Страница 116 из 159 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,480 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Участник Начинающий Астравод htxer на верном пути Аватар для htxer
    Спасибо
    0 / 0
    день добрый. осмотреть ходовую. заправить кондиционер. если занимаетесь проблемами сим модуля пропал сигнал. и что по деньгам будет.
    opel astra H универсал механика z 13 dth eco flex 2008г.в. немец.
    opel astra F универсал механика c16mz 1997г.в. немец.

2. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от htxer Посмотреть сообщение
    день добрый. осмотреть ходовую. заправить кондиционер. если занимаетесь проблемами сим модуля пропал сигнал. и что по деньгам будет.
    Диагностика ходовой - 300руб
    Перезаправка кондиционера - 1500руб
    СИМ-модуль - можно попробовать поставить скобу (800руб). Либо это уже замена сим-модуля. но нужно смотреть....

+7(812)49-49-009

3. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Добрый день, Формула!
    Назрела необходимость замены радиатора кондиционера - пробило камнями ((
    Астра Н, на радиаторе сейчас написано 13129192, по этому номеру вроде много вариантов.

Что посоветуете поставить и какова будет стоимость работ по замене?

Еще слышал про защитную сеточку радиатора, на будущее, делаете такое?
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

4. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    День добрый! Прошу записать на ТО-5 + замена стойки стабилизатора(з/ч свои)+послушать мотор, что то не нравится как работает, 9 января, в субботу (11.07.) часиков на 11 утра. Карта 02277 2131.

5. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    Добрый день, Формула!
    Назрела необходимость замены радиатора кондиционера - пробило камнями ((
    Астра Н, на радиаторе сейчас написано 13129192, по этому номеру вроде много вариантов.

Что посоветуете поставить и какова будет стоимость работ по замене?

Еще слышал про защитную сеточку радиатора, на будущее, делаете такое?
    Замена радиатора - 2000руб, перезаправка системы - 1500руб
    Радиатор в среднем - 5500руб (в наличии как правило - AVA Голландия), мало данных по вашему авто..
    Сеточек у нас нет.

Цитата Сообщение от InvisibleM Посмотреть сообщение
    День добрый! Прошу записать на ТО-5 + замена стойки стабилизатора(з/ч свои)+послушать мотор, что то не нравится как работает, 9 января, в субботу (11.07.) часиков на 11 утра. Карта 02277 2131.
    Записал.

+7(812)49-49-009

6. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Цитата Сообщение от 'Павел [F-Opel
    ;
    Записал.
    Благодарю!

7. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, прошу помощи в решении проблемы.
    Вчера после дождя обнаружил на переднем пассажирском коврике лужу воды. По следам определил, что текло из-за бардачка, ближе к центральной консоли, там, где по-идее идет воздуховод климата. Завел двигатель, оттуда раздалось такое легкое шипение, после того как тронулся - еще раз такой же звук. После этого более ничего не происходило. Климат работает нормально, что в авто, что в ручном режиме (разные варианты обдува стекло-середина-ноги), кондей тоже включается. Однако сегодня утром когда завел машину, появился гул, который я подозреваю идет от вентилятора, который воздух гонит. При этом климат работает также, как и вчера, насколько я могу судить. В связи с этим вопрос - как это вылечить и почему это вообще произошло (попадание воды в салон). Нужна диагностика. Приехать могу на 9 января, в идеале сегодня, 08.07.2015, вечером, по времени - в 19-30. Возможно ли?
    Astra J 5D, 1.6XER мкпп Номер карты 16403
    Спасибо.
    С уважением,

8. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Dronyo Посмотреть сообщение
    Добрый день, прошу помощи в решении проблемы.
    Вчера после дождя обнаружил на переднем пассажирском коврике лужу воды. По следам определил, что текло из-за бардачка, ближе к центральной консоли, там, где по-идее идет воздуховод климата. Завел двигатель, оттуда раздалось такое легкое шипение, после того как тронулся - еще раз такой же звук. После этого более ничего не происходило. Климат работает нормально, что в авто, что в ручном режиме (разные варианты обдува стекло-середина-ноги), кондей тоже включается. Однако сегодня утром когда завел машину, появился гул, который я подозреваю идет от вентилятора, который воздух гонит. При этом климат работает также, как и вчера, насколько я могу судить. В связи с этим вопрос - как это вылечить и почему это вообще произошло (попадание воды в салон). Нужна диагностика. Приехать могу на 9 января, в идеале сегодня, 08.07.2015, вечером, по времени - в 19-30. Возможно ли?
    Astra J 5D, 1.6XER мкпп Номер карты 16403
    Спасибо.
    С уважением,
    Записал на 19.30. Приезжайте

+7(812)49-49-009

9. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Павел [F-Opel]
    Спасибо большое!

