Страница 122 из 159 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,660 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    так точно. неисправность (отсутствие смазки)проявилось бы на не запущенном двигателе?
    Думаю нет .
    Как я понимаю отсудствие смазки не даёт диску легко перемещаться и он может слегка касаться корзины или маховика создавая эффект ведения сцепления . Но как на это влияет холод и тепло ??? Я бы сказал наоборот пока смазка на валу густая , то проблема . При разогреве становится мягче и диск начинает скользить по шлицам.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

2. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    в общем надо оставлять на ночь вам и смотреть утром я так понял. появиться день я отпишусь.

3. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    в общем надо оставлять на ночь вам и смотреть утром я так понял. появиться день я отпишусь.
    Ок.

4. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Поможем обновить лакокрасочное покрытие

5. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    2130 - Не выключается сцепление и/или затруднения при переключении передач
    В случае жалобы клиента необходимо проверить смазку входного вала
    коробки передач. При отсутствии смазки необходимо смазать зубья на
    входном валу тонким слоем консистентной смазки (номер детали 90397024 /
    номер по каталогу 19 48 568). Не заменять никакие другие детали.

Может конечно ... фиг знает ...

Давайте наверное когда холодно будет , Вы подъедите попробуем потрогать, посмотреть ...понять в чем дело , а то как то снимать КПП просто так не охото , если это не в этом деле.
    Открою секрет ОД - КПП по этому бюллетеню почти никогда не снимали, сверлили небольшое отверстие в колоколе КПП и через него смазывали шлицы вала...

+7(812)49-49-009

6. Новичок Новичок fary312 на верном пути Аватар для fary312
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Какова текущая ситуация с кузовным отделом? Нужен ремонт.. Заднее крыло, дверь.. Opel astra h gtc.

7. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от fary312 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Какова текущая ситуация с кузовным отделом? Нужен ремонт.. Заднее крыло, дверь.. Opel astra h gtc.
    Добрый день
    На данный момент все в порядке !
    Куплен новый стапель autorobot. Тестируется измерительная линейка . Новый кузовщик доказал свою компетентность .

8. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Формула привет, был у вас на замене генератора недавно, все хорошо спасибо. Еще уходит антифриз в рекомендациях вы написали следующее: "Заменить уплотнительное кольцо на корпусе помпы". Хочется знать стоимость этой работы с запчастями. Авто astra h sedan z16xer 2008. карта 022771191. Спасибо.
    IT и Системы Безопасности.

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Склиз
    Ой. сорри не заметил. Завтра ответим.

10. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    Формула привет, был у вас на замене генератора недавно, все хорошо спасибо. Еще уходит антифриз в рекомендациях вы написали следующее: "Заменить уплотнительное кольцо на корпусе помпы". Хочется знать стоимость этой работы с запчастями. Авто astra h sedan z16xer 2008. карта 022771191. Спасибо.
    Запишитесь к нам на проверку, если это проблема с колечками м/охладителя, то переделаем по гарантии

+7(812)49-49-009

11. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Все ясно , можно тогда записать машину на завтра, по времени можно с утра и до 15?

12. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Все ясно , можно тогда записать машину на завтра, по времени можно с утра и до 15?
    самое раннее на завтра это 14.30
    по времени может занять 1,5-2часика

+7(812)49-49-009

13. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    Хорошо записывайте. Спасибо.

14. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Хорошо записывайте. Спасибо.
    Записал, к сожалению, уже на 15.00

+7(812)49-49-009

15. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    А это безопасно для КПП или всем пох? если без вреда то я готов на процедуру я имею ввиду сверление коробки.

16. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    А это безопасно для КПП или всем пох? если без вреда то я готов на процедуру я имею ввиду сверление коробки.
    прямо сейчас не отвечу, механик который делал такие штуки - выходной, появится - опишу более подробно

+7(812)49-49-009

17. Участник Начинающий Астравод Ivan4ikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    добрый день! подскажите пожалуйста! засопливила крышка ГБЦ, сколько будет стоить у вас замена прокладки крышки ГБЦ? +сама прокладка?

18. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Ivan4ikan Посмотреть сообщение
    добрый день! подскажите пожалуйста! засопливила крышка ГБЦ, сколько будет стоить у вас замена прокладки крышки ГБЦ? +сама прокладка?
    Добрый!
    какая машина? какой мотор?

+7(812)49-49-009

19. Участник Начинающий Астравод Ivan4ikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    машинка opel astra h, акпп, z18xer

20. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Ivan4ikan Посмотреть сообщение
    машинка opel astra h, акпп, z18xer
    прокладка клапанной крышки - 950-1500руб
    замена прокладки - 1000руб

+7(812)49-49-009

21. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Нашлось решение? Подскажите масло для МКПП F17 пригодное для минусовой температуры, залито оригинальное.?
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

22. Новичок Новичок Таня+Ася на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте
    Замена аккумулятора на Astra h 2007 АКПП 140 лс
    Интересует стоимость и наличие аккумулятора и его замены
    Спасибо

23. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Таня+Ася Посмотреть сообщение
    Здравствуйте
    Замена аккумулятора на Astra h 2007 АКПП 140 лс
    Интересует стоимость и наличие аккумулятора и его замены
    Спасибо
    АКБ - 6100р не ориг / 7900р ориг. Замена АКБ - 200руб

+7(812)49-49-009

24. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Мой механик больше склоняется к тросам нежели к отсутствию смазки, в целом просверлить дырочку для конструкции КПП нестрашно

Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Нашлось решение? Подскажите масло для МКПП F17 пригодное для минусовой температуры, залито оригинальное.?
    Вязкости 75w85 для наших температур достаточно. Масло за 130.000км пробега менялось?

+7(812)49-49-009

25. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Менял у вас пол года назад, тобишь свежее. Оригинал GM красное.
    Последний раз редактировалось Ivan8; 27.10.2015 в 22:14.

26. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    Менял у вас пол года назад, тобишь свежее. Оригинал GM красное.
    тогда проблема не в масле, нужно искать что-то еще

+7(812)49-49-009

27. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    тогда проблема не в масле, нужно искать что-то еще
    Вас понял. Подожду холодов, посмотрю как будет. Если что, то к вам запишусь.

28. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    на незапущенном дрыгателе передачи как по маслу. тросы ведь и так и эдак должны плохо работать или я не прав?

29. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    на незапущенном дрыгателе передачи как по маслу. тросы ведь и так и эдак должны плохо работать или я не прав?
    По мне так больше похоже на диски .

30. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Тормозные?(шутка) А какие еще вторичные половые признаки неисправных дисков?

Страница 122 из 159 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)