Доброй ночи! Подскажите стоимость ремонта переднего бампера на Астра J. Имеем разрыв в форме буквы Г 6*6 см + царапины до грунта на крыле. Спасибо!
Стоимость ремонта только при осмотре, немного не стандартная работа, нужно чтоб маляры посмотрели.... Приезжайте к нам на Пороховскую.
Сообщение от Romera
сколько будет стоить поменять сцепление astra j gtc 1.4T ?
Работа - 8000руб
Для з/ч нужен ВИН
Добавлено спустя 14 минут:
Сообщение от Rolikiroliki
Чините АКПП на J ?
Если да, сорентируйте плиз, по основным параметрам работы (сроки /стоимость)
Сами не ремонтируем, отдаем специализированным мастерским.
С/у автомата - 12000руб
Из тех что делали через нас - ремонт выходил в среднем от 75.000 до 95.000руб
Плюс масло в АКПП - 7000-8000руб
По срокам - все зависит от з/ч, от 3х дней до недели примерно. Более точно только после деффектовки КПП
Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 28.07.2015 в 11:58.
Приветствую!
Ребят подскажите что может быть и стоимость устранения проблем:
1) Стала жрать масло, причем в очень приличных объемах.
2) не работает дальний свет. Не горят фары+не отображается на панели знак "дальний"
3) И самое интересное. Что то странное твориться с звуковым сигналом. При включенном ближнем или габаритов - не работает, выключаешь - сигналит)
Приветствую!
Ребят подскажите что может быть и стоимость устранения проблем:
1) Стала жрать масло, причем в очень приличных объемах.
2) не работает дальний свет. Не горят фары+не отображается на панели знак "дальний"
3) И самое интересное. Что то странное твориться с звуковым сигналом. При включенном ближнем или габаритов - не работает, выключаешь - сигналит)
Неплохо было бы обозначить какой именно у вас автомобиль и мотор
На счет расхода масла, можно предположить износ маслосъемных колпачков, либо поршневых колец. С этим лучше показаться мотористу на Пороховской, в целом он вероятнее сможет предложить какой-либо алгоритм решения проблемы...
На счет света и сигнала (если предположить что у вас астра-Н) проблема очень похожа на выход из строя СИМ-модуля, но тут тоже нужна диагностика, может можно поставить скобу на СИМ, может причина еще в чем то....
На Пороховскую записываться к малярам надо? Я в четверг в тех краях буду, только время не знаю, можно нагрянуть для оценки без предупреждения в четверг?
Моторист только на пороховской? На 9 января не получится?
К сожалению только на пороховской, на января моторы не делаем.
Сообщение от Батюшка
На Пороховскую записываться к малярам надо? Я в четверг в тех краях буду, только время не знаю, можно нагрянуть для оценки без предупреждения в четверг?
На осмотр записываться не надо, просто позвоните и уточните время в которое вам удобнее.
Добрый день, Павел!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО2+расходные материалы на Opel Astra J GTC 1.4Turbo, АКПП.
Также интересует диагностика причины свиста под капотом при остановке двигателя и предположительные цены на ремонт/устранение (например замена помпы/ремня генератора)
Заранее спасибо
Добрый день, Павел!
Подскажите, пожалуйста, стоимость ТО2+расходные материалы на Opel Astra J GTC 1.4Turbo, АКПП.
Также интересует диагностика причины свиста под капотом при остановке двигателя и предположительные цены на ремонт/устранение (например замена помпы/ремня генератора)
Заранее спасибо
По нашей рекомендации:
Масло ДВс + фильтр - 400руб + 530руб(фильтр) + 1950руб(масло) (+200руб если стоит защита картера)
Возд. фильтр - 100руб + 520руб(фильтр)
Салонный фильтр - 400руб + 420руб(фильтр)
ТОрмозная жидкость - 500руб + 250руб(сама жидкость)
Контр. осмотр с диагностикой ходовой - 300руб
По поводу свиста, для начала послушать, а там к чему-то прийдем.
GRIzzLI
Вы мне спасибо прилепливаете к десятому сообщению зачем?
В чем ВАШ РАСЧЕТ?
После смерти Алексея ездил еще раза 4
ПРОВЕРЬТЕ НАРЯДЫ,прежде чем писать непонятно что.
А теперь о конкретике:
1)Езжу к вам с одной о той де проблемой с конца апреля(ведет машину влево при торможении)
После вашей диагностики на 9 января с вердиктом-замена левого амортизатора/
Посоветовали сделать развал.
Был на Большой пороховской -меняли передние амортизаторы в сборе.
Где меня ВАШ слесарь уверял,что стойки МОНРО не соберутся с пружинами КАЙАБА.
Вчера был на сервисе вердикт_НЕПРАВИЛЬНАЯ СБОРКА АМОРТИЗАТОРОВ!!!!!
Пружины болтаются-рукой дернуть не проблема.
2)Был там же по поводу замены задних тормозных колодок и поддяжки ручника.До этого жаловался на стуки сзади и подклинивание тормозов.
Колодки поменяли.
Вчера на диагностике -НЕОБХОДИМ РЕМОНТ ЗАДНИХ СУПОРТОВ!!!!!
3)Жаловался на то что тянет машину влево b cтуки впереди(благодаря вашей изумительной работе по сбору амортизаторов)-ваш вердикт сайленблок переднего рычага.Менял рычаг в сборе
Вердикт вчера-ЗАМЕНА ПЕРЕДНИХ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ!!!!
И после этого вы не тянете деньги не решая проблемы???????
А что же?)))))))