10. Местный Астравод Blackdevill матерый звездун Blackdevill матерый звездун
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день!!!Скажите,Вы ремонтируете муфты компрессора кондея?скорее всего замена термопредохранителя.
    Opel Astra H 2007 Хетч.чёрный Z16XER

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Blackdevill Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!Скажите,Вы ремонтируете муфты компрессора кондея?скорее всего замена термопредохранителя.
    Добрый день
    Да

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

12. Участник Начинающий Астравод Dronyo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Был вчера на СТО 9 января по устранению протечки воды в салон и гулом в моторе отопителя. Хочу поблагодарить за проделанную работу. Жаль, не запомнил, как зовут мастера, который занимался моим авто=\. Спасибо ему за то, что честно пытался привести в чувство моторчик, но, к сожалению, вода и электрика несовместимы(( Гул так и остался. Вот теперь думаю, надолго ли его хватит в таком режиме работы.. В связи с этим хочу спросить, сколько стоит мотор печки новый на замену? Так, для информации, чтоб примерно знать, к чему готовиться. P.S. и отдельное спасибо за дезинфекцию испарителя! наконец то избавился от неприятного запаха в салоне!
    С уважением,

13. Участник Астравод Starый на верном пути Аватар для Starый
    Спасибо
    1 / 2
    День добрый! Сколько стоит замена сцепления в комплекте?

14. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Blackdevill Посмотреть сообщение
    Ремонт муфты - 6000руб (под ключ)

Цитата Сообщение от Starый Посмотреть сообщение
    День добрый! Сколько стоит замена сцепления в комплекте?
    Какая машина? Какая коробка? Какой мотор?

+7(812)49-49-009

15. Участник Астравод Starый на верном пути Аватар для Starый
    Спасибо
    1 / 2
    Астра Н, 5D хетчбек, 1.8, МКПП.

16. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Был вчера на СТО 9 января по устранению протечки воды в салон и гулом в моторе отопителя. Хочу поблагодарить за проделанную работу. Жаль, не запомнил, как зовут мастера, который занимался моим авто=\. Спасибо ему за то, что честно пытался привести в чувство моторчик, но, к сожалению, вода и электрика несовместимы(( Гул так и остался. Вот теперь думаю, надолго ли его хватит в таком режиме работы.. В связи с этим хочу спросить, сколько стоит мотор печки новый на замену? Так, для информации, чтоб примерно знать, к чему готовиться. P.S. и отдельное спасибо за дезинфекцию испарителя! наконец то избавился от неприятного запаха в салоне!
    С уважением,
    К сожалению, всё достаточно грустно. Оригинальный мотор под заказ в районе 26000руб (5-7дн.), есть российский аналог - 3500руб. (1-2дн.)

Цитата Сообщение от Starый Посмотреть сообщение
    Астра Н, 5D хетчбек, 1.8, МКПП.
    Замена сцепления - 7500руб. Для з/ч нужен ВИН

+7(812)49-49-009

Сказали спасибо:

17. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Был на СТО 9 января, ТО5, все отлично, спасибо!

18. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от InvisibleM Посмотреть сообщение
    Был на СТО 9 января, ТО5, все отлично, спасибо!
    Спасибо!

19. Новичок Начинающий Астравод DEDcb на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Здравствуйте, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с роликами + замена шкива генератора на обгонную муфту?
    сколько будут стоить зч если у вас покупать?
    Астра 1,6 механика Z16XER

20. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от DEDcb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, сколько будет стоить замена ремня ГРМ с роликами + замена шкива генератора на обгонную муфту?
    сколько будут стоить зч если у вас покупать?
    Астра 1,6 механика Z16XER
    Замена компл. ГРМ - 3000руб, сам комплект 5150-6390руб неоригинал, оригинальные комплекты в данный момент закончились
    В генераторы мы не лазаем, поэтому на счет обгонной муфты ответить не могу.

+7(812)49-49-009

21. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    С уважением,
    Вот почитайте эту тему про попадание воды http://astraclub.ru/threads/52638-Вода-течет-в-салон
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

22. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    День добрый! Сориентируйте по времени,сколько займет замена передних колодок+дисков, и замена заднего сайлентблока в переднем рычаге? Astra H.

23. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Добрый день!
    по времени 40-60 минут

Сказали спасибо:

24. Новичок Новичок Talos10 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, не подскажете сколько стоит покрасить дверь полностью + разборка-сборка двери? Машина - джейка.

25. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Talos10
    Добрый день!
    Покрска 5500р+500р краска+1500р снятие/установка

26. Новичок Новичок Talos10 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы в пятницу приехал - взгляните живьем? В любое время.

27. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Talos10 Посмотреть сообщение
    Я бы в пятницу приехал - взгляните живьем? В любое время.
    Да. Приезжайте !

28. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    У меня сегодня литр антифриза за день ушел. Со стороны ремня все мокрое. Похоже на помпу
    Когда можно будет на 9-ое января 21-ого заехать посмотреть? Хотелось бы пораньше.

ПС: Astra(j) GTC 12г.в. 1.4t

29. Участник Астравод Батюшка на верном пути Аватар для Батюшка
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй ночи! Подскажите стоимость ремонта переднего бампера на Астра J. Имеем разрыв в форме буквы Г 6*6 см + царапины до грунта на крыле. Спасибо!

30. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Цитата Сообщение от L_E_X_X Посмотреть сообщение
    У меня сегодня литр антифриза за день ушел. Со стороны ремня все мокрое. Похоже на помпу
    Когда можно будет на 9-ое января 21-ого заехать посмотреть? Хотелось бы пораньше.

ПС: Astra(j) GTC 12г.в. 1.4t
    В итоге приехал в 9:30 без записи, и машину сразу взяли в работу. Через час уехал на машине. Супер! Спасибо Формуле. Детали есть в наличии и персонал грамотный. Всем рекомендую.

Страница 116 из 159 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)