Страница 120 из 159 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,600 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Новичок Новичок tartaman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    Записал на 12.30
    г/номер авто или номер карты можно?
    Карты нету.. Не получал ещё... А номер автор пожалуйста: о627нн
    Opel Astra H 1.6MT

2. Местный Заслуженный Астравод валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? валерий97 Брежнев? Аватар для валерий97
    Спасибо
    3 / 11
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Да все возможно ! Но со страховыми пока не работаем , хотя может есть варианты . Какая страховая ?
    Росгосстрах...
    Opel Astra h z16xep 2006г МКПП 5 дв/хб magma red

3. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от tartaman Посмотреть сообщение
    Карты нету.. Не получал ещё... А номер автор пожалуйста: о627нн
    ок

+7(812)49-49-009

4. Новичок Новичок dukuu_npanop на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Господа опелевладельцы!
    Люблю и уважаю Формулу Опель, но хочу предупредить тех, кто обращается в кузовной цех - проверяйте работу дважды, трижды. Подгадайте так, чтобы забирать машину в светлое время суток, перепроверьте, что сделано все, о чем договорились, проверяйте зазоры, а если ремонт был "глубокий", то и работу датчиков в области ремонта, все ли подключено и работает.
    К сожалению, мое доверие к Формуле вылилось в то, что я недостаточно внимательно проверял работу кузовщиков, в результате чего трижды приезжал из ЮЗа на Пороховскую исправлять явные их ошибки. Вежливость и содействие мастера кузовного цеха закончились в тот момент, когда я расплатился, благо другие мастера сохранили адекватность (мой им поклон!).
    В сухом остатке - еще несколько небольших, но неприятных проблем, которые всплыли за полгода и нежелание впредь связываться с кузовщиками Формулы.
    На СТО же обязательно буду заезжать еще, при необходимости.

5. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от dukuu_npanop Посмотреть сообщение
    Господа опелевладельцы!
    Люблю и уважаю Формулу Опель, но хочу предупредить тех, кто обращается в кузовной цех - проверяйте работу дважды, трижды. Подгадайте так, чтобы забирать машину в светлое время суток, перепроверьте, что сделано все, о чем договорились, проверяйте зазоры, а если ремонт был "глубокий", то и работу датчиков в области ремонта, все ли подключено и работает.
    К сожалению, мое доверие к Формуле вылилось в то, что я недостаточно внимательно проверял работу кузовщиков, в результате чего трижды приезжал из ЮЗа на Пороховскую исправлять явные их ошибки. Вежливость и содействие мастера кузовного цеха закончились в тот момент, когда я расплатился, благо другие мастера сохранили адекватность (мой им поклон!).
    В сухом остатке - еще несколько небольших, но неприятных проблем, которые всплыли за полгода и нежелание впредь связываться с кузовщиками Формулы.
    На СТО же обязательно буду заезжать еще, при необходимости.
    Добрый день .
    В итоге все исправили ?
    Извиняюсь за кузовной цех. Просто как оказалось кузовщики одной ногой уже не с нами были , и стали делать тяп ляп на отвали . Только узнали мы про это поздно . Если что то надо доделать , напишите и договоримся о гарантийное ремонте.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

6. Новичок Новичок Beer_Dobro на верном пути Аватар для Beer_Dobro
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже влип в июле-августе с кузовщиками на Пороховской. Сделали очень хреново. И не было у ребят особого желания исправлять. Но когда оставил отзыв по ремонту, со мной связался Александр Янкин, извинился за косяки и помог решить проблему. По гарантии всё исправили и привели в нормальное состояние. Теперь претензий нет. Но поездить пришлось...
    Последний раз редактировалось Beer_Dobro; 22.09.2015 в 13:38.

7. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Beer_Dobro Посмотреть сообщение
    Тоже влип в июле-августе с кузовщиками на Пороховской. Сделали очень хреново. И не было у ребят особого желания исправлять. Но когда оставил отзыв по ремонту, со мной связался Александр Янкин, извинился за косяки и помог решить проблему. По гарантии всё исправили и привели в нормальное состояние. Теперь претензий нет. Но поездить пришлось...
    Извините. Та-же история с кузовщиком вышла . Решил увольняться и начал халтурить.
    Так или иначе все что сделано на территории Формула опель , на все есть гарантия фирмы !!!
    Жаль что не все обращаются по гарантии .

8. Новичок Новичок Beer_Dobro на верном пути Аватар для Beer_Dobro
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже думаю, что всякие ситуации бывают. Главное - конечный результат и отношение к клиенту.

9. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте!АстраJ12г -комплектация обычный руль,поставил от космо с управлением магнитолой и круизом в комплекте с кольцом-можете ли вы его пришить-если да -цена вопроса и сколько времени это займёт?

10. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от юраболт Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!АстраJ12г -комплектация обычный руль,поставил от космо с управлением магнитолой и круизом в комплекте с кольцом-можете ли вы его пришить-если да -цена вопроса и сколько времени это займёт?
    Добрый день
    Завтра узнаю

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от валерий97 Посмотреть сообщение
    Росгосстрах...
    Так Росгосстрах выплачивает же деньгами ,а не направляет на ремонт ! Так что если хотите у нас ремонтироваться , то для Росгостраха без разницы

12. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от юраболт Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    На новых моделях,в том числе и на A-J для перепрограммирования различных блоков может потребоваться код VCI, для получения которого надо заполнить соответствующую форму и отправить от лица диллера. Мы может попробовать это сделать,ожидание этого кода до 1 суток. Но может этого и не понадобится,надо пробовать. Делается это через TIS. Для доступа к этим программам и нужен код VCI.

