Добрый день !
1) Замена лямбда зонда стоит 400 р,работа второго лямбды не влияет на расход топлива,моментальный расход на первой передачи не показатель,необходимо смотреть средний расход топлива,по горящему check engine лучше провести диагностику
2) Замена решетки стоит 700р. Крепежный элемент,в который вкручивается саморез будет стоить 85 р(на заказ 5-7 дней)
3) По кузовным зазорам также записаться на осмотр к кузовщикам(на Бльшую Пороховскую),на месте этот ворпос решать.
Добрый день!
Машина Зафира 1.8ХЕR МТ 2007г.
Вылезли ошибки 13604; 13611 кислородный датчик? 11517 дачик температуры охлаждающей жидкости? Вчера постоянно включался вентилятор, вечером загорелся чек, сейчас заводится и сразу глохнет. Сколько будет стоить работа и запчасти?
Последний раз редактировалось kam.spb; 03.04.2015 в 17:01.
Добрый день!
Машина Зафира 1.8ХЕR МТ 2007г.
Вылезли ошибки 13604; 13611 кислородный датчик? 11517 дачик температуры охлаждающей жидкости? Вчера постоянно включался вентилятор, вечером загорелся чек, сейчас заводится и сразу глохнет. Сколько будет стоить работа и запчасти?
Для начала диагностика - 800руб, а дальше будет видно...
Подскажите по стоимости, а/м астра GTC J двигатель 2.0DTJ дизель.
Операция снять\при необходимости почистить\поставить клапан ЕГР (крепится двумя болтами торкс на двиг-ле со стороны салона).
P.S.: У меня он отключен программно, соот-но необ-мо просто проверить закрыт он или забит...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Подскажите по стоимости, а/м астра GTC J двигатель 2.0DTJ дизель.
Операция снять\при необходимости почистить\поставить клапан ЕГР (крепится двумя болтами торкс на двиг-ле со стороны салона).
P.S.: У меня он отключен программно, соот-но необ-мо просто проверить закрыт он или забит...
С/у клапана - 1500руб, почистить еще рублей 500
Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 08.04.2015 в 10:22.
Здравствуйте.
Записался с утра через ваш сайт к вам на ТО на Пороховскую с вашими расходниками, но в итоге так никто и не отзвонился для подтверждения.
В итоге позвонил сам и подтвердил время, но что с расходниками? Мне их теперь самому покупать или на СТО они и так есть в наличии?
Здравствуйте.
Записался с утра через ваш сайт к вам на ТО на Пороховскую с вашими расходниками, но в итоге так никто и не отзвонился для подтверждения.
В итоге позвонил сам и подтвердил время, но что с расходниками? Мне их теперь самому покупать или на СТО они и так есть в наличии?
Добрый день
Сори, проблема с инетом была
Расходники есть.
Сообщение от zeroman
Добрый день,
Подскажите по цене замены масла на Opel Insignia 2.0 дизель. Расходники все Ваши. Спасибо.
Замена 400руб, снять поставить защиту 200руб если потребуется.
По деталям завтра отвечу
В прошлый раз при осмотре ходовой рекомендовали поменять некоторые запчасти, так что хотел бы записаться на среду на 17:45-18:00 (госномер У388) на следующие процедуры:
- поменять прокладки маслоохладителя
- наконечники рулевой тяги
- сайленты задней балки
- сайленты задние передних рычагов
- ещё там задние тормоза вроде бы закусывало, их прочистить наверное надо будет
Все запчасти привезу свои, сориентируйте пожалуйста по стоимости работ.
В прошлый раз при осмотре ходовой рекомендовали поменять некоторые запчасти, так что хотел бы записаться на среду на 17:45-18:00 (госномер У388) на следующие процедуры:
- поменять прокладки маслоохладителя
- наконечники рулевой тяги
- сайленты задней балки
- сайленты задние передних рычагов
- ещё там задние тормоза вроде бы закусывало, их прочистить наверное надо будет
Все запчасти привезу свои, сориентируйте пожалуйста по стоимости работ.
Добрый!
По списку:
1. 5000руб +200руб (защита если стоит)
2. 400руб/шт
3. 3000руб за пару
4. 1000руб за рычаг
5. Почистить - 900-1300руб
Ого... Мне тогда при осмотре сказали что мол надо менять прокладки маслоохладителя - я купил следующие детали: 56 50 972, 56 50 960, 56 50 962 - всё верно? И эти три мелкие прокладки поменять будет стоить 5000 р.?
Ого... Мне тогда при осмотре сказали что мол надо менять прокладки маслоохладителя - я купил следующие детали: 56 50 972, 56 50 960, 56 50 962 - всё верно? И эти три мелкие прокладки поменять будет стоить 5000 р.?
Записываться на 9 января.
Вы купили всего 3 позиции из 12, резиновые соединения являются по сути одноразовыми, поэтому дабы исключить протекание меняеются все резинки которые участвуют при с/у и разборке маслоохладителя. Можем поменять только 3 ваши. но тут не будет гарантии что не потечет еще где-то...
Я вас записал на среду на 18.00
Здравствуйте! Opel Astra H 1.8 А
ТО 65 т.км. Замена антифриз, масло, фильтры, вместе с фильтром салона, тормозную жидкость. Работа и расходники, замена передних дисков с колодками только, работа. Свечи и и масло в коробке недавно менял. Нужно, что-то ещё? Сколько всё это стоит?
.
Здравствуйте! Opel Astra H 1.8 А
ТО 65 т.км. Замена антифриз, масло, фильтры, вместе с фильтром салона, тормозную жидкость. Работа и расходники, замена передних дисков с колодками только, работа. Свечи и и масло в коробке недавно менял. Нужно, что-то ещё? Сколько всё это стоит?
.
Добрый день. Opel astra h 1.3 дизель. Сколько сейчас будет стоить замена ремкоплекта цепи всё вместе с запчастями со скидкой астраклуба.А также сколько будет стоить замена сальника коробки в который привод входит. Спасибо.
Добрый день.
Подскажите, горит постоянно что мало антифриза хотя он там есть поменял все прокладки теплообменника проблема осталась. Теперь менять надо бачек или датчик. Опель астра H z18xer
Добрый день.
Подскажите, горит постоянно что мало антифриза хотя он там есть поменял все прокладки теплообменника проблема осталась. Теперь менять надо бачек или датчик. Опель астра H z18xer
Как правило проблема в бачке, но при демонтаже датчика он может сломаться, либо уже быть сломанным внутри, тут нужно смотреть.
Бачок - 2050руб
Датчик - 1450руб
Работа по замене - 500руб
Антифриз, если потребуется - 350руб
Добрый день. Opel astra h 1.3 дизель. Сколько сейчас будет стоить замена ремкоплекта цепи всё вместе с запчастями со скидкой астраклуба.А также сколько будет стоить замена сальника коробки в который привод входит. Спасибо.
Не могу связаться с мотористом, чтобы уточнить весь перечень. Точно потребуется:
Работа по замене цепи - 9000руб
Замена масла - 400руб + 200руб если стоит защита картера
И снова здравствуйте))
Подтекает расширительный бачок, снизу, сегодня заметил. Подскажите по стоимости нового с заменой у вас. Так же, думаю, нужно целиком антифриз менять, что по деньгам будет. Там вроде 3 литра антифриза и 3 литра дистилята нужно. Двигатель z16xep.
Спасибо.