Страница 127 из 159 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,810 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Участник Начинающий Астравод _Vad_OS_ на верном пути Аватар для _Vad_OS_
    Спасибо
    1 / 13
    Поменял у них комплект прокладок обменника в том году, обнаружили нерабочий термостат(малый контур не работал).
    При проверке уже собранного мотора, мастер выкрутил мотор тыр до 5-6 думаю,ну чтоб прогреть побыстрее до включения вентилятора. На мой вопрос: "Так разЪве можно без нагрузки ?" Ответ; "Конечно".
    Через пару дней приехал на замену термостата и сообщил о появившемся мокром пятне под авто в районе генератора.
    Осмотрели, сказали что все нормально.
    Вчера обнаружил пустой расширительный бачок системы охлаждения.
    Поисковые системы, системы контроля транспорта и контроля топлива. Тахографы.

2. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от _Vad_OS_ Посмотреть сообщение
    Поменял у них комплект прокладок обменника в том году, обнаружили нерабочий термостат(малый контур не работал).
    При проверке уже собранного мотора, мастер выкрутил мотор тыр до 5-6 думаю,ну чтоб прогреть побыстрее до включения вентилятора. На мой вопрос: "Так разЪве можно без нагрузки ?" Ответ; "Конечно".
    Через пару дней приехал на замену термостата и сообщил о появившемся мокром пятне под авто в районе генератора.
    Осмотрели, сказали что все нормально.
    Вчера обнаружил пустой расширительный бачок системы охлаждения.
    За какой период убежал антифриз?
    Не в наших правилах скрывать от клиентов правду об их автомобилях. Если ребята смотрели течи при вашем обращении и ничего не нашли, значит, скорее всего, так и было в тот момент.
    Может подъедите на осмотр?

+7(812)49-49-009

3. Участник Астравод idrisov на верном пути
    Спасибо
    1 / 4
    Здравствуйте! На j-е 2013 года 1.6атмо механика. Вылезает периодически сообщение о приближающемся сервисном обслуживании. Ресурс масла 40%. Печка в машине работает неадекватно. Думаю что это проблема с термостатом. Сколько будет стоить работа с запчастями (ваша карта имеется)? Можно ли записаться на субботу 12 марта в сервисе на 9 января?
    Седан j, 1,6 Атмо МТ, Cosmo mahagony

4. Новичок Новичок diesel87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте форумчане, помогите советом пожалуйста. Езжу на Опель Астра J 2012 года, пробег 93000. На прошлой неделе начала жутко троить и глохнуть на холостых, поехал в сервис, сказали проблема в модуле зажигания, заодно поменяли и термостат, так как по нему тоже были ошибки. Выехал из сервиса и через день загорелся чек, разгоняться стала рывками, и чувствуется что тяжело переключает передачи, заподозрил акпп, подумал а когда мне меняли масло в ней, посмотрел все наряду с разных СТО и понял что никогда. Поехал к официалам, провели диагностику и сказали что отвалился датчик термостата или еще чего то, прикрепили его обратно и чек погас. На следующий день, то есть сегодня, на КАДе просто отказала акпп, замигал Drive и скорость упала до 30 км/ч, как потом оказалось еще и пропала задняя. Подскажите как дальше жить, что делать и кому обратиться??

5. Местный Астравод revial на верном пути Аватар для revial
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте Формула.
    Автомобиль opel astra sports tourer 1.6 XER АКПП 2013г.
    В режиме D при остановке периодически чувствуется кратковременная сильная вибрация.
    Почитал что у многих такая проблема, вроде как решается прошивкой , увеличением холостых оборотов.
    В России дорог нет, есть только направления...

6. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от idrisov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! На j-е 2013 года 1.6атмо механика. Вылезает периодически сообщение о приближающемся сервисном обслуживании. Ресурс масла 40%. Печка в машине работает неадекватно. Думаю что это проблема с термостатом. Сколько будет стоить работа с запчастями (ваша карта имеется)? Можно ли записаться на субботу 12 марта в сервисе на 9 января?
    Надпись о приближающемся срок ТО - это неверный перевод означающий что Вам необходимо обратиться в сервис на диагностику.
    Первоначальная диагностика - 1100руб. Дальше по результатам. К сожалению, по записи я так понимаю уже поздно обсуждать? Если будет время позвоните постараемся записать на ближайшее свободное... Не всегда успеваем просматривать форум.

