Страница 114 из 159 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,391 по 3,420 из 4758

Тема: СТО "Формула ОПЕЛЬ" [Питер]

1. Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    В принципе балка как таковая регулировок не имеет, но рано или поздно она смещается со своих заводских мест (либо от времени, либо от ДТП) и если развал показывает смещение (как правило небольшое), то грамотный развальщик сможет это устранить (балку можно пошевелить и подложить шайбы, если потребуется), в принципе у соседей на Пороховской такие операции возможны. Просто требуется в весьма редких случаях
    Павел, соседи Ваши мне активно советовали вообще балку не менять, т.к. они "и не такое выправляли". Тут ведь вопрос соблюдения технологии ремонта и рисков при отступлении от рекомендованных производителем операций.
    Мой опыт покупки б/у-шной балки в Евроавто оказался неудачным. Сегодня ездил на определение углов установки колёс - по словам развальщика, балка "кривая", но, т.к. он "грамотный", то подложил под 2 болта крепления ступиц по шайбе толщиной 1 мм каждая и получил требуемые углы.
    Не сомневаюсь, что и Ваши кавказские соседи-развальщики смогли бы добиться такого же результата вообще без замены балки. Правда, на моей "старой" балке "уход" за допуски был раза 2 больше - двумя шайбами дело бы явно не обошлось.
    В общем, ситуация для меня неприятная - поменял одну кривую балку на другую с немалой доплатой. Как говорится, не угадал.
    Выводы про Евроавто каждый делает сам ...

2. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    проблему не решили
    Последний раз редактировалось 821; 04.07.2015 в 14:04.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Добрый день.
    Подскажите стоимость ТО3 на JGTC 1,4t 12года и какие работы входят?
    Зы Также хотелось бы узнать мнение о "Невском Фильтре"(масло, воздух), если приходилось сталкиваться.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 08.06.2015 в 13:51.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Silver Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите стоимость ТО3 на JGTC 1,4t 12года и какие работы входят?
    Зы Также хотелось бы узнать мнение о "Невском Фильтре"(масло, воздух), если приходилось сталкиваться.
    По нашей рекомендации:
    Масло в двигателе
    Воздушный ф.
    Салонный фильтр
    Диагностика ходовой (по желанию)

Масл. фильтр лучше поставить оригинальный, воздушный и салонный по вашему усмотрению. "Невский фильтр" особо качеством не блещет, воздушный я бы не советовал, качество очистки воздуха может быть плохим, а это ведет к повышенному износу двигателя

+7(812)49-49-009

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    По нашей рекомендации:
    Масло в двигателе
    Воздушный ф.
    Салонный фильтр
    Диагностика ходовой (по желанию)

Масл. фильтр лучше поставить оригинальный, воздушный и салонный по вашему усмотрению. "Невский фильтр" особо качеством не блещет, воздушный я бы не советовал, качество очистки воздуха может быть плохим, а это ведет к повышенному износу двигателя
    Спасибо, а цены то засекречены?
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 08.06.2015 в 15:37.

6. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Спасибо, а цены то засекречены?
    Упс)
    Замена масла - 400р +200р если стоит защита
    Замена в/фильтра - 100руб
    Замена с/фильтра - 400руб
    Диагностика подвески - 300руб

Масло - 1950руб 5литров
    Масл фильтр - 530руб оригинал
    В/фильтр - 480р (Польша)
    С/фильтр - 300р простой / 650р угольный (Евросоюз)

+7(812)49-49-009

7. Новичок Новичок WAD на верном пути Аватар для WAD
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Хочу поблагодарить СТО "Формула-опель" в решении этой проблемы http://astraclub.ru/threads/136689-%...263837-1-8-XER .

Много конечно еще не ездил, но пока этих проблем не возникало. Отделались перезаливкой ЭБУ и заменой датчика коленвала.
    Вот если бы еще ключи диагност с собой не забрал.

8. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    Меняли аммортики передней подвески на пороховской. Админ сказал, что схождение делать не нужно. После замены машину ведет. Значит все-таки нужно делать?
    1.4 turbo MT .

9. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от tripp Посмотреть сообщение
    Меняли аммортики передней подвески на пороховской. Админ сказал, что схождение делать не нужно. После замены машину ведет. Значит все-таки нужно делать?
    Вести может из за резины . Но если давно не проверяли развал, то лучше проверить !

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Тел. 8(812)49-49-009 (Формула опель)

10. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    Цитата Сообщение от GRIzzLI Посмотреть сообщение
    Вести может из за резины . Но если давно не проверяли развал, то лучше проверить !

резина новая. проехал где-то тыщ 5 на ней. Развал делал, когда менял резину. Все было в поряде, потом вытекли амморты, поменяли. все ок, но ведет незначительно.
    1.4 turbo MT .

11. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    А резина направленная ? Приезжайте глянем ,но думаю все ок.

12. местный Астравод folgin150 на верном пути Аватар для folgin150
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 178
    Добрый день, сегодня заехал на 9-января, без записи, поменять масло. Приняли, все быстро и качественно сделали.Как всегда..))

13. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    folgin150
    Спасибо!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Цитата Сообщение от Павел [F-Opel] Посмотреть сообщение
    Упс)
    Замена масла - 400р +200р если стоит защита
    Замена в/фильтра - 100руб
    Замена с/фильтра - 400руб
    Диагностика подвески - 300руб

Масло - 1950руб 5литров
    Масл фильтр - 530руб оригинал
    В/фильтр - 480р (Польша)
    С/фильтр - 300р простой / 650р угольный (Евросоюз)
    Добрый день.
    Можно записаться на замену масла с фильтром (свои) и диагностику подвески на 9 Января на 16 июня?
    Хотелось бы в районе 17.30.

15. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Добрый день.
    Можно записаться на замену масла с фильтром (свои) и диагностику подвески на 9 Января на 16 июня?
    Хотелось бы в районе 17.30.
    Ок, г/н авто или номер карты?

+7(812)49-49-009

16. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    Вы когда-нибудь сталкивались с подобной проблемой? Рвется мембрана в клапане рециркуляции картерных газов. Рвется и давит масло(подозреваю что рвется как раз из-за масла) уже поменял 4 крышки за год. Выяснить причину не удается(
    1.4 turbo MT .

17. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Вы когда-нибудь сталкивались с подобной проблемой? Рвется мембрана в клапане рециркуляции картерных газов. Рвется и давит масло(подозреваю что рвется как раз из-за масла) уже поменял 4 крышки за год. Выяснить причину не удается(
    Так чтобы 4крышки за год - не сталкивались... Клапан в крышке рвет из-за повышенного давления картерных газов, а почему оно повышенное - это надо разбираться, тут либо проблемы с поршневой группой, либо как вариант в клапанах вентиляции... Нужно смотреть..

+7(812)49-49-009

18. Участник Астравод Philipp-63 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х005ут 98
    Здравствуйте. Подскажите мне, можно ли сделать на Opel Astra J GTC c коробкой автомат "скандинавский свет", т.е. чтобы ближний свет включался с опусканием ручного тормоза? Заранее спасибо.

19. Местный Астравод AstraHnom Астранафт AstraHnom Астранафт Аватар для AstraHnom
    СПб, Рыбацкое (это рядом - сразу за КАДом)
    Спасибо
    6 / 23
     *687** 178
    Доброго вечера!
    Настало время для ТО-4 на моей Астре-Н 2011, Z16XER.
    Калькулятор стоимости заказа на вашем сайте (ТО-4 наша рекомендация) даёт цифру 2850 -работы и 3000-3500 расходники и детали. Соответствует действительности? Салонный фильтр менял год назад, сейчас менять рекомендуете?
    Из дополнительных работ: требуется замена расширительного бачка ОЖ (пресловутый coolant level уже достал, но терпел до очередного ТО). Сориентируйте по стоимости з/ч и работ. Ну и плюс диагностика ходовой...
    Сколько займет по времени? (планирую записаться на 19-00, есть ли "окно" на этой неделе в среду или в пятницу на СТО в Обухово? )
    Задумываюсь об установке фаркопа - во сколько обойдется с установкой на караван?
    Спасибо.
    p.s. номер карты 1649
    Astra-H Station Wagon, 2011, Z16XER, МКПП, "Enjoy"

20. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    А дым с глушителя после оджига в пробках есть?

Цитата Сообщение от Philipp-63 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите мне, можно ли сделать на Opel Astra J GTC c коробкой автомат "скандинавский свет", т.е. чтобы ближний свет включался с опусканием ручного тормоза? Заранее спасибо.
    Завтра ответим

Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Калькулятор стоимости заказа на вашем сайте (ТО-4 наша рекомендация) даёт цифру 2850 -работы и 3000-3500 расходники и детали. Соответствует действительности? Салонный фильтр менял год назад, сейчас менять рекомендуете?
    Из дополнительных работ: требуется замена расширительного бачка ОЖ (пресловутый coolant level уже достал, но терпел до очередного ТО). Сориентируйте по стоимости з/ч и работ. Ну и плюс диагностика ходовой...
    Сколько займет по времени? (планирую записаться на 19-00, есть ли "окно" на этой неделе в среду или в пятницу на СТО в Обухово? )
    Задумываюсь об установке фаркопа - во сколько обойдется с установкой на караван?
    Спасибо.
    p.s. номер карты 1649
    Все цены на сайте атуальные ! По остальному завтра ответим

21. Местный Заслуженный Астравод 821 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для 821
    Спасибо
    18 / 2
    проблему не решили
    Последний раз редактировалось 821; 04.07.2015 в 14:03.

22. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    Цитата Сообщение от 821 Посмотреть сообщение
    Заезжал на 9 января.Опять вне записи,опять взяли сразу в работу без разговоров.Опять не к чему придраться))
    Спасибо!
    Вопрос следующий-приговорили сайленблок( и то не мертвый,просто достало при торможении подруливать) переднего рычага.Ввиду возраста машины , хочу менять целиком рычаг,по одному не страшно или лучше парой?
    Добрый день
    Спасибо
    если второй хороший, то не надо его менять

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Вчера заезжал в оговоренное время.
    Всё чётко/быстро.
    Ещё и скидку дали.

24. Местный Опытный Астравод Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Павел [F-Opel] скоро станет знаменитостью Аватар для Павел [F-Opel]
    Спасибо
    28 / 1
    Цитата Сообщение от Philipp-63 Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть применительно к авто, к сожалению, с A-J всё намного сложнее чем с предыдущим поколением, для изменения конфигурации авто необходимо заказывать код VCI с завода, а это прерогатива дилера.... Не факт что у нас получится...

Цитата Сообщение от AstraHnom Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Спасибо.
    p.s. номер карты 1649
    Бачок - 1700руб, замена 1300руб
    Фаркоп ни разу не ставили, думаю стоит озадачить этим кузовщиков на Пороховской 61.
    Фильтра мы рекомендуем менять каждое ТО.

+7(812)49-49-009

25. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    А дым с глушителя после оджига в пробках есть?

дыма нет.. компрессию замерил во всех котлах 14
    1.4 turbo MT .

26. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    14 не мало ... видимо следы масла

27. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    14 не мало ... видимо следы масла

в смысле? Сколько должно быть?
    1.4 turbo MT .

28. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    в смысле? Сколько должно быть?
    Лучше у моториста узнать ,вообще норма вроде не больше 12 ,но .... не понятно как и чем Вы мерили . Но а то что везде одинаково ,хорошо .

Сейчас ребята в тисе глянут

29. Участник Астравод tripp на верном пути Аватар для tripp
    Спасибо
    0 / 2
    Лучше у моториста узнать ,вообще норма вроде не больше 12 ,но .... не понятно как и чем Вы мерили . Но а то что везде одинаково ,хорошо .
    обычным вазовским компрессометром... вообще не очень понятно сколько должно быть, читал тут на форуме у людей по 15 бар
    1.4 turbo MT .

30. Местный Заслуженный Астравод GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее GRIzzLI имеет блестящее будущее Аватар для GRIzzLI
    Спасибо
    17 / 22
    tripp
    Сорри, чуть упустили. Вот выкладываю с тиса:

1. Снимите узел корпуса дроссельной заслонки.
    2. Снимите свечи зажигания.
    3. Снимите крышку реле.
    4. Снимите реле топливного насоса.

Примечание:

* Двигатель проворачивать, время для испытания на сжатие должно быть меньше 10 секунд и в 30-секундными интервалами.
    * Крутите двигатель стартером в течение 5 секунд, чтобы удалить посторонние вещества из цилиндров.
    * Скорость вращения двигателя должно быть больше, чем 300 оборотов в минуту.
    * Установите EN-48248 gaugein свечи зажигания отверстие для цилиндра, что проверяемый.
    * Использование стартера автомобиля, повернуть или провернуть двигатель для сжатия 4 ударов, затяжек, для цилиндра тестируется.
    * Наблюдайте процесс измерения. Нормальное : сжатие нарастает быстро и равномерно до указанного уровня. Ненормальное : низкий показатель в первый такт сжатия , начинает увеличиваться на последующих тактах сжатия, но не достигает заданного уровня.
    * Повторите шаги для всех остальных цилиндров. Все 4 цилиндры должны быть проверены, чтобы получить достоверные результаты испытаний. Запишите показания.
    * Максимальный перепад давления не должен превышать 100 кПа (14,5 фунтов на квадратный дюйм).
    * Номинальная степень сжатия цилиндра :

природные безнаддувных двигателей 1300 кПа - 1500 кПа (188,5 фунтов на квадратный дюйм - 217,6 фунтов на квадратный дюйм).
    турбо двигатели 1200 кПа - 1400 кПа (174 фунтов на квадратный дюйм - 203,1 фунтов на квадратный дюйм).

Т.е. вроде все ок ,как у Вас, но ... Не уверен что Вы снимали дроссельную заслонку.

Страница 114 из 159 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)