Страница 115 из 159 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,450 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Здравствуйте!
    Подскажите стоимость замены ремня и роликов ГРМ на Z16XER.
    Запчасти ваши.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

2. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите стоимость замены ремня и роликов ГРМ на Z16XER.
    Запчасти ваши.
    Добрый день !
    Ремень ГРМ с роликами - 5500р(INA), 8650 оригинал, замена стоит 3000р

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Ремень ГРМ с роликами - 5500р(INA), 8650 оригинал, замена стоит 3000р
    Спасибо за инфу. Есть еще пару вопросов:
    1. Что посоветуете, брать оригинал или можно сэкономить?
    2. Менять ли сразу помпу?
    Спасибо.

4. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Эль Борода Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Есть еще пару вопросов:
    1. Что посоветуете, брать оригинал или можно сэкономить?
    2. Менять ли сразу помпу?
    Спасибо.
    Не оригинал достаточно хороший вариант,по качеству близко к оригиналу,в оригинальном комплекте практически те же производители,что и не в оригинальном. Помпа на данном моторе к ремню ГРМ не относится,поэтому менять ее нужно в случаи выхода ее из строя(течет либо шумит)

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

5. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо. Буду звонить, записываться.

6. Новичок Новичок tarakan-spb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброе утро. Сколько будет стоить прошить установленную ESP+DDS и диагностика/обновление прошивки ЭБУ двигателя?

7. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Какая машина то ? а лучше вин скиньте . 2500руб программирование

8. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Был на 9 января,по замене правого рычага.
    Рычаг поставили замечательно.Попросил смазать педаль сцепления и улитку печки. Cлесарь, ставивший рычаг, переадресовал данную просьбу другому.Понимаю,что правильнее было через мастера вести диалог.Но как то привык присутствовать на месте ремонта и посчитал данную просьбу вполне адекватной,чтобы не бегать туда сюда.Была набрызгана ВДшка на ковролин и коврик водителя.Данную процедуру по смазке ранее мне делали на 9 января(слесарь Дмитриев Алексей) и я представляю сколько времени требует данная процедура и что нужно снимать пластмассовую планку под рулем.И что нужна смазка тоже.В этот же раз руки успел помыть за минуту-а уже человек с баллончиком ВД заявляет,что все сделано.Естественно педаль так и скрипит о улитке печки говорить понятно не имеет смысла.Понятное дело мелочи.Но из них складывается общая картина.Или в глазах отдельных слесарей все клиенты идиоты?Быть может те 35 тысяч что я отнес за время посещения Ваших СТО не сумма для соответствующего отношения( хотя откуда об этом знать слесарям)? Так я собирался заплатить за данную мелочь.Возникает вопрос-почему сразу не высказал на месте?Ну,во-первых,привык к отличному обслуживанию в ФО,во-вторых,подумалось,быть может нового виртуоза наняли и он все делает быстро. Складывается ощущение,что некоторым слесарям просто плевать на репутацию СТО.Печально все это и весьма. Десять раз подумаю,теперь ,а стоит ли ехать так далеко(относительно для меня) для того ,чтобы хватануть негатива .
    Последний раз редактировалось 821; 27.06.2015 в 13:29.

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    821
    Добрый день !
    Со слесаря постоянно ведется беседа по общению и т.д.
    Действительно надо было делать через мастера приемщика. Я постараюсь выяснить подробности в чем дело почему не сделали как надо. Как вариант не было времени сделать хорошо. Это правда не отговорка .
    Спасибо за сообщение ,пойду разбираться .позже напишу .

10. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    По времени -очереди не стояло . Убежден,что Вы постоянно ведете работу на улучшение и она видна даже за тот год,что я у Вас обслуживаюсь.Как постоянный человек в сервисе считаю,что если подобные мелочи замалчивать-рано или поздно они вылезут в нечто более неприятное.

