Страница 117 из 159 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,510 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Участник Начинающий Астравод Romera на верном пути Аватар для Romera
    Спасибо
    0 / 0
    сколько будет стоить поменять сцепление astra j gtc 1.4T ?

2. Новичок Новичок Rolikiroliki на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Чините АКПП на J ?
    Если да, сорентируйте плиз, по основным параметрам работы (сроки /стоимость)

3. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Батюшка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Подскажите стоимость ремонта переднего бампера на Астра J. Имеем разрыв в форме буквы Г 6*6 см + царапины до грунта на крыле. Спасибо!
    Стоимость ремонта только при осмотре, немного не стандартная работа, нужно чтоб маляры посмотрели.... Приезжайте к нам на Пороховскую.

Цитата Сообщение от Romera Посмотреть сообщение
    сколько будет стоить поменять сцепление astra j gtc 1.4T ?
    Работа - 8000руб
    Для з/ч нужен ВИН

Добавлено спустя 14 минут:

Цитата Сообщение от Rolikiroliki Посмотреть сообщение
    Чините АКПП на J ?
    Если да, сорентируйте плиз, по основным параметрам работы (сроки /стоимость)
    Сами не ремонтируем, отдаем специализированным мастерским.
    С/у автомата - 12000руб
    Из тех что делали через нас - ремонт выходил в среднем от 75.000 до 95.000руб
    Плюс масло в АКПП - 7000-8000руб
    По срокам - все зависит от з/ч, от 3х дней до недели примерно. Более точно только после деффектовки КПП
    Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 28.07.2015 в 11:58.

+7(812)49-49-009

4. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую!
    Ребят подскажите что может быть и стоимость устранения проблем:
    1) Стала жрать масло, причем в очень приличных объемах.
    2) не работает дальний свет. Не горят фары+не отображается на панели знак "дальний"
    3) И самое интересное. Что то странное твориться с звуковым сигналом. При включенном ближнем или габаритов - не работает, выключаешь - сигналит)

5. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Jhony Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Ребят подскажите что может быть и стоимость устранения проблем:
    1) Стала жрать масло, причем в очень приличных объемах.
    2) не работает дальний свет. Не горят фары+не отображается на панели знак "дальний"
    3) И самое интересное. Что то странное твориться с звуковым сигналом. При включенном ближнем или габаритов - не работает, выключаешь - сигналит)
    Неплохо было бы обозначить какой именно у вас автомобиль и мотор
    На счет расхода масла, можно предположить износ маслосъемных колпачков, либо поршневых колец. С этим лучше показаться мотористу на Пороховской, в целом он вероятнее сможет предложить какой-либо алгоритм решения проблемы...
    На счет света и сигнала (если предположить что у вас астра-Н) проблема очень похожа на выход из строя СИМ-модуля, но тут тоже нужна диагностика, может можно поставить скобу на СИМ, может причина еще в чем то....

+7(812)49-49-009

6. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Каюсь, накосячил)
    астра Н(2007), 1,6 Z16XEP

Моторист только на пороховской? На 9 января не получится?

7. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    На Пороховскую записываться к малярам надо? Я в четверг в тех краях буду, только время не знаю, можно нагрянуть для оценки без предупреждения в четверг?

8. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Каюсь, накосячил)

К сожалению только на пороховской, на января моторы не делаем.

На Пороховскую записываться к малярам надо? Я в четверг в тех краях буду, только время не знаю, можно нагрянуть для оценки без предупреждения в четверг?
    На осмотр записываться не надо, просто позвоните и уточните время в которое вам удобнее.

+7(812)49-49-009

9. Новичок Новичок Raphael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, Павел!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО2+расходные материалы на Opel Astra J GTC 1.4Turbo, АКПП.
    Также интересует диагностика причины свиста под капотом при остановке двигателя и предположительные цены на ремонт/устранение (например замена помпы/ремня генератора)
    Заранее спасибо

10. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Raphael Посмотреть сообщение
    Добрый день, Павел!
    Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО2+расходные материалы на Opel Astra J GTC 1.4Turbo, АКПП.
    Также интересует диагностика причины свиста под капотом при остановке двигателя и предположительные цены на ремонт/устранение (например замена помпы/ремня генератора)
    Заранее спасибо
    По нашей рекомендации:
    Масло ДВс + фильтр - 400руб + 530руб(фильтр) + 1950руб(масло) (+200руб если стоит защита картера)
    Возд. фильтр - 100руб + 520руб(фильтр)
    Салонный фильтр - 400руб + 420руб(фильтр)
    ТОрмозная жидкость - 500руб + 250руб(сама жидкость)
    Контр. осмотр с диагностикой ходовой - 300руб

По поводу свиста, для начала послушать, а там к чему-то прийдем.