13. Новичок Начинающий Астравод юраболт на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    На новых моделях,в том числе и на A-J для перепрограммирования различных блоков может потребоваться код VCI, для получения которого надо заполнить соответствующую форму и отправить от лица диллера. Мы может попробовать это сделать,ожидание этого кода до 1 суток. Но может этого и не понадобится,надо пробовать. Делается это через TIS. Для доступа к этим программам и нужен код VCI.
    Спасибо за ответ,просто в питере я буду проездом 1день.

14. Участник Начинающий Астравод zippa3 на верном пути
    Спасибо
    3 / 4
    Господа, добрый день. Появился дизельный звук при запуска, потом проходит. Походу шестерням грм пришёл конец, но и хотел бы убедиться в этом. Есть ошибка 1161. Хотелось бы убедиться в гибели шестерней и соленоидов. Сколько стоит услуга осмотра? Хотелось бы записаться. Спасибо.

15. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от zippa3 Посмотреть сообщение
    Господа, добрый день. Появился дизельный звук при запуска, потом проходит. Походу шестерням грм пришёл конец, но и хотел бы убедиться в этом. Есть ошибка 1161. Хотелось бы убедиться в гибели шестерней и соленоидов. Сколько стоит услуга осмотра? Хотелось бы записаться. Спасибо.
    Диагностика электронных систем - 800руб
    На какое СТО, дату и время вы хотели бы записаться?

+7(812)49-49-009

16. Участник Начинающий Астравод zippa3 на верном пути
    Спасибо
    3 / 4
    Диагностика электронных систем - 800руб
    На какое СТО, дату и время вы хотели бы записаться?
    Павел, Вы уверены, что мне нужна диагностика эл.систем? Педалями видна ошибка 1161.

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от zippa3 Посмотреть сообщение
    Павел, Вы уверены, что мне нужна диагностика эл.систем? Педалями видна ошибка 1161.
    Да посмотрят и послушают и так.

18. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    День добрый! Интересует замена передних дисков и колодок, замена сайлентблока заднего переднего рычага, и через раз закрывается задняя дверь-грешу на проводку. З/ч свои. Сколько обойдутся работы? Astra H 1.6 ручка

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от InvisibleM Посмотреть сообщение
    День добрый! Интересует замена передних дисков и колодок, замена сайлентблока заднего переднего рычага, и через раз закрывается задняя дверь-грешу на проводку. З/ч свои. Сколько обойдутся работы? Astra H 1.6 ручка
    Добрый день !
    Диски + колодки пер. - 1200руб
    Сайлентблок переднего рычага. задний - 1000руб
    Дверь - Проводка задней двери - ремонт - 1300руб (но это лучше уточнить на месте)

20. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Добрый день !
    Диски + колодки пер. - 1200руб
    Сайлентблок переднего рычага. задний - 1000руб
    Дверь - Проводка задней двери - ремонт - 1300руб (но это лучше уточнить на месте)
    Прошу прощения, отбой пока на запись.
    Последний раз редактировалось InvisibleM; 02.10.2015 в 13:12.

21. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Ваш постоянный клиент. Замена масла в Opel Astra J GTC 2012 года, двигатель A14NET со всеми вашими расходными плюс диагностика двигателя?

22. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Philipp-63 Посмотреть сообщение
    Ваш постоянный клиент. Замена масла в Opel Astra J GTC 2012 года, двигатель A14NET со всеми вашими расходными плюс диагностика двигателя?
    Замена масла - 400руб, если стоит защита +200руб
    Масло 4литра - 2000руб, или 5литров - 2200руб
    Фильтр масл. - 580руб, колечко на пробку - 20руб
    Диагностика двигателя (если речь идет о компьютерной диагн. ?) - 1100руб

+7(812)49-49-009

23. Новичок Новичок ba1ex на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Добрый день!
    Подскажите, вы не занимаетесь оценкой стоимости машины после ДТП? Что-то страховая совсем "унизила" цену.

24. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от ba1ex Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, вы не занимаетесь оценкой стоимости машины после ДТП? Что-то страховая совсем "унизила" цену.
    Мы можем только оценить фактическую стоимость ремонта вашего авто на нашем СТО.
    Если собираетесь подавать в суд на страховую, Вам необходимо обратиться в независимую экспертную организацию

+7(812)49-49-009

25. Новичок Новичок ba1ex на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Мы можем только оценить фактическую стоимость ремонта вашего авто на нашем СТО.
    Если собираетесь подавать в суд на страховую, Вам необходимо обратиться в независимую экспертную организацию
    Можете подсказать подходящую организацию?

26. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от ba1ex Посмотреть сообщение
    Можете подсказать подходящую организацию?
    Мы ни с кем не работаем в этом направлении, а рынке услуг их уйма... Почитайте отзывы, поспрашивайте среди друзей... как-то так

+7(812)49-49-009

27. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Мы ни с кем не работаем в этом направлении, а рынке услуг их уйма... Почитайте отзывы, поспрашивайте среди друзей... как-то так
    Ну кстати для суда то может мы и "прокатим" на в сертификатах посмотреть может и есть пункт оценки .

http://www.f-opel.ru/sertifikati

28. Участник Начинающий Астравод Ivan4ikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Добрай день! Можно ли у вас отремонтировать моторчик заднего дворника? Если да, то какова цена вопроса?

29. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Ivan4ikan Посмотреть сообщение
    Добрай день! Можно ли у вас отремонтировать моторчик заднего дворника? Если да, то какова цена вопроса?
    Какая машина у вас?

+7(812)49-49-009

30. Участник Начинающий Астравод Ivan4ikan на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    astra h, 2008г, хетч

Страница 120 из 159 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)