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    По времени -очереди не стояло . Убежден,что Вы постоянно ведете работу на улучшение и она видна даже за тот год,что я у Вас обслуживаюсь.Как постоянный человек в сервисе считаю,что если подобные мелочи замалчивать-рано или поздно они вылезут в нечто более неприятное.
    Так и получилось . Слесарь не допонял или не хотел понять ,а мастер не знал что бы проследить .
    Давайте в следующий раз обязательно смажем ,только более конкретно задачу поставьте
    Извините что так получилось, исправимся; )

12. Местный Астравод Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой Ivan8 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    6 / 34
    То же, смазывали педаль сцепления, но делали долго и тщательно. Помогло, но не на долго. Надо будет повторить. Объясните новичку, зачем смазывать улитку печки? Она дребезжит или тарахтит?
    Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.

13. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от Ivan8 Посмотреть сообщение
    То же, смазывали педаль сцепления, но делали долго и тщательно. Помогло, но не на долго. Надо будет повторить. Объясните новичку, зачем смазывать улитку печки? Она дребезжит или тарахтит?
    К сожалению тот кто смазывал первый раз , больше не смажет (мото смертельная штука )
    Разберемся только предупредите заранее

14. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Слесарь не допонял или не хотел понять ,а мастер не знал что бы проследить .
    Давайте в следующий раз обязательно смажем ,только более конкретно задачу поставьте
    Извините что так получилось, исправимся; )

К Эдуарду претензий никаких.Что касается слесаря задача была поставлена более чем конкретно и увы или к счастью,могу различить ,когда человек понимает о чем идет речь.
    Дурачком прикинуться безусловно легче . Как в том анекдоте-''а осадочек остался''.
    Приезжать еще,думая-а чем обрадуют на этот раз и та ли эта смена...Спасибо,конечно,но гарантий нет никаких.
    Подводя итог,при прочих равных,заплачу чуть дороже в другом месте,но буду знать,что все будет как мне надо .
    Покидаю тему.
    Всего хорошего!

15. Новичок Новичок Bulichevska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть - при включении кондея на режим охлаждение он начинает гудеть? при режиме печка - всё ок.
    Или только вскрытие покажет?

16. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Bulichevska Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, что это может быть - при включении кондея на режим охлаждение он начинает гудеть? при режиме печка - всё ок.
    Или только вскрытие покажет?
    Надо хотя бы послушать, при включении кондиционера повышается нагрузка на двигатель, а соответственно и на агрегаты приводимые в движение приводным ремнем. Гул может появляться не только от компрессора, а и от ролика, генератора, помпы.. .

+7(812)49-49-009

17. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    К Эдуарду претензий никаких.Что касается слесаря задача была поставлена более чем конкретно и увы или к счастью,могу различить ,когда человек понимает о чем идет речь.
    Дурачком прикинуться безусловно легче . Как в том анекдоте-''а осадочек остался''.
    Приезжать еще,думая-а чем обрадуют на этот раз и та ли эта смена...Спасибо,конечно,но гарантий нет никаких.
    Подводя итог,при прочих равных,заплачу чуть дороже в другом месте,но буду знать,что все будет как мне надо .
    Покидаю тему.
    Всего хорошего!
    На счет заплачу чуть больше . На сколько я помню за помазать мы деньги не берем ,(хотя наверное есть некоторые позиции за что берутся деньги , особенно если что то разбирать нужно )

18. Участник Астравод L_E_X_X на верном пути
    Спасибо
    0 / 16
    Появился гул при движении на 5-ой и 6-ой передачах. Гул не сильный. Подскажите это нормально или срочно на осмотр?
    Астра гтц 1,4 турбо 3 года.

19. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от L_E_X_X Посмотреть сообщение
    Появился гул при движении на 5-ой и 6-ой передачах. Гул не сильный. Подскажите это нормально или срочно на осмотр?
    Астра гтц 1,4 турбо 3 года.
    Если есть свободное время. то лучше конечно же приехать посмотреть/послушать.