+7(812)49-49-009

11. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    GRIzzLI
    Вы мне спасибо прилепливаете к десятому сообщению зачем?
    В чем ВАШ РАСЧЕТ?
    После смерти Алексея ездил еще раза 4
    ПРОВЕРЬТЕ НАРЯДЫ,прежде чем писать непонятно что.
    А теперь о конкретике:
    1)Езжу к вам с одной о той де проблемой с конца апреля(ведет машину влево при торможении)
    После вашей диагностики на 9 января с вердиктом-замена левого амортизатора/
    Посоветовали сделать развал.
    Был на Большой пороховской -меняли передние амортизаторы в сборе.
    Где меня ВАШ слесарь уверял,что стойки МОНРО не соберутся с пружинами КАЙАБА.
    Вчера был на сервисе вердикт_НЕПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА АМОРТИЗАТОРОВ!!!!!
    Пружины болтаются-рукой дернуть не проблема.
    2)Был там же по поводу замены задних тормозных колодок и поддяжки ручника.До этого жаловался на стуки сзади и подклинивание тормозов.
    Колодки поменяли.
    Вчера на диагностике -НЕОБХОДИМ РЕМОНТ ЗАДНИХ СУПОРТОВ!!!!!
    3)Жаловался на то что тянет машину влево b cтуки впереди(благодаря вашей изумительной работе по сбору амортизаторов)-ваш вердикт сайленблок переднего рычага.Менял рычаг в сборе
    Вердикт вчера-ЗАМЕНА ПЕРЕДНИХ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ!!!!
    И после этого вы не тянете деньги не решая проблемы???????
    А что же?)))))))
    20% я ВАМ предлагал в личной переписке и ''фирма не может пойти на такие уступки''
    ПО Факту-ни на одной из станций народ либо не квалифицирован,либо тупо не хочет работать.
    Однозначно, руководство не при чем).Деньги берете за видимость работы и бьете себя в грудь,что такое качество работ у Вас )))
    ВОТ ВАШИ СЛОВА И ДЕЛА.А ситуация со смазкой-это собственно говоря мелочь,подтверждающая все вышенаписанное.

12. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    821
    Почитайте 117 страниц отзывов о нас http://astraclub.ru/threads/40672-%D...%D1%80/page117
    Или на нашем сайте , поверьте не я их сам пишу http://www.f-opel.ru/otzivi/otzivi-o-nas
    20% - говорит что Вы были все таки готовы ездить к нам. К нам не опытным , тянущим деньги и т.д.
    Я уже писал , очень жаль что мы расстались, не смотря на мои усилия урегулировать и все сделать , все по Вашему не сделанные проблемные места в авто. Я и сейчас предлагаю подъехать к нам и разом все посмотреть и сделать.
    Про смазку я уже Вам писал, это специальная смазка ,а не ВД40 !!!!!!!!!!!! Одна из главных идей в нашей работе, удешевидь и упростить ту или иную работу покупкой дорогих инструментов или смазок и т.д. Приезжайте при Вас слесарь смажет за 3минуты.

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

13. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, задние колодки Астра J седан 1.6 почем замена? какие колодки рекомендуете? спасибо.

14. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Добрый день, задние колодки Астра J седан 1.6 почем замена? какие колодки рекомендуете? спасибо.
    Замена задних колодок - 700руб, если потребуется чистка скоб суппортов + 400руб сверху
    Колодки есть разных ценовых категорий от 850руб до 2350руб

+7(812)49-49-009

15. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    GRIzzLI

Все это чтиво я читал.
    И все же сужу по делам.
    Готов был ездить,пока не убедился в ''качестве''ваших диагностик и проведения работ.
    Для меня это основной критерий СТО.
    У вас этого нет.
    Ехать к вам зачем????
    Тратить нервы и не получить результат))))
    Спасибо,Игорь,но сыт по горло.
    Думаю будет порядочным с вашей стороны вернуть мне деньги за замену амортизаторов,испорченные поворотные подшипники и опоры амортизаторов.
    Сканы накладных и работ присоеденю
    Данные карты скину в ЛС.

16. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    GRIzzLI
    Ехать к вам зачем????
    Тратить нервы и не получить результат))))
    Спасибо,Игорь,но сыт по горло.
    Пожалуйста Вася
    Думаю будет порядочным с вашей стороны вернуть мне деньги за замену амортизаторов,испорченные поворотные подшипники и опоры амортизаторов.
    МЫ не возвращаем деньги . Мы делаем все работы и все запчасти ставим при гарантийных случаях у нас на СТО! Не уверен что Ваш случай гарантийный или гарантийный ? Тогда жду на любом СТО нашей фирмы!
    Сканы накладных и работ присоеденю .
    Данные карты скину в ЛС.
    Не надо ! Вся история есть как у нас , так и у Вас в личном кабинете на нашем сайте !

