Страница 129 из 159 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,870 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Новичок Новичок Алексей Став на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет всем подскажите астра н затроил чек высветил двигатель работает не равномерно! что делать?

2. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от fedoseev_fan Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста, какие условия нужно выполнить для получения подобной скидки?
    При обращении попросить оформить карту астра-клуба

Цитата Сообщение от Zigor Посмотреть сообщение
    Возник вопрос. Была заменён термостат на вашей станции, после этого вентилятор стал включаться при достижении температуры 111*, это не есть хорошо? Мотор 18 хер
    Вентилятор охл. включается блоком упр. двигателя основываясь на показаниях не только датчика темп. двигателя, но и датчика температура в радиаторе. Термостат в процессе запуска вентилятора не участвует. Также процесс охлаждения это секундное дело, т.е. пока вентилятор охлаждает радиатор в моторе температура может отличаться на несколько градусов, поэтому если повышение температуры не происходит то система работает нормально. Не забывайте что по нормативным документам нормальной темп. ДВС считается температура до 108град при РАБОТЕ ДВИГАТЕЛЯ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТАХ. Под нагрузкой температура может отличаться.

Цитата Сообщение от Алексей Став Посмотреть сообщение
    привет всем подскажите астра н затроил чек высветил двигатель работает не равномерно! что делать?
    Обратиться на СТО для проведения диагностики Вашего автомобиля

+7(812)49-49-009

3. Местный Астравод Juve_Nic на верном пути Аватар для Juve_Nic
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Добрый день
    5000руб

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Это цена работы ! Если будете запчасти покупать самостоятельно , берите только оригинал из известных 100% источников.

Записался к вам на утро вскр. Зачасти ваши со склада. Так будет надежнее. Спасибо
    astra h gtc 1.8MT 2007

4. Новичок Новичок fedoseev_fan на верном пути Аватар для fedoseev_fan
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже второй год обслуживаю свой автомобиль на СТО Формула Опель и у меня есть карта клиента.
    Про возможность оформить карту астра клуба слышу впервые.
    Обязательно оформлю.
    Спасибо.

5. Добрый Дед***** Бакалавр АСТРАномии Zigor Астранафт Аватар для Zigor
    Спасибо
    448 / 364
     а436рр 178
    Павел [F-Opel]
    Спасибо, за разъяснение.

6. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от fedoseev_fan Посмотреть сообщение
    Я уже второй год обслуживаю свой автомобиль на СТО Формула Опель и у меня есть карта клиента.
    Про возможность оформить карту астра клуба слышу впервые.
    Обязательно оформлю.
    Спасибо.
    Добрый день .
    Напишите ФИО и номер карты мне в личку. Я переоформлю скидку.

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

7. Новичок Новичок juiced на верном пути Аватар для juiced
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, хочу записаться на ТО-4 (на Пороховскую) с диагностикой всего что можно с вашими расходниками + колеса поменять, на субботу 16.04.2016 часов в 11-00. Опель Астра Н седан (2012 год) 1,6 л, КПП-механика. Т. 8 921 970 76 40. Сколько денег брать ? Спасибо.
    З.ы. Еще бы и карту оформить астра клуба.
    Последний раз редактировалось juiced; 14.04.2016 в 11:03.

8. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от juiced Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу записаться на ТО-4 (на Пороховскую) с диагностикой всего что можно с вашими расходниками + колеса поменять, на субботу 16.04.2016 часов в 11-00. Опель Астра Н седан (2012 год) 1,6 л, КПП-механика. Т. 8 921 970 76 40. Сколько денег брать ? Спасибо.
    З.ы. Еще бы и карту оформить астра клуба.
    Записал на 12.00

+7(812)49-49-009

9. Участник Начинающий Астравод _Vad_OS_ на верном пути Аватар для _Vad_OS_
    Спасибо
    1 / 13
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    Замена трубки - 800руб, сама трубка есть в наличии только уточните какой объем мотора и модель автомобиля.
    А так со временем пластик от температуры становится хрупким и треснуть он может в любой момент, поэтому я сильно сомневаюсь, что мастера могли пропустить такую очевидную течь на самом видном месте.............
    1.6 xer+izi
    Знаете, Павел, я вот тоже сомневаюсь что поломка разъема трубки прям совпала со временем замены термостата чисто по случайности с вероятностью 100%. И еще, помоемому, если менять термостат в сборе, то ее нужно отсоединять, поправьте если ошибаюсь.
    Поисковые системы, системы контроля транспорта и контроля топлива. Тахографы.

10. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от _Vad_OS_ Посмотреть сообщение
    1.6 xer+izi
    Знаете, Павел, я вот тоже сомневаюсь что поломка разъема трубки прям совпала со временем замены термостата чисто по случайности с вероятностью 100%. И еще, помоемому, если менять термостат в сборе, то ее нужно отсоединять, поправьте если ошибаюсь.
    трубка подогрева дросселя - 2350руб (GM)
    Я же еще в начале марта зазывал вас на осмотр утечек, про замену термостата слышу от вас в первый раз. Просто хочется прояснить ситуацию: термостат менялся в малом корпусе или целиком в сборе с большим корпусом?
    Трубка отключается только при замене с большим корпусом, в остальных случаях её трогать не надо. Может подскажете номер карты или номер машины? Я хотя бы смогу понять что именно делалось на Вашем автомобиле...

+7(812)49-49-009

11. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Здравствуйте, Павел.
    Вопросы:
    1. Возможно ли поменять прокладки масляного теплоохладителя в нижеприведенной последовательности и как это скажется на стоимости (какова она будет):
    - промыть систему 7миминуткой hi-gear;
    - слить жижу;
    - промыть расширительный бачок;
    - поменять прокладки;
    - промыть два раза водой;
    - залить новый антифриз?
    прокладок никаких нет, антитфриза нет, нужен только оригинал, 7миминутку привезу.
    (впоследствии -перед сменой масла, когда время придет- залить мягкий очиститель двигателя Hi-gear, поменять масло)
    2. Возможно требуется замена приводного ремня (с роликом ли?), ничего не свистит, подозрение, что помпа писает. Определить степень износа/необходимость в замене/заменить.
    3. По книжке замена ГРМ через 15к, есть комплект INA (ролик Litens - Канада, ролик INA - Франция, ремень - хз, написано INA).
    Если все 3 пункта объединить в один, то общая стоимость работ будет та же, что и по отдельности или поскольку там все рядом живет, то это как-то компенсируется?
    Astra H 2009 z16xer F17 132тык.

Спасибо.
    ЗЫ 4. Стоять над душой с целью втыкать в процесс, а не с целью контроля, ибо интересно, руки чешутся, задавать глупые вопросы.
    Последний раз редактировалось Cocucka; 14.04.2016 в 17:48.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

12. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Cocucka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Павел.
    Вопросы:
    1. Возможно ли поменять прокладки масляного теплоохладителя в нижеприведенной последовательности и как это скажется на стоимости (какова она будет):
    - промыть систему 7миминуткой hi-gear;
    - слить жижу;
    - промыть расширительный бачок;
    - поменять прокладки;
    - промыть два раза водой;
    - залить новый антифриз?
    прокладок никаких нет, антитфриза нет, нужен только оригинал, 7миминутку привезу.
    (впоследствии -перед сменой масла, когда время придет- залить мягкий очиститель двигателя Hi-gear, поменять масло)
    2. Возможно требуется замена приводного ремня (с роликом ли?), ничего не свистит, подозрение, что помпа писает. Определить степень износа/необходимость в замене/заменить.
    3. По книжке замена ГРМ через 15к, есть комплект INA (ролик Litens - Канада, ролик INA - Франция, ремень - хз, написано INA).
    Если все 3 пункта объединить в один, то общая стоимость работ будет та же, что и по отдельности или поскольку там все рядом живет, то это как-то компенсируется?
    z16xer F17 132тык.
    Спасибо.
    1. На счет промывки Hi-Gear ответить не могу, надо читать руководство по использованию. Замена прокладок начинается со слива антифриза это учтено в стоимости работ по замене прокладок (5000руб), промывка расширительного бачка - 500руб (последовательность действий при промывке не играет роли, главное моется перед заливкой антифриза). Далее - промывка водой смысла не имеет, ввиду высокой температуры открытия термостата (102-105градусов), т.е. вода закипит еще до открытия.
    В плане промывки системы мы предлагаем немного другую последовательность действий: снимается термостат / вместо него устанавливается пустой фланец без клапана (прямая циркуляция по большому и малому кругу) / заливается вода с промывкой (мы используем ликви-молли) / промывается минут 20-30 / сливаается / заливается дистил. вода чтобы промыть от остатков химии / сливается / снимается фланец и ставится обратно термостат / заливается антифриз
    Данная процедура стоит - 2400руб + 590руб (промывка) + 30руб за каждый литр дист. воды
    2. и 3. Замена комплекта ГРМ - 3000руб - меняется именно комплектом, при замене осматривается приводной ремень и ролик приводного ремня. В случаи их износа ремень меняется бесплатно (он уже снят), за замену ролика (если он не в сборе) идет доплата 200руб.

