выключенном холодильнике карлсон включается при 108 гр. Сразу загорается машинка с ключом. Выключается при 105 гр.
При включенном кондее, карлсон включается сразу и сразу загорается машинка.
Предохранитель и три реле карлсона исправны.
Можно у вас диагностировать и устранить такую неисправность?
Что то в тисе не нашел объем масла в акпп , там только с частичной заменой предлагают 3-4 литра . Думается что полная замена 7-8 литров. Во всяком случае установка автоматическая , остановится как только масло заменится новым , меняется методом вытеснения , так что лишнее не уйдет.
Поговорил с ребятами , немного все не так оказалось . Для замены масла надо 10-12 литров . в зависимости от черноты Вашего масла . Аппарат меняет методом вытеснения , но при этом 8 не хватает что бы на выходе масло чистое пошло ! И потом ля корректировки уровня 1-2 литра , но это уже зависит какой у Вас уровень начальный. Пока по практике так получается ! Масло говорят как гудрон вылевается чернющее ...
Уточните, хотел бы Вас порекомендовать для обслуживания наших служебных шевроле/опелей. Вы с юр. лицами по безналу работаете? Скидка клубная будет? Если да, то просьба дать контакт с кем связаться можно будет.
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Уточните, хотел бы Вас порекомендовать для обслуживания наших служебных шевроле/опелей. Вы с юр. лицами по безналу работаете? Скидка клубная будет? Если да, то просьба дать контакт с кем связаться можно будет.
Добрый день.
С юр. работаем по безналу. Скидка будет
Тел. +79213128350 Александр. (Директор)
Я уже второй год обслуживаю свой автомобиль на СТО Формула Опель и у меня есть карта клиента.
Про возможность оформить карту астра клуба слышу впервые.
Я приехал когда в первый раз на станцию, сразу сказал, что я с астра-клуба, попросил карту клубную.
Мне тоже оформили почему-то только карту клиента.
Я не знаю, выглядят они по разному, или нет - но на моей карте вроде скидка клубная тем не менее.
А кстати, сколько скидка по клубной?
Был вчера на Большой Пороховской.
Из плюсов:
+ Можно находиться в зоне ремонта, удобное место ожидания
+ Адекватные мастера, делают быстро и аккуратно
+ Нет навязывания доп услуг/работ(хотел поменять торм жидкость по сроку - сказали, что еще не напитала влаги, менять не стал)
+ Охотно отвечают на все вопросы
Из минусов:
- Диагностика ходовой оказалась фикцией(за которую пришлось заплатить), аргумент, что пробег маленький, а подвеска у опелей крепкая - не повод, чтобы не пройтись монтажкой и покачать рычаги, шаровые и тд
- Крайне высокая стоимость запчастей. Для ТО4 на автодоке 3512, по сайту F-Opel 5400
До этого долгое время владел несколькими рено одновременно, обслуживал их в клубном сервисе.
Диагностика ходовки бесплатная, притом нормальная, а не фиктивная. Стоимость з/ч как на экзистах или ниже за счет большого объема закупки
Как то так. Не претендую на истину последней инстанции, просто поделился своим субъективным мнением
Был вчера на Большой Пороховской.
Из плюсов:
+ Можно находиться в зоне ремонта, удобное место ожидания
+ Адекватные мастера, делают быстро и аккуратно
+ Нет навязывания доп услуг/работ(хотел поменять торм жидкость по сроку - сказали, что еще не напитала влаги, менять не стал)
Из минусов:
- Диагностика ходовой оказалась фикцией(за которую пришлось заплатить), аргумент, что пробег маленький, а подвеска у опелей крепкая - не повод, чтобы не пройтись монтажкой и покачать рычаги, шаровые и тд
- Крайне высокая стоимость запчастей. Для ТО4 на автодоке 3512, по сайту F-Opel 5400
До этого долгое время владел несколькими рено одновременно, обслуживал их в клубном сервисе.
Диагностика ходовки бесплатная, притом нормальная, а не фиктивная. Стоимость з/ч как на экзистах или ниже за счет большого объема закупки
Как то так. Не претендую на истину последней инстанции, просто поделился своим субъективным мнением
Спасибо.
Будем принимать меры .
Только не понял . Как оплатили осмотр ходовой если её не смотрели?
Да и на запчастях можно существенно сэкономить заказав их у нас заранее !
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 15.06.2016 в 22:33.