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    821
    И зачем же Вы все свои посты переписали ? Все же есть в цитатах
    Вот например :
    821
    Вчера заезжал на 9 января,все как всегда хорошо-,быстро,качественно,без претензий.Оформили карту постоянного клиента.
    Вопрос-сколько будет по стоимости заменить ремень ГРМ без роликов на 1,6 ХЕR?
    Заранее спасибо.
    821
    приехал на 9января,все сделал отлично Дмитриев Алексей.
    попутно,при оплате заказа на стойке сделал онлайн-рекомендацию вашего сервиса на замену ГРМ...где мои коммисионные?
    821
    Заезжал по записи на 9 января менять саленоиды.Все хорошо.Прошу продлить январскую акцию со кидками до 23 февраля
    821
    Менял бензонасос на 9 января.Заказывал ремонт через инет вместе с деталью,для использования дополнительной скидки.При выполнении работ выяснилось,что я заказал не тот номер детали.Без разговоров была привезена нужная позиция с другого конца города,без увеличения стоимости. Спасибо!
    А Вот топик про плохо поменянные амортики

821
    Заменил сегодня перед на монро оригинал(пробег 255000),пружины каяба встали не очень ровно-буду наблюдать). Можно было не менять опоры,пыльники,отбойники,поворотные.Но зато теперь,как на новой

18. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Добрый День!
    Подскажите стоимость замены масла АКПП и топливного фильтра на астру GTC J дизель 2л.

19. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Seva23
    Добрый день !
    Замена масла АКПП - 800руб (не полная) В течении пару месяцев хотим купить стенд по полной замене масла цена будет по дороже , но не дороже чем у конкурентов масло - 670руб 1л
    Замена фильтра сам фильтр 1355р - замена 500р

20. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Спасибо!

21. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Seva23
    отпишись потом плиз тут или в дизельной теме если будешь делать здесь... Как что
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

22. Местный Астравод Seva23 на верном пути Аватар для Seva23
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от diger_Inc Посмотреть сообщение
    Seva23
    отпишись потом плиз тут или в дизельной теме если будешь делать здесь... Как что
    Ок. Если буду делать, отпишусь

23. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, можно записаться на замену колодок перед-зад в районе 14-15 часов + ваши расходники (если АТЕ или TRW есть, если нету я куплю) Астра J атмо механика 1.6 гос номер Х677МН, карты к сожалению пока нет.

24. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы обозначить какой именно у вас автомобиль и мотор
    На счет расхода масла, можно предположить износ маслосъемных колпачков, либо поршневых колец. С этим лучше показаться мотористу на Пороховской, в целом он вероятнее сможет предложить какой-либо алгоритм решения проблемы...
    На счет света и сигнала (если предположить что у вас астра-Н) проблема очень похожа на выход из строя СИМ-модуля, но тут тоже нужна диагностика, может можно поставить скобу на СИМ, может причина еще в чем то....
    На выходные есть окошко? заглянул бы по данным проблемам

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Батюшка
    На какое СТО хотите ?

26. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Батюшка
    На какое СТО хотите ?
    в идеале 9 января...но там же нет моториста, поэтому на пороховскую

27. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Добрый день, можно записаться на замену колодок перед-зад в районе 14-15 часов + ваши расходники (если АТЕ или TRW есть, если нету я куплю) Астра J атмо механика 1.6 гос номер Х677МН, карты к сожалению пока нет.
    На какое СТО?

Добавлено спустя 30 минут:

в идеале 9 января...но там же нет моториста, поэтому на пороховскую
    Вы так и не ответили по поводу машины и мотора))) Моторист будет в воскресение. Записать?
    Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 07.08.2015 в 14:57.

+7(812)49-49-009

28. Новичок Новичок Jhony на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    На какое СТО?

Добавлено спустя 30 минут:

Вы так и не ответили по поводу машины и мотора))) Моторист будет в воскресение. Записать?
    ответил же)
    Каюсь, накосячил)

а так да....записать, на пороховскую)

29. Новичок Новичок WormJiM на верном пути Аватар для WormJiM
    Спасибо
    0 / 0
    GRIzzLI
    А для полной замены, что за стенд нужен? Яб поменял...
    Ford Focus 2 1,8 MT -> Opel Astra H 1,8 AT

30. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Павел, отбой! с работы не отпускают ироды))) пока не записывайте!

Страница 117 из 159 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)