Доброго дня!
Требуется совет по установке штатного ГМ-овского фаркопа Б/У:
по словам продавца, стоял на универсале в комплектации Космо с завода. У меня комплектация Энджой. Потребуется ли дополнительно покупать блок для согласования с БК, так как у продавца он, скорее всего, уже был установлен на заводе и остался в машине (продается комплект:сама железка и демпферная вставка в задний бампер, проводка и клеммы)?
Возможно ли установить у вас и сколько будет стоить?
Ну и для справки: сколько будет стоить у вас новый фаркоп под заказ со всеми причиндалами?
Спасибо!
Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"
Доброго дня!
Требуется совет по установке штатного ГМ-овского фаркопа Б/У:
по словам продавца, стоял на универсале в комплектации Космо с завода. У меня комплектация Энджой. Потребуется ли дополнительно покупать блок для согласования с БК, так как у продавца он, скорее всего, уже был установлен на заводе и остался в машине (продается комплект:сама железка и демпферная вставка в задний бампер, проводка и клеммы)?
Возможно ли установить у вас и сколько будет стоить?
Ну и для справки: сколько будет стоить у вас новый фаркоп под заказ со всеми причиндалами?
Спасибо!
Фаркоп под заказ - 13500руб
установочный компл. фаркопа - 5760руб, числится в магазине, с блоком
Работа по установке - 5000руб
мини отзыв:
6 лет катал на опеле астра H, обслуживался на 99% в "формуле опель"
хочу сказать спасибо
за что?
за то что я всегда знал, что могу к ним приехать, если проблема есть и устранима, ее найдут и устранят, или, если она надуманна, скажут не париться и ездить дальше. Ни разу не ошиблись.
за то что делали свою работу всегда хорошо и тщательно (не от случая к случаю и от мастера к мастеру, а всегда)
за то что всегда вживую или по телефону могли помочь советом
за то, что в них, как в автосервисе, в их словах, я всегда был уверен
в общем, спасибо
жду теперь, когда вы откроете филиал "формула сузуки" )
мини отзыв:
6 лет катал на опеле астра H, обслуживался на 99% в "формуле опель"
хочу сказать спасибо
за что?
за то что я всегда знал, что могу к ним приехать, если проблема есть и устранима, ее найдут и устранят, или, если она надуманна, скажут не париться и ездить дальше. Ни разу не ошиблись.
за то что делали свою работу всегда хорошо и тщательно (не от случая к случаю и от мастера к мастеру, а всегда)
за то что всегда вживую или по телефону могли помочь советом
за то, что в них, как в автосервисе, в их словах, я всегда был уверен
в общем, спасибо
жду теперь, когда вы откроете филиал "формула сузуки" )
Ого ...
Спасибо большое ! Приятно !
Блин сузуки вряд ли
Занимаемся шевролетом , начали кия и хундай , а вот сузуки
Хотя ... какие то вещи по ходовой или масло , филльтра и т.д. Будем рады
Новогодний розыгрыш призов от Формула ОПЕЛЬ!
с 03.12.2015 по 27.12.2015 25 призов ( от 130руб до 3000руб) + супер приз iphone 5S Зайди на www.f-opel.ru и узнай правила участия. Только для клиентов Формула ОПЕЛЬ!
Здравствуйте!
Подскажите возможно у вас почистить радиатор кондиционера (продуть от всяческой пыли, пуха и др. Мусора), если да, то сколько по стоимости? Заранее благодарю. Машина Opel Astra h 2007
Доброго дня
Так как я обслуживался у Вас и видел качество работы + скидки которые вы делали. Я рекомендую ваш сервис всем, кто меня спрашивает про ремонт или проверку, после гарантийных машин.
Вопрос вот в чем. Есть машина Фольваген Тигуан, пробег 60000, нужно сделать ТО. Материал Ваш или свой - обсуждаемо. и конечно что по цене.
Заранее спасибо.
P.S. Радует что вы взялись за КИА. Есть ли у вас расходники для прохождения ТО?
Здравствуйте!
Подскажите возможно у вас почистить радиатор кондиционера (продуть от всяческой пыли, пуха и др. Мусора), если да, то сколько по стоимости? Заранее благодарю. Машина Opel Astra h 2007
С/у переднего бампера - 1500руб + промывка радиаторов 300-400руб. Сделать получится только на 9го января, на Пороховской мойки поблизости нету
Сообщение от RamZesS1945
Доброго дня
Так как я обслуживался у Вас и видел качество работы + скидки которые вы делали. Я рекомендую ваш сервис всем, кто меня спрашивает про ремонт или проверку, после гарантийных машин.
