Снова всем привет! Формула-выручай.
Стал глохнуть сразу после старта, или вообще с трудом завожусь. Началось недавно (кстати, после замены моторчика дворников). Вот основное видео по проблеме, утром сегодня. http://www.youtube.com/watch?v=kv9jWxbN3yA
Далее в теме есть еще два ролика, где эти щелчки реле в рулевой колонке. С чем может быть связано? АКБ и стартер сразу нет. Неужели проснулась сигналка, которая отключена 4 года как http://astraclub.ru/threads/133141-%...80%D1%82%D0%B0
Снова всем привет! Формула-выручай.
Стал глохнуть сразу после старта, или вообще с трудом завожусь. Началось недавно (кстати, после замены моторчика дворников). Вот основное видео по проблеме, утром сегодня. http://www.youtube.com/watch?v=kv9jWxbN3yA
Далее в теме есть еще два ролика, где эти щелчки реле в рулевой колонке. С чем может быть связано? АКБ и стартер сразу нет. Неужели проснулась сигналка, которая отключена 4 года как http://astraclub.ru/threads/133141-%...80%D1%82%D0%B0
Да, в принципе, может быть всё что угодно...
Приезжайте на диагностику, постараемся помочь.
Последний раз редактировалось Павел [F-Opel]; 17.02.2015 в 10:13.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как часто нужно делать адаптацию точки сцепления астра H Easytronic,2007, двигатель z16xe1, твинпорт?
И еще вопрос, приезжала к вам с горящим чеком в прошлом году, ошибку не устранили, сказали,что ничего критичного не нашли, сделала все диагностики какие могла ), чек так и горит, обороты повышенные.
Но в последнее время машинка стала поддергиваться при смене передачи, может ли это быть сцепление? И возможно ли его как то диагностировать.
Прошу прощения, за возможно глупые вопрос, блондинка, за рулем меньше года.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Павел, спасибо!
А ГРМ не меняете? А то где-то в регламентах на 90K стоит замена ГРМ...
По регламенту каждые 150.000км или раз в 72месяца...
Мы рекомендуем менять до 120.000км пробега.
Сообщение от sharpeika
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как часто нужно делать адаптацию точки сцепления астра H Easytronic,2007, двигатель z16xe1, твинпорт?
И еще вопрос, приезжала к вам с горящим чеком в прошлом году, ошибку не устранили, сказали,что ничего критичного не нашли, сделала все диагностики какие могла ), чек так и горит, обороты повышенные.
Но в последнее время машинка стала поддергиваться при смене передачи, может ли это быть сцепление? И возможно ли его как то диагностировать.
Прошу прощения, за возможно глупые вопрос, блондинка, за рулем меньше года.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Адаптацию неплохо делать каждые 15-20тыс км., при условии что вы знаете, когда производилась последняя замена сцепления.
На счет горящего "чека". ответить не могу, ввиду того, что не знаю о чём была речь, в момент когда вы приезжали к нам... Так или иначе диагност должен был объяснить причину по которой горит "чек", а вы не помните?
Добавлю к посту 3155 на этой странице.
Завелся вроде норм и вчера и сегодня. Сейчас ехал, появились на ходу провалы при разгоне, потом они резко участились, замигал чек и загорелся полностью в итоге. Педальный тест вывалил одну ошибку 30200, пропуск. Так на троячем двигателе и доехал до работы, еще б до дома вечером и норм)) Походу модуль зажигания умерает, или еще что то. Сколько сейчас стоит удовольствие заменить блок зажигания? До присоединения Крыма около 4500 был, а сейчас?(евро, будь он не ладен)
Последний раз редактировалось vufer; 19.02.2015 в 08:44.
Из проблем у меня нашли только термостат, его поменяли, но практически сразу сказали,что скорее всего это не было связано и что чек загорится. Что собственно, он и сделал ).
Но основной вопрос был, диагностируется ли как то сцепление? меняли его в 2013 году у вас же , прошлая владелица. По километражу, увы не знаю, сколько прошла машина за это время. Имеет ли смысл делать адаптацию?
спасибо.
Добавлю к посту 3155 на этой странице.
Завелся вроде норм и вчера и сегодня. Сейчас ехал, появились на ходу провалы при разгоне, потом они резко участились, замигал чек и загорелся полностью в итоге. Педальный тест вывалил одну ошибку 30200, пропуск. Так на троячем двигателе и доехал до работы, еще б до дома вечером и норм)) Походу модуль зажигания умерает, или еще что то. Сколько сейчас стоит удовольствие заменить блок зажигания? До присоединения Крыма около 4500 был, а сейчас?(евро, будь он не ладен)
А мотор то какой и машина ?
