Спасибо огромное сервису Формула Опель на 9го-Января, и лично Электрику Денису!!!!!!!! Вылечили мне болячку которую никто не мог понять в течении 8ми месяцев! Считайте это записью в книгу отзывов и предложений! Дайте Денису премию, он лучший!!! Успехов и удачи Вам! Благодаря Вам я могу наслаждаться машиной, спасибо!!!!!!!
Opel Astra H 2007, Pannacotta, 1.8 XER, АКПП, Cosmo + Xenon + Parktronik
Спасибо огромное сервису Формула Опель на 9го-Января, и лично Электрику Денису!!!!!!!! Вылечили мне болячку которую никто не мог понять в течении 8ми месяцев! Считайте это записью в книгу отзывов и предложений! Дайте Денису премию, он лучший!!! Успехов и удачи Вам! Благодаря Вам я могу наслаждаться машиной, спасибо!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить (запчасти + работа) замена гофры (сильфон) на передней части глушителя на Opel Astra H /1,6 XER / MT5 /седан?
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
День добрый, судя по всему случилась такая беда: http://www.astra-h.ru/pages/elektroprovodka_v_za/
Перестал срабатывать замок задней двери,сначала замок закрывался позже чем остальные, теперь перестал работать вовсе, сколько будет стоить ремонт?
Astra H седан 10г.
Последний раз редактировалось InvisibleM; 10.08.2015 в 09:04.
Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить (запчасти + работа) замена гофры (сильфон) на передней части глушителя на Opel Astra H /1,6 XER / MT5 /седан?
Гофра глушителя - 800/1250руб, замена гофры - 2000руб, если потребуются гайки + прокладка приемной трубы (по состоянию) это еще ориентировочно +800руб
Сообщение от InvisibleM
День добрый, судя по всему случилась такая беда: http://www.astra-h.ru/pages/elektroprovodka_v_za/
Перестал срабатывать замок задней двери,сначала замок закрывался позже чем остальные, теперь перестал работать вовсе, сколько будет стоить ремонт?
Astra H седан 10г.
Ребята, добрый день!
Планирую большое ТО, что требуется:
1. Замена сайлнетов (перед+зад) в передней подвеске+резинки стаба+стойки стаба.
2. Замена задней балки (переустановка - текущая не ровная) с заменой сайлент блоков и задних аммортов.
3. Замена масла, в двигателе+коробке.
Запчасти все кроме масла есть.
Сколько по работам будет.
Ну и видимо сход-развал после всего.
Спасибо.
Спасибо за информацию, перед тем как записаться на ремонт, есть небольшие дополнительные вопросы, которые я направил в личку.
ответил
Сообщение от V_ad
Ребята, добрый день!
Планирую большое ТО, что требуется:
1. Замена сайлнетов (перед+зад) в передней подвеске+резинки стаба+стойки стаба.
2. Замена задней балки (переустановка - текущая не ровная) с заменой сайлент блоков и задних аммортов.
3. Замена масла, в двигателе+коробке.
Запчасти все кроме масла есть.
Сколько по работам будет.
Ну и видимо сход-развал после всего.
Спасибо.
Замена с/б передних рычагов (2шт на каждом) - 1200руб за рычаг
Замена задней балки 3000-4000руб, в зависимости от того что придется переставлять со старой на новую, замена с/б 1000руб (за 2шт). замена амортизаторов к замене балки +600руб (за 2шт)
Замена масла ДВС - 400руб
Замена масла КПП - 600руб
Развала своего нет, есть у соседей на пороховской по денежке 1200руб скорее всего
Сообщение от kURKIEKKI
Устал бороться с системой Подскажите как синхронизировать карту с л.к.. Заранее благодарю.
отправить письмо на почту zapros@f-opel.ru со своими данными. администратор синхронизирует
Снова здравствуйте! Гонял на дачу в отпуск, поставил на крышу багажник (поперечены) в штатные места (под заглушками идут резбовые соединения). Когда демонтировал его, то не удалось открутить одно крепление. Болт проворачивается вместе с круглой гайкой, которая в крыше. Вроде как под обивкой крыши из салона должен быть тот же болт уже под рожковый ключ. Сам не стал снимать обивку, ибо возможны не совсем прямые руки. Сколько будет стоить демонтаж этого крепления у вас? Нужно отогнуть обивку крыши со стороны пассажира и закрутить крепление, что бы не проворачивалось.
Спасибо.