20% я ВАМ предлагал в личной переписке и ''фирма не может пойти на такие уступки''
ПО Факту-ни на одной из станций народ либо не квалифицирован,либо тупо не хочет работать.
Однозначно, руководство не при чем).Деньги берете за видимость работы и бьете себя в грудь,что такое качество работ у Вас )))
ВОТ ВАШИ СЛОВА И ДЕЛА.А ситуация со смазкой-это собственно говоря мелочь,подтверждающая все вышенаписанное.
821
Почитайте 117 страниц отзывов о нас http://astraclub.ru/threads/40672-%D...%D1%80/page117
Или на нашем сайте , поверьте не я их сам пишу http://www.f-opel.ru/otzivi/otzivi-o-nas
20% - говорит что Вы были все таки готовы ездить к нам. К нам не опытным , тянущим деньги и т.д.
Я уже писал , очень жаль что мы расстались, не смотря на мои усилия урегулировать и все сделать , все по Вашему не сделанные проблемные места в авто. Я и сейчас предлагаю подъехать к нам и разом все посмотреть и сделать.
Про смазку я уже Вам писал, это специальная смазка ,а не ВД40 !!!!!!!!!!!! Одна из главных идей в нашей работе, удешевидь и упростить ту или иную работу покупкой дорогих инструментов или смазок и т.д. Приезжайте при Вас слесарь смажет за 3минуты.
Все это чтиво я читал.
И все же сужу по делам.
Готов был ездить,пока не убедился в ''качестве''ваших диагностик и проведения работ.
Для меня это основной критерий СТО.
У вас этого нет.
Ехать к вам зачем????
Тратить нервы и не получить результат))))
Спасибо,Игорь,но сыт по горло.
Думаю будет порядочным с вашей стороны вернуть мне деньги за замену амортизаторов,испорченные поворотные подшипники и опоры амортизаторов.
Сканы накладных и работ присоеденю
Данные карты скину в ЛС.
GRIzzLI
Ехать к вам зачем????
Тратить нервы и не получить результат))))
Спасибо,Игорь,но сыт по горло.
Пожалуйста Вася
Думаю будет порядочным с вашей стороны вернуть мне деньги за замену амортизаторов,испорченные поворотные подшипники и опоры амортизаторов.
МЫ не возвращаем деньги . Мы делаем все работы и все запчасти ставим при гарантийных случаях у нас на СТО! Не уверен что Ваш случай гарантийный или гарантийный ? Тогда жду на любом СТО нашей фирмы!
Сканы накладных и работ присоеденю .
Данные карты скину в ЛС.
Не надо ! Вся история есть как у нас , так и у Вас в личном кабинете на нашем сайте !
821
И зачем же Вы все свои посты переписали ? Все же есть в цитатах
Вот например :
821
Вчера заезжал на 9 января,все как всегда хорошо-,быстро,качественно,без претензий.Оформили карту постоянного клиента.
Вопрос-сколько будет по стоимости заменить ремень ГРМ без роликов на 1,6 ХЕR?
Заранее спасибо.
821
приехал на 9января,все сделал отлично Дмитриев Алексей.
попутно,при оплате заказа на стойке сделал онлайн-рекомендацию вашего сервиса на замену ГРМ...где мои коммисионные?
821
Заезжал по записи на 9 января менять саленоиды.Все хорошо.Прошу продлить январскую акцию со кидками до 23 февраля
821
Менял бензонасос на 9 января.Заказывал ремонт через инет вместе с деталью,для использования дополнительной скидки.При выполнении работ выяснилось,что я заказал не тот номер детали.Без разговоров была привезена нужная позиция с другого конца города,без увеличения стоимости. Спасибо!
А Вот топик про плохо поменянные амортики
821
Заменил сегодня перед на монро оригинал(пробег 255000),пружины каяба встали не очень ровно-буду наблюдать). Можно было не менять опоры,пыльники,отбойники,поворотные.Но зато теперь,как на новой
Seva23
Добрый день !
Замена масла АКПП - 800руб (не полная) В течении пару месяцев хотим купить стенд по полной замене масла цена будет по дороже , но не дороже чем у конкурентов масло - 670руб 1л
Замена фильтра сам фильтр 1355р - замена 500р
Добрый день, можно записаться на замену колодок перед-зад в районе 14-15 часов + ваши расходники (если АТЕ или TRW есть, если нету я куплю) Астра J атмо механика 1.6 гос номер Х677МН, карты к сожалению пока нет.
Неплохо было бы обозначить какой именно у вас автомобиль и мотор
На счет расхода масла, можно предположить износ маслосъемных колпачков, либо поршневых колец. С этим лучше показаться мотористу на Пороховской, в целом он вероятнее сможет предложить какой-либо алгоритм решения проблемы...
На счет света и сигнала (если предположить что у вас астра-Н) проблема очень похожа на выход из строя СИМ-модуля, но тут тоже нужна диагностика, может можно поставить скобу на СИМ, может причина еще в чем то....
На выходные есть окошко? заглянул бы по данным проблемам
Добрый день, можно записаться на замену колодок перед-зад в районе 14-15 часов + ваши расходники (если АТЕ или TRW есть, если нету я куплю) Астра J атмо механика 1.6 гос номер Х677МН, карты к сожалению пока нет.
На какое СТО?
Добавлено спустя 30 минут:
Сообщение от Jhony
в идеале 9 января...но там же нет моториста, поэтому на пороховскую
Вы так и не ответили по поводу машины и мотора))) Моторист будет в воскресение. Записать?
Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 07.08.2015 в 14:57.