Здравствуйте, сколько будет стоить замена салентблоков задней балки и задние салентблоки передних рычагов? Опель астра H седан 2009 года 1,6 л механика.
Сколько будет стоить комплексная диагностика авто?
Сайлентблоки задней балки - 3000р работа / 1750р*2шт. з/ч
Сайлентблоки задние передних рычагов - 1000р за 1шт / 950р з/ч за 1шт.
Диагностика подвески - 300руб
Диагностика электронных систем - 800руб
Кузовной осмотр - 400руб
Сегодня был у вас с заменой тормозных дисков и колодок. И заменил масло в МКПП. Ремонт производился в СТО 2 - мне понравилось! Надеюсь на продолжительное наше сотрудничество! Единственное, в первый раз пришлось поискать заезд ))
Opel Astra H седан 2007 Z18XER, 130000 км, МКПП, cosmo, полька.
Сегодня был у вас с заменой тормозных дисков и колодок. И заменил масло в МКПП. Ремонт производился в СТО 2 - мне понравилось! Надеюсь на продолжительное наше сотрудничество! Единственное, в первый раз пришлось поискать заезд ))
Мужчины, приветствую!
Поиграю немного в еврея) У отца имеется карта 15% ( то ли полученная от клуба, то ли чисто ваша), привязана на его авто.
Вопрос в следующем, могу ли я по ней обслуживать у вас свое авто? а то разница в 6% и 15% существенна порой)) ну или как свою карту прокачать?)
Во вторник пришлось обратится на СТО2 - загудел подшипник
Оперативно поменяли ступицу и еще задние сайлентблоки в придачу
с прошлого года "тянул резину"
Спасибо ребята
Во вторник пришлось обратится на СТО2 - загудел подшипник
Оперативно поменяли ступицу и еще задние сайлентблоки в придачу
с прошлого года "тянул резину"
Спасибо ребята
Спасибо !
Сообщение от v4sl
а что здесь за карты? Вроде же номер на первой странице написан, или что-то изменилось с тех пор?
Да. Меняем клубную на клубную персональную . в этом варианте откроется на нашем сайте личный кабинет с его возможностями . например история ремонта - все посещения и тд
Так, а чтоб ТО пройти у вас что нужно?
Я раньше у ОД проходил, но потом 30к км прошляпил, и судя по всему гарантии лишился )
Теперь хочу просто пройти ТО (машине скоро 3 года) и получить диагностическую карту.
Насколько помню, ОД требовал расходники с сертификатами. У вас какой алгоритм?
Так, а чтоб ТО пройти у вас что нужно?
Я раньше у ОД проходил, но потом 30к км прошляпил, и судя по всему гарантии лишился )
Теперь хочу просто пройти ТО (машине скоро 3 года) и получить диагностическую карту.
Насколько помню, ОД требовал расходники с сертификатами. У вас какой алгоритм?
О какой карте Вы говорите ? О тех осмотре ? Боюсь мы такую не даем.
Расходники не обязательно оригинал.
Пример расчета в прилож. файле
Последний раз редактировалось GRIzzLI; 22.03.2015 в 20:37.
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли у вас выправить порог? Машинка Astra J sedan.
Небольшая вмятина и повреждение лакокрасочного покрытия, был наезд на бетонную полусферу.
О какой карте Вы говорите ? О тех осмотре ? Боюсь мы такую не даем.
Расходники не обязательно оригинал.
Пример расчета в прилож. файле
О карте? ... наверное о скидочной (клубной), которую мне показали здесь на форуме.
О тех.осмотре, да. Вы мне дали расчет ТО-3, т.е. тех.осмотр видимо делаете.
Я хотел бы пройти ТО-2, но не вижу смысла у ОД его проходить, порекомендовали вас.
И да, чтоб продлить ОСАГО страховщик потребовал диагностическую карту.
Сам расчет мне кажется очень даже привлекательным.
Эта диагностика проходится в другом месте. Позвоните в страховую, они Вам подскажут где можно сделать эту карту.
Здесь осуществляют плановый ремонт авто. Вам отдадут документы о проведенных работах и замененных З/Ч и ГСМ.
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли у вас выправить порог? Машинка Astra J sedan.
Небольшая вмятина и повреждение лакокрасочного покрытия, был наезд на бетонную полусферу.
Возможно излечить пациента?
Кузовной ремонт осуществляется на СТО по адресу Б.Пороховская 61. Можно подъехать туда на осмотр, вам озвучат стоимость ремонта и сроки.
Сообщение от v4sl
И да, чтоб продлить ОСАГО страховщик потребовал диагностическую карту.
Диагностическую карту (он же тех. осмотр) выдают только в центрах Гостехосмотра...
Подскажите, свечи зажигания как часто рекомендуется менять? Новый модуль зажигания и свечи ставил 24 июля.
И можно записаться на четверг 18:00 на замену масла (масло привезу своё, фильтр - с вас), и плюс посмотреть после зимы ходовую, всё ли там хорошо с подвеской/подшипниками/тормозами...
Доброй ночи!
Возможно излечить пациента?
Добрый день!
Возможно , но нужно посмотреть о чем говорим или хотя бы фото.
Сообщение от GunMan_Galant
Привет Формула!
Подскажите, свечи зажигания как часто рекомендуется менять? Новый модуль зажигания и свечи ставил 24 июля.
И можно записаться на четверг 18:00 на замену масла (масло привезу своё, фильтр - с вас), и плюс посмотреть после зимы ходовую, всё ли там хорошо с подвеской/подшипниками/тормозами...
Добрый день !
В зависимости от двигателя и от пробега Подъедите заодно и про свечи поговорим Но думаю рановато
Наверное ближайшие доп скидки к концу мая , или началу в апреле вроде нет праздников )
А как же для одногрупников? Раньше вроде было что то)
Щас зашел на сайт, обалдел. Дизайн конечно супер. Очень удобно и стильно) Вот интересно, женщина на ресепшене последнии три ремонта всегда просила птс. Думал может по вину ведется что то, вбил - пусто. Наверное надо всегда делать заказы именно из личного кабинета. Хотя по телефону иногда удобнее!
А как же для одногрупников? Раньше вроде было что то)
Щас зашел на сайт, обалдел. Дизайн конечно супер. Очень удобно и стильно) Вот интересно, женщина на ресепшене последнии три ремонта всегда просила птс. Думал может по вину ведется что то, вбил - пусто. Наверное надо всегда делать заказы именно из личного кабинета. Хотя по телефону иногда удобнее!
Если карта есть личная и привязана к аккаунту , то вся история должна быть + акции доступны+ подарки и тд .подробнее в разделе акции в меню .
Спасибо , сайт постоянно совершенствует и пишем приложение
Для клубников сейчас только клубная скидка 12 . просто последнее время бывает доп скидки. Для примера можно посмотреть в меню акции , завершённые акции .
Ребята, вчера менял у вас прокладки маслоохладителя, антифриз и осмотр ходовой на СТО2. В личном кабинете нет рекомендаций по осмотру? И не отображена замена антифриза? Когда появится информация?
Ребята, вчера менял у вас прокладки маслоохладителя, антифриз и осмотр ходовой на СТО2. В личном кабинете нет рекомендаций по осмотру? И не отображена замена антифриза? Когда появится информация?
Антифриз при замене прокладок меняется попутно, поэтому эта работа в список не включается. На счет рекомендаций, обновите ЛК, я добавил.
Да, появились. За сегодня 2 раза доливал антифриз, под машиной сухо. Когда вчера от вас уезжал уровень был по рисочкам. Почему уровень уменьшается, не попадает он в масло?