Цитата Сообщение от revial Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Формула.
    Автомобиль opel astra sports tourer 1.6 XER АКПП 2013г.
    В режиме D при остановке периодически чувствуется кратковременная сильная вибрация.
    Почитал что у многих такая проблема, вроде как решается прошивкой , увеличением холостых оборотов.
    Диагностика электронных систем - 1100руб. Если ничего не обнаружим, связанное с вашей проблемой, корректировка оборотов войдет в эту же стоимость.

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от diesel87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане, помогите советом пожалуйста. Езжу на Опель Астра J 2012 года, пробег 93000. На прошлой неделе начала жутко троить и глохнуть на холостых, поехал в сервис, сказали проблема в модуле зажигания, заодно поменяли и термостат, так как по нему тоже были ошибки. Выехал из сервиса и через день загорелся чек, разгоняться стала рывками, и чувствуется что тяжело переключает передачи, заподозрил акпп, подумал а когда мне меняли масло в ней, посмотрел все наряду с разных СТО и понял что никогда. Поехал к официалам, провели диагностику и сказали что отвалился датчик термостата или еще чего то, прикрепили его обратно и чек погас. На следующий день, то есть сегодня, на КАДе просто отказала акпп, замигал Drive и скорость упала до 30 км/ч, как потом оказалось еще и пропала задняя. Подскажите как дальше жить, что делать и кому обратиться??
    Исходя из описания симптомов вашей проблемы, можно предположить неисправность самой АКПП, есть у этих автоматов конструктивный дефект, заключающийся в том что внутри АКПП разваливается одно из стопорных колец и пакеты фрикционов с передачами разъезжаются по валу (это приблизительно вкратце, более точно расскажут ремонтники автоматических коробок). Если по электронной части автомобиль не выдаст ошибок связанных с работой АКПП, то остается снимать АКПП и готовиться к его ремонту.
    Мне знакомы 2 более-менее крупных организации: Транском-АТ и СП-Трансмишн
    Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 12.03.2016 в 14:12.

+7(812)49-49-009

7. Новичок Новичок glory hunter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите,пожалуйста,новичку - чем опаснее выкручивание мотора до 5000 об. без нагрузки,чем с ней. Я то и до 4500 выкручивать побаиваюсь.

8. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от glory hunter Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,новичку - чем опаснее выкручивание мотора до 5000 об. без нагрузки,чем с ней. Я то и до 4500 выкручивать побаиваюсь.
    Ну выкручивать и резко трогаться не надо . А просто выкручивать опять же зачем ? Выкручивать на холодную не надо !!!

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

9. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Вчера заезжал на диагностику ходовой (сугроб тут штурмовал), спасибо Формуле-как всегда быстро, четко, профессионально...
    Приоритеты расставил, ждите в скором времени. Спасибо
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

10. Участник Астравод Al.Gor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Формула, добрый день, собираюсь к вам на замену передних и задних тормозных дисков (+ колодок). По цене плз сориентируйте. А/м Astra H 1,8XE, 5 болтов, карта есть, з/ч свои. И ещё, подклинивает правый задний суппорт, - лучше заменить, или можно разработать? Суппорта по одному меняют, или только парой с обеих сторон? Спасибо.

11. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Al.Gor Посмотреть сообщение
    Формула, добрый день, собираюсь к вам на замену передних и задних тормозных дисков (+ колодок). По цене плз сориентируйте. А/м Astra H 1,8XE, 5 болтов, карта есть, з/ч свои. И ещё, подклинивает правый задний суппорт, - лучше заменить, или можно разработать? Суппорта по одному меняют, или только парой с обеих сторон? Спасибо.
    Замена передних дисков + колодки с чисткой скоб - 1200+200руб
    Замена задних дисков + колодки с чисткой скоб - 1500+200руб
    По суппорту надо смотреть, потом решить что получится сделать

+7(812)49-49-009

12. Участник Астравод Al.Gor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel
    ;8076889]По суппорту надо смотреть, потом решить что получится сделать
    Если вдруг замена, только с одной стороны можно поменять? Сколько стоить будет?

13. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Al.Gor Посмотреть сообщение
    Если вдруг замена, только с одной стороны можно поменять? Сколько стоить будет?
    замена суппорта - 1000руб
    замена суппорта при замене дисков с колодками - 500руб

+7(812)49-49-009

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    [QUOTE=GRIzzLI;8018652]Да это троль местный. Не обращайте внимание

Пожалуйста:

GRIzzLIНу ,если не довольный клиент для Вас тролль,то понятно кто Вы)
    Мните себя професcионалами?Берете деньги-не даете услугу.Денег возвращать не хотите.
    В мошенничестве профессионалы)
    Слова Ваши пустые,если не сказать понятным для Вас языком-базар фуфлыжника. Как руководитель Вы себя проявили,прочие оценки дают уровень отъема денег у клиентов.
    Гарантия с ара-сервиса?
    Чтобы мне еще установили не так что-либо,или выдали заключение о замене рабочего узла?))Cпасибо.
    Быть может ,когда-то давали услуги приемлемого качества-сейчас этого нет.
    Мне деньги нужны мои были,за Ваши обманные действия за не предоставленные услуги и мнимые диагностики.А для Вас очевидно они важнее репутации,которой уже по сути нет.
    Сюда прикрепил для того,чтобы народ знал таких героев,как Вы

15. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    821
    Я устал с Вами ! Какие деньги? Вы же не разговариваете! Только тролите с разных ников. И ники меняете. Хотите что бы я Вас считал всерьез?
    Вам не дали скидку 20% ,вот Вы и обижены! Чем Вы лучше других ?
    Да и вот еще что ...
    Готовьтесь уважаемый! Мне надоели Ваши беспочвенные оскорбления! Это я про суд, а то Вы сейчас в меру своего развития что то другое подумаете еще ...

16. Новичок Новичок Korch на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    GRIzzLI
    Очнитесь уже, мужчина! Людям не нравится Ваш сервис! Парень все по делу пишет, аргументируя каждое свое слово.
    Был и у меня крайне печальный опыт "починки" у Вас. Фраза "не лечим, а калечим" это 100% про Вас. Ноги моей больше не будет в Вашем сервисе.
    Отношение к клиенту просто ужасает. Все косячат, человеческий фактор никто не отменял, но вместо того, чтобы исправлять свои ошибки, Вам просто плевать на людей, которые несут Вам деньги.
    И у Вас еще хватает наглости оскорблять их во всеуслышание. ФУ

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Korch
    Мужчина! Почитайте о нас отзывы ! Всем даем 100% гарантии !!! Везде про это написано ! На каждом чеке , заказ наряде , сайте и т.д. Везде есть тел. контроля качества и т.д. , все для того что бы мы оставались на самых верхних позициях! А Вы уважаемый специально зарегистрировались на форуме что бы мне написать ?
    По теме нашего топика :
    Напишите когда был ремонт или номер карточки и что именно Вас не устроило ? Я обязательно разберусь и переделаем, если что не так. + сделаем бонус. А товарищу 821 было не однократно , подчеркну не однократно предложено приехать и по гарантии все сделать , но видимо это просто слова, иначе не вижу причин не приезжать.
    Но вижу в этом потребительский экстремизм с вымогать скидку в 20% шантажируя , а теперь мстить за то что не дали.

Korch
    Мужчина! Почитайте о нас отзывы ! Всем даем 100% гарантии !!! Везде про это написано ! На каждом чеке , заказ наряде , сайте и т.д. Везде есть тел. контроля качества и т.д. , все для того что бы мы оставались на самых верхних позициях! А Вы уважаемый специально зарегистрировались на форуме что бы мне написать ?
    По теме нашего топика :
    Напишите когда был ремонт или номер карточки и что именно Вас не устроило ? Я обязательно разберусь и переделаем, если что не так. + сделаем бонус. А товарищу 821 было не однократно , подчеркну не однократно предложено приехать и по гарантии все сделать , но видимо это просто слова, иначе не вижу причин не приезжать.
    Но вижу в этом потребительский экстремизм с вымогать скидку в 20% шантажируя , а теперь мстить за то что не дали.

