теоретически, моторчик можно разработать, но на практике получается по разному, если соберетесь к нам, стоит быть готовым к замене, на случай если разработать не получится
по денежке: с/у мотора - 1300р, разработка - 1000руб
насколько я знаю, для каждой модели они отличаются, хотя не уверен.. А себе брал на этом сайте http://www.*********** , там точно есть. По цене даже немного дешевле вышло, чем в магазинах в Москве. Пользуюсь уже год, пока замечаний нет
насколько я знаю, для каждой модели они отличаются, хотя не уверен.. А себе брал на этом сайте http://www.*********** , там точно есть. По цене даже немного дешевле вышло, чем в магазинах в Москве. Пользуюсь уже год, пока замечаний нет
Добрый! появился гул в салоне, на скорости, как будто под капотом реактивный движок) грешу на ступичный подшипник(передний, а какой именно не понятно). интересует соответственно стоимость замены, с запчастями и ремонтом.
и напомните пжл, подшипник меняется в сборе же со ступицей??
Работа по замене задних дисков с колодками - 1500руб (если потребуется чистка скоб +200руб)
Задние диски - 1100-1820руб за штуку
Задние колодки - 800-2180руб за комплект
А можно подробней по дискам/колодкам. Сколько готовить денег? например ATE, Zimmerman и тп.
По времени, утро часов на 9 утра в ближайшее время свободные места есть?
Последний раз редактировалось Temnikov; 12.10.2015 в 12:14.
Была Opel Astra H Caravan 2011 1.8 AT Сosmo Black Saphire
Сейчас Captiva 2.2 TD AT Black Saphire
А можно подробней по дискам/колодкам. Сколько готовить денег? например ATE, Zimmerman и тп.
По времени, утро часов на 9 утра в ближайшее время свободные места есть?
диски TRW - 1800р за штуку (есть везде)
диски Зиммерман - 1820р за штуку (лежат в магазине на стахановцев)
Колодки TRW - 1910р (есть везде) // колодки GM 2180р (лежат на пороховской)
Давайте, на зватра 13е октября на 9 утра. Номер карты 022771188. ТРВ устроит.
А тормозную жидкость заменить сколько по времени займет? По времени пора уже, менял до этого 2 года назад.
Была Opel Astra H Caravan 2011 1.8 AT Сosmo Black Saphire
Сейчас Captiva 2.2 TD AT Black Saphire
Давайте, на зватра 13е октября на 9 утра. Номер карты 022771188. ТРВ устроит.
А тормозную жидкость заменить сколько по времени займет? По времени пора уже, менял до этого 2 года назад.
замена тормозухи - 500руб + 230руб баночка, по времени минут 10-15
вместе с дисками около часа уйдет
Добра вам Павел! Регулировка, смазка кулисы (тросов) 5МКПП Астра J по цене сколько? приезжал к вам с плохим включение 1 передачи на холоде, ничего не нашли, решили до холодов подождать и вот началось опять! может эти операции помогут?
Добра вам Павел! Регулировка, смазка кулисы (тросов) 5МКПП Астра J по цене сколько? приезжал к вам с плохим включение 1 передачи на холоде, ничего не нашли, решили до холодов подождать и вот началось опять! может эти операции помогут?
Нашел вот такой Бюллетень - #15-E-3014: Коробка передач F40, M32 - затруднено или невозможно переключение передач - (2015-01-22) http://www.f-opel.ru/astra-j/problem...henie-peredach
Скиньте мне Ваш ВИН или номер нашей карточки, посмотрю там ВИН.
у меня F17 коробка вин XUFPD5DD0D3043679
а где если не секрет вы инфу по тех бюллетеням черпаете? я нагуглил 2130 может это по мою душу?
С ресурса GM онлайн
Сейчас по вину гляну
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Сообщение от Батюшка
у меня F17 коробка вин XUFPD5DD0D3043679
а где если не секрет вы инфу по тех бюллетеням черпаете? я нагуглил 2130 может это по мою душу?
2130 - Не выключается сцепление и/или затруднения при переключении передач
В случае жалобы клиента необходимо проверить смазку входного вала
коробки передач. При отсутствии смазки необходимо смазать зубья на
входном валу тонким слоем консистентной смазки (номер детали 90397024 /
номер по каталогу 19 48 568). Не заменять никакие другие детали.
Может конечно ... фиг знает ...
Давайте наверное когда холодно будет , Вы подъедите попробуем потрогать, посмотреть ...понять в чем дело , а то как то снимать КПП просто так не охото , если это не в этом деле.
Аналогичная проблема. Коробка F17, весной у вас масло поменял, с потеплением всё хорошо было, а сейчас мучения. Глупый вопрос: если молибдена в масло добавить не поможет?
Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.
Замена сцепления 8000руб , так что как то похоже .
Я вот думаю если на горячую все ок, то вряд ли это шлицы вала. Скорее я бы на троса грешил.
Да лучше машину с вечера оставить, что бы с утра посмотреть на холодную. А на незаведенную так же плохо включается ?
Ivan8
Тут надо понять характер не исправности , может просто масло замерзает густеет и из-за этого так кажется ?
Масло GM красное. Когда прогреется всё отлично. Так как пробег 135т. дорогостаящий ремонт делать не хочу, уж когда то тогда.. Проблема только в осенне-зимний период. Вот и надеюсь на простое решение, если оно есть.
Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.