Снова здравствуйте! Гонял на дачу в отпуск, поставил на крышу багажник (поперечены) в штатные места (под заглушками идут резбовые соединения). Когда демонтировал его, то не удалось открутить одно крепление. Болт проворачивается вместе с круглой гайкой, которая в крыше. Вроде как под обивкой крыши из салона должен быть тот же болт уже под рожковый ключ. Сам не стал снимать обивку, ибо возможны не совсем прямые руки. Сколько будет стоить демонтаж этого крепления у вас? Нужно отогнуть обивку крыши со стороны пассажира и закрутить крепление, что бы не проворачивалось.
Спасибо.
К сожалению стандартизированной работы такой нет, уточните на Б. Пороховской 61 у мастера куз. цеха.
На прошлой неделе был на СТО 2 раза, первый раз - замена гофры глушителя на СТО1, второй раз диагностика скрипа со стороны приводного ремня и как результат замена помпы на СТО2.
После этого проехал больше 500км., результатом работы доволен.
Так-же порадовало наличие всех нужных деталей на складе, причем в нескольких вариантах + скидка.
Спасибо!
Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //
Вопрос о замене ГРМ.
У Вас на сайте при выборе работы по замене ГРМ выдаются на выбор кучу комплектов деталей под разными номерами и комплектации (Ремень ГРМ 146-24 (5603XS) +2роликa, Ремень ГРМ 146-24 (5603XS) +2 роликa +2 винта(971), Ремень ГРМ 146-24 (5603XS)) . Что Вы советуете ставить, какого производителя и в кокой комплектации? Двигатель Z18XER.
Добрый день. Во время моего последнего визита
обнаружили, что лопнула передняя пружина. Но денег
было впритык, поэтому просто посчитали стоимость пружин
и работы. Конечно же я эту бумажку потерял.
Сообщите, плиз, стоимость 2 передних пружин и работ
по их замене. Астра Н седан 08
Спасибо.
Здраувствуйте!!! Есть ли возможность записаться на субботу(22.08) на 9-00 для замены клапанной крышки+диагностика ходовой.Если есть,то запишите.Адрес не принципиален,но на 9 Января предпочтительнее.
Сама крышка есть.Нужна только прокладка.Двиг Z16XER.
Вопрос о замене ГРМ.
У Вас на сайте при выборе работы по замене ГРМ выдаются на выбор кучу комплектов деталей под разными номерами и комплектации (Ремень ГРМ 146-24 (5603XS) +2роликa, Ремень ГРМ 146-24 (5603XS) +2 роликa +2 винта(971), Ремень ГРМ 146-24 (5603XS)) . Что Вы советуете ставить, какого производителя и в кокой комплектации? Двигатель Z18XER.
Собственно, выбор на самом деле небольшой, либо неоригинал 5600-6350руб (Ina, контитек, gates - всё немецкое хорошего качества), либо оригинал 8650руб (остался один, лежит в купчино)
Сообщение от Эль Борода
Добрый день. Во время моего последнего визита
обнаружили, что лопнула передняя пружина. Но денег
было впритык, поэтому просто посчитали стоимость пружин
и работы. Конечно же я эту бумажку потерял.
Сообщите, плиз, стоимость 2 передних пружин и работ
по их замене. Астра Н седан 08
Спасибо.
Пружины в среднем по 2000руб, замена каждой - 1200руб
Сообщение от Blackdevill
Здраувствуйте!!! Есть ли возможность записаться на субботу(22.08) на 9-00 для замены клапанной крышки+диагностика ходовой.Если есть,то запишите.Адрес не принципиален,но на 9 Января предпочтительнее.
Сама крышка есть.Нужна только прокладка.Двиг Z16XER.
Записал на субботу на пр. Девятого Января на 9.00.
Вообще с клапанной крышкой прокладка должна идти в комплекте, но если нету, то у нас есть)
Здравствуйте. Машинка продолжает рассыпаться. При разгоне, с выхлопной валит белый дым, раз ехал ,задних машин не видно. Если не ошибаюсь, стучат клапана. Что это, поршень?
Здравствуйте. Машинка продолжает рассыпаться. При разгоне, с выхлопной валит белый дым, раз ехал ,задних машин не видно. Если не ошибаюсь, стучат клапана. Что это, поршень?
Вообще не плохо бы посмотреть и послушать... Если масло быстро уходит то нужно смотреть что внутри мотора происходит, может колпачки рассыпались, может кольца, может поршневая....
Моторный участок у нас на СТО Б.Пороховская 61