+7(812)49-49-009

20. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    На счет заплачу чуть больше . На сколько я помню за помазать мы деньги не берем ,(хотя наверное есть некоторые позиции за что берутся деньги , особенно если что то разбирать нужно )

Под заплачу чуть больше, имелось ввиду смена сервиса.Указал на проблемку-крайних нет.Регулярно ремонтировался у Вас,давал рекомендации,а в ответ- халатное отношение трудящегося и нежелание сделать свою работу должным образом. Как результат-отсутствие результата,негатив(оттирание пластика,мойка ковра и чистка ковролина в мои выходные).Меня такой сервис не устраивает.А подгадывать смены желания нет,дабы не нарваться на ''недоброствестного слесаря''Вот собственно и все.
    Последний раз редактировалось 821; 30.06.2015 в 21:39. Причина: корректность

21. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Под заплачу чуть больше, имелось ввиду смена сервиса.Указал на проблемку-крайних нет.Регулярно ремонтировался у Вас,давал рекомендации,а в ответ- халатное отношение трудящегося и нежелание сделать свою работу должным образом. Как результат-отсутствие результата,негатив(оттирание пластика,мойка ковра и чистка ковролина в мои выходные).Меня такой сервис не устраивает.А подгадывать смены желания нет,дабы не нарваться на ''недоброствестного слесаря''Вот собственно и все.
    Так я же Вам говорю . Давайте сделаем ,что произошла ошибка .
    При чем я до конца выяснил что получилось . Вы попросили не опытного в этом деле слесаря ,а он да бы не экспернментировать на Вашей машине ,попросил напарника . Вот только про педаль забыл сказать ,а печку как я понял смазали .
    Еще раз приношу свои извинения . Но еще раз говорю ,нужно было указать на доп работу мастеру , тогда он бы проследил ,его работа!
    Приезжайте сделаем!

22. Местный Опытный Астравод Тоха на двенахе на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Формула Опель, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ и материалов. Авто ASTRA H Z18XER 2007:
    - замена масла в двигателе и фильтр.элемента
    - замена тормозной жидкости
    - замена передних колодок
    - замена ремня ГРМ

Из запчастей у меня есть только колодки (АТЕ). Остальные запчасти и жидкости приобрел бы у вас, по возможности оригинал.
    Сколько по времени займет такая работа?

1,8 мкпп, enjoy + допчеги

23. Доброго дня! Сменил своего железного коня с Астры на Киа Спортейдж. Хочу спросить занимаетесь ли вы ими... Меня интересует замена тормозных колодок. передних и задних. Если да то какова цена.
    Заранее спасибо!

24. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Сменил своего железного коня с Астры на Киа Спортейдж. Хочу спросить занимаетесь ли вы ими... Меня интересует замена тормозных колодок. передних и задних. Если да то какова цена.
    Заранее спасибо!
    В каком кузове спортейдж?

+7(812)49-49-009

25. Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    В каком кузове спортейдж?
    в новом 2014г.

26. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от RamZesS1945 Посмотреть сообщение
    в новом 2014г.
    Замена передних - 800руб
    Замена задних - 900руб
    Если потребуется чистка скоб суппортов - 400руб за ось

+7(812)49-49-009

27. Тот самый Новичок psychosis на верном пути Аватар для psychosis
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, Формула Опель!
    В ремзону пускаете без проблем? Интересует сервис на Б.Пороховской.
    Мужчина должен быть красивым, любимым и счастливым. А больше он никому ничего не должен.

28. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от psychosis Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Формула Опель!
    В ремзону пускаете без проблем? Интересует сервис на Б.Пороховской.
    Без проблем.

+7(812)49-49-009

29. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    Вешают лапшу на уши не решая вопросы
    Последний раз редактировалось 821; 04.07.2015 в 14:06.

30. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Тоха на двенахе Посмотреть сообщение
    Формула Опель, здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ и материалов. Авто ASTRA H Z18XER 2007:
    - замена масла в двигателе и фильтр.элемента
    - замена тормозной жидкости
    - замена передних колодок
    - замена ремня ГРМ

Из запчастей у меня есть только колодки (АТЕ). Остальные запчасти и жидкости приобрел бы у вас, по возможности оригинал.
    Сколько по времени займет такая работа?
    Не заметил сообщения...
    Замена масла - 400руб, фильтр - 530руб, масло 5л - 1950руб
    Замена торм. жидкости - 500руб, жидкость - 230руб
    Замена передних колодок - 600руб, если потребуется чистка скоб +400руб
    Замена ГРМа - 3000руб. комплект ремня с роликами - 5500-10000руб (разные фирмы производителей)

+7(812)49-49-009

Страница 115 из 159 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)