+7(812)49-49-009

13. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    1. На счет промывки Hi-Gear ответить не могу, надо читать руководство по использованию. Замена прокладок начинается со слива антифриза
    7миминутка примерно такая - температура климат-контроля на максимум, прогреваем двигатель до срабатывания вентилятора, глушим, заливаем очиститель (325 мл), заводим двигатель, даем поработать 7 минут, выключаем, сливаем.
    Если использовать каку-нибудь химозу (промывку), то ее контакт с новыми прокладками ни к чему, если я правильно помню химию )
    Ваш вариант с фланцем, веротяно, более продуктивный, но он должен происходить до смены прокладок..(см. выше)?

ГРМ понятно, что комплектом, стоимость приводного, ролика и помпы не назовете?
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

14. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Cocucka Посмотреть сообщение
    7миминутка примерно такая - температура климат-контроля на максимум, прогреваем двигатель до срабатывания вентилятора, глушим, заливаем очиститель (325 мл), заводим двигатель, даем поработать 7 минут, выключаем, сливаем.
    Если использовать каку-нибудь химозу (промывку), то ее контакт с новыми прокладками ни к чему, если я правильно помню химию )
    Ваш вариант с фланцем, веротяно, более продуктивный, но он должен происходить до смены прокладок..(см. выше)?
    ГРМ понятно, что комплектом, стоимость приводного, ролика и помпы не назовете?
    Любая НОРМАЛЬНАЯ промывка системы охл. не агрессивна по отношению к резиновым соединениям, иначе после промывки приходилось бы менять все патрубки на автомобиле (они также состоят из резины как и прокладки), а вот промывка после замены прокладок предотвращает остаточное попадание масла в антифриз. Можно использовать и вашу промывку, но как после нее удалить остатки из системы охл. я не представляю, на вашем моторе не предусмотрен слив антифриза с блока двигателя, т.е. там в любом случае что-то останется. Поэтому в в нашем методе мы промываем водой несколько раз, чтобы свести к минимуму концентрацию средства.
    Помпа - 2100-4400руб (меняется отдельно от ГРМ. стоимость замены - 1500руб)
    Приводной ремень - 650-980руб
    Ролик без натяжителя - 750руб

+7(812)49-49-009

15. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Спасибо.
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

16. Новичок Новичок tvv26 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     Н800ЕХ 178
    Приветствую.

Поделитесь инфой, нужно заменить оба рычага передней подвески 1.3cdti, материал(не оригинал)+работа...Заранее спасибо.

17. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от tvv26 Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Поделитесь инфой, нужно заменить оба рычага передней подвески 1.3cdti, материал(не оригинал)+работа...Заранее спасибо.
    Добрый день
    Если речь идет о Astra-H рычаги в среднем 3000-3500руб (Delphi) разные поставки разные цены. Замена рычагов по 800руб/шт.

+7(812)49-49-009

18. Новичок Новичок pavec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Имеется opel astra H 1.8XER
    Сориентируйте пожалуйста по ценам на работы:
    - замена ремня ГРМ
    - замена поликлинового ремня
    - ТО 120 000 (масло, фильтры, свечи)
    - замена прикуривателя на розетку 12В
    - осмотр ходовой
    все запчасти свои, удобно на "9 января", скидка приветствуется спасибо

19. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от pavec Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Имеется opel astra H 1.8XER
    Сориентируйте пожалуйста по ценам на работы:
    - замена ремня ГРМ
    - замена поликлинового ремня
    - ТО 120 000 (масло, фильтры, свечи)
    - замена прикуривателя на розетку 12В
    - осмотр ходовой
    все запчасти свои, удобно на "9 января", скидка приветствуется спасибо
    - замена ремня ГРМ - 3000руб
    - замена поликлинового ремня - войдет в ГРМ
    - ТО 120 000 (масло, фильтры, свечи) - масло 400, в/фильтр 100, с/фильтр 400, свечи 400, тормозуха 500
    - замена прикуривателя на розетку 12В - в районе 800руб (надо смотреть)
    - осмотр ходовой - 300руб

+7(812)49-49-009

20. Новичок Новичок pavec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    - замена ремня ГРМ - 3000руб
    - замена поликлинового ремня - войдет в ГРМ
    - ТО 120 000 (масло, фильтры, свечи) - масло 400, в/фильтр 100, с/фильтр 400, свечи 400, тормозуха 500
    - замена прикуривателя на розетку 12В - в районе 800руб (надо смотреть)
    - осмотр ходовой - 300руб
    Спасибо.
    Без тормозухи (недавно менялась), за сколько запись на "9 января"? Интересны эти выходные.

