И снова здравствуйте))
Подтекает расширительный бачок, снизу, сегодня заметил. Подскажите по стоимости нового с заменой у вас. Так же, думаю, нужно целиком антифриз менять, что по деньгам будет. Там вроде 3 литра антифриза и 3 литра дистилята нужно. Двигатель z16xep.
Спасибо.
бачок - 2050руб, если стоит датчик уровня АФ 1450руб, может сломаться при съеме
замена - 500руб
Антифриз замена - 600р, сам антифриз 350р*3
Здравствуйте! Хочу у вас пройти полную диагностику, так как планирую слетать с гарантии (цены на т.о. у официалов неадекват) соответственно пока на гарантии хотелось бы выявить все проблемы какие есть. А после этого уже слетать с гарантии. Подскажите по стоимости такой диагностики, и в случае обнаружения неисправности, будет ли оформлено заключение, по которому я смогу обратиться к официалам для проведения гарантийного ремонта.
Здравствуйте! Хочу у вас пройти полную диагностику, так как планирую слетать с гарантии (цены на т.о. у официалов неадекват) соответственно пока на гарантии хотелось бы выявить все проблемы какие есть. А после этого уже слетать с гарантии. Подскажите по стоимости такой диагностики, и в случае обнаружения неисправности, будет ли оформлено заключение, по которому я смогу обратиться к официалам для проведения гарантийного ремонта.
Добрый день !
Если ни чего не беспокоит , что диагностировать ? Ну а так :
Осмотр ходовой - 300руб
Диагностика эл. систем - 800руб
Замер компрессии - 600руб
Думаю исходя из этих работ можно говорить о состоянии авто .
Далее по заключению .
Да , мы сможем дать заключение с копией сертификата http://www.f-opel.ru/sertifikati .
Здравствуйте. Подскажите, замена фланца охлаждающей жидкости,во сколько мне обойдётся? двиг. A14net турбо. Готов подождать, если сама запчасть окажется дешевле.
Купчинец alex98 А какая проблема с сцеплением ? Точно оно требует замены ?
Завтра отвечу , сорри только увидел, нет под рукой информации по стоимости запчастей.
Могу по работе сказать
Сцепление с выжимным поменять - 8500руб
Фланец замена - 1200руб
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 25.04.2015 в 19:40.
Причина: Цены на ремонт вспомнил :)
Здравствуйте. Подскажите, замена фланца охлаждающей жидкости,во сколько мне обойдётся? двиг. A14net турбо. Готов подождать, если сама запчасть окажется дешевле.
Если речь идет о корпусе выпуска воды, пластиковый тройник. То з/ч будет стоит 2600руб (в наличии на пр. 9 января д. 18). Замена 1200руб, еще потребуется антифризу 350-700руб сверху.
Добавлено спустя 49 минут:
Сообщение от alex98
Добрый день.Сколько стоит замена сцепления работа,запчасть и какое ставите?спасибо.Опель астра н 1.3 дизель
А дайте ВИН-номер или карту клиента, без него тяжко з/ч искать)
Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 26.04.2015 в 11:27.
Здравствуйте, был сегодня у вас на ТО-3, подсказали, что текут трубки АКП, ориентир цены дали, но если несложно, хочется точно понимать, сколько будет у вас стоить замена г/трубок АКП для Астра J (XUFPD6DD4C3010690) с учетом клубной скидки (? Заранее большое спасибо
Последний раз редактировалось Desire_82; 26.04.2015 в 19:08.
Доброе утро. Вот насчёт этого хотел поговорить)))). Ситуация такая-купил машину у друга. Говорит менял диск и выжимной,вместе с маховиком. Корзину сказали не нужно. Пробег после замены на данный момент примерно 20000. После того как почистил ЕГР (сразу же) появилась пробуксовка сцепления на 3,4 во время подхвата турбины. Спрашивал у масиеров на пороховской-говорят только снимать и смотреть, но сейчас я меняю цепь и с финансами туго. Впереди дальняя поездка. Вот я и думаю может всё корзиной обойдётся?Теоретичеки может такое быть из-за карзины? Спасибо.
Сообщение от GRIzzLI
Купчинец alex98 А какая проблема с сцеплением ? Точно оно требует замены ?
Завтра отвечу , сорри только увидел, нет под рукой информации по стоимости запчастей.
Могу по работе сказать
Сцепление с выжимным поменять - 8500руб
Фланец замена - 1200руб
022771150
Сообщение от Павел [F-Opel]
Если речь идет о корпусе выпуска воды, пластиковый тройник. То з/ч будет стоит 2600руб (в наличии на пр. 9 января д. 18). Замена 1200руб, еще потребуется антифризу 350-700руб сверху.
Добавлено спустя 49 минут:
А дайте ВИН-номер или карту клиента, без него тяжко з/ч искать)
alex98
Может и может обойтись только заменой корзины , но гарантий не будет 100% ! Кто знает что там менялось ,какого производителя и т.д.
Сейчас ребята подскажут по деталям
Доброе утро. Вот насчёт этого хотел поговорить)))). Ситуация такая-купил машину у друга. Говорит менял диск и выжимной,вместе с маховиком. Корзину сказали не нужно. Пробег после замены на данный момент примерно 20000. После того как почистил ЕГР (сразу же) появилась пробуксовка сцепления на 3,4 во время подхвата турбины. Спрашивал у масиеров на пороховской-говорят только снимать и смотреть, но сейчас я меняю цепь и с финансами туго. Впереди дальняя поездка. Вот я и думаю может всё корзиной обойдётся?Теоретичеки может такое быть из-за карзины? Спасибо.
022771150
Диск+корзина (комплектом) - 13750р
выжимной - 7200р
маховик - 32850р
Работа по замене сцепления - 8500руб +200руб(если стоит защита)
если потребуется торм. жидкость - +230руб
Сообщение от Desire_82
Здравствуйте, был сегодня у вас на ТО-3, подсказали, что текут трубки АКП, ориентир цены дали, но если несложно, хочется точно понимать, сколько будет у вас стоить замена г/трубок АКП для Астра J (XUFPD6DD4C3010690) с учетом клубной скидки (? Заранее большое спасибо
Трубка маслоохладителя АКПП, выпуск - 3600р,Трубка АКПП, впуск - 5200р (наличие пр. 9 января д. 18)
Замена трубок - 5000руб
Масло на доливку в АКПП - 670руб/литр (потребуется 1-2л.)
Клубная скидка - 12% на всё
Сообщение от Купчинец
Спасибо. на какое число можно записаться на 9 января? Нужно гдето регистрироваться? На сайте ФОРМУЛЫ? Кроме 28, 29, 30 до 16ч
Если есть желание можно зарегистрироваться у нас на сайте, там же есть форма записи на ремонт.
Я вот только не понял на какое число и время вас записать)
alex98
Может и может обойтись только заменой корзины , но гарантий не будет 100% ! Кто знает что там менялось ,какого производителя и т.д.
Сейчас ребята подскажут по деталям
Во сколько у вас обойдется такой ремонт без учета запасных частей? Естественно включая вклейку стекла и прочее. По необходимости могу предоставить фото
Nissan X-Trail 2.5AT -> Opel Astra GTC H 1.8AT Cosmo + панорама + допы
symbot
Чтобы не устраивать испорченный телефон, киньте фотографии на почту f-opelbit@mail.ru и туда же скопируйте список работ, мастер куз. участка посмотрит и вам ответит.
Здравствуйте.
Нужна замена передних колодок и сделать развал\схождение
Сколько это будет стоить (колодки есть) и на когда можно записаться?
Astra J hach