Да что тут ...вот начало топика. Вот все про гарантию
    Изображения

18. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Формула, добрый день. Подскажите: есть герметик 1503295 (2014г.), подойдет он для поддона картера или нет? Если нужен другой, то какой марки выбрать? Благодарю.
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Формула, добрый день. Подскажите: есть герметик 1503295 (2014г.), подойдет он для поддона картера или нет? Если нужен другой, то какой марки выбрать? Благодарю.
    Добрый день!
    Должен подойти. Срок годность обычно средний пару лет.
    Наши используют черный victor reinz

Сказали спасибо:

20. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, приветствую. Подскажите пжл, если что возьмете на диагностику и последующее обслуживание Мерс цэшку 204???
    P.S. Лучше вашего сервиса на 9 января не встречал, опель свой только у вас лечил. Всегда все быстро, качественно, а главное с гарантией. Спасибо вам!

21. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Jhony Посмотреть сообщение
    Ребята, приветствую. Подскажите пжл, если что возьмете на диагностику и последующее обслуживание Мерс цэшку 204???
    P.S. Лучше вашего сервиса на 9 января не встречал, опель свой только у вас лечил. Всегда все быстро, качественно, а главное с гарантией. Спасибо вам!
    Добрый день.
    В принципе обслуживание думаю проблем не составит, но з/ч должны быть Ваши. Ну и спектр работ не будет полным, хотя может это и не потребуется

+7(812)49-49-009

22. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте Формула Опель! подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО 45000 км Opel Corsa D 2013 года двиг 1.4 XER автомат!

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

23. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от ЖорЭс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Формула Опель! подскажите пожалуйста сколько будет стоить ТО 45000 км Opel Corsa D 2013 года двиг 1.4 XER автомат!
    Добрый день.
    То-3 по нашей рекомендации:
    - масло ДВС + фильтр
    - возд. фильтр
    - салонный ф-тр
    - диагностика подвески
    За вместе с з/ч - 4500-5000руб

+7(812)49-49-009

24. Местный Астравод ЖорЭс скоро станет знаменитостью Аватар для ЖорЭс
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо большое!

OAH TwinTop Z20LER 6МТ)

25. Участник Начинающий Астравод _Vad_OS_ на верном пути Аватар для _Vad_OS_
    Спасибо
    1 / 13
    .......в бачек не стреляет, надо масло посмотреть.
    Последний раз редактировалось _Vad_OS_; 22.03.2016 в 11:22.
    Поисковые системы, системы контроля транспорта и контроля топлива. Тахографы.

26. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    В выходные, на стоящем авто с работающим мотором, печка начала дуть "холодным". Включился вентилятор охлаждения радиатора. Я решил посмотреть температуру ОЖ. Йобельный бабай )) , 110 С !! Долил два литра розовой разбавленой жижи, той, что дали литр при замене термостата. Все вернулось на круги своя. Течи нигде не обнаружил, ни утром, ни на горячую. Сейчас тачка стоит. Вернусь в спб, заеду к вам в Обухово.
    До 110градусов в целом это и есть рабочая температура мотора (если речь о XER), всё что выше уже плохо. Повторюсь - ждём на осмотр Ваше авто.

+7(812)49-49-009

27. Участник Астравод Al.Gor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Формула, добрый день,
    сегодня менял у вас тормозные диски, колодки, правый задний суппорт.
    Ощущение, что в тормозной системе воздух. Педаль ватная, заднее левое вообще не тормозит - диск холодный. Тормоза схватывают со второго-третьего качка, плюс при торможении машину ведет вправо.
    Вопрос: тормоза прокачивали? Что-то мало верится, что со временем "притрётся".

28. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Приезжайте посмотрим

Добрый день

29. Участник Астравод Al.Gor на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Приезжайте посмотрим
    Это не близко, и повторный визит не планировал.
    Механика можно спросить, контур он после замены суппорта прокачивал?

30. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Узнаю сейчас . Мысли в слух . Может из за того что правый меняли а левый старый так вот он и работает хуже ?

Добавлено спустя 30 минут:

Дайте пожалуйста номер телефона

Последний раз редактировалось GRIzzLI; 24.03.2016 в 20:21.

Страница 127 из 159 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)