21. Добрый день,

Хочу поблагодарить за проведенную работу по замене прокладок маслоохладителя.
    Моя Астра прошла уже больше 2т. км., ничего не протекает, масла в бачке с охл. жидкостью больше нет, антифриз не уходит, масло тоже в норме.

Теперь немного о грустном. Уже несколько раз за последнее время, после толкания в пробках загорается предупреждение об уровне охл. жидкости на БК.
    При этом лампа перегрева не загорается и уровень охл. жидкости в норме. Если ездить без пробок, то ничего не загорается.
    Это скорее всего датчик уровня охл. жидкости в бачке так помирает или есть еще варианты?
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от pavec Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Без тормозухи (недавно менялась), за сколько запись на "9 января"? Интересны эти выходные.
    На выходные лучше заранее записываться !

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Моя Астра прошла уже больше 2т. км., ничего не протекает, масла в бачке с охл. жидкостью больше нет, антифриз не уходит, масло тоже в норме.

Теперь немного о грустном. Уже несколько раз за последнее время, после толкания в пробках загорается предупреждение об уровне охл. жидкости на БК.
    При этом лампа перегрева не загорается и уровень охл. жидкости в норме. Если ездить без пробок, то ничего не загорается.
    Это скорее всего датчик уровня охл. жидкости в бачке так помирает или есть еще варианты?
    Скорее всего датчик . Сейчас ребята ответят сколько стоит

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

23. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Датчик ур. ОЖ - 1450руб
    Бачок расширительный - 2450руб (мог утонуть поплавок внутри бачка, что приводит к срабатыванию датчика)
    Замена - 500руб

+7(812)49-49-009

24. Новичок Новичок pavec на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Записался на субботу к вам, спасибо!

25. GRIzzLI, Павел [F-Opel],

Спасибо!
    Т.к. "на скорость" не влияет, пока так поезжу до следующего ТО, а на ТО поменяю.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

26. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Привет Формула!

Интересует стоймость замены радиатора кондиционера с заправкой.
    Машина Astra H Z18XER AT

И как вы планируете работать на майских праздниках?

27. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от mblmpuk Посмотреть сообщение
    Привет Формула!
    Интересует стоймость замены радиатора кондиционера с заправкой.
    Машина Astra H Z18XER AT
    И как вы планируете работать на майских праздниках?
    Работа по замене радиатора а/с - 2000руб
    Заправка системы - 1500руб
    На праздники работать будем, возможно по сокращенному дню, но будем.

+7(812)49-49-009

28. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    СПб, Рыбацкое (это рядом - сразу за КАДом)
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    Доброго дня!
    Есть проблема протекания воды где-то по обшивке задней левой двери на уплотнитель и в салон (если долго льёт). На передних дверях такое было из-за стекания воды по ограничителю открывания двери на корзину динамиков (вылечено наклейкой "козырька" из металлизированной шумоизоляции). А на задней двери в чём может быть причина?
    В общем, надо дверь разбирать, смотреть...
    Где в ваших сервисах это можно сделать и сколько примерно будет стоить?
    Спасибо!
    Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"

29. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Есть проблема протекания воды где-то по обшивке задней левой двери на уплотнитель и в салон (если долго льёт). На передних дверях такое было из-за стекания воды по ограничителю открывания двери на корзину динамиков (вылечено наклейкой "козырька" из металлизированной шумоизоляции). А на задней двери в чём может быть причина?
    В общем, надо дверь разбирать, смотреть...
    Где в ваших сервисах это можно сделать и сколько примерно будет стоить?
    Спасибо!
    С/у обшивки задней двери - 700руб, а дальше что увидим.
    В идеале такую работу поручить кузовщику на Пороховской, у него больше опыта в таких вопросах.

+7(812)49-49-009

30. Участник Начинающий Астравод Ivan4ikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Добрый день! Обнаружил течь антифриза справа от помпы, в районе стыка маслонасоса и блока цилиндров. Полагаю что виновата прокладка маслонасоса. Подскажите пожалуйста стоимость замены прокладки и стоимость самой прокладки. Z18XER.
    OAH 5d Z18XER AT 2008 г Cosmo

Страница 129 из 159 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)