Сообщение от Эль Борода
Добрый день. Во время моего последнего визита
обнаружили, что лопнула передняя пружина. Но денег
было впритык, поэтому просто посчитали стоимость пружин
и работы. Конечно же я эту бумажку потерял.
Сообщите, плиз, стоимость 2 передних пружин и работ
по их замене. Астра Н седан 08
Спасибо.
Сообщение от Павел [F-Opel
Пружины в среднем по 2000руб, замена каждой - 1200руб
Запишите на завтра 04.09 на 9 января часиков на 5-6 вечера (можно чуть раньше-позже) на замену обеих передних пружин.
Запчасти ваши
Р188УТ
Сообщение от Эль Борода
Добрый день. Во время моего последнего визита
обнаружили, что лопнула передняя пружина. Но денег
было впритык, поэтому просто посчитали стоимость пружин
и работы. Конечно же я эту бумажку потерял.
Сообщите, плиз, стоимость 2 передних пружин и работ
по их замене. Астра Н седан 08
Спасибо.
Запишите на завтра 04.09 на 9 января часиков на 5-6 вечера (можно чуть раньше-позже) на замену обеих передних пружин.
Запчасти ваши
Р188УТ
в принципе можно, только вот нету на 9января кузовни. поэтому если что-то кроме направляющей может потребоваться после вскрытия может затянуть процесс ремонта
Доброе утро!На вашем сайте в перечне работ наткнулся на такое как"чистка вентиляции картера". Что входит в данную процедуру? А то недавно менял кл.крышку из-за умершего клапана вентиляции картерных газов,теперь вот думаю может надо было еще что-то...
Доброе утро!На вашем сайте в перечне работ наткнулся на такое как"чистка вентиляции картера". Что входит в данную процедуру? А то недавно менял кл.крышку из-за умершего клапана вентиляции картерных газов,теперь вот думаю может надо было еще что-то...
Данная процедура выполняется только на самых первых астрах-Н с мотором Z18XE, на других двигателях чистить нечего
Добрый вечер! Симптомы такие: плохо вкл 1 передача на холодную, с этим смирился))) недавно прокатился на Ети и не смог выжать сцепление на своей (кажется что стало очень тугим в сравнении). Вот я думаю мож с КПП проблема из-за сцепы? посмотрите меня 15.09 с 11 до 15 на 9 января пожалуйста, и сколько осмотр будет стоить? спасибо. Астра J 1.6 5 МКПП атмо
Добрый вечер! Симптомы такие: плохо вкл 1 передача на холодную, с этим смирился))) недавно прокатился на Ети и не смог выжать сцепление на своей (кажется что стало очень тугим в сравнении). Вот я думаю мож с КПП проблема из-за сцепы? посмотрите меня 15.09 с 11 до 15 на 9 января пожалуйста, и сколько осмотр будет стоить? спасибо. Астра J 1.6 5 МКПП атмо
более точное время скажите я вас запишу, и гос номер или номер карты?
осмотр рублей 200-300
Формула привет, подскажите стоимость замены гофры , и есть ли она в наличии, на Chevrolet Aveo (хэтчбек t255 2009г. мех. 1.4). Спасибо.
Замена гофры - 2000руб
По гофре затрудняюсь ответить, надо бы померить диаметр трубы. В принципе основные размеры на складе лежат, диапазон цен 700-1450руб
Здравствуйте!
Попал в ДТП, машина гарантийная (КАСКО нет), возможно ли у Вас на сервисе произвести оценку автомобиля (с вызовом оценщика от страховой компании)? Требуется разбор передней части подвески, выявить скрытые повреждения. Машина не на ходу, придется везти на эвакуаторе, возможно оставить у Вас на площадке, для дальнейшего ремонта? Работаете ли Вы, со страховыми компаниями?
Здравствуйте!
Попал в ДТП, машина гарантийная (КАСКО нет), возможно ли у Вас на сервисе произвести оценку автомобиля (с вызовом оценщика от страховой компании)? Требуется разбор передней части подвески, выявить скрытые повреждения. Машина не на ходу, придется везти на эвакуаторе, возможно оставить у Вас на площадке, для дальнейшего ремонта? Работаете ли Вы, со страховыми компаниями?
Добрый день !
Да все возможно ! Но со страховыми пока не работаем , хотя может есть варианты . Какая страховая ?
Здравствуйте! Хотелось бы записаться к Вам на завтра (можно в любое время после 12-ти)... нужно поменять масло моторное, фильтра (масляный, воздушный, салонный), тормозную жидкость... Запчасти эти мои, уже куплены... Плюс еще кое-что нужно по мелочи, и диагностику (чтоб посмотрели ходовую и т.п.)... Я у Вас был уже в прошлом году... Жду ответа...
Здравствуйте! Хотелось бы записаться к Вам на завтра (можно в любое время после 12-ти)... нужно поменять масло моторное, фильтра (масляный, воздушный, салонный), тормозную жидкость... Запчасти эти мои, уже куплены... Плюс еще кое-что нужно по мелочи, и диагностику (чтоб посмотрели ходовую и т.п.)... Я у Вас был уже в прошлом году... Жду ответа...