Сообщение от sharpeika
Из проблем у меня нашли только термостат, его поменяли, но практически сразу сказали,что скорее всего это не было связано и что чек загорится. Что собственно, он и сделал ).
Но основной вопрос был, диагностируется ли как то сцепление? меняли его в 2013 году у вас же , прошлая владелица. По километражу, увы не знаю, сколько прошла машина за это время. Имеет ли смысл делать адаптацию?
спасибо.
Спасибо, буду готовиться. В субботу уже записан на 11, если отделаюсь только модулем, то заодно почистил бы дроссель и топливную винсом с заменой свечей.
Что то тревожит в работе машины ?[/QUOTE]
Меня всегда что-то тревожит ), но не всегда обосновано )))
Периодически при переключении скоростей машина дергается, тупит при наборе скорости, последний раз в пробке стояла, так вибрация аж в руль отдавалась, хотя раньше такого не было. Я помимо вашего сервиса была еще в 5. Причину "горения" чека обнаружить никто не может, просто варианты "а давайте попробуем вот так сделать" пока не привели к тому, чтобы он исчез. Правда раньше была ошибка по "смеси", сейчас нет. Но осталась по кислородному датчику, его я поменяла. Чек опять горит. Но вот добавляются те неприятные периодические проявления.
Так и не поняла можно ли как-то проверят сцепление, и нужно ли все же сделать адаптацию (
С позволения корифеев отвечу, т.к тоже изя.
Адаптацию рекомендуется делать раз в год или 30000 км. И желательно с прокачкой контура(хотя я делаю адаптацию раз в 8-10 тыс и не всегда с прокачкой). При проведении адаптации как раз и выяснится более подробная инфа, т.е. как скоро готовиться к замене. Если же сцепление на момент проведения процедуры уже окажется неисправным, то прямо в сервисе загорится лампа неисправности и сразу будете менять, так что лучше с запасом денег брать, причем с сильным. На возможный вопрос "что вы сделали с моей машиной", который может при этом возникнуть, оговорюсь, что изитроник так сконструирован, что блок сам подстраивает сцепление в процессе эксплуатации, даже в ущерб себе! Т.е. убитую сцепу он подстроит так, чтоб вы хоть как то ехали. Но как только в сервисе пробуете адаптацию, тут уже мозги расслабляются и блочат нафиг коробку.
Про "тупит при наборе"-обороты растут сильно, а машина не едет? Вибрация на руль при включенной передаче? (на изике крайне важно включать нейтраль, если стоите более 5-10 секунд)
Последний раз редактировалось vufer; 20.02.2015 в 09:27.
Добрый день.
Необходимо сделать ТО-3(3 года), пробег около 23км. Астра J, a14net.
Подскажите, что требуется поменять и сколько это будет стоить?
По нашей рекомендации:
Масло ДВс + ф-тр
Возд. фильтр
Салонный ф-тр
диагностика ходовой
По денежке - в районе 5000руб (з/ч + работа)
Сообщение от sharpeika
Что то тревожит в работе машины ?
Меня всегда что-то тревожит ), но не всегда обосновано )))
Периодически при переключении скоростей машина дергается, тупит при наборе скорости, последний раз в пробке стояла, так вибрация аж в руль отдавалась, хотя раньше такого не было. Я помимо вашего сервиса была еще в 5. Причину "горения" чека обнаружить никто не может, просто варианты "а давайте попробуем вот так сделать" пока не привели к тому, чтобы он исчез. Правда раньше была ошибка по "смеси", сейчас нет. Но осталась по кислородному датчику, его я поменяла. Чек опять горит. Но вот добавляются те неприятные периодические проявления.
Так и не поняла можно ли как-то проверят сцепление, и нужно ли все же сделать адаптацию (
Проверить сцепление можно только сняв КПП. На счет адаптации присоединись к товарищу "vufer"у, он достаточно полно расписал.
приветствую! Захрипел передний левый динамик. Сам в электрике дуб полный. Подскажите, что выйдет по стоимости с/у обшивки, диагностика и собственно устранение поломки.(если замена динамика, то есть ли он у вас в наличие).
Сервис на 9 января. Astra H GTC 2007
приветствую! Захрипел передний левый динамик. Сам в электрике дуб полный. Подскажите, что выйдет по стоимости с/у обшивки, диагностика и собственно устранение поломки.(если замена динамика, то есть ли он у вас в наличие).
Сервис на 9 января. Astra H GTC 2007
С/у обшивки - 800руб
Диагностика до 500руб
Для динамика нужен ВИН-номер