Вопрос вот в чем. Есть машина Фольваген Тигуан, пробег 60000, нужно сделать ТО. Материал Ваш или свой - обсуждаемо. и конечно что по цене.
Заранее спасибо.
P.S. Радует что вы взялись за КИА. Есть ли у вас расходники для прохождения ТО?
С ТОшкой на Тигуан думаю проблем не возникнет, единственное, что расходников в наличии не будет, думаю можно подъехать к нам и обсудить с продавцами заказ з/ч если ВИН-номер авто пробьется в каталоге
На счет КИА - некоторое кол-во з/ч есть в наличии на 9го января, но лучше уточнить применимо к конкретному автомобилю.
День добрый. Заменить ГРМ и прокладки теплообменника, сколько по времени и работе?
Из запчастей скорее всего потребуется ремень и 2 прокладки в дополнение к основным 9. Что ещё по советует поменять ещё при проведении этих работ? Астра Н1.8 Спасибо
День добрый. Заменить ГРМ и прокладки теплообменника, сколько по времени и работе?
Из запчастей скорее всего потребуется ремень и 2 прокладки в дополнение к основным 9. Что ещё по советует поменять ещё при проведении этих работ? Астра Н1.8 Спасибо
Замена компл. ГРМ - 3000руб
Замена прокладок масл/охладителя - 5000руб (нужно: прокладки вып. коллектора верх+низ, гайки вып. коллектора верх+низ, резиновые уплотнения 9шт, антифриз литра 4)
По времени - на всё 2,5ч, примерно
Приветствую. Можно на завтра записаться во второй половине дня около 15-16. Замена ГРМ, прокладок теплообменника, гофры глушителя и средней части.Астра Н р911му178
Добрый день, вопрос мастерам.
Машина Киа Спортейдж. При включении и дальнейшем прогреве машины, происходит стук в задней части машины под днищем. Стук единичный и заметил что он появился сравнительно не давно, можно сказать при холодной температуре наружного воздуха. Что это может быть? И еще один момент иногда пахнет периодически в салоне "хмелем" или "солодом". Мастера на официальном дилере сказали что это катализатор. возможно ли это и должно ли пахнуть в салоне?
Заранее спасибо.
Загорелся check engine. Считал ошибки:
P0132-00 HO2S Circuit High Voltage Sensor 1
P0134-00 HO2S Circuit Insufficient Activity Sensor 1
Подскажите что нужно заказывать, чтобы это устранить?
UPD: Вроде нашел(первый лямбда зонд)
Сколько будет стоить замена?
Astra J(12г.в) двигатель 1,4NET
Последний раз редактировалось L_E_X_X; 28.12.2015 в 00:08.
Добрый день, вопрос мастерам.
Машина Киа Спортейдж. При включении и дальнейшем прогреве машины, происходит стук в задней части машины под днищем. Стук единичный и заметил что он появился сравнительно не давно, можно сказать при холодной температуре наружного воздуха. Что это может быть? И еще один момент иногда пахнет периодически в салоне "хмелем" или "солодом". Мастера на официальном дилере сказали что это катализатор. возможно ли это и должно ли пахнуть в салоне?
Заранее спасибо.
Со стуком при прогреве надо смотреть, возможно придется оставлять автомобиль на ночь. На счет запаха в салоне, есть пара вариантов: 1. - какие либо течи масла/антифриза в подкапотном пространстве, либо 2 - на радиаторе кондиц. под торпедо скопились бактерии, в этом случае есть смысл сделать дезинфекцию.
Сообщение от L_E_X_X
Загорелся check engine. Считал ошибки:
P0132-00 HO2S Circuit High Voltage Sensor 1
P0134-00 HO2S Circuit Insufficient Activity Sensor 1
Подскажите что нужно заказывать, чтобы это устранить?
UPD: Вроде нашел(первый лямбда зонд)
Сколько будет стоить замена?
Astra J(12г.в) двигатель 1,4NET
Здравствуйте, с Новым Годом!
Есть подозрения на термостат, при движении падает температура охл. жидк. до 50*. Можно ли проверить и заменить на термостат на более надежный (от Круза например)
Вопрос обсудил по онлайну, записался, спасибо!
Последний раз редактировалось Zigor; 06.01